>>188506017 >>188506135 Нда, нужно бы проверить все шебм и перевсти в yuv420 А проблема на картинке. Твоё некрожелезо и некрософт не могут в видео с yuv444, а я и не замечаю, у меня что видеоплеер, что браузер всё проигрывают. Ну а трек тебе уже сказали, Summer of Haze - Mavka.
Человек, думая, что ты ищешь соус, написал его тебе, а ты, вместо этого, начинаешь говниться. Вся суть анимедаунов и аниММО-парашников. На хуй катись, и высеры свои забирай
>>188509373 Reactable. По сути модульный синтезатор, только модули виртуальные и подключаются простым помещением на поверхность "стола". Не знаю существует ли проект до сих пор, но в 2010, когда я её впервые увидел на ютюбе, взорвала мне мозг. Выглядит космически, конечно. >>188509452 Неа. У них был Microsoft Surface, не тот планшет который сейчас Surface называется, а интерактивный стол. Тоже из тех же времён железяка.
>>188510485 Никак. Нельзя загуглить текст. Нельзя использовать Шазам. Нельзя спросить в треде. Зато сажедебилом быть можно. А ещё можно говорить "соус".
>>188515104 > не я выкладываю в тред блевотину Вижу что ты вообще ничего не выкладываешь кроме своих жалких хейтерских высеров. В принципе это обычное явление. Где бы не появлялся красивый и скромный Творец всегда найдётся скулящий хейтерок, типа тебя, не умеющий ничего кроме как жалобно поскуливать жиденьким хейтом. Так было и во времена Леонардо да Винчи, так есть сейчас и так будет и впредь. Жалобные никчёмные вонючки не умеющие в контент и осознающие свою никчёмность будут пытаться, в силу своего скудного умишки, захейтить творчество Великих Творцов Контента что бы не так чувствовалась, в первую очередь для них самих, их собственная никчёмность. Мне жаль тебя. Искренне жаль. Жаль что твоя серая жизнь состоит из комплексов и жалких потуг хоть как то оправдать свою никчёмность. Однако такие мошки - попискивающие комарики, как ты никуда не денутся из этой экосистемы. Скулящий хейтерок как ты - такая же часть данной площадки как и скромный и красивый 10/10 няша - творец как я. >ведосеки из которой ты сюда приволокла, дурочка. Это часть твоих сексуальных фантазий? Понятно что ни одна тян IRL даже не посмотрит в сторону такого никчемного и вечно ноющего омежки как ты и ты пытаешься хоть как компенсировать своё неосуществимое желание пообщаться с тяночками когда меняешь пол в обращении к собеседнику. Жаль конечно делать твоё, и без того убогое существование, ещё более никчёмным однако, всё что тебе светит это довольствоваться своей ручкой. Постарайся смириться с этим:3
>>188515996 >Боевые картиночки. Впрочем - ничего нового. Боевые картиночки - это детектор костноязычных омежек получивших струю мочи в рожицу на этих милых и уютных мейлачиках и не умеющих выражать свои мысли. Вангую вместо внятного ответа ещё одну боевую картиночку.
>>188520555 Знаете, когда я вырасту, я стану Виолеттой Эвергарден. >>188520592 О, опять ты. Кстати, товарищ постящий заглитченное аниме таки дал тебе "соус" вчера. Что же ты ещё не съебал?
анон, подскажи имя одного черномазово, ну там клип у него он едет в дорогой тачиле с какойто бабой в маске, а на улицах треш, магазины воруют огонь и прочая хуй.
>>188491641 чет как то случайно спойлернул себе что гг умер и все 3 часть не смог пройти, так тупо на самом деле но игра оказалось годной, хоть и гг полный долбаёб
>>188541021 >микс Молодому поколению невдомёк, что когда-то давно песни перепевали, а не делали ремиксы. Крайне печально. >>188542069 Наверное, я особенный
Господа, помогите подобрать подобный трек с такими ярко выраженными ударами помимо самих монотонных, другие треки хардбасс просто монотонная долбежка. Это вообще больше на техно ведь похоже чем на хардбасс?
>>188548389 Хардстайл тебе надо. А Хардбасс именно и отличается ебучей монотонной долбёжкой. Чтобы памп танцевать было веселее. >>188548471 Нет такого жанра. Быдлу вообще в электронную музыку лезть противопоказано. >>188548582 Хардкор будет без пампа, а ему он и нужен.
