>>188509386 Он зато на луне был, а Том Хенкс нет, так что Фасолина сейчас на уровне Брюса Уиллиса, ох правда только на астероид летал, но это тот же уровень, в голивудах, поверь
Первые 2 - лютые уебища с отвратительными чертами лица, я хуй знает, кому пришло в голову их везде снимать. Петров - блядь.... Несмотря на то, что я фанат ТНТшных сериалов и смотрел все с этим пидарасом, я желаю ему скорейшей карьерной смерти, он уже просто заебал. Мало того, что играет постоянно себя, так еще и смотрится ВСЕГДА не к месту. Ну не воспринимается он как взрослый мужик, он же карлан и дрищ с лицом наглого школьника. Какой нахуй мент? Какой криминальный авторитет? Смех, да и только. 4 - Ну, не повезло чуваку с внешностью, ничего против него не имею, но ебальник раздражающий.
>>188510303 Сериал конечно мега тупой, да и как актёр он говно. Но мне как раз его ухмылки, манера речи, и поведение пиздец как доставляют. Харизматичный чёрт
>>188510296 полукровка, полунегр же. Не самый неприятный, но не в тему он в нескольких фильмах. ИМХО всё это проёбы режисёров, актёр вполне себе, как для ниггера.
Хотел бы, что б Богиня садилась мне на лицо, плевала на меня, устраивала золотой дождь, я бы вылизывал Её полностью, сантиметра бы не пропустил! >>188510205 - кун
>>188510296 Единственный норм фильм с его участием Шоушенк. В остальные его берут в основном по квоте на черных, на роль больших начальников вплоть до президентов и даже Бога, в каковых ролях особо и мастерство актерское не нужно. Знай себе надувай щеки и изображай 500 лет демократии в Швитой Америке
>>188510455 Ну это специфическое дерьмо, но если его смотреть под правильными веществами в правильном настроении, то доставляет (хотя конечно уже не так, как раньше)
Максимум оверрейтнутое говно для хачей и понаехов из села. Актер одного образа - маня-альфач с повадками хача, постоянно бухая помятая рожа. Пока был молод исполнял образ альфа-ганста, на старости лет - опытный коп с алкогольной зависимостью, который постоянно распутывает дела, при это нихера не делая, а только медленно слоняясь по кадру. Секрет его успеха прост - изображает понаеха, который ПРОБИЛСЯ в жизни, потому так любим ниггерами, хачами, мексами и прочей сельской швалью. Максимально груб, БЕРЁТ от жизни, что хочет, правда только в кино
Мистер-затычка 21 века, эдакий Безруков Голливуда. В кино вышел новый фильм - жди это ебло в кадре. Максимально однотипен, в каждом фильме один и тот же образ СМИЩНОГО типка, потому так любим самками, ибо сочетает в себе внешнюю привлекательность и ХАРИЗМУ нет. По факту - абсолютная нулина без единой сильной роли
>>188509190 Тоже терпеть не могу его. Не знаю, какой он как личность, но как актёр пиздец. Его внук, Лобанов из интернов, куда лучше его играл. Хотя тоже бесит.
Ещё один актер одного образа, Стивен Сигал 21 века. ВСЕ ФИЛЬМЫ ОДИНАКОВЫЕ. Хуй его знает, как называется, но это Лиам Нисон, значит жди сурьезное ебло все 24 кадра в секунду. Ноль эмоций, ноль импровизаций, ноль диалогов и монологов. Единственный более-менее стоящий фильм - Схватка, ещё до того как это стало мейнстримом с этим вашим Выжившим
>>188510686 Ты просто тупой. Паника в Нидл-Парке, Пугало, Запах Женщины - совсем другие типажи. А что касется бандитов, сучка, ты сыграй гангстеров так, что бы как в Крестном Отце, Лице со Шрамом и Донни Браско это были РАЗНЫЕ ГАНГСТЕРЫ! Дон в первом, отморозок во втором и неудачник в третьем. Попробуй, потом приходи. Или скажи, сможет ли так например Нагиев? Вали, короче ты нахуй. Аль Пачино один из величайших актеров современности.
