Инфа про тело: >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает >Что с телом до сих пор не понятно, вероятно всё же кремировали.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой. Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>6539846 >Пруфы Хотел умереть со школы. Ничего такого. Но судя по всему часто об этом говорил, раз никто не удивился. Полиночка, например. Я уже во всём вижу глубинный смысл. Но назвался в скайпе Алёшей Люциусом. Хуй знает, нравились ему лэтсплэи эти, или он всё же ассоциировал себя с ним. Тихим, неказистым мальчиком, ненавидящим всех, бонусом убивший всю семью и окружение.
>>6540013 Пока ни о чем наш с тобой разговор. А там собрались люди по делу и, если все получится, всем будет ОЧЕНЬ хорошо! Что делать тебе - решай. Я там.
>>6540029 Мне довольно легко на свою шкурку это все прикинуть. Интерес к гурятине и маньякам в средней школе, первые мысли о смерти в 15. Даже жалко, что я тогда ничего о Колумбайне не знала. Это все так печально, когда ты осознаешь, что все это говно в твоей голове мешает тебе нормально жить, но ты не знаешь как от него избавиться. Кажется, что это действительно ТЫ такой унылый и нудный, и что исправит тебя лишь могила. Стараешься делать что-то, пишешь старым знакомым, с которыми раньше было весело и интересно, но это бесполезно все. Ночью снова будешь смотреть в потолок и представлять как на люстре качаешься. Шестая простыня ни о чем.
>>6540122 да я уже видела - мелькала ссылка на конфу в дискорде. ну а дальше что? палить свой айпишник или мейл майору не хочу. давайте реальные пруфы!
>>6540148 Расскажи мне, пожалуйста, что будет, если спалить айпишник? А то я не знаю. Ничего противоправного, за что реально могли бы притянуть, никто не делает. Мыльник можно фейковый завести.И что изменится в айпишнике с предоставлением пруфов?
>>6540095 Я, возможно, уже отъезжаю от темы разговора. Почему-то с этой стороны не думала об этом. В плане того, что он пытался скрыть эти мысли из-за моральных установок и внутреннего ощущения их неправильности. Всё-таки, он мне казалася сторонником винить всех, а не себя в первую очередь. Не представляю, как избавиться от этих мыслей. Изливать "родственной душе"? Станет легче, но решения не будет. А от друзей, с которыми весело, но тяжело от ощущения своей унылости по сравнению с ними, тоже мало толку. >Даже жалко, что я тогда ничего о Колумбайне не знала. Близость персонажей или желание уйти подобным образом?
Ребят, ну все очень просто. Цель - определить круг лиц который интересуется тематикой колумбайна. Дальше уже можно и набутыливать и все остальное. Например, сбор средств можно подвести как финансирование террористической или экстремистской деятельности. Ну и так далее. Могу поделиться коинами, но дайте пруфы или это какая-то тайна???
>>6540207 Уважаемая, попрошу остановиться. Это уже второстепенная цель. Главная - это сбор средств нам на новогодние подарки. Финансовая пирамида не падёт от ваших фантазий. Успокойтесь. Мимо тов.майор Мавроди С.П.
>>6540207 Зачем им определять круг дрочеров поехавших на теме Владика? Не смеши, плз. Есть правила игры, которые определены поставленными условиями. Принимаешь - добро пожаловать, не принимаешь - печально, но будем искать выходы сами. Мне придется, значит, еще повысить свой лимит, который уже вырос в два раза, да и хрен с ним.
>>6540180 >Не представляю, как избавиться от этих мыслей Терапия, таблетки. Изливать не особо много смысла есть - даже если тебя поймут, поддержат и тебе станет лучше - это временно, потом обязательно накроет снова. Возможно, еще сильнее, ведь казалось, что у тебя почти получилось и счастье было так близко. Я после редких мероприятий всегда рыдала очень долго из-за осознания что это все никогда не станет полноценной частью моей жизни. Что-то между. Подходящие ощущения и доступ к оружию у меня тогда были. Могла бы и устроить что-то подобное. Сейчас ничего такого уже не хочу. Разве что Исхакова думала скосплеить в прошлом году.
