>>77483850 Нахуй эту ТП на игромир послали ? Она же в этом некомпетентна, только тралить умеет. Тупая шлюха не знает какие деньги в игроиндустрии крутятся, и относится к ним как типичная пидорашка. Типа ко-ко-ко игры для задротов. Я бы ее уволил за такую хуйню.
СОЛЕВЫЕ НОВОСТИ. Тем временем, вмилонове была создана новая группа, где друзья насильников продолжают координироваться, как ни в чём не бывало.
СОВСЕМ СКОРО случится новая радиопередача. Эфир начнется 14 октября в 15.05 по местному времени (12.05 мск). Слушать программу можно на волне 98,3 FM в Новосибирске, либо онлайн на странице www.nsk.kp.ru/radio
в любой точке мира. Звонки в прямой эфир будут приниматься по телефону (383) 236-25-88.
>>77485072 А хули вы тогда говно в дом тащите???Заебали!Все доски позасрали этой хуйней. >>2014 >>Солевая >>Аллочка >>? Если говно едите,то сидите в углу и не отсвечивайте.
>>77484806 Это быдлотв, что ты хотел? Так людишки по вечерам развлекаются, смотря как быдло притворяется тонким тралям и обливает своим жиром игромир и игрофанов, при этом быдло считает что их завод куда прибыльней и интересней нежели комп. игры.
>>77484902 У нее лицо, как и манеры поведения - крайне уебищные. Ох, это деревенское ебало провинциальной шалавы, которая пытается неумело корчить из себя илитку, мол негоже ей, светской львице опускаться до уровня этих компуктерных червей. Вот же унтерменши, правда? По клубам не ходят, соли не нюхают в ее село ведь кокаинчик то не завезли, тян нет, сидят за кондукторами своими в игрульки играют, зависимые дети. Короче корявая попытка колхозной шмары показать себя как илитку. Не более. Вангую, эту шлюху быстро пидорнут тонстолопышки из ВГТРК.
>>77486010 Да чтож сажа то приклеивается. Алсо, парни, у меня после марок наркоманские и жесткие сны начинаются, как будто я порю накоту, вижу чертей и слышу голоса
>>77485807 Они сильная, сумела поставить на место игропетухов не прилагая к этому каких-то видимых усилий. Указала им на место, которого они достойны. Поэтому хоть еще кто-нибудь усомнится в ее няшности и уме будет иметь дело с омной, я вас, пидарасов, живо через связи вычислю и потом уже вы мне будете в лицо объяснять за всю хуйню. мимо-фсб
>>77486125 > сумела поставить на место игропетухов не прилагая к этому каких-то видимых усилий. Указала им на место, которого они достойны. Пусть бы попробовала пикрелейтед затролить.
>>77483850 Kek, жаль не смог в этом году попасть на игромир, я бы этой журнашлюшке пояснил по хардкору, что у меня нет девушки потому что у меня есть парень. И обнялся бы со своим дружбаном, с которым ездил на предыдущие игромиры. Интересна была бы реакция шлюхи.
Вся суть быдла, пидорашек и задротов. Озлобленность, отсутствие самоиронии, перманентный баттхерт. Нормальным людям похуй на околоюмористический репортаж кобылы с деревенским лицом к тому же еще на ТВ. Уебки, которые сейчас беспричинно баттхертят, а в другом треде гордо пишете, какие вы нон-конформисты, как вы не смотрите ТВ (и как он не нужен) и как вам похуй на быдло. Вы сами - быдло.
Другой класс - пидорашки, которые кукарекают, что на западе такие освещения невозможны, засудили бы, ко-ко-ко, другое отношение. В последнем вы правы - на западе действительно другое отношение. Но не у репартеров, а у всех, в т.ч. посетителей, в т.ч. у геймеров. Никто, например, не баттхертит, когда https://www.youtube.com/user/mediocrefilms2/videos ходит и доебывается до посетителей с идиотскими вопросами, высмеивает косплейщиков и бьет их микрофоном по губам. Всё воспринимается шуткой и в этом главное от вас, уебков, отличие.
>>77487536 Батхерт быдла. Что соскучился по школе, мечтаешь еще пощемить омежек ? В обществе взрослых не стоит тролить людей за то чем они интересуются, за это и огрести можно.
>>77487536 Проблема не в том, как мы на это реагируем, а в том, что это вообще есть. Сегодня на ТВ травят геймеров, завтра травят программистов, послезавтра травят тех, кто не накатывает ежедневно, а через неделю - если ты не ешь говно и не пропиваешь все, тебя травят на ТВ.
>>77487536 Всецело двачую, все знакомые знают, как я обожаю W.I.T.C.H., и мне совершенно похую на мнение быдла о них. Разве тупые неосиляторы, бухающие в падике портвешок за просмотром наруто, могут понять всю глубину искусства, частью которого являются Витч? Никогда! Поэтому когда очередная пидораха бугуртит от того, что я смотрю "дивчачьи мультики", мне её, пидораху, лишь жаль.
>>77487857 Тьфу, блять. Двачебыдло закукарекало, и поделом. Смеялись над говнарями, над гопорями, на сторонниками Маваши - но стоило получить удар по собственной заднице, как сразу вылезла вся сущность сурового ананимоса. После этого события харкач уже не может восприниматься иначе, как ебливый утренник, где коротконогие ананимосы в костюмах и масках петушков водят хороводы.
>>77487857 Ну и кто тебя лично травит, игроман ты наш? Или ты из тех, у кого на вопрос "есть ли у тебя девушка?" сразу разрывается пердак и отключается мозг?
Я сам в игры до сих пор играю и не испытал вообще никакого дискомфорта при просмотре видео. ЧЯДНТ?
А я вчера вконтактике вот такой комент запилил, так его удалили вместе со всей прилагающейся полемикой: С «творчеством» Аллы я ранее не сталкивался, и формат данной телепередачи мне не знаком. Но, как журналист, берусь утверждать, что этическим и профессиональным нормам, диктуемым нашей профессией, эта дамочка явно не соответствует. Печально видеть на Первом канале такие кадры (как кадры этого «репортажа», так и саму Аллу). У каждого есть право на личное мнение – однако журналисту это мнение лучше оставить для личного блога, или же, по крайней мере, подать в виде аргументированной и обстоятельной критики. А что мы видим здесь? Это чистый стёб, попытки дискриминации геймеров, развязное поведение (лично мне кажется, что девушка не иначе как пьяна)… Чего стоит брошенный в зал вместе с коробками микрофон? Такая «случайность» могла и здоровья кому-то стоить. Что делает на Игромире данный репортер? Она не скрывает собственной некомпетентности в сфере компьютерных игр и практически не задает вопросов по теме: лишь подвергает публику издевкам, глумится над их хобби и вообще всячески демонстрирует свое неприятие геймерской культуры. Унижение тех, чьи интересы ты не разделяешь? Такова теперь миссия журналиста? Что вообще делает в тележурналистике девушка с дикцией как у моего пылесоса, не способная грамотно построить предложение перед камерой («вы сегодня оригинален как-никак»), и не умеющая абстрагироваться на время работы от личных обид и неприязни? Я прошу прощения за то, что «перешел на личности», но после просмотра данного ролика именно такой вопрос действительно возник – и, уверен, не только у меня одного. Но мне – неприятно вдвойне, ведь подобным аморальным и непрофессиональным поведением (да не где-нибудь, а на Первом канале) она порочит журналистику в целом. Оскорбительно, непрофессионально, и неприемлемо: а что самое главное, бесталанно. Бывает, что журналист за счет вызывающего поведения достигает некоего художественного эффекта: взять, например, того же Урганта, или, если он кому не по душе, Хантера Томпсона… Но здесь нет ничего: лишь гадкое и оскорбительное буйство малолетки. Пришла в чужой храм со своим уставом, что называется.
