>>188493303 (OP) Лол говноеды, 2018 год на дворе, вот вам игры за лярды с графикой фотореалистичной, с сюжетом как в серьёзном кино, нет, буду говно жрать, обсудим халф лайф пацаны, эй эй, а помните в какую годноту я рубился у себя на каменных счётах, когда ещё маразмом не страдал и до унитаза добегать успевал, ха-ха, были времена...
>>188493856 Это даже не халва, это по виду какой то говнофорк дума/квейка. На двигле халвы, если больно хочется пердолинга, можно и сюжет, и Геймплей, и экшон завести.
>>188493927 Сюжет и миссии унылые и банальные. Про графику ничего не говорю, тк она для меня не имеет большого веса. Постоянные баги, застревание в текстурах, заставляли меня перепроходить одно и тоже. Оценка: 1 балл за идею 1 балл за всякие отсылки 1 балл за абу Итог: 3/10 всем спасибо, подписывайтесь на канал
>>188494138 Ну вообще эта игра на любителя. Там 80% геймплея – диалоги. Очень много выборов и ответвлений и всего одна концовка. Но в зависимости от того, как ты проходил и что отвечал, эта концовка воспринимается по разному. Еще интересная механика с приготовлением коктейлей, с помощью них можно пробуждать определенные чувства у людей: страх, эйфорию, похоть, гнев, безумие и тд. В зависимости оттого, что ты выберешь будут зависеть ответы людей.
>>188493303 (OP) Но это не деус экс >>188493856 >игры за лярды Если ты про цены > с графикой фотореалистичной Когда девеловпер выкрутил цветокоррекцию >, с сюжетом как в серьёзном кино Ну, современное кино деградирует, как и сюжеты. В том же первом Деус Эксе сюжет пиздаче, чем в новых игорях про Дженсена. Хотя, безусловно, там и графон пиздаче, и возможностей больше. Но сама история пиздаче.
>>188493459 >Про современную роисю Т.е. высер для слабоумных, которые ненавидят рашку лишь потому что это модно? Алсо, моды на дюк нюкем это моветон уже лет 20 как.
>>188496562 >В том же первом Деус Эксе сюжет пиздаче, чем в новых игорях про Дженсена. О, я хочу поиграть в первый Дэус. Вопрос, стоит ли накатывать графический апдейт, а то оригинальную графику не смогу выдержать, больно там всё криво?
Дискасс.