>>6540253 >Терапия, таблетки. Знаю, это глупо, но для меня это равносильно: "ты проиграл и теперь зависим от этих таблеток. Без них ты не можешь быть полноценным." Подобно читерству и насильному изменения себя, как личности. Разве мероприятия не должны быть чем-то особенным?) Иначе и ценность их пропадёт. Предлагаю никого не косплеить, а как бы противно не звучало, посмотреть на их жизнь и поступить лучше. Или есть мания оставить "след" в истории?
>>6540282 Таблетки не меняет твою личность, а возвращают ее. Вот если бы был яблоком, то с депрессией ты бы превратился в червивый огрызок, а таблеточки помогли бы тебе вырастить новую мякоть. За терапию уже не скажу - сама пока откладываю.но у меня и болячка другая >Разве мероприятия не должны быть чем-то особенным? Под мероприятиями я любой выход из дома в компании имею в виду. Ценность. Лучше вкусно обедать каждый день или всю неделю есть один рис, чтобы в воскресенье обрадоваться котлете?
След? Нет, не совсем. Возвращаясь к скулшутингу, если бы я устраивала подобное, это было бы попыткой привлечь внимание, наверное, прокричать обществу, что оно слепое и жестокое. Это как месть, но месть не с целью сделать плохо конкретным людям, а месть всему миру, хотя он тоже не виноват. Блин, никто не виноват. Только каша в твоей голове. Все эти сву - пиздец как подло. Хочешь захватить с собой кучу людей - пожалуйста. Вам все равно, если вы мертвы. Но сделай так, чтобы они не мучались и не выживали, оставаясь калеками. Это подло.
>>6540356 Но без сву Колумбайн - не Колумбайн Нужно чтить традиции пионеров этого направления и заложить хотя бы заведомо неспособную взорваться сву Ну, не подсоединенную к детонатору, допустим
>>6540370 ...а вообще, я бы наделал коктейлей Молотова, создал бы пожар и стрелял бы по выбегающим, лол Я над таким уже год думаю Представляю это всё Я нормальный?
>>6540382 Жизнь и так хуйня, особенно в снг, хех Можно конечно выучить ангельский вкотиться куда-нибудь и завести трактор из этой страны, но я очень ленив для этого Да и вообще, у всех один конец, только его вариации разные Так почему бы не устроить небольшой нон-рп дм, а потом забаниться навсегда?
>>6540387 Да, выпилюсь Дождусь копперов или кто там приедет и начну в них стрелять, чтобы они меня шотнули Мне уже похуй Смотрю на своих одноклассников и мне реально их не жаль У них все равно нет будущего
>>6540404 Кстати, кто это Я тут сижу с 10 треда, но за всякими личностями не слежу Редко заглядываю я посмотреть что нового на Меге Кстати, именно тут я познакомился с прекрасным произведением "Русская Кухня", по которому крафчу всякие самоделки для школьного проекта Спасибо тому анону, что постил здесь (еще в /б/ скриншоты главы про ВУ) Если читаешь это спустя пару лет в архиваче — ты очень помог, спасибо
>>6540356 Мне не хочется обращаться ко врачу. Проблемы кажутся надуманными и не нуждающимися в фиксе. Мимикрирую в обществе вполне успешно, хоть и слышу про то, что я - совершенно другой человек, по сравнению с прошлым. Будто бы постарела, лол. Зато, чувствую себя собой.
Думаю и в вылазках с друзьями должен быть перерыв. Иначе всё превратится в глупую традицию, от который всех тошнит, но не хватает смелости отказаться. Но сразу скажу, сужу по себе. В одиночестве - комфортнее.
