Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хикка, а ты любишь своих родителей и родных? Если нет то почему?
>>3279452 (OP) Не. Как можно любить людей, которые родили тебя чтобы ты работал и сдох? Да и вообще я сомневаюсь в существовании такого понятия как любовь.
Конкретно не люблю родственников по маминой линии. По папиной тх слава богу вообше нет, кроме маразматичрой бабки. Причем брата я отношу к родственникам по маминой линии, а не семьей, потому что у нас отцы разные.
Они у нас так называемые "родственники из туапсе", причем как с прямом так и переносном смысле (они и вправду из туапсе). Сука крикливые южнокровные мрази, потому и орут бесконца, либо причитают либо ноют, либо рассказывают о своих блядских похождениях, скопище скотов блять. Абсолютли дисгастинг.
>>3279452 (OP) >ОП-пик Огню не убить дракона!! >а ты любишь своих родителей Да скорее благодарю. Так не принято конечно, ведь они обязаны меня обеспечивать были, но я рад, что меня хотя бы не били) Кричат и ругают всех, а вот те кого пиздят, потом конкретными психами становятся..
>>3279452 (OP) Не люблю. Мать, раздвинувшая ноги и принявшая семя в 18. Отец, который свалил когда мне было 4, хотя я его и не виню. Бабка, которая гиперопекала. Один дед крутой мужик, чего он только не делал, еще и начитанный до невозможного.
Не существую, смотря на завершенное суждение. Откидывается планирование такого само, экономия автоматическая. Выделялись ресурсы на самовредительство в пределах опыта. И то, много дольше чем положено в развитии обычной особи, думаю.
>>3279452 (OP) раньше я мог злиться на кото то из родных, сейчас я понял что это не имеет смысла,а сил не так уж много, что бы растрачивать их на лишние эмоции
Ненавижу свою мать так как своей безразличностью и холодным отношением в купе с презрением к моему отцу довела меня до шизофрении.Никогда не работала и жила на шее моей бабушки до самой смерти, хотя и бабка далеко не святая - бухала как черт и издевалась над мамашей.
>>3279452 (OP) Потому что они сами же ххикканутые. живут в иррациональном манямирке вместе с духом да сыном святым. уменя иногда появляется такое ощущение, что я не знаю этиз людей.
мать алкашня, бухает, водит мужиков. отец тоже алкаш, но сдох хочу чтоб она умерла ибо испортила если не всю то 50% жизни точно никого так не ненавидел как её
>>3281763 у мена мать долбаеб вот и сижу тут, могла еще в детстве мне норм жизнь устроить (кстати бутылок действительно много(пиздецкак) ты мне идейку подкинул)
>>3281802 >(кстати бутылок действительно много(пиздецкак) ты мне идейку подкинул) Не, не о чем сейчас это. Это как вводить капчу за копейки, то есть если еще совсем недавно доллар был 29 рублей а то и 28, то есть можно было собрать у себя во дворе 10 бутылок например и купить себе полтарашку лимонада или ввести 20 раз капчу например и также купить газировки за 9 рублей или сколько она тогда стоила, то сейчас это копейки ебанные. Даже металл невыгодно сдавать, сколько там ща за кг меди? 300 рублей вроде, только где ты кг меди возьмешь? По помойкам искать телевизоры квадратные? Такие навреное уже все выбросили лет как 10 назад, то есть не заработаешь..