>>77462025 Да, любящий работящий муж и какая-никакая, а дочь нет Ну хз, в групповых фотках семьи на отдыхе (безо всяких выебонов, разумеется) не вижу ничего предосудительного
>>77463586 Я был на парусах в 2010 вроде. Там на подступах к дворцовой все было огорожено, везде омон, грузовики, рамки. И потом еще одну рамку надо было пройти у самой дворцовой. А вот на дворцовой набережной был такой пиздец как на фотке.
>>77459228 Быдло: 1.Имеет дом 2.Имеет машину 3.Имеет семью 4.Имеет детей 5.Имеет кучу друзей 6.Бурно отмечает праздники 7.Развлекается, как может. 8.Счастливо.
Битурд: 1.Не имеет нихуя. 2.Ебет только руку. 3.Сычует, белого света не видит. 4.Временами хочет выпилиться 5.Несчастен.
>>77467788 Ох уж эти адские стулья на 3й пикче. Сейчас сосницкие как короли наверно сидят, а не на этих высерах. Алсо, с железной рамой были для илиты, потому что высокие и ровные, а хикканам и аутистам хуй в жопу и перо под ребро приходилось сидеть на маленьких нищедеревянных ушатанных слульях.
>>77481257 воспринимай как шутку то что читаешь. А то что видишь на пикрелейде не обладает почти ни чем что ты перечислил и выглядит как и положено дегенерату, ущербно. Даже затюканым домашним чуханам у интернета возможно повысить самооценку за счёт свиньи в луже, у которого ни работы, ни дома, ни семьи, ни будущего.
>>77481276 > Однако по итогу это когда выпил штоле? Ты не знаешь какое счастье быдло переносить похмелье, особенно после запоя, промолчал бы. По итогу)
>>77462487 Водовки, пару бутербродиков, девченки, покурите пойдите, а левая посиди, ну расслабься ты, поцелуйчики, сжимаешь сисечку, кладешь на кровать, ты не зажимайся, скажи, если тебе не нравится и я прекращу, ну вот, молчишь, а что у нас тут, ой, какой кустик, ты моя хорошая, джинсы на щиколотке, проводишь хуйцом по писечке, смачивая его, вставляешь....
Битурды, вам этого не понять, ведь вы всё это презираете, потому что не можете в это.
>>77481588 Не, на Смита не похожа. Но её ебало я где-то видел. Почему-то в голову приходит только главный герой из Американского психопата, забыл как его зовут.
Иногда я действительно завидую быдлу. Но не конкретно тем их моментам жизни, которые зафиксированы фотоаппаратом, а тому факту, что они, по крайней мере счастливы. Кто их может осудить за то, что фотографии недостаточно эстетичны, за то, что они быдло? Несчастный битард что ли? Так им абсолютно без разницы, они счастливы так как могут.
>>77483244 Ато! Бухал, ебал шлюх, любил пиздиться, залупался на хипсторов/власть, не любил иммигрантов и прочих черножопых, помер в перестрелке. Конечно быдло.
>>77483244 не просто быдло, но и чуркобес. Сам подумай, может ли культурное, воспританное не-быо написать такое: >Мы пили — и Венера с нами >Сидела, прея, за столом. >Когда ж вновь сядем вчетвером >С блядьми, вином и чубуками?
Это ж прямо-таки точная, блядь, подпись ко многим вышевыложенным картинкам!
<Орлов с Истоминой в постеле <В убогой наготе лежал. <Не отличился в жарком деле <Непостоянный генерал. <Не думав милого обидеть, <Взяла Лаиса микроскоп <И говорит: «Позволь увидеть, <Чем ты меня, мой милый, ёб».
>>77483473 И що, дiдько? Я тебе расскажу в двух словах про одного своего знакомого: Сам себя он идентефицирует как "интеллигентное быдло", работает он адвокатом, при чем весьма успешный, имеет обширную практику и пользуется спросом у большого количества клиентов.
При этом он обожает угар и чад кутежа например с битьём ебал в пьяном угаре, похищение гусей (трустори) и игра на гитаре на вписке у малолеток (ему 30), и синие туры в Европу (проснулся в поезде блядь, куда я еду нахуй? а и похуй, приеду и узнаю. Приехал в Краков. Ну и норм).
По сравнению с 80% сидящих тут я уверенно скажу, что тот парень - намного культурнее и всесторонне развит, чем местные корзинки, которые ничего кроме мамы и папы (и то не всегда) в своей жизни не видели.