СВУ мне кажутся искусством) Главное - не подорваться, пока учишься. Хотя, если бы я в этом разбиралась не на уровне "поваренных книг" и "азбук дом. терроризма", превратила бы в хобби и мастерила бы их каждый день.
А к чему бы этот крик обществу привёл? Хотя, думаю, случай Влада на многих отразился. Но общество от этого никак не изменится.
>>6540410 Я там недавно проходил тест на темное ядро личности, как-то так это говно называется, ну, чтобы квертисекс потом скриншот результата обнародовал с моего облако гугл.фото Так он мне показал 100% садизм, злобность Ща может найду
>>6540414 Попробуй "Пиросправку 2012" почитать, там гораздо больше самих ВВ, но только если хорошо шаришь в химии. Вот там веселье, а не в поваренных ваших Хотя, РК: АДТ довольно неплохая
>>6540424 Знаешь, промелькнула идея ебануть прямой эфир прямо в момент экшона, такого же никто ещё не делал Но это сразу забанят на любой площадке, так что я отказался от этой идеи
Кстати Раз уж этот тред дал начало моей идеи косплея, то я считаю справедливым будет позволить вам внести свой вклад в мой скромный %городнейм%-Колумбайн. С вас — годная надпись на футболку Или картинка Мне просто в голову ничего не приходит :с
>>6540440 Да ну, я же говорю, ленивый я для этого Я на самом деле и от рабочего сву отказалсь из-за этого фактора Все составы сложные, особенно синтез У меня нихуя нужного нет То ли дело Молотов Бензин СкиТыпидар Масло И всё
>>6540414 >Проблемы кажутся надуманными и не нуждающимися в фиксе. Прекрасно понимаю тебя. Но, смотри, мы же уже обсуждаем это и что-то тебе точно мешает наслаждаться жизнью. Попробуй выписать куда-нибудь свои новые качества и ответить, что они тебе дают и почему ты боишься их потерять. >Зато, чувствую себя собой. И это тоже проходили. Личность - единственное, что у меня есть?
Замени компанейские вылазки раз в неделю на вылазки раз в месяц с разными друзьями, ходи в музеи по выходным, суть-то не в этом.
>А к чему бы этот крик обществу привёл? Даже если ни к чему не приведет, кричать все равно хочется.Сейчас бы физическую боль в пример привести, но там реально помогает(
>Но общество от этого никак не изменится. Вот мы с тобой сидим и я пытаюсь убедить тебя заняться решением своих проблемсама же так сказала Если в результате ты от них избавишься - будет шикарно. Потом кому-нибудь еще поможешь так же. Свои я, кстати, тоже начала решать. И еще кучу навыков приобрела, пока сидела тут.
>>6540465 Какой, Комик Санс? Мне похуй, главное чтобы рвало жопы всем, начиная от жертв и заканчивая смотрящими сводку новостей и услышавшем о содержании надписи на футболке
Интересный факт: имя Влад — часть названия моего города. Список довольно небольшой, но говорить какой именно верный я не буду. Может, тут кто-то давно сижит и видел меня раньше.
Так, ладно, уже 4:45 (этой инфой я ещё больше сузил круг городов, лол) Активность упала до нуля Пойду, наверное, посплю Всем спасибо, кто спрашивал и отвечал С вами был... Ну, ник вы потом узнаете
>>6540459 >новые качества Громко сказано, конечно. Скорее подавляемые. После истории Влада, пропало ощущение в необходимости быть понятой окружающими, стало легче отказывать людям и не оправдывать свои взгляды. Как говорится все кого я встречаю, меня не замечают, но теперь как-то похуй.А отсутствие внимания к лебедямлюдям, внезапно их стало интересовать.
>Личность - единственное, что у меня есть? А что ещё?
На счёт "мероприятий и рыдать", обожаю ловить себя на мысли, что сейчас я счастлива и даже не задумываюсь об этом, эх. Как прилив новых сил, благодаря которым можешь продолжать делать даже ненавистные дела по приходу домой.
