>>77461318 На дваче нет никого, дурашка. На самом деле мы фейки Абу. А с других фейков Абу пишет бред, который скринит третьими фейками и размещает тут. Да и вообще, весь мир состоит только из Абу и тебя. И, сказать уж совсем по правде - ты есть Абу, весь мир вокруг тебя - твое воображение.
Парень каждую ночь перед сном писал своей любимой девушке сообщение: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! В одну ночь ей приходит SMS: но она промолвила "Блин устала уже читать каждую ночь одно и тоже"и легла спать так и не прочитав эту SMS. На утро звонит мать парня и говорит :" Он погиб..." девушка бросается, берет телефон и открывает SMS: блять ебучие проты... хуярят по 12к... что за пиздец... у меня 1400 реса сука нахуй... что за хуйня...
>>77462673 > блять ебучие проты... хуярят по 12к... что за пиздец... у меня 1400 реса сука нахуй... что за хуйня... Пираткоблядки и утята должны умереть, все правильно.
>>77461204 Еблан блядь. Увидел медвежат - беги оттуда нахуй со всех ног. Иначе будет как на видеорелейтед (из 5 человек за кадром 3 жмура, 2 в реанимации).
>>77462866 Вся суть шавок. Тявкают на кого попало, а как только понимают, что сейчас выхватят, сразу под юбку к хозяинушке. Прямо как тот школьник из компот.webm.
>>77463158 Пиздос, погуглил текст с картинки про котика и... И ТУТ ХОХЛЫ, НУ НЕ ПИЗДОС ЛИ? >11 апреля 2014 года во время совещания премьер-министра Украины Арсения Яценюка и первых лиц восточных областей в Донецке журналисты зафиксировали, что Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал у себя в блокноте фразу «страх убивает разу
>>77463839 >литания против страха Серые Рыцари Я - молот, в Его руке… Я – наконечник его копья… Я - воплощенная ненависть…. Я – кара для демоничества… … от безумия, искушения, искажения и обмана избавь нас, наш Император, чтобы гнев Твой чрез нас обрушился на врагов Твоих…
>>77463303 Ну а что он дверь то не открывал? Пиздец. Полицаю руку прищемило нахуй, а этот мудак как пугай "Я ВАМ ДАКУМЕНТЫ ЩА ДАМ! Я ВАМ ДАКУМЕНТЫ ЩА ДАМ!". Ну что за мудак? Я доволен концовкой.
>>77464178 Ну так все логично, во время этого упражнения (пиздец как небезопасного само по себе) специально создают стрессовую ситуацию, нажать на спуск случайно как нехуй делать, особенно если учесть его мягкость и неотзывчивость по сравнению с нормальными пистолетами.
>>77463303 Надо было рвануть с места и размазать мусора об припаркованный камаз. Дали бы максимум лет 5 поселения, зато лулзов на всю страну. А быдланы в погонах думали бы, прежде чем полномочия превышать.
>>77464588 >он напал на сотрудника при исполнении защемив его руку Это из той же оперы когда один полуживой нарк нападает на 5 мусоров? Ну охуеть теперь.
>>77463303 Проиграл с унтерка. Вот такие тут на двачах обычно и кукарекают про права и про то, что все у нас в стране можно делать по закону, не давая взяток, а на деле будет все как у героя видео.
>>77463303 Проорал с этого мерзкого омегана. Блядь, как же хорошо, чт оего раскатали в конце видео. Сука, и вот таких мудаебов сраных тут больше половины борды блядь. Типичная либераха ебучая с правами человека своими. Телефон доверия, лол блядь.
>>77466661 На каком основании они начали отламывать стекло пытаясь проникнуть в автомобиль? А, хуйло? Не знаешь, потому что безграмотный уебок. Почему игнорируют водителя? А? Может потому что сами нихуя не понимают как действовать по закону? Если водитель ебенил дрифты, и у него весь капот в крови, тогда извиняюсь, уебан я.
>>77466964 О, еще один либерогандон. Это ты что ли на видео, илитка хуева? Мать твою ебал. Жалко, что я не стал ментов в свое время, охуенная у них работа, ебашить вот такую мразь, пиздить и арестовывать белогандонников на митингах кокозиции итд итп. Райская работа.
>>77467382 Они ему говорят, покажи документы, но петух сопротивляется, это уже нарушение, если менты его остановили уже, он должен предъявлять документы и не выебываться. Странно, что у нас такие мягкие законы, его бы по-хорошему надо было бы прострелить за сопротивление. На самом деле ты его защищаешь, так как ставишь себя на его место, значит ты такая же сраная либерашка-омега, не более. Я вот ставлю себя в этом видео на место ментов например. Сразу видно омежкина, когда заступаются вот за такую падаль плачущую как баба.
>>77467585 Алсо, они таки не имеют права останавливать авто просто так, потому что им так хочется, да да, это так, этого делать нельзя. И если тот водила нихуя не подписался на их хуету, и потом начал капать в прокуратуру, и в тот же телефон доверия, тех друзей бы пидорнули быстро, решительно. При том бы они потом не смогли бы устроится в вневедомственную охрану и что то такого плана, и им бы пришлось ебашить грузчиками. Такие дела.
>>77460971 >>77461128 Я целый год сидел с большим монитором, а разрешение поменять забыл. Весь сраный год ломал глаза об размытое всё, об распидорашенный браузер и так целый год.
>>77467585 С нашим исполнением я бы полиционерам вообще вместо пистолетов водяные выдавал. Бтв, сколько себя в видео не проецируй, содомировать властные органы будут тебя, а если получишь сопли на плечах - то тебя выебут кавказцы во время очередного праздника, на котором ты охуеешь от полномочий и будешь слит руководством. Инджой ё Россия.
>>77469511 Забавно всегда, когда что-то, что случилось в России "как в Америке", выставляют в пику Америке. Впрочем, я оба эти государства считаю фашистскими, но не суть, давайте лучше проигрыватьили съябывайте в политач, тупицы.
>>77470765 На самом деле смотрел видосик с подобной ситуацией, где коп остановил тянку и тихо-мирно просил её выйти из машины, а шлюха говорила что-то о muh rights. А потом коп достал пистолет и выбил окно к хуям, лол.
>>77467157 А я твою мать ебал и папашу твоего еще, а он и подмахивал мне представляя силу рашкинского законодательства. Тот хуй омежка и чмо конечно, но блять мрази вроде тебя ничем не лучше.
>>77472923 Нахуй тут эти кружки нарисованы? Совсем что ли дауны пошли, которые не знают, где смотреть на картинку, чтобы было смешно? Тогда бы нумеровали их что ли.
>>77469641 Все правильно сделал, собака напала на него и промедление могло закончиться плохо. Это если бы он начал доебываться до собаки, а потом пристрелил, мог бы рассказывать что там как тут, а так послан нахуй
>>77468211 И тут ты мне приносишь видео, где кого-то в пиндостане застрелили копы за то, что тот не открывает дверь, фантазер хуев. Это как раз таки только в рашке ему бы еще и шампанским угостили.
>>77463303 Как же я проигрываю с этого изменения голоса с наглого "Конституцию читали!?" до омежно всхлипывания, "Инспектор, не ломайте мне машину!", лол.
>>77463303 >>77466152 Смешно видеть, как рабы восхищаются агрессией по отношению к таким же гражданам, как и они сами. Парад холуйства на сосаче - это какой-то совершенно новый уровень толстоты.
Нить иди