Продолжаем парад однотипных образов. Мистер чёрный шутник. Затащил в "тренировочном дне", да так и остался в образе. ВЕЗДЕ ОДИНАКОВ. Апофеоз творчества - Великий Уравнитель, самый оверрейтнутый кал из боевиков 2к10s. Ценим чёрными и куколдами, потому что в отличие от других тупых ниггеров, которые умеют только в комедию, этот умеет ещё строить серьезные рожи. По сути, является наследником однотипных черных актеров серьезных ролей - Моргана Фримана и Самуэля Джексона, тоже смотришь фильм, хуй его знает что за кино, типаж остается прежним
>>188510943 первый фильм который я с ним посмотрел это кинч, где он играл антрополога исследующего сексуальность жителей сша 1930х.ну и там он сосался сосвоим компантюоном. вообще не воспринимаю его в боевиках
>ОБЪЕКТИВНО РАЗДРАЖАЮЩИХ АКТЕРОВ ТРЕД №2 Да дохуя их. Все актеры всех фильмов диснея. Лоуренс . Уилл Смит. Большинство из тех, которых можно обвести в тройные скобки.
Крестный отец, Лицо со шрамом - индикатор пробивальщика по жизни и СВОЕГО ПАЦАНА, для которого связи важнее личного достоинства. Фильмы пустые и ничего кроме безмерного пафоса для пацанов не содержат. Если кто-то говорит мне, что Крестный отец - шедевр, мне сразу ясно - передо мной хуесос, который будет заглатывать член босса, чтобы расти по карьерной лестнице, ибо для него очко вышестоящего - главный ориентир успеха в жизни
>>188510814 Ты просто смотришь оверхайпнутое говно. Ты еще мстителей посмотри, хуле, потом плюйся. Полунельсон - супер фильм с ним. Да альфа-фасоль в Драйве он сыграл весьма аутентично. Не гони на гослю, он наш человек. Просто его везде зовут, а он добрый, не отказывается. Но это не Безруков, это другое, лол.
>>188511223 >Крестный отец, Лицо со шрамом Это фильмы в которых тонко(ну для кого-то тонко) намекается, что понаехи такого типа(кубинцы, итальяшки) даже при желании неспособны идти к успеху честным путем. Крестный отец в этом плане вообще адовый стеб. Там прямым текстом демонстрируется, что начинаешь ты с вполне безобидных поставок оливкового масла, а заканчиваешь мафиозными войнами и прочим распиздяйством.
>>188509302 Я тоже >>188509518 Он хотя бы среднячек. Ничего хорошего, но и плохой игры не замечено. >>188509653 Этот вообще мой любимый актер. А как он ебет баб? Это же пиздец. На кастингах они у него нереально кончают. Я реально завидую. >>188510022 Актёр изумительный. Не знаю, зачем ты его сюда привёл. >>188510173 Петров? Вот кого нужно забить палками, если он ещё раз где нибудь снимется. Вторая тёлка, вроде в Прадо нормально снялась. >>188510303 Этому бы сняться в серьёзном фильме. Может быть и норм актёр. >>188510331 Да норм он актёр. Да, заебал малехо, но как актёр, он шикарный. >>188510428 Джулия шикарная актриса. Может имеет не стандартную внешность, но актриса она топ. Умеет играть. >>188510787 Ну этого можно и обоссать
А это не он Человек на луне запорол всё на свете своей игрой. После такого шедевра можно уходть в автомойщики. Таким он и был актёришкой госля твой. Похуче чем хач-пачино играет роли.
>>188510984 >в твоей социалочке тебе мозги засрали отношением к нему? Че ты несёшь вообще, болезный?
Я недавно навернул После нашей эры - в принципе этого вполне достаточно, чтоб этот мудак меня бесил, хотя часть бугурта конечно относится и к Смиту-старшему
>>188511223 Тебе никто не говорил, что Крестный отец - шедевр. Тебе говорят, что актер умеет играть и умеет в тонкоту. Да ты сам по ходу проецируешь. Признай, ты просто сам селюк, или типа того. Вангую, что ты дрочишь на Хоакина Феникса, или Сэма Рокуела, но не потому, что они в общем то тоже пиздатые актеры, а потому что в тренде. В 70-х ты бы на Аль Пачино и фапал бы в первых рядах.