>начала решать И как оно? Навыки - в яблочко. Из-за сидения здесь, к чертям сбился появился режим, больше никогда не опаздываю, не ленюсь и живу более организованно(?). Ну и знаю кучу новых фактов. Например, всю историю дивизии СС Галичина и как живут их последователи, лол.
>>6540513 Кисуля, ты там в нигилиста деградируешь? >пропало ощущение в необходимости быть понятой окружающими, стало легче отказывать людям и не оправдывать свои взгляды. Это очень круто, серьезно. Почему ты думаешь, что потеряешь это качество?
>А что ещё? Мне кажется, ты всегда остаешься собой, если тебе комфортно. Надо к этому самому кофорту и стремиться, а не держаться за образ. Возьмем Влада-стрелка и Влада-БигСлимса - личность-то одна, только Владом-стрелком быть пиздец как хуево и я готова лично обоссать каждого, что считает иначе
>И как оно? Узнала что официально проиграла в лотерею здоровых мозгов и теперь учусь воспринимать мир иначе. В целом: так лучше.
>больше никогда не опаздываю, не ленюсь и живу более организованно Звучит классно, но навевает некоторые нехорошие мысли.
Честно говоря, я не особо понимаю сейчас, о каких проблемах ты говорила. Все звучит вполне неплохо.
>>6540533 >в нигилиста деградируешь Дя, становлюсь бомжом из миллиардера. Единственное неудобство - это неприятие близкими. Я, видимо, не до конца Базаров, чтобы плевать на их чувства.
Я думаю, БигСлимс и Стрелок - настоящий Влад, а третий, за которым он прятался, и есть его худшая личность.
Ох, всё так серьёзно. В любом случае, не вижу в этом помех. Наверное, даже хорошо, что ты знаешь с чем бороться.
>некоторые нехорошие мысли ОКР?)
Я о них не писала. Кажется, глупостью, когда перечитываешь и не можешь сформулировать. Да и ныть не хочется. В любом случае, спасибо за диалог, где многабукаф, а я уже засыпаю. Спокойной ночи и добрых снов. Поправляйся. ч м о к:з
>>6540550 Раз уж ты идешь спать, то отвечать смысла нет. Тебе тоже спасибо за диалог и возможность посиять в биопроблемном. не поправлюсьСладких снов! :з
>>6540831 Какая-то хуета во дворе произошла, там были выстрелы, взрывы, крики пьяные ебланы орали на весь двор, а у меня окна открыты достаточно сильно, чтобы создавалось ощущение, что они орут прямо в квартире
>>6540848 Нет Это сложно, большинство побоится умирать в конце, следовательно откажется от этой идеи полностью Да и как мне его искать, не выходящему из дома-хикке
>>6540861 Пока закипает чайник, отвечу: Учусь, но это ничего не меняет Все одноклассники - лишь цели, никто из них не способен на что-то подобное Ну, есть один чел, но он так, чисто интересуется этой темой, если поймёт что я серьезно настроен - ливнет или ещё и репортнет меня, чтобы мочераторы из отдела Э начали копать енто всё Так что нет, ну нахуй Никому не доверяю
>>6540865 Я всегда с открытыми сплю Ну, не на распашку, но чтобы прямо наглухо закрытые - у меня такого не бывает Я привык уже к холоду, а вот жару ненавижу
>>6540433 Надпись на футболке должна отражать твое отношение к миру/настроение или философию, "Гнев" "Естественный отбор" и "НЕНАВИСТЬ" - это же не просто так все Так что все таки подумать, fuck you all, despair, indifference, rejection, только на твой вкус Или VIOLENCE FOR VIOLENCE
>>6541076 Александр Петрович Починок — российский государственный деятель, экономист. Министр по налогам и сборам, министр труда и социального развития.
