ToME4 - интересный и довольно казуальный рогалик в с йоба графином и эффектами. В наличии куча классов, рас и механик. Реиграбельность и хардкор в наличии. Если ты полный ньюфаг, не ссы, можно выбрать уровень сложности и дополнительно, три режима влияющих на количество жизней.
>>77484204 Квесты там в стили иди туда или приниси то. Вобщем там простейший английский, который может вызвать трудности только у того, кто вообще не играл в игры. >>77484278 Хуйня какая то, наверное в пути до папки игры есть кириллица я через стим играю. Щас попробую скачать с сайта.
>>77483914 Играл в неё больше года обрывками. С выходом нового патча залипал на пару дней, потом как-то остывал. Только 1 раз дошёл до пустыни гномом-архимагом земли. Дикая выживаемость с хорошим уроном. Правда случилось мне открыть комнату, где магов 10-15, да ещё и комната на пару моих экранов...
>>77484500 Да, я прпримерно в таком же режиме играю, сейчас инсейн прохожу (3й уровень сложности после нормала), пукан горит чуть ли не от каждого рарного моба. Пока 29лвл.
>>77484589 За ссылку в ro спасибо, я томе-трэды в вг видел пару раз всего. Ну я играю обычную сложность, да ещё с жизнями. Моя проблема в такой игре - теряю концентрацию, если начинаю хоть на какой-то период всех убивать. Ну и порой на рейдже пытаюсь убить того, кто меня уже убил. Хотя на том же хардкоре моё отношение было бы другое. Ещё вспомнил патч, когда оозы уникальные клонировались на других уникальных оозов, которые в свою очередь на других. Знатная боль.
>>77484820 >>Моя проблема в такой игре - теряю концентрацию Попробуй поиграй архимагом, сан паладином или ооземансером - они очень сильны, почледними 2мя можно щёлкать еблом без особых проблем. Хинт: абилки с инстакастоим можно поставить на автоиспользование при виде врага, например щиты архимага.
>>Ещё вспомнил патч, когда оозы уникальные клонировались на других уникальных оозов Да, я тоже помню тот патч, знатно я охуел от встречи с этими оозами.
>>77485156 Ну за архимага я много играл, благо всегда любил магов. Про щиты спасибо, я с автокастом почти не заморачивался. Ооземансер у меня ещё закрыт. Самоннер ещё очень фейсролльный, очень сильный зоопарк.
>>77486068 Ну у саммонера проблем с уроном у меня не было, а вот у вирма, наоборот. Вроде отыгрывал через 4 дыхания, а дамага не хватало. Особенно на боссах было плохо.
>>77486300 >>отыгрывал через 4 дыхания Вот и проблема, в итоге все 4 ветки вкачаны понемногу, хотя за него я не играл почти, но сам совершал подобную ошибку.
>>77486429 Ну это я делал на ОТЫГРЫШ, они там вроде все скейлятся от 1 стата даже, если не ошибаюсь. Да и сейчас я не очень помню хороший сингл-таргет спелл. Ну не считая из ветки двуруча. Хотя там добавляли новую ветку, может быть что-то изменилось. Ну или я просто не умею его готовить.
ОП, посоветуй как берсерка качать. Давно не играл, ему как-то рейдж перепилили, теперь нихуя не могу понять. За магов играть не хочу, а за берсака насасываю как пожилая шлюха. Можешь примерно билд подсказать?
>>77488605 Ты и играешь за одного почти всю игру, если не саммонер или алхимик какой-нить. Гному, например, на первый данж дают напарника, ибо этот стартовый данж очень сложный без него. А в старой версии, где босс был намного сильнее, вообще можно было умереть он парочки его спеллов.
>>77488707 Я за него тоже очень давно играл. Основные принципы билдостроения: - не распыляться на кучу скилов - некоторые утилити скилы достаточно взять на 1 - скилы можно сбрасывать в городе по пкм, но там вроде какое то ограничение было.
>>77488842 > некоторые утилити скилы достаточно взять на 1 Какие, например? > скилы можно сбрасывать в городе по пкм, но там вроде какое то ограничение было Всмысле - сбрасывать?
>>77489633 > А вот броня не очень нужна И если бравлер. Выше кожанки все равно не носишь. Так, кстати и не понял как играть за бравлера - прыгать-скакать не всегда получается, в подземельях практически всегда васываешь, плюсы от легендарного оружия не получаешь - нахуй так жить-то?
В наличии куча классов, рас и механик. Реиграбельность и хардкор в наличии. Если ты полный ньюфаг, не ссы, можно выбрать уровень сложности и дополнительно, три режима влияющих на количество жизней.
http://te4.org/download - скачать бесплатно с сайта разраба
http://store.steampowered.com/app/259680/ - купить у жирного
http://te4.org/wiki/Main_Page - вики
Так же есть тред для решивших остаться на долго https://2ch.hk/ro/res/22.html
Нахуя я принёс своё говно в /b/? Мне не с кем пообщаться на тему игры, а тут все мои друзья.