>>188511191 Еще Фрэнки и Джонни. Аль Пачино там вообще повар. Но тому то анону неведомо, он глянул четыре фильма с ним, где он бандит и коп и верещит на весь тред, какой Пачино говно.
В этом треде сидят школьники-нонконформисты 14-18 лет. В силу малого возраста и ограниченности ума, школотята не способны заниматься какой-либо продуктивной деятельностью и таким образом самоутверждаться, то они с большими потугами изображают из себя потомственную элиту и киноэксперта, обсирают известных актёров, применяя одни и те же шаблонные выражения, вставляют всякие умные слова, ну типа мам я илита )) ненавижу халивудских актёров )) И так весь тред тужатся и тужатся, старательно срут какахами на голливуд, при этом стараясь держать на голове цилиндр, а по сути остаются глупыми школотятами )
>>188511085 Бля, это ты же хейтер Аль Пачино, да? Если да, то ты точно идиот. Дэнзел - убернигра, он еще до тренировочного дня сыграл кучу разноплановых ролей. Поправка - разнолплановых, для черного, ибо короля Людовика он сыграть не может, по понятным причинам. Уравнитель да, говно, но кто блядь смотрит его ради Уравнителя. Анон, ты просто недалекий. Смотришь те фильмы, где актеры играют самые свои попсовые роли, потом удивляешься.
>>188511485 Пиздец, я понимаю, когда он снимался в говносериалах, ну смотрят его говноеды, ну похуй, но когда он решил снимался в других фильмах, это уже перебор...
>>188511613 Лол, ты фильмы категории-B смотришь? Сейчас как бы и Алек не сильно котируется, а уж этот бомж так и вообще на дне, по сути после Подозрительных лиц с ним больше ничего хорошего не случалось.
хотя он по крайней мере не опустился до того, чтоб сниматься в высерах Курицына, как его братан Уильям
РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! РОЖА НЕ НРАВИЦА! ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! РОЖА НЕ НРАВИЦА! ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! РОЖА НЕ НРАВИЦА! ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! РОЖА НЕ НРАВИЦА! ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО!
Актер одной роли. Раньше любил смотреть универ, но со временем его ебальник начал вызывать рвотный рефлекс. Это как, когда кто-то пытается копировать манеру речи Равшана и Джамшута, остоебенело до жути.
>>188511824 Да все уже давно у курсе, что он озвучил чуть ли не весь забугорный контент за последние 15 лет. И в этом он действительно хорош. Но щас ему активно накручивают репутацию, которую он не вытянет. мимо
РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО!
>>188511442 Да фильмы про АМЕРИКАНСКИХ ГИРОЕВ всегда говно, блядь, это фильмы того же уровня, что и Утомленные Солнцем два. Ты говноед, а виноват Гослинг. Смотри с ним же хорошие фильмы и будет тебе счастье, дураку.
РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! А ИЩО ЭТО РЯЗАНСКАЯ РОЖА, ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ И ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МОЯ БЫДЛОРОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО РОЖА РЯЗАНСКАЯ! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! А ИЩО ЭТО РЯЗАНСКАЯ РОЖА, ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ И ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МОЯ БЫДЛОРОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО РОЖА РЯЗАНСКАЯ! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! А ИЩО ЭТО РЯЗАНСКАЯ РОЖА, ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ И ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МОЯ БЫДЛОРОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО РОЖА РЯЗАНСКАЯ! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! А ИЩО ЭТО РЯЗАНСКАЯ РОЖА, ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ И ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МОЯ БЫДЛОРОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО РОЖА РЯЗАНСКАЯ! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО!
>>188511485 ахуй вообще это смотреть. Охуеваю от открытий в этих тредах. Половина анонов смотрит ТНТ актеришек и оценивает их. Охуеть, Петровы какие то, вот этот вот васян. Вы че, ебанутые?
РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! КО-КО-КО! А ИЩО ЭТО РЯЗАНСКАЯ РОЖА, ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ И ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МОЯ БЫДЛОРОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО РОЖА РЯЗАНСКАЯ! КО-КО-КО! ФИЛЬМЫ ПРО БАНДИТОВ ДЛЯ БЫДЛА, Я СМОТРЮ ФИЛЬМЫ ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ ЭЛЬФОВ СО СВЕТЛЫМИ МЫСЛЯМИ И ИДЕАЛАМИ! Я ИЛИТА! КО-КО-КО! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! Я ЗАКОНЧИЛ КИНОАКАДЕМИЮ И В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! КО-КО-КО! А ИЩО ЭТО РЯЗАНСКАЯ РОЖА, ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ И ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МОЯ БЫДЛОРОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО РОЖА РЯЗАНСКАЯ! КО-КО-КО! ФИЛЬМЫ ПРО БАНДИТОВ ДЛЯ БЫДЛА, Я СМОТРЮ ФИЛЬМЫ ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ ЭЛЬФОВ СО СВЕТЛЫМИ МЫСЛЯМИ И ИДЕАЛАМИ! Я ИЛИТА! КО-КО-КО! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! Я ЗАКОНЧИЛ КИНОАКАДЕМИЮ И В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! КО-КО-КО! А ИЩО ЭТО РЯЗАНСКАЯ РОЖА, ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ И ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МОЯ БЫДЛОРОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО РОЖА РЯЗАНСКАЯ! КО-КО-КО! ФИЛЬМЫ ПРО БАНДИТОВ ДЛЯ БЫДЛА, Я СМОТРЮ ФИЛЬМЫ ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ ЭЛЬФОВ СО СВЕТЛЫМИ МЫСЛЯМИ И ИДЕАЛАМИ! Я ИЛИТА! КО-КО-КО! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! Я ЗАКОНЧИЛ КИНОАКАДЕМИЮ И В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО!
РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! КО-КО-КО! А ИЩО ЭТО РЯЗАНСКАЯ РОЖА, ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ И ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МОЯ БЫДЛОРОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО РОЖА РЯЗАНСКАЯ! КО-КО-КО! ФИЛЬМЫ ПРО БАНДИТОВ ДЛЯ БЫДЛА, Я СМОТРЮ ФИЛЬМЫ ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ ЭЛЬФОВ СО СВЕТЛЫМИ МЫСЛЯМИ И ИДЕАЛАМИ! Я ИЛИТА! КО-КО-КО! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! Я ЗАКОНЧИЛ КИНОАКАДЕМИЮ И В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! КО-КО-КО! А ИЩО ЭТО РЯЗАНСКАЯ РОЖА, ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ И ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МОЯ БЫДЛОРОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО РОЖА РЯЗАНСКАЯ! КО-КО-КО! ФИЛЬМЫ ПРО БАНДИТОВ ДЛЯ БЫДЛА, Я СМОТРЮ ФИЛЬМЫ ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ ЭЛЬФОВ СО СВЕТЛЫМИ МЫСЛЯМИ И ИДЕАЛАМИ! Я ИЛИТА! КО-КО-КО! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! Я ЗАКОНЧИЛ КИНОАКАДЕМИЮ И В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО! РРРРЯЯЯЯ ЭТА ПЛАХАЙ АКТЙОР! Я СКОЗАЛ! КО-КО-КО СЕЛЮКИ ХАЧИ! МНЕ ИВО РОЖА НЕ НРАВИЦА, НАПОМИНАЕТ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ САСАТЬ ПИСОСО! КО-КО-КО! А ИЩО ЭТО РЯЗАНСКАЯ РОЖА, ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ И ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МОЯ БЫДЛОРОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО РОЖА РЯЗАНСКАЯ! КО-КО-КО! ФИЛЬМЫ ПРО БАНДИТОВ ДЛЯ БЫДЛА, Я СМОТРЮ ФИЛЬМЫ ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ ЭЛЬФОВ СО СВЕТЛЫМИ МЫСЛЯМИ И ИДЕАЛАМИ! Я ИЛИТА! КО-КО-КО! ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБРАЗ! Я ЗАКОНЧИЛ КИНОАКАДЕМИЮ И В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ! КО-КО-КО! МАМ Я ИЛИТА, НО СМОТРЮ ХАЛИВУДСКОЕ ГОВНО, А ПОТОМ ВОНЯЮ В /B/, Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ КАКТУСЫ! КО-КО-КО!