>>77488122 Если перефразировать, получается что-то вроде "Я посмотрел сюжет на первом канале и узнал в неудачниках, которых показали в репортаже себя, что мне крайне не понравилось. Этим я оскорблен до глубины души, считаю, что репортерша непрофессионально подошла к вопросу (а также крайне негативно отношусь к ней как к личности) и требую ее публичных извинений"
>>77488122 > как журналист, берусь утверждать, что этическим и профессиональным нормам, диктуемым нашей профессией Хуже журналистов не может быть никто, даже червь-пидор лучше журналиста.
>>77488273 >а за мерзкий внешний вид, неумение общаться и просто общую ебанутость. Хм, а её ли это дело, петушок? Такой хуйней только быдло занимается.
>>77488246 >узнал в неудачниках, которых показали в репортаже себя, Ты что, у этой шлюхи строить предложения учился? Что за хуйня? Но общий смысл фразы я вроде понял. Окей, можно перефразировать. Но не стоит. Я написал куда убедительнее, а ты очень упрощенно. К чему ты клонишь-то?
>>77485263 Ты тупее, потому что у неё образ тп-незнайки со стереотипами и задачи жирно траллить объект траллирования. А ты ведёшься на этот образ и толстоту. Ты тупой, такой же тупой, как и остальные дети, составляющие 85% харкача.
>>77488122 Пиздец ты тролль. Школьник ты, а не журналист.
Такую-то занудную простыню накатал, а мысли там ноль. Подача у тебя уровня 9го "Б", ну какой ты, в пизду, журналист? И бубнеж, от которого ноги сами спать идут.
Журналист так материал не подает. Так что нырни в говно - сделай добро миру.
А теперь по делу: матчасть бы подтянул прежде, чем пытаться траллировать двач. 21й век, масс-медиа, ТВ переживает не лучшие времена. Журналист сейчас больше развлекает, чем "несет инфу 100%". Это же "прилизанный" аналог Реутов-ТВ. Это стеб и веселье, это попытка "нестандартного взгляда" и креативной подачи. В конце-концов, это инженю в ТВ интерпритации.
>>77488409 На что ответить, анон? Я не понял чем ты недоволен просто и что хотел сказать своим постом. Поэтому да, ответить действительно нечего. Так как не на что. Потому я и попросил тебя уточнить что ты имел в виду.
И о какой запятой ты говоришь? У тебя там пиздец какой-то,будто пьяный мастер Йода написал. И, кажется, ты имел в виду... А не, стой. Перечитал и понял. Действительно запятой не хватает. Но это,блядь, ВАЖНАЯ запятая. Весь смысл теряется, нихуя не понять же. Как "казнить нельзя помиловать". Если ты понимаешь о чем я. И нет, я не узнал себя. Я ерохин дохуя. Но шлюха все равно бесит.
>>77485251 Я смотрел эту передачу. Мне показалось смешным то, как она высмеивает задротов. При этом я не работаю на заводе, сижу в офисе. И очень хорошо понимаю что может игробизнес и дело прибыльное для создателей игр. Есть также очень-очень небольшая часть задротов, которые задрачивают нон стоп игры 24/7 и получают за это некоторое вознаграждение. При этом усилия и время потраченное на задротство обычно колоссальны, и при использовании в более правильном, чем игры, русле принесет несравненно больший профит. В любом случае, прибыльно это или нет, суть одна - задрот остается задротом и он смешон в своей попытке побега из реальности. Точно также как и задрот смешон в своей ограниченности и глупости, которые проявляет, не умея общаться даже с такой ТП, ведущей передачу.
>>77488599 Тут её вроде ещё вчера "травить" собирались. Я пиздец проигрываю с нынешних сосачёнков. Таким малолетним дебилам только солевой нализывать да мемы учить, чтоб не быть батхёртами.
Это же надо, блять. Ничем не прикрытый образ дурочки журналистки с провокациями, и харкач ведётся, подчёркивает её манеры, тупость, и прочее прочее. Так всё и задумано.
Ребята. Учите уроки, или что там у вас, задумывайтесь об устройстве мира. И в игры пореже играйте, ебанутые блядь.
Да прост дешевизна передач по анальному каналу режет глаза. Все знают, какая это клоака и по сути машина по отмыванию денег. Эта шлюха между прочим на наши денюжки троллировала болезных. Надо им посоветовать потролировать даунов или какой симпозиум олигофренов, вот смеху то будет, блë.
А вообще с этой хуйни можно извлеч лулзы. Если игроманяши начнут писать угрозы и оскорбления на личный телефон этой шлюхе - уже будет выхлоп. Теоретически в результате всей заварухи гомогеймеров признают опаснее спайсовых выблядков и будет веселуха, позапрещают опять чего-нибудь, к Малахову кто-нибудь придëт. Но мне будет похуй, ибо рашкованские каналлы смотрит онли отребье. Я дискавериëб и натионалгеогрфистодрочер.
>>77488628 Мне поебать на современные реалии.Я хочу сделать неприятно шлюхе. И этого можно добиться, если убедить общественность что она ведет себя аморально. Очевидно же. А коментарий то удалили. Что говорит о том, что своей задачи я достигаю. Если бы я написал хуйню неубедительную, ее бы игнорировали как и сотню других постов ненависти. Аналитик. Хуялитик.
>>77484806 >пачиму они не понимают что я взрослий и сирьёзний игры это сирьёзно тут нильзя тралить и смияца это серьёзнее ваших бизнесав и личнай жизни все геймеры гиниальны они ниудачники потому что все остальные - быдло мишают им быть гиниальными
>>77488743 Я сам второй день охуеваю. Нет, понятно, что школьников и всякого другого быдла тут большинство, но сейчас этот дебилизм и несостоятельность интеллекта обитателей(отсутствие критического восприятия действительности) просто по глазам бьёт.