>>6541154 Не, я только с телефона тут сижу У печка включается с таким охуевшим шумом, что раньше 11:00 вообще может показаться, что трактор завели Я хз почему, что-то с вентиляторами, потому что звук угасает и через пять минут в норму приходит
Кстати, аноны Имею среднюю пеку, но мало во что годное играл Посоветуйте любых годных, по вашему мнению, игр Возможно сниму пар очку видосов, и залью на канал с ограниченным доступом А квертисекс потом забрутит гугл акк и расприватит их Мне просто скучно Печка: ой3-7100 и печ1050ти, 8 гигабайт оперативной памяти
>>6541172 Он со дня покупки такой Я гуглил, где-то видел ответ мол "биос выставляет максимальный обороты и после подбирает нужные, медленно опуская" Но не каждый же, сука, запуск Раздражает очень
>>6541163 Та же хрень. На работе весь отдел разрабов пришел, чтобы поржакать, так никто и не починил. Решили подарить мне старенький ноут на НГ, из жалости я так понимаю.
А есть тут такие чье подростковое время прошло без пк и телефона с инетом, были ли тогда известия о колумбине? И как вообще были такие хиканы? Или это появилось с интернетом?
>>6541184 Знаешь, я думаю проблема в том, что Биос не запоминает нужные обороты Тип он это один раз только должен сделать, и потом сразу тихим включаться, на нужной скорости кулеров Но я в него заходить не умею, мне в Сети подсказали прост Кстати, если моей пеке дать докрутиться до нормального состояния, потом выключить и снова включить - она уже нормально включается, но если подождать, допусьим, 1 час, то опять раскручивается на всю
>>6541209 Колумбайн в России пошёл с группы ВК по Колумбайну. Она была открыта в 2010. Закрыли её в 2018, там было 10к людей к тому времени. Хорошая группа, много чего переводили, многие переводы потерялись просто. Большая часть того что сейчас лежит в сети с переводом - от них. Также интересно что там и про других шутеров постили.
Расстался с девушкой, с которой встречался 3 года из-за этих тредов. Она считает меня мразью и больным ублюдком. Друзей у меня нет, так что вы теперь моя ебучая семья. нг похоже буду встречать с вами. С наступающим, блеать!
>>6541209 Была и пека и телефон и интернет. Вообще поебать на все это было до Влада, только краем уха слышала и фильмы видела, углубленно никогда не интересовалась.
>>6541235 Там был какой-то мем про Колумбайн. Подхватили другие паблики и понеслось. Админы той группы по Колумбайну даже статистику выкладывали где ясно было видно что именно с этого дня приток в группу вырос и не спадал, пока они не сделали её закрытой, а потом и вовсе частной.
>>6541224 Два чая, помню все это. И группу ту. Админы на тамблер перекатились вроде как, а про саму бойню примерно в 2011-2012 узнала от знакомого, когда на проблемы в школке пожаловалась и сначала считала колумбайнеров мстителями по статье из лурочки, хорошо, что вовремя разобралась что к чему.
>>6541209 Пека и телефон были, но будучи в анальном рабстве школа-кружи-подготовка к ЕГЭ, вообще не было времени сидеть в интернетах. А так одноклассники шутили про это, но интереса не вызывало. ~2014 год.
>>6541345 Пхах кто? Мамкины нигилистки, которым завтра в школу, хотящие насолить родителям встречаясь с плохими мальчиками ууу рррряяяяяя, и у которых все пройдет после подросткового всплеска гармонов?
>>6541325 Там, конечно, еще набор качеств нужен, чтобы любили, но опция "больной ублюдок", особенно относящаяся к какой-то одной сфере не является безоговорочным основанием для разрыва.
>>6541410 И чего блять? Может после каждого шутинга все сносить? В США так тоже не делают. Помню только вот снесенную библиотеку в Колумбайне и снесенную полностью младшую школу Сэнди-Хук. Все остальные залатали и всё.