>>188509830 Он и есть жидовский вырожденец. Алсо, жидовская тема проходящая фоном в фильмах всей этой шоблы люто раздражает. Все вот эти вот: "мы пойдем на шабат-шалом-хуём".
>>188512062 Бля, двачаю, у меня пиздец бомбит от нее, реально актриса играет саму себя и никаких других эмоций выдать не может даже. Тот же бурунов бомбил с ее актерской игры у дудя. Я хуй знает, у какого продюсера нее встал, что ее протащили в кино, она же еще и страшная. хотя в духлес 2 довольно фапабельная в колготках
Блядь, я угораю с его причи. Что это за Гоголь ебаный и почему он не играл собственно Гоголя вместо Петрова? Фильм не смотрел, кстати, не могу смириться с его карэ ягненка блядь.
>>188512125 Да ты прочекай тред, тут знатоков ТНТ каждый второй. Охуеть, че творится то. Блядь, я тут сижу. Ну я как то думал, просто школьники-зумеры, ну неужели телек снова в моде. Одноклассники, какие то, а не сосач.
>>188512692 Вай-вам, дело труба. Куда катятся Борда? Быдло одно кругом, хорошо, что есть такие как мы - илита. Вот бы все имели такой утонченный вкус, как мы...
>>188512692 Ну я смотрю все интересные мне шоу на ТНТ и сериалы тоже, недавно обмазался сериалами с премьера, в принципе годно. Каждый день засыпаю под Дом-2.
>>188511485 я с милой попал на спектакль король лир в райкинскую забегаловку и это чмо играло шута. сижу улыбаюсь в первом ряду в центре, это говно играет сцену обращения к залу, вдруг смотрит на меня и передразнивает скалясь надо было ебнуть, он сидел с помоста свесив ноги в метре надо же быть таким говном а
>>188512893 Пепе какой то, реально. Фредди должен был сыграть Коэн. Борат, который. Он такой же оригинал и фрик, как и сам герой фильма. Не дали, суки.
>>188513128 Не удивлюсь, если это серьезно написано. Двач хуже ютюба стал. Феерические кретины, каждый второй. как там твоя милка то? Хуй мой не хочет пососать?
>>188513267 Ваше высочество, а с какого, собственно, хуя вы до простых людей снизошли? Мыж тут чернь и быдло, куда уж нам до такого утончённого ценителя как вы. Съебитесь в другой тред. Свой. Элитный.
>>188508952 (OP) Хз почему (хотя почему хз? У него же в копилке есть такие охуительнейшие вещи как Гитлер капут, Ржевский против Наполеона, Утомленные солнцем, Ленинград и т.п.), но раздражает его обезьяний еблет
>>188513496 Да бесит меня этот реально дебильный быдлосериал я всегда знал что ТНТ - это потреблядский такой канал с шуточками про всякие там гуччи-хуючи-ламборгены - ну то есть все эти потреблядки разбираются во всей этой хуйне ну и плюс все шуточки про то что нужно ебаться 24 часа в сутки ебать всё что движется в противном случае ЭЭЭ ЛОХ ЛУЗЕР ДЕВСТВЕННИК - ЛОХ! Мерило успеха по меркам ТНТ прожигать папашины деньги засунуть свой свой хуй в как можно большее количество шмар и заливать глотку самым дорогущим пойлом - в этом весь юмор и главная мысль всех быдолоТНТшных проектов неслучайно там Валя-ботаник из Универа который больше в науку в знания не мыслит стереотипами потребленца на него специально вешается как бы клеймо лузера и лоха - короче меня тошнит от ТНТ
>>188513431 Согласен (хотя насчёт «ебанутейший» я бы поспорил, все же на тнт был и не такой трэш). Но мне импонирует образ Букина: распиздяй-неудачник, которому на все уже глубоко похуй, у которого был талант и возможности но он все это феерично проебал, и теперь он влачит своё существование на дне - эдакий Герой нашего времени Герой двачей, то же «Без баб» перекликается с ТНН, и т.д., по сути повзрослевший двачер, женившийся по залету
>>188513678 Ты обосрался , cтирай штаны. Даже не знаю кто такой бэдкомедиан Я конечно всё понимаю тупой ТНТшный юмор быдло схавает - но это уже предел! Пиздец это для кого снимали - это типа такой квасной патриотизм - Гитлера выебем в жопу? Это быдлу нравится ?