>>77488809 Кстати - да. Было бы охуенно, если бы запретили игры на государственном уровне. Это же не по-христиански, и вообще - информационная угроза Запада!
>>77488576 Для тебя ТВ-шлюха что, непобедимое божество? Для меня так нет. Ибо я действительно сам журналист, и прекрасно знаю, что пиздюлей от начальства в нашем деле можно получить очень быстро и легко. Пара жалоб, немного осуждения и нравоучений, и пиздец ей. Что здесь за хуйня происходит, я в толк взять не могу.
>>77488645 >И, кажется, ты имел в виду... А не, стой. Перечитал и понял Может следует вначале думать, а потом писать? Или чукча не читатель? А по интонациям видно, насколько дохуя ты Ерохин, да.
На что ответить, коли посыл ты не понимаешь? Посмотри как реагируют нормальные люди на глупые вопросы и троллинг. И сравни с нашей ситуацией https://www.youtube.com/watch?v=x-lGZHPQkt0 Если покопаться на ютубе, то можно без проблем найти десяток каналов, которые занимаются такой же хуйней. И тупых пезд найти можно при желании. Да, ютуб - не федеральный канал. Да, аудитория меньше. Посыл в другом - нормальные люди или получают удовольствие или не интересуются таким говном. Если у человека начинается боль в жопе, то это верный признак того, что человек узнал в чем-то себя и отсутствия самоиронии.
>>77488867 Пиздолизы солевой (пикрелейтед) ввиду умственной несостоятельности, в этом же треде призывали травить шлюху аллу. Ну, логика тупого сосачёнка простая - его чувства задеты, надо травить. Хипстеры поебались - надо травить. Геймеров обосрали - надо травить.
КОРОЧЕ Заебали меня эти придурки. Адекватный анон, поясни что происходит? Я так понимаю "защищают" и "пиздолизят" шлюхе тралли, которые считают что этим троллят задротов на борде. Ими полон тред. Верно? Просто если так, то явно нет смысла тут серьезно что-то обсуждать. А то я пытаюсь, и отовсюду эти "остроумные" умники лезут. Не стоит, да?
>>77488837 Можешь открыть для себя удивительный мир науки/искусства/кулинарии/..../. Или смирись, что ты - то самое низшее состояние человека, жалкое и никчёмное. Если у тебя есть самоуважение, то приложишь максимум усилий, чтобы подняться с этого уровня.
>>77489029 Задрот без личной жизни озлоблен на весь мир. Если отобрать у задрота игры, он займётся собой и своей риал лайф. Дать задроту сбежать от реальности, и попытка его вернуть туда обернётся очередными пострелушками в школе.
>>77489029 Не угроза, конечно, но нужно, чтобы общественность так думала. Мысли шире: гонения и запреты на ДОТКУ, ТАНЧИКИ, ОБСОСИНСКРИД, СОСНОЛИ, принудительные психологические обследования, воспитательные лекции в школах о НЕДОПУСТИМОСТИ, блокировка лавки жирного, запрет на распространение.
>>77489044 Я не в курсе кто такой Эрнст. По сути, похуй, на шишке какой шишки она скачет. Даже блядскому Урганту за его хуйню с рубкой петрушки было в итоге "не похуй". Теперь все норм, конечно, но шум был. Хватит тралеть уже, я не ношу очков кроме солнцезащитных. Охуенных таких, круглых. Тян текут.
>>77489291 Да я, блядь, всегда это знал. Я тут просто мимо проходил - из понитреда в еватред.
Во, кстати - нужно еще поней запретить на государственном уровне! Они на детей плохо влияют: ни вам духовности, ни патриотизма. А делают их - ОБОЖЕЖМОЙ! - американцы и евреи!
>>77483850 Вы че, поныне бугуртите? Да вы ебанулись. Ну потралили опущенцев, так и чтож теперь? Думаете, Ургант будет по Первому извиняться перед задротами, как когда-то перед хохлами? Oh wow.
>>77489291 Журнализд ты наш, съеби уже и перестань показывать свою некомпетентность. Когда примутся (если вообще примутся) на регулирование игровой индустрии на законодательном уровне, "звоночки" будут совсем иные. От совсем других людей (не от деревеноской кобылы на тв). В совсем другом ключе (не в "юмористическом" стиле, высмеивая неудачников). И с совсем другими аргументами (в т.ч. о защите детей). А до тех пор съеби, пожалуйста.
>>77489447 Всë бы ничего, но задроты остаются задротами даже когда от них требуется какая-то активеость и агрессия. Так что этот тред как и другие подобные есть по сути троллинг ради троллинга.
>>77489194 >>77489202 >>77489224 Ясно, лол. Я то думал тут шлюху травят, а тут реально в Богини ее возвели? Охуеть. Мне показалось это такая метафора типо, сарказм. Ну вы совсем пизданулись, если так. Нахуй такой тред, я съябываю.
>>77489144 Разбираю по полочкам для таких дегенератов: 1) образ тп не разбирающейся в играх - это лишь образ, мы на самом деле не знаем как она относится к играм и геймерам 2) затралить геймеров - была её миссия, в этом суть острого репортажа, судя по реакции в интернете - попала в самое яблочко 3) всем на самом деле похуй, посмотрели видео, поржали, кучка особо ранимых личностей оскорбилась, и теперь вякает про травлю
>>77489520 Сия позиция весьма адекватна. Однако, она отыгрывает классическую тупую пизду, а не "няшу", разве не так? Что хорошего в отыгрыше, а следовательно, популяризации этого образа?
>>77489705 Луркай "инженю". У взрослокунов с критическим мышлением и определенными жизненными достижениями такой образ вызывает лишь снисходительную улыбку. Лично я нахожу ее крайне милой.
>>77489591 Сто раз уже писалось. Мне кажется, у геймеров-травителей фильтр в голове стоит на такие сообщения. А потом удивляются, почему в армии пиздят. Да с человеком до 25 лет просто нельзя по-другому общаться, кроме как языком силы. Логика просто не воспринимается.
>>77489591 Да не объясняй ты ему - пусть сам башку включит. Всем похуй.
Тут важно поймать волну и понять, как ее наиболее выгодно использовать. Нужно больше нагнетания обстановки, проталкивать темы о вреде геймерства, разрушающем действии на психику, информационной войне запада.