>>6541404 >не является безоговорочным основанием для разрыва Это же не договорные отношения по гражданскому кодексу, лол. Основания какие-то, смешно. Кто-то толерантен к шизикам, а кто-то, понаблюдав один раз шизу в действии на ком-то из близких или в круге общения, сторонится поехавших как огня. Тем более у ебанутых обычно все прогресирует.
>>6541420 Так и там. Я не знаю, но это пиздец какой-то если честно. Спустя 2 месяца загонять детей туда. Если это и правда про 260 млн, то вообще не вижу проблем снести этот корпус, построить новый, а на месте снесенного сделать памятную аллею с 20-тью деревьями.
>>6541395 Парасич... Аполлон, и вроде из нормальной семьи не алкаши , кажутся дружными, а гены... Креведке стоит хоронько напряч все мышцы влагалища, что бы держать такое золото крепко крепко
>>6541421 Мы все-таки условно ебанутые я надеюсь. Вообще, женщиной управляет природа, либо расчет. Если ей природа скажет, что персонаж достоин продолжения рода, она будет с ним, несмотря на какие-то странные с ее т.з. увлечения. Если расчет, то чел с опцией "больной ублюдок" вряд ли в ее концепт впишется. Потом, больной ублюдок понятие растяжимое. Я не рассматриваю реальные психические отклонения, скорее, избыток внутренней энергии, направленный в нестандартное для типичного обывателя русло.
У меня вот в вузе стоят эти детекторы металла. Но они не работают. Ничего не пиликает. И даже если бы пиликали, пост охраны прямо там же. Сразу бы охранники и померли.
Диалог из фильма Zero day. Интересно, Владик смотрел? -Все, что мы сделали, все наши поступки и вещи будут изучать под самым крупным в мире микроскопом. -Мне это не нравится. - Привыкай. Все твои компакт диски, все игры будут изучать. Типо такие - о, мортал комбат, все из-за нее. -Но игры тут совершенно не при чем. -Понятно, но люди ведь идиоты. -Ну не знаю, надо, наверное, избавиться от всего, ведь, это как полный личный досмотр. Я не люблю, когда кто-то ковыряется у меня в заднице и не хочу, чтобы люди копались в моих вещах. - Толковая мысль. Может сжечь все?
>>6541549 Просто признаю, что теперь я мечтаю стать преподом в шараге или универе, обзавестись стволом и когда какой-нибудь пидорас решит поколумбайнить, устрою с ним перестрелку и попорчу педику всю малину. Так-то.
>>6541683 Тю, подумаешь, все равно все узнают о твоих проблемах с желудком и любви к козьему молочку и будут обсуждать то, как вонюче ты обсирался и о том, что не мыл жопу.
Блядь до меня только сейчас дошло , что самое расфорсенное фото Влада ТО ЧТО НА ЛЕСТНИЦЕ , так же каа у колумби на лестнице в столовке!!!! Этт Влад ну никак не мог подстроить! Ещё один плюс в пользу постановы.
>>6542173 Что обычная толстовка с фирменой символикой. У меня такая же футболка есть из италии унивеситет флоренции. А почему секондхенд? Там реально можно купить нормальные вещи недорого. У меня сотрудник там прикупил толстовку такуюже как я в австрии покупал. А с такими буквами только секонд хенд
У кого есть мини-история из первых тредов, где тян писала от своего лица, что типа она переместилась в 17 октября, забрала Влада и сидит с ним на полянке, но колумбайн всё равно случился, потому что быстро подобрали похоже человека?
Аноны из конфы на связи.
>Собираем ЛЮДЕЙ готовых помочь, на контент с участием Влада. Нужны люди готовые поддержать морально.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Инфа про тело:
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
>Что с телом до сих пор не понятно, вероятно всё же кремировали.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw
>Шапка: https://pastebin.com/nSEmytta