>>188513969 >Пиздец это для кого снимали - это типа такой квасной патриотизм - Гитлера выебем в жопу? Ты щас тарантиновский фильм описал. А гитлеркапут - это попытка загнать в кинотеатры аудиторию 35-40 лет(в те года), которые в своей молодости смотрели голый пистолет и рвали животы с него. Начали это те же камедиклабовцы самым лучшим фильмом и потом просто не смогли вовремя остановиться.
>>188514576 Бесславные ублюдки чисто американский попкорн, спекуляция из разряда фильмов про капитана Америку, в которой как обычно дрочат на величие американской нации.
>>188514576 >и от Эм. Я их и имелл ввиду. И мне вообще не бомбит с фильмов, хоть с гитлеркапута, хоть с ублюдков. А ты явно обдвачевался и не можешь отследить нить разговора даже из двух постов.
После Игры Стульев умудряется появиться в главной роли в любом новом фильме и запороть его к хуям. Серьезно, нелепый блондинистый парик и умение двигать бровями/висячей жёппой - не признак отличного актёра
>>188512893 Двачую. Дальше роли торчка-аутиста из мистера робота ему не уйти. Он и Меркьюри таким же отыгрывал, лол. Хули, очередной актёр одного образа.
>>188511922 Вот тут поддержу. "По соображениям совести" - самое вонючее дерьмо, что я видел за пол года, а может и больше, дальше трудно вспомнить. А про Петю не скажу, не видел, но видел хуесосного челопука из Мстителей, там впервые я заметил хуевую игру у голивудского актера.
>>188510686 > Максимум оверрейтнутое говно для хачей и понаехов из села. Актер одного образа - маня-альфач с повадками хача, постоянно бухая помятая рожа. Пока был молод исполнял образ альфа-ганста, на старости лет - опытный коп с алкогольной зависимостью, который постоянно распутывает дела, при это нихера не делая, а только медленно слоняясь по кадру. Он и в молодости играл копа. Пукнул те под нос. Посмотри хотя бы Серпико.
>>188511613 Бля, странное у него лицо. Смесь охуенности с помятостью - в итоге какой-то "алкаш похожий на актера" получается. Даже жалко как-то - еще бы чуть-чуть и полубог был бы.
>>188512626 О да. При виде его, хочется сразу в ебальник ему треснуть, чтобы он сразу взгляд потупил и выражение попроще сделать. Интересно, он занимается чем-нибудь?
>>188509955 Так она даже не актриса, переносное слащавое ебало для постеров и красивых скриншотов. Как Мила Йолович в свое время, но та еще умела вытянуть, когда хотела. >>188512724 Ай не пизди, хороший актер. В "Охоте" сверхохуенен, я чуть соплю со слезою не пустил в сцене в церкви, только из-за его игры. >>188510966 Эзра неплохой актер, но его убил перефорс блядожирухами-фанючками. В сосничестве даже максимально унылый "Афтерскул" смог частично вытянуть своей игрой. Похоронил себя под толщей дженерик-говна вроде Флэша и пидора из поттерианы, вместо того, что бы сниматься в годноте вроде "Кевина" и "Хорошо быть тихоней". На самом деле разочаровал пиздец, помню много надежд на него питал.
>>188519080 Даже и не знаю, так бесит ее однотипная ебучка гоблина и игра с закосом на артхаус. >>188519086 Все три, когда эту фотку увидел чуть сознание не потерял.
>>188518085 >>188518091 >>188518126 >>188518773 >>188519084 Бля, не знаю. Каждый раз, когда она в кадре у нее ебало типа "Что происходит? Я ничего не понимаю! Но мне это сходит с рук ведь у меня красивые глаза! Ах да, что происходит?" и когда я это вижу мне хочется дать ей по ебалу. Еще постоянно такой вот открытый рот как здесь >>188518182 типа "У? Что тут такое?". А еще у нее ебальник как сковорода. Ненавижу. НЕНАВИЖУ. Я не понимаю, почему только у меня такая реакция.