>>77489591 Это-то понятно, но: 1) Этот образ - вредоносен. Зачем популяризировать и без того распостраненную тупопездность? Какова "настоящая" позиция Аллы нам должно быть глубоко похуй, ведь к нам, как к зрителям,обращен именно этот образ и ничего боле. Это как говорить что Гитлер был "Актер прост)) Он добрый на самом деле))". Если кто-то творит хуйню, он должен за нее отвечать, независимо от того, сделано это в образе или нет. 2) Скажем так, затралила она хуево. Серьезно, любой двачер из бугурт-треда лучше справится. Но это мелочи: главное то, что она эта сделала, то оскорбленная сторона имеет полное моральное право ответить. Я понимаю, что ссаный легион и не почешется, ибо лень и очко играет - а жаль. Ведь могли бы наказать. Зачем? Ну так геймеры нам не чужие, как бы. Явно ближе чем ТПшки-журнашлюхи. 3) Тявкает про травлю. И я не вижу почему бы и нет.
>солевая объебывается наркотой на вписке и дает всем подряд c 12 лет >КОКОКО посадим хипстеров ради лулзов! Как травить шлюху?! Да шлюх уже миллион раз травили)) давайте посадим ХИПСТЕРОВ)) Мимими солевая няша писечку асечку аняняня >охуевшая мразь выставляет геймеров лузерами, открыто пытается унизить парней, называя их девственникаами на всю быдло-Россию >КОКОКО да они сами виноваты)) лахи гыгыг травить геймеров, лулзы же!
>>77490075 Травители уже давно оценили потенциал и слились, очевидно. Надо на задротских ресурсах взгревать неистовство ущербных. Для начала найти и написать тем пухлячкам из сюжета, например.
>>77490208 >> Скажем так, затралила она хуево >Ох, лол. Пердаки подгоревшие в б и вг это слабо. Да я такого разрыва и припомнить не могу. Как ты определяешь натуральный баттхерт от тонкого троллинга, например?
Какой-то унылый троллинг, честно говоря, но для быдлоты и ца первого канала думаю самое то. "Гыы, он произносит слово геймер, делая акцент на части ГЕЙ, то есть они типа геи!", ну или спрашивать задротов про девушку. Те же парни из Реутова намного бы лучше справились с троллингом на игромире.
>>77490319 Конечно. Шлюх вообще травить - дело непростое и самое главное- неблагодарное. Мы же Рашке живëм. Я дивляюсь, почему перзидент у нас старый хуй, а не вонючая пизда.
Мне эти дрищи-наркоманы не друзья и не братья. Вонючие грязные задроты - тоже. Если есть возможность их отправить по этапу или запрессовать общественным мнением - так и нужно сделать.
А шлюхи - это просто шлюхи, их полно кругом. Никто их не защищает, если только защищать их не выгодно. В данном случае - выгодно.
>>77490181 >>77490208 Согласен, горят пиздец как. но могли гореть в разы сильнее, если бы за дело взялась не тупая пизда (да не несите вы хуйню про "образ", очевидно что скорее всего она действительно тупорылина, через шишкин кукан и глубокий отсос пробравшаяся в ящик), а хитрый такой и знающий слабости геймеров битард. Нет тян,девственники, ололо... Как оригинально и тонко. >>77490199 По сути, дело говоришь. Но мне жаль пухлячков. они же ни в чем не провинились, выбрались, может, впервые за год из своих хиковален, хотели уютного мероприятия со своей тусовкой... А там эта хуйня смикрофоном. Да ну их травить. Можно было бы, но это уж хуже червя пидора.
>>77490459 Не пытайся скрыть своей пиздолизание за благородными мотивами. Они тебе все равно никогда не дадут. Говоришь, что похуй кого травиьт, но при эотм сопротивляешься травли шлюх - кто ты после этого?
>>77490107 Нет. Не так. >солевая объебывается наркотой на вписке и дает всем подряд c 12 лет, но потом принимает образ няши стесняши и лигивон бежит её защищать >михеева обычная девушка принимает образ тупой мрази которая выставляет геймеров лузерами и пытается их унизить, и лигивон бежит её травить Потому что тупой лигивон не может смотреть в корень, он как ебаный бык видит красную тряпку и бежит, ему похуй что там за тряпкой.
>>77487536 >доебывается до посетителей с идиотскими вопросами, высмеивает косплейщиков и бьет их микрофоном по губам. Всё воспринимается шуткой Проиграл с американоомежек.
>>77490552 В данной ситуации - можно было бы поддержать ту хуйню, которую она несет, раздуть проблему игр и их опаности для детей. Но, как уже отметил анон выше в треде - не взлетит, тяги не хватит. Поэтому - забей.
>>77490563 Ты не читаешь то, что я пишу, а придумываешь сам и выдаешь за мои слова. Кто ты после этого?
Для тебя, идиота, повторю: шлюхи - мерзкие создания и достойны травли. Но если есть цель лучше - шлюх нужно использовать как иструмент для ее достижения.
Солевая - инструмент, чтобы отправить на нары уебков-вниманиеблядей. Эта овца - инструмент для унижения геймеров.
Мысли шире, а не бросайся травить каждую тупую пизду, какую видишь.
>>77490513 >Но мне жаль пухлячков. они же ни в чем не провинились, выбрались, может, впервые за год из своих хиковален Ебанные социобляди! Посоциоблядствоать захотели за то и поплатились. Они хуже впискобыдла из soc!
>>77490822 >Солевая - инструмент, чтобы отправить на нары уебков-вниманиеблядей. Эта овца - инструмент для унижения геймеров. Я не считаю перечиленных тобой парней людьми, достойными травли и тюремных (!) сроков. Это уже нихуя не лулзы, это сломанные жизни, имбецил. А вот шлюхи на роли жертв подходят намного лучше. И не надо втирать мне про "сценический образ". Нормальный человек такой образ ни за что не примет и не станет его транслировать по федеральному телевидению.
Вы бы видели такой же тред в вг в его первый день, первые реакции >анонов Столько порванных срак, столько сразу набежало фантазёров которые "а я бы ей так ответил у неё бы пригорело", столько реквестов сути "как ответить на вопрос есть ли у меня девушка?", столько стонов "да они всех адекватных полюбому вырезали а оставили самых долбаёбов", аутотренинг в духе "а вот дотер ваще красава так шлюху опустил он мой кумир )))". Но я вот не пойму, почему НЕ ПОХУЙ? Я вот, например, хоть в игрушки играю, себя никак не ассоциирую с теми патлачами и усачами из видео, ну я совсем на них не похож и нормально общаюсь с тянками. Как бы сюжет мимо меня прошёл, если меня спросят, играю ли я в игры - я скажу да, и смеяться надо мной не будут смеяться, ведь я выгляжу абсолютно нормальным человеком.
>>77490552 В чем выражает ЗАЩИТА ШЛЮХИ тупой уебан? впискомудаков отправили на сугху а мы смеемся - вылазит школьник с порванной жопой - ШЛЮХУ ЗАЩИЩАЕТЕ! Да похуй нам шлюху, кретин.