Я что-то не понял, что именно ты спросил. Обычных «хардбасс» в ролике, хоть это и с натяжкой можно назвать стилем, ибо 95% треков в этом стиле это творчество единственного коллектива
>>188549246 >Истоки Хардстайла - Габбер Хардстайл сложился из нескольких направлений миллениума и хардкор 90х там был не основным ингредиентом.Изначально это хардтранс который пусть и является трансом с большим влиянием хардкора, но все равно самостоятельный стиль
>>188549393 Попрошу обратить внимание на кислотный синт с 1:15, это характерная черта всего хардтранса на стыке тысячелетий, которая потом отразилась уже в хардстайле
>>188549989 Да нет? я просто работаю параллельно и мне некогда отвлекаться на мудака вроде тебя. Но то что ты сопляк который не разбирается в музыке это 100%
>>188550177 Неа, ты не разбираешься, тебя выдает полная неспособность к дискуссии. А я этой теме посвятил ни один месяц исследований. Иди дальше полы мыть, отпускаю
>>188549000 Ну таки нет, у хардбасса есть какая-никакая сцена. И популярен он был в Европе, несмотря на то что сцена как бы наша. >>188549246 Хардкор это такое обобщённое название для музыки характеризующейся совсем разным звучанием, если не брать ту музыку которую когда-то и стали называть хардкором. А ему конкретно нужен памп и чтобы при этом никуда не девалась партия барабанная. >ХАРДКОРА EDM Хардкор и так танцевальная музыка. >>188549393 Хардстайл это таки габба, но смешанная с трансом, да, что-то в таком духе. >>188550032 Тем не менее, видишь какой жанросрач. Это всё потому что электронная музыка это вам не это. >>188550274 Удвою, сколько я статей читал, сколько слушал, чтобы хоть как-то разобраться. Причём, всё что лежит на поверхности как правило домыслы и догадки. А уж сама музыка, там так всё перемешивалось, из одного синтезатора целые жанры появлялись и так далее.
>>188550758 >Хардстайл это таки габба, но смешанная с трансом, да, что-то в таком духе. Вот именно дух старого хардкора подмешался в хардстайл с приходом на эту сцену непосредственно хардкор-продюсеров, типа Профета, уже после появления термина hardstyle, это хорошо слышно по вебм выше, релиз 1999 года германского проекта А на первых Клаймаксах хедлайнером вообще был Кай Тресид, отец хардтранса
>>188550758 >у хардбасса есть какая-никакая сцена. У пампинга была, у хардхауса была. Хотя сейчас это такое ненужное никому ретро, что сам термин ХардХаус стал обозначать совсем другую музыку что-то вроде хардстайла на 128 бпм, хотя истоки там из бигрума Хардбас же просто локальный мем, вирусный термин, за которым кроме пары видео лесных рейвов, маскардной вечеринки радио рекорд и xs-project ничего нет
>>188551315 >Хардбас же просто локальный мем, вирусный термин, за которым кроме пары видео лесных рейвов, маскардной вечеринки радио рекорд и xs-project ничего нет Такая музыка хоть никому особо и не нужна, но тем не менее существует, и нужно же её как-то называть. Вот и есть у нас хардбасс. Про сцену я загнул конечно. Но определённое сообщество вокург этой музыки есть. Каждый школьник образца 2010х в этой стране слышал хардбасс.
>>188551626 >Вот и есть у нас хардбасс Есть у нас пампинг с русскоязычным вокалом. Я как раз и веду речь о том, что это ажиотаж на пустом месте, что это прикольный мем раздутый на стереотипах. «Русский гопник танцует под электронную музыку» — красиво, но от реальности далеко до жути
Хороший пример с Джампстайлом напрашивается, тоже много говорили об этом именно как о стиле музыки, а по факту, уже спустя десять лет, четко видно, это просто удобный для танца early hardstyle и dancecore
Хардбас, как и Джампстайл — это культурное явление, но не стиль музыки
Не хочу показаться категоричным, но ты не найдешь видео Джампстайла без прыгающих подростков, ровно как и не найдешь видео Хардбаса без пляшущих гопников, не самостоятельные вещи
>>188562655 Иди на хуй, мелкобуквенный. >>188562866 У меня не горит. А вообще /po/ там- >>188562052 Тут нет ничего твоего. >Мои вебмки иногда перебрасывают из треда в тред Какое то жалкое достижение. Достижение уровня /b/. Однако, если ты написал об этом какому то вытекающему из треда то наверное ты этим гордишься.
>>188563204 >Тут нет ничего твоего. Тыскозал? >Какое то жалкое достижение. Достижение уровня /b/. При чем здесь достижение? Я ответил анону который написал хуйню. Не понятно из-за чего из тебя то столько желчи вылезло.