>>188510865 потому что умеет играть лишь себя, как МОрган Фриман, например или Сталлони, или Шварц, или Вандамм, или Чаке, или Стэйтам, или Уиллис. О хоспаде, а ведь все мои кумиры детства умеют играть лишь одну роль. Твою ж мать! Какова хуя, анон, до меня только нынче дошло?!
>>188512958 > это говно играет сцену обращения к залу, вдруг смотрит на меня и передразнивает скалясь надо было ебнуть, он сидел с помоста свесив ноги в метре типа в образе был? вообще слышал что он педик, в смысле гей
>>188520247 Все режиссеры ебут своих актеров, а тебя, Никит, еще Сралин Данелия в личном автомобиле натягивал под водочку из фамильного минибара, когда ты в "Я шагаю по ДС" отказался за говяжьи анусы сниматься и попросил повышение зарплат
>>188520527 А еще обвинила Кейт Мидлтон, что та после родов появилась на публике на каблуках и в макияже. Мол, надо показать всему миру, что ты женщина, и что роды - это подвиг. Т. е. выйти не накрашенной растрепой.
>>188520342 Есть только с Бодровым. Недоснятый эротический фильм с музыкальным сопровождением от Бутусова (он там тоже исполнил эпизодическую сексуальную роль), хранится где-то в личных архивах Балабана, но семья не планирует вскрывать тему его гомосексуальности, хотя об особенной их связи с Сережей говорится не в одном интервью.
>>188520721 был фильм недавний, забыл название. Там он с какой то бабой играет на пару. Весь фильм только они на экране и все. Он там на свадьбу ехал, и с ним баба увязалась, как оказалось она тоже на свадьбу едет. Прикольное кино, диалоги потрясные. И он там очень даже годно играл
>>188520807 Дудь + многочисленные многозначительные Изрядно выпивали. Помню, хозяин дома ставил нам всякую старинную музыку, типа свердловский рок. Вообще вечер был посвящен теме «лучшие годы нашей жизни» — Балабанов рассказывал истории про Свердловск и тамошний рок-клуб. Бодров очень любил Балабанова, это было видно хотя бы по тому, как он его слушал.
>>188520604 > ты феминистка - Сильная, Независимая и Свободная женщина > но что тебе надевать будут решать другие вагини > роды - это настоящий подвиг, RESPECT MY AUTHORITY СТРАДАНИЯ, хуемразь!
>>188519716 Сережу еще в осетии кауказцы за брата изнасиловали, если ты не знал. А в америке негры, не поверили, что фильм снимают, и выебали за ниггеров.
>>188519722 >>188519988 Да я просто самых красивых на мой взгляд актеров запостил, чтобы посмотреть сколько людей триггернется. К сожалению, улов не большой.
В этом треде срут только школьники-нонконформисты 14-18 лет. В силу малого возраста и ограниченности ума, школотята не способны заниматься какой-либо продуктивной деятельностью и таким образом самоутверждаться, вместо этого они обсирают известных актёров, применяя одни и те же шаблонные выражения, про один образ, какие-то быдлоярлыки, вставляют всякие умные слова, ну типа мам я илита кинаиксперд )) ненавижу халивудских актёров )) И так весь тред тужатся и тужатся, старательно срут какахами на голливуд, при этом стараясь держать на голове цилиндр, а по сути остаются глупыми школотятами ) А могли бы смотреть артхаус и не вонять.
>>188522143 > К сожалению, улов не большой. Лалка, это тред претенциозных школьников 14-18, серьёзно полагающих, что их >пук это какая-то сурьёзная критика.
>>188522883 Бля, я только щас понял, что фотку портман принял за найтли. На самом деле они обе меня раздражают. А почему тебе портман норм, а найтли нет? Или ты так постебал меня?
прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/188496399
старая мерзкая, высокомерная пизда и тупая хачиха с одним и тем же кричащей-визжащим амплуа