Скажите мне что вы все траллите просто, я не верю в такую феерическую тупость сосачешколоты. Девчонка в очевидном образе дурочки а-ля Реутов ТВ толсто троллит посетителей выставок, склеив всё это в комический материал уровня /b/ (да, кстати, быдлоСАСАЧИРЫ, а почему вы сами всегда рвётесь со своим школолигивоном всех травить и унижать, тогда как в более приличных изданиях вам подобное рвёт ваши детские анусы? Что, ущербное подростковое двоемыслие даже тут проявляется?) А Алла — симпатичная и обаятельная ведущая, хотя и не самая креативная на мой взгляд. Однако за то, как местный петухарий разорвало — ей большое спасибо. Очень показательно, какая на самом деле аудитория у Сосачева. http://www.youtube.com/watch?v=rwhXWMW1mBM
Обыкновенное российское сми. Из всех опрошенных выбрали самых неприглядных, нелогичных и необычных. Гомофобные шутки для закрепления результата. Почему я не удивлён?
>>77490971 >Это уже нихуя не лулзы, это сломанные жизни А вот тепрь уже - иди на хуй, вонючий хипстер.
Если защищаешь слабаков-спермотоксикозников-наркотов-позеров-долбоебов, то ты сам - такой же, и место тебе радом с ними: сначала - в грязной пизде тупой малолетки, а потом - у очка в камере.
>>77491054 >я выгляжу абсолютно нормальным человеком. Я понимаю, если бы к задротам подошли, пообщались, указали на ошибки, отвели к стилистам и психологам и научили быть такими крутыми, как ты. Но сделано совершенно противоположное. К ним пришли и морально изнасиловали, добавив еще несколько ран на их одинокие сердца. Плюс показали быдлу по ящику, чтобы оно похихикало и подняло свое ЧСВ. Ну и что, что он получает 20 т.р., пьет путинку и имеет IQ 90? Зато он не задрот! Он гражданин! "Нормальный человек"! Да и кто их пришёл судить? Тупай шмара, которая и рада быть тупой шмарой и сама это выпячивает. Ну не пиздец ли?
>>77491188 Но на что тогда тут бугуртить? Если есть целая субкультура геймеров задротов, в которой а) никто не следит за своим внешним видом б) не имеет девушки в) имеет кучу странностей То чего здесь бугуртить, если эти особенности показали на тв? Это же блять часть вашей субкультуры. С другой стороны, если ты себя относишь к этой культуре, но ты а) выглядишь опрятно и привлекательно б) у тебя есть девушка в) адекватный и социальный человек То хули тебе бугуртить, репортаж ведь не про тебя? Мне кажется, что бугуртят как раз люди первого типа, потому что они отлично понимают что они опущенки, но очень не любят когда им об этом напоминают. Хотя, грубо говоря, быть опущенкой это их личный выбор, было бы желание - могли бы это поменять, но видимо ввиду недостатка мозгов этого не понимают и на всех агрятся.
>>77490971 >И не надо втирать мне про "сценический образ". Нормальный человек такой образ ни за что не примет и не станет его транслировать по федеральному телевидению. Блять, я в шоке с Сосачепетухов. КАКИЕ ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ, НУ КАК МОЖНО ТАКИЕ ВЫСЕРЫ ПИСАТЬ, БЛЯТЬ!
>>77491271 99% задротов действительно без игр тратили бы время на что-то продуктивное. Я с детства задрот, но комп появился лет в 12, до этого всё свободное время я... ЧИТАЛ КНИГИ, в итоге подтянул свой русский язык с 3йки на 5ку, по литературе вообще считался богом, и в итоге все другие оценочки и общий интеллект начали ползти вверх, к 11му классу (16 лет) благодаря этой хуйне стал хорошистом. Но вот уже больше 10 лет я читаю только интернет, начал делать ошибки в простейших словах и конкретно подтупел. В те редкие времена, когда за компом у меня не удаётся посидеть, я становлюсь другим человеком, очень активным, социальным и продуктивным.
>>77491332 Ага, подходит такая к задроту, "слушай, мне кажется тебе надо помыться и вывести прыщи". Атомный взрыв пукана задрота уничтожает всё в радиусе 20км.
>>77491540 Ты ничтожный, слабый и глупый, няш. Как и все сосачеры, которым тут порвало их мягкие толстые подростковые сраки. По сути в ролике что было? Просто показали типичных геймеров, которым в потенциале и припекло бы от этой передачи. На очереди анимешники, комиксофаги и либералы.
>>77491603 Хватит это терпеть. "Не судите, да не судимы будете!". Именно это и должно произойти со шмарой. Пришло время "судить её", т.е. травить. Сам я этим не буду заниматься, я же кот
>>77483850 Предлагал же сделать её иконой игр и задротсва в парашке за такие прогоны. Всё сходится - няша стесняша, толстый троль, гуляет по игромирам. Кто кроме геймеров в душе туда ещё пойдёт? Все её странички превратить в обсуждение страт доты. Да и вообще. Нормальная же идея, чё вы вообще.
>>77491682 Ну да, лучше подойти к нимы у с ухмылкой спросиьт: "Молодой человек, а у вас девушка есть?)))) Понял, да?))) Ты задрот, хахаха. Все слышали? Ургант, ты слышал? Азазазаза Евгеника азазаззаз)))))"
>>77488149 >смотреть мультики >называть аниме говном Да ты какой-то ебанутый. Ты хоть в курсе, что кроме НАРУТА ЭТА КРУТА, существуют и другие аниме-сериалы?
Очнись, Двач, это юмористическое шоу, где ваша самоирония, почему вы такие злые и забитые долбоёбы? Вы хуже пидорах, вы сейчас пытаетесь катить бочку на свободу юмора. Двуличные мрази, стыдно, стыдно! Двойные стандарты, пиздец, противно уже какой день читать вас. Борда, кажется, проёбана окончательно.
>>77491618 ИГАРИ ВИНАВАТЫ В ТОМ ЧТО Я ТУПОЙ ИНФАНТИЛЬНЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЧМОШНИК БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, РАБОТЫ И ПЕРСПЕКТИВ. НО БЕЗ НИХ Я БЫЛ БЫ АКТИВНЫМ И РАБОТОСПОСОБНЫМ, А НИ ИНВАЛИДОМ ПЕРЕСЕВШИМ БЫ НА АНИМЕ, ГОМИКСЫ, СЕРИАЛЫ, НАРКОТИКИ ИЛИ ПОЛИТИКУ
>>77484585 В максиме ретушируют так, что там от её тела нихуя не осталось. >>77484221 Ваня ахуенен. Был бы я тян, то он бы был моим вайфу. И бабы у него ахуенные были. Я еще в 2002 тер шишак на геворкян.
>>77491332 >Ну и что, что он получает 20 т.р., пьет путинку и имеет IQ 90? Зато он не задрот! >подразумевая, что у задротов зп выше (если вообще есть) и выше айкью
>>77491857 Сосачепетухи кричали что им на все похуй, а когда показали их реальное ебло и окунули их в говно, то началось: КУДАХ-КУДАХ ТРОВИТЬ ШЛЮХУ Я БЫ ЕЕ УЕБАЛ ОНА ОХУЕЛО.
>>77491682 >"слушай, мне кажется тебе надо помыться и вывести прыщи" - Бля, а ведь ты права. И через месяц становишься приятным во всех отношениях человеком.
>>77491857 Дело в том, что изначально тут сидит одно говно. Закомплексованное, забитое и ущербное. И прикинь, на этой доске они чувствуют себя победителями по жизни, травителями шлюх, обмениваются опытом и расширяют манямирок. А тут их манямирок легким мановеним руки разрушают, показывая им их место — на социальном дне, у самой параши. На сосаче ведь АНАНИМУСЫ маски носят, а тут им вдруг зеркало показали. Прикинь как грустно увидеть за маской ананимуса прыщавую жирную морду ничтожества.
>>77483850 > НЯША Где ? Мне плевать на ее "оскорбление" геймеров. Мне сами по себе противны подобные тян, а она еще и пиарит такой образ на ТВ. Травить шлюху.
Уймитесь, мрази. Вам показали, что вы неудачники. Теперь это задокументированно. Теперь если малолетняя падаль будет говорить, что в игры играют не одни лишь девственные неудачники, то смело тыкайте носом их в это видео.
>>77492005 Ты давай пиши подробнее или я подумаю, что ты обосрался. Я не считаю себя знатоком Библии, но считаю, если кто-то кого-то оскорбляет - ему стоит ожидать неприятностей. Или я не прав?
Ебать, представляю себя на месте этого пухлика, и мне становится не по себе. Я наверно так же тупил и раскраснелся бы как сука. Не дай б-г попасть в такую ситуацию.
>>77492036 >>>Дело в том, что изначально тут сидит одно говно Мне всегда доставляли вот такие дебилы. Ты же понимаешь, что этим утверждением ты только что назвал себя любимого говном.
>>77491866 Так и дело в том, что я не такой, у меня есть и девушка, и работа, высшее образование и перспективы. Но это не заслуга игр, чаще они наоборот только мешали. Я знаю, что был бы гораздо лучше, если бы не тратил время на игрушки. Но не могу.
>>77492085 > в игры играют не одни лишь девственные неудачники В танки, например, нет. Там спецефические задроты. Многие из них сами эту пизду легко затролят.
>>77492039 В то время такой хуйни вазде не было, тем более в нашей "домашей библиотеке" только сборники русской классики и энциклопедии "я познаю мир".
>>77492085 Лол. Кому "Вам" - нам хули. Ты не причисляешь себя к нам? Ну типа такой - о травят этих, я не с ними. Ну и похуй, что до этого пять лет с ними был. Их трявят, значит я - не они. Эталонный пидорахен.
>>77492095 НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ЖУРНАЛИСТКИ!!! ПРОВОКАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ!! СПРАШИВАЮТ САМЫХ ЗАДРОТОВ!! ОНИ И ТАК УБОГИ! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! УК РФ СТАТЬЯ 228! ФОРМИРУЮТ НЕПРАВИЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!! ИГРЫ - ЭТО ИСКУССТВО НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ!! РАЗВИВАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ!! ВЫПУСТИЛИ ПИДАРАЧУ БЫДЛО СМЕЁТСЯ НАД СВЕТОЧЕМ РАШКОСОЦИУМА!! НАКАЗАТЬ ШЛЮХУ!!
Тьфу, блять. Двачебыдло закукарекало, и поделом. Смеялись над говнарями, над гопорями, на сторонниками Маваши - но стоило получить удар по собственной заднице, как сразу вылезла вся сущность сурового ананимоса. После этого события харкач уже не может восприниматься иначе, как ебливый утренник, где коротконогие ананимосы в костюмах и масках петушков водят хороводы.
Я: Сокращение от defense of the ancients, на русский переводится как "Оборона Древних".
Микрофон: Что такое моба?
Я: Тоже сокращение, сейчас не вспомню, но вроде: "Massively online battle arena", на русский переводится как: "Многопользовательская, онлайн битва на поле".
Микрофон: Как там играют?
Я: В игре две противоборствующих стороны, каждая владеет своей базой. Цель игры разрушить базу противника, защитив при этом свою. Каждый игрок управляет особым персонажем с магическими умениями. Впоследствии происходят битвы между союзными и вражескими героями, под управлением игроков.
Я уверен, она бы уже на половине слилась бы и ушла.
>>77491332 Ага. В юмористической передаче. >у и что, что он получает 20 т.р., пьет путинку и имеет IQ 90 Ну а геймеры все интеллектуалы, гейминг это новая реальность и было не понимает, а корее гейминг спорт, и вобще "маааааам, купи мне игровой коврик от рееейзер, ну маааааам, я же спортсмен"
>>77492249 Я говно конечно Это было ясно с первого твоего поста. А вообще я никогда не понимал тебя и шлюх из ОП поста. Сидят люди занимаются чем-то своим, далёким. Приходят тут какие-то левые и начинают как слоны в посудной лавке всё ломать.
>>77492222 Да даже в доту играют красавцы с подвешенными языками. У меня двое таких знакомых, от девушек отбоя нет, каждый душа компании. А про обзорщиков и про-игроков говорить нечего. Там каждый второй альфач.
>>77492334 Ну ты конечно не такой. Ты супер успешный и красивый альфа. Тянки текут, шлюхи начинают от одного твоего вида шликать и томно вздыхать. В игры не играешь, а зарабатываешь миллионы долларов.
>>77492359 >Я: В игре две противоборствующих стороны, каждая владеет своей базой. Цель игры разрушить базу противника, защитив при этом свою. Каждый игрок управляет особым персонажем с магическими умениями. Впоследствии происходят битвы между союзными и вражескими героями, под управлением игроков.
- Почему вы интересуетесь такими глупостями, а не живете реальной жизнью? Не занимаетесь спортом, не делаете карьеру, не женитесь на красивой девушке, не меняете мир к лучшему и не помогаете другим людям?
>>77485421 А мне понравился ее репортаж. В конце концов, в чем-то она права. Человек - существо социальное, а общение - это на мой взгляд главный показатель состоятельности человека как личности в первую очередь. Что же мы видим в репортаже? Буквально задротов, не умеющих разговаривать, общаться, вообще как-либо взаимодействовать с реальным миром. Уебищ, одним словом. На моменте с рычащим патлачом мне вообще стыдно стало. "Есть кое-ко на примете" - да нет у тебя никого, ни одна уважающая девушка не даст такому долбоебу. Короче норм репортаж, поставлю КЛАСС.