>>188563330 Не знаю что ты хотел этим сказать, однако полностью согласен с твоей градацией. >>188563816 >Тыскозал? Да. Что тут есть такого что бы я не мог это угнать и не назвать своим. >Я ответил анону который написал хуйню. Ты не прошёл мимо очевидной хуйни от жирного, и при этом упомянул о чем то якобы твоем. Это ЭГО, оно же ЧСВ оно же Гордыня. И это всего навсего от какого то достижения уровня /b/ что кто то перепостил на том же ресурсе просто переконверченное тобой видио. Это какое то жалкое достижение уровня /b/. Об этом я тебе и написал. >из тебя то столько желчи вылезло. Никакой желчи. Просто немного очевидного общения.
>>188490108 >На двадцать пятом Году свой жизни Я понял что пиздец супер точно! у меня на этом году тоже случилось... прозрение. слава богу я его преодолел, не сразу, но преодолел. кризис среднего возраста, лол
>>188502086 >>188561140 Вспомнил где слышал её, всё спасибо, не нужно уже >>188563804 Столько раз давал соус уже, могли бы и запомнитьMeguru Kisetsu (remix - ha1zer0_o )
>>188565036 Нет. Но, как мне кажется, этого достаточно чтобы понять насколько этот человек был талантливым. Ни ты, ни я в свои 25 на такое не способны.
А вот из более позднего. Меня пробрало до глубины души. Вот такое нужно читать на уроке литературы, а не тексты оксимирошкина.
Я родом из этих невежливых строчек Я родом из утра Я родом из ярости Я родом из мест небывалых неведомых Географии и т. п. неподвластных Я родом из леса зелёного тёплого Невырубленного неповаленного Я родом из радуги Той, что раскинулась над пепелищем Над миром Над прахом Над кладбищем Я родом из воинства Вечного воинства Правды единой Смертельной Последней Оскаленной Изрыгающей протуберанцы, поэмы и подвиги Сердитого воинства Что доблестно топает сапожищами Щедро разбрызгивая во все стороны Жидкую грязь, родниковую кровь и остроты. Я родом из Победы.
>>188566090 Вот >>188542308 Вторая - Чёрный Цвет, не спеши выключать, она не то чем кажется.
>>188564499 Угоняй и называй своим, я что запрещаю чтоле? Мне приятен сам факт того, что кто-то сохранил вебмку сделанную мной. Алсо, то что я кидаю в этот тред делал не я, только конвертил, дабы не вниманиеблядствовать. >>188564499 Ну а ты не прошел мимо "ЧСВшного ублюдка" и начал доказывать свою неебически важную точку зрения и пытаться меня в чем-то уличить. Не пытаешься ли ты этим сам поднять свое чсв и показать анону какой ты умный Шерлок и всех раскусил? >Просто немного очевидного общения. Если под очевидным общением ты понимаешь выплескивание накопившегося за день негатива на мимоанона, то да — это очевидное общение.
>>188566305 да, послушал пару раз, ее тоже люблю, хотя черный цвет нравится больше. если зальешь колбаса донбас и стачку рабочих, то будет очень круто. я пью и делать этого сам не буду. но все равно спасибо.
>>188566465 >и всех раскусил? Обращение к мифическим "всем" - расписка в собственной слабости. Или слабости своей позиции. А вообще сейчас ты проецируешь свой манямирок. Иными словами отвечаешь домыслами на факты. И из за этого пишешь явную белиберду типа: >выплескивание накопившегося за день негатива на мимоанона Ты правда веришь что это - выплёскивание негатива? Что то мне подсказывает что когда выплёскивают негатив то делают это несколько иначе. Когда, в следующий раз проспишь перекат, перекачу на 499.
>>188488816 (OP) БЛЯДЬ ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ВИЖУ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ШЕБМ ТРЕД В НЕМ 400+ ПОСТОВ?!!! ВЫ ОХУЕЛИ? НУКА БЫСТРО МНЕ ВСЮ ГОДНОТУ ИЗ ТРЕДА В ОТВЕТЕ НАПИШИТЕ!!!!!!!
Аноны, ищу соус или клип. Похоже на какую-то немецкую хэви метал группу. В черно-белом клипе лысые толстоватые немцы сначала шагают а потом будто невидимыми лопатами что-то копают под металлический запил, эт все что помню. Анон спасай, я в тебя верю.
Может не в тему пишу, но все же, анончики, доставте сурс вебмки где огромная розовокожая женщина (возможно голограмма) и парень стоит на мосту с пластырем на носу.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez