>>188469445 ОП, расскажи подробнее, что в итоге вышло с тем вейпшопом? Оказалось не профитно? Просто выглядит как то, что магазин вышел в царскую прибыль, раз жижу в итоге она просто так отдала, а не попыталась продать на каком-нибудь авито.
>>188469615 Вейпшоп - не главный источник дохода у нее, держит также магазы зоотоваров и прочее. А вейпшоп закрылся по причине того, что на нашу мухосрань их слишком много, а мухосранское быдло не особо парит.
>>188471447 нахуй выкидывать, продай лучше в местных группах в вк по дешману я вот лично парить просил ибо бабла на жижку не хватало, а попался бы такой на барахолках может и не бросал бы
>>188471765 Потомучто за адекватную цену получаешь отличное качество, ингридиенты качественные, ничего не горчит, нет никакой аллергии, испарители живут почти бесконечно на ней. >>188471776 заказывай через интернет. Мы с женой заказываем через инет, берем сразу на 10к-12к, и у нас получается 595р за большой бутылек жижи - 120мл. Правда это оптовая цена, нужно допиздеться еще с ними чтобы они тебе продали.
>>188469209 (OP) ненужное уже никому говно, потому и досталось тебе бесплатно. последний раз, когда с полгода назад был в вейпшопе, хозяин жаловался, что и выставки поскурвились, и клиента чот нет. сейчас не знаю, как у него дела идут, наверное закрылся. короче, ты годика на 3 опоздал минимум с этим делом (и по правде говоря скорее даже на больше, я на кремнезёме лет 7 назад ещё парил, когда никто не слышал про такое здесь). мимо бывший вейпер 120мл/за 2 дня
не удивительно шо закрылся шоп, в который закупали ПГ ВГ АРОМКИ в 2018, лол алсо подлива - говно ебаное, этот пак нихуя 40к не стоит, пиздабол. (ну или тян твоя пиздабол)
Девайс бы лучше какой нибудь адекватный взял, а не эти некроплаты нищевейпер хуже сигасоса
Что купить что бы в вейпинг вкатиться в 2018? Что б в мухосранский вейп шоп придти купить и шоб работало из коробки или на али?Хочу без табака всякую ароматизированную жижу
>>188475252 у него действительно сносный бак, но батарейный блок как был говном так и остался, кнопка хрустит и люфтит как ебанутая, очень низкая емкость батареи.
>>188475607 Советовал бы прикупить какой то миникин + манту, если тебе нравится бакососный формат. Не хочешь ебаться с намоткой бака - можешь и айгустовский бак оставить, мб дорастешь до обслуги
Позавчера забрал с почты vopoo drag но дрипка ёще не пришла,вот и сосу хуй айджастовский бак,кто шарит схуяли батарея скачет с одного процента на два вниз и обратно? Это что-то с акумами?
>>188474549 >>188474224 Набрали пирогов, а потом удивляются, почему жижа говно. Нормальная жижа исключительно фруктовая. Сладкая - буквально на пару затяг под настроение.
>>188469209 (OP) > Получил на халяву жижки > нет Zenith > нет Bad Drip > нет Monster Jam > нет One Hit Wonder > нет нет Candy/Cookie/Milk King > нет даже Electro Jam
>>188470105 Спалился, быдло. > гопничек знакомы отдал. С чего бы гопник тебе просто так отдал бы хуйвоину которую можно продать. Либо ты с ним в очень хороших дружеских отношениях, следовательно ты такой же гопник (раз общаешься с ним). Ну или еще, как вариант. Ты его маленькая шлюшка-трап, которую он дерет. Выбирай.
>>188469209 (OP) Как же я проигрываю с вэйперов, расставляют блоять они свои жыжечки на столе и фотают. По сути тупо бутыльки одинаковые с разными наклеечками напечатаными школьником на принтере. Какие-то резиночки сука надевают, слова придумывают, блять просто ебанаты)) Потом еще выёбываются этим.
А ОП вообще елан, ты представь что все эти 40 литров говна осядет у тебя на лёгких. Так там еще судя по всему какая-то химозная хуета.
>>188483363 Два чая адеквату, уже 3 месяца не могу выпарить выпечку, и ладно бы она была противной, но ведь вкусно. Просто через минут 10 полностью пропадает желание парить, а вот фруктовые улетают за месяц .
>>188469209 (OP) почему у меня желание засунуть чтото себе в рот и потом из него выплевывать чтото белое ассоциируется с желанием сосать хуй? жил в общаге с таким ебланом на вейпе, приходит с учебы и сразу как бешенный засовывает в рот и начинает выдувать это говно и целый день эту хуйню шарашит, кашляет блядь, слезу идут, сопли из носа текут, воняет на всю хату, но продолжает эту хуйню сосать, очень похоже на желание сосать сосать сосать сука и сосать
>>188502530 У него всё нормально с ногтевой пластиной не считая бытовых-свежих заусенцев. Говорю как человек эмигрирующий в Украину по территориальному происхождению маникюрить девушек.
Да-да, все вейперы - пидоры, я знаю