>>77490513 >хитрый такой и знающий слабости геймеров битард На самом деле хуета. Вольнов бы уже на 3 минуте слился и начал называть их быдлом, уныло грубить и т.д. Короче лучше бы не получилось, тем более там, чтобы это моно было показать по центральному тв.
Один из немногих репортажей, где смешно у неё получилось.
>>77492425 Которая загонит тебя в психушку, где ты будешь срать под себя и тебя будет пиздить старая жирная медсестра, которой придётся убирать за тобой говно.
>>77492541 > Не занимаетесь спортом, не делаете карьеру, не женитесь на красивой девушке, не меняете мир к лучшему и не помогаете другим людям? Почему этим не занимаетесь вы?
>>77491458 Этот дело говорит. Нужно также понимать,что она и говорила с опущенцами. Ведь нормальный человек на ее провокацию бы не отреагировал так, как эти обиженные. нормальный человек в этот хлев, правда, и не пошёл бы
Вот ведь гадина. Приехала в манямирок и западло там устроила. Не дала людям отдохнуть нормально, расслабиться. В Роиссе и так таких проектов мало, так еще и всякое быдлецо смеет покушаться на их миролюбие. Вот ведь пидорахи падлючие, всюду вам не иметься. Даже самих себя унижать готовы.
>>77492359 Это ты сейчас в уютной сычевальне перед монитором и с клавиатурой в руках, имеющий достаточно времени, чтобы сформировать и внятно изложить свои мысли, такой умный. А если бы ты оказался прямо перед этой няшей, ты бы скорее всего нес бы еще большую хуйню, чем этот дотер.
Блядь, никогда не понимал, почему компьютерные игры называют нереальной жизнью? Они что, ебать, в параллельной вселенной происходят или блядь они у меня в сознании? Сука, я в этой жизни в них играю. Это как с химией. Я не буду есть, там химия. ДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ СУКА ВСЁ СОСТОИТ ИЗ ХИМИИ ВСЁ ХИМИЯ ВСЕ ПРОЦЕССЫ БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХ ВСЕ ХИМИЧЕСКОЕ ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОСИНА
>>77492351 Ну вот я - взрослый человек с критическим мышлением. Однако, я не хочу отпускать шлюху безнаказанной. Так как геймерское сообщество из 70% состоит из омежек, то быдлецо может начать "травить" и мне например потом придётся пойти и с особой жестокостью убить шлюху/взорвать Кремль, чтобы восстановить репутацию. Улавливаешь?
>>77492469 Хуйня какая-то. Давай по мужски, на q3dm17.
Кстати заметил, что сейчас нет новых мультиплеерных игр, где только скилл решает, типа халвы или кваки. Везде прокачки, лычки, премиум наборы пушек, автоприцел, золотые снаряды, премиум танки и прочее говно.
>>77492541 > не женитесь на красивой девушке Потому, что существование таких шлюх как ты убивает все желание это делать. > Не занимаетесь спортом Я член бойцовского клуба, у меня 50 боев фул-контакт без поражений. > не делаете карьеру Это почему ? Я основатель фирмы лидера в своей отрасли, и еще лидер митол группы. > не меняете мир к лучшему и не помогаете другим людям? Я воевал добровольцем за Новороссию.
>>77492735 Нужно над кем-то насмехзаться и кого-то ненавидеть, тогда быдло чувствует себя не так паршиво. Эмо, хипстеры, металлисты, анимешники, наркоманы, геймеры - чмырят всех, чтобы поднимать свое быдло-ЧСВ. НужноЮ, чтобы КАК У ЛЮДЕЙ было, и нехуй выебываться.
>>77492687 - Я - профессиональный журналист, помогаю людям узнавать интересующую их информацию. В свободное время учусь, занимаюсь благотворительностью, искусством, своей семьей, планирую завести ребенка. Вам следовало бы поступать так же, а не тратить свое время на глупае детские игры - в вашем-то возрасте!
>>77492735 Как раз делает правильно. Если на каждое подобное мероприятие будут приходить такие как алла, и унижать задротов, нормальные, опрятные геймеры не будут испытывать неприязни, во-первых, к своим игровым хобби, во-вторых, к подобным акциям. 1, 2, 3 раза каждый год опущенцев будут унижать на игромире, и на 4й год туда будут ходить только адекватные геймеры.
>>77492421 >Сидят люди занимаются чем-то своим, далёким >Видеоигры >своё, далёкое Проиграл немного. Ага, действительно, видеоигры это же такая локальная хуйня ЧИСТА ДЛЯ СВОИХ. НИТРОГАЙТЕ НАС И МЫ НИТРОНИМ ВАС!!1 Нет, даун, видеоигры это тебе не толчки и даже не аниме. Это огромный культурный пласт, который теперь не только достояние кучки гиков. Вон тот же Ургант увлекается Игорями, имеет несколько консолей, и это не делает его жирным задротом. А вот жирные задроты как класс — это уже особая форма людей (которые кстати давно должны перевестись как архаизм с популяризацией видеоигр), которых и высмеяли в этой передаче.
> взрослый человек с критическим мышлением > бомбит от толстенного вброса > изо всех сил ищет оправдания струе пламени из пердака > взрослый человек с критическим мышлением
>>77492421 Опять пошло-поехало. Ты понимаешь что это шутка? Сарказм, юмор, пранк, стёб? Ты понимаешь, что у неё десятки репортажей - и от звёзд до политиков, все там выглядят странно и глупо. И рубрика называется "Острый" репортаж, ну то есть "тупой", ну ведь это понятно, надеюсь, она своим образом стебает и над настоящими репортёрами. Наезжая на такую безобидную хуйню,ты становишься ближе к фанатикам, которые ввели в рашке закон о защите чувств верующих.
>>77492335 Ахуенная серия то, вот у меня брат младший вобще нихуя не прочитал. А я до сих пор помню не столько шоклу, сколько узнал из этих книг и иногда даже пригождается, а еще у росмена годные энциклопедии были про физику, динозавров. Вот тогда люди развивались. Я уже в 1м классе, пока все учили буквы, знал что такое спектр, вес, реактивная сила, про всякие инфузории, знал как передается окрас у кошек, всякие гомозиготы и знал дохуя динозавров. При этом пока одноклассники сдавали скорочтение и читали по слогам я уже всего уэллса и жуля верна прочитал и мечтал заебашить свою подлодку или машину времени когда вырасту. Вот это вот познание. А сейчас хуйня, у ма много не надо в айфончик тыкать или в доту рубить.
>>77492879 Чмырят фагов, которые обычно портят то что любят. Можно слушать митол и не быть металлистом, смотреть аниме и не быть анимешником, играть в игры и не быть геймером.
>>77492914 Ну вот, кстати, вполне годно написал. Я вот вполне себе адекватный геймер. ТАк вот, я бы постеснялся пойти на такое мероприятие. А если б и пошел, прихуел бы от потлачей, жирух и косплееров. Я, наверное, быдло
>>77493002 И? Короче, мне похуй на Вас. Вы любую шлюху отмазывать начнёте. Я встречу её - переебу с вертушки в щи без разговоров. Просто, чтобы доказать, что среди задротов есть ещё то быдлецо, которое за себя может постоять.
>>77493026 - Ха-ха, вы смешной! Вам совершенно не идет этот тон - он не сочетается с вашим внешним видом. Вы услышали эти фразы в каком-то фильме? Как жаль, что все эти игроки не могут придумать ничего оригинального. Что поделать - большую часть своего времени они проводят в историях, придуманных для них другими людьми.
>>77493055 Собственно, правильно. Вон, почитайте как реконструктор Блэки пиздил Толчков. Варварство конечно дикое, но по сути он всё делал правильно — вытравливал паршивых свиней из стада, чтобы паре адекватных анонов не было стыдно за свои увлечения перед соседями.
>>77492914 Поддвачну что ли. А то и правда мерзко приходить на такое мероприятие, где целая толпа унылых и грязных задротов. Тем более со своей тян. мимо беспалева-играющий-в-игори
>>77492914 А я вообще стесняюсь сказать, что в игры играю. Много играю, надо заметить. Но даже про чут-чуть заикнуться боюсь. оюсь быть названым геймером даже не так задротом, как именно геймером. Это как штамп ноулайферства. Алсо, коплю на этот вин тысячилетия
>>77493378 Как раз из-за таких, как в репортаже, нам и стыдно признаться в том, что мы геймеры. Мразь здесь не алла, а эти чмошники с игромира и им подобные, которые в треде призывают затравить деревенскую кобылу, и думают, что адекватные аноны просто пиздолизят.
>>77493593 На неё вообще похуй, она не особо приятный человек, но куда хуже такие ноулайф чмошники как ты. Пиздуй ка ты лучше солевую защищать, или еот тред создай.
>>77493678 А ты что хотел? Животные инстинкты не позволяют еще в нашем обществе воспринимать людей пообщавшись, а не от внешнего вида. Те задроты просто уродливы малость, вот анону и противно хоть что-то общее иметь с ними.
>>77493678 >не моешься >не лечишь прыщи >не чистишь зубы >одевает мамка шмотками с рынка 1м комплектом одежды на год >даже не дёргаешься чтобы что-то поменять >обижаешься, когда чмырят
>>77493570 Ну без гиков и прочих ноулайферов индустрия бы не прожила долго. Адекватам вроде нас достаточно купить пару игорь в Стиме с зарплаты, скачать пиратку какого-нибудь шутана и так попивая пивко поигрывать вечерами, попутно ебаша в дотан. А гики именно скупают весь мерчендайз, тратят мамкины деньги, ходят на мероприятия и т.д. В принципе понятно что их ОБИДЕЛИ в этом видео, но вообще они нужны.
Ты живешь в обществе, унтерок. Если ты считаешь себя выше общества, общество будет смеяться надо тобой и даже может дать тебе пизды. И ты ничего не можешь сделать с этим. DEAL WITH IT
>>77493570 Проиграл с омежки, которому стыдно признаться, что он геймер. Так он еще и пиздолиз, скидывающий вину на слабых. Просто ультимативный омега-пиздолиз.
>>77493799 но ведь поверхностность - это квинэссенция быдлизма. Нужно наоборот от этого избавляться, такие дебильные "репортажи" лишь сеют ещё большую вражду.
Как по твоему отреагирует задрот на такой-то жирный тралинг? Еще глубже уйдет в манямирок. И будет покупать больше хуйни, чем будет генерировать больше профита для своих анальных хозяев. Т.е. троллить задотов - полезно для индустрии игр.
>>77493905 Они просто заставляют задуматься. В психологии дибилов лечат через стресс. Вот как раз в этом плане первый канал с этой няшей преуспели. Глядишь, на следующий игромир придут годнокуны и будут няшиться в пердачелло
>>77493708 Лол, ты не знаешь кому это пишешь. Я не задрот хотя одно время играл почти профессионально и не ноулайфер, а эстет дохуя, и мне просто противно на таких как она смотреть. И никогда я шлюх не защищал, и уж тем более Солевую. Да, и могу написать как ватник - не стоит показывать такую манеру женского поведения по ТВ, ведь с нее могут брать пример неокрепшие умом девочки
>>77494164 НУ так что плохого? У них двойная миссия добра: 1) Поднять чсв Ерохиным. 2) Вылечить от уебищности задротов. Заставить их задуматься над своей жизнью.
>>77484496 Снимается голой для журналов, потом подёбывает девственников: "Дрочите, небось?". Ей же приятно думать, что на неё дрочат, тогда что в этом плохого?
>>77494222 >не стоит показывать такую манеру женского поведения по ТВ, ведь с нее могут брать пример неокрепшие умом девочки Блять, проиграл с этого. Ты ебанутый?
>>77494096 Ноуп. Я играл на американо сервере, присоединился к рандом гильде - всем по 20-30 лет, моложе и старше не было, никто не стесняется игрушек, у многих консоли, играют супружескими парами 3-4 часа в день. Недавно попробовал поиграть на руссо сервере, даже к гильде не смог присоединиться, все требуют чтоб ты уже был целиком одетым в практически максимальный шмот, чат забит мамку ебал и ненавистью к хохлам, миллиарды ошибок, у кого спроси возраст - не больше 18, ебашут по 10 часов в день. Месяц поиграл и удалил к хуям.
>>77494311 >Тебе нанесли оскорбление, ты должен на это ответить Ты её называешь тупой пиздой, унтерок. Она вправе тебя затравить и заставить твою жалкую тушу вздёрнуться перед всем двачом.
>>77494582 Гепотетически можешь себе это представить? Поставь себя на место этих парней, тебе бы не было обидно на их месте? Я тебе открою тайну - задротами становятся отнюдь не от хорошей жизни. Травля сопровождает этих парней во всех коллективах, они уходят от нее в виртуальный мир, но и туда проникает розовая пиздень и начинает травить, да еще и используя телекамеру.
>>77494861 Меня,например,никто не травит. Но просто радует виртуальный мир, ведь там столько интересного и захватывающего. Собственно, как и в реальном мире. Тащемта проще ведь уйти с головой в игори, чем найти себе тян, например. Однако, одно другому не мешает.
НЯША УНИЗИЛА ИГРОВЫХ ЗАДРОТОВ НА ИХ СОБСТВЕННОМ ИГРОМИРЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0