Пиздос, мейлач. Сегодня из-за горящей от чувства несправедливости жопы, совершил ОСНЕ неоднозначный поступок и сильно навредил этим неплохому, в общем-то, человеку. Повёл себя как тупая SJW радфемка, уже чувствую как волосы становятся фиолетовыми, а на боках нарастает слой жира. Как успокоить себя?
>>188511783 Есть один R&D отдел. Среди прочих там трудится один инженер, недавно переведенный к нам, один трап и один анононимус, то есть я. Пидоров я не люблю и считаю извращенцами, трапов считаю больными извращенцами. Но пилим мы серьёзное дерьмо, трап, внезапно, это дерьмо умеет и могёт, так что личные заморочки отходят на второй план. Новый чел оказался ещё большим гомофобом, чем я. Или больше альфой. И стал не только пассивно демонстрировать свою неприязнь, но и подъебывать бракованного коллегу. Собственно, ничего против этого не имею, даже поддерживаю. Да, я быдло, и что ты мне сделаешь? Сегодня выяснилось, что наш альфач организовал некоторое дерьмо, по факту - серьёзный гемморой на ровном месте, с целью свалить вину на трапа. Узнал я об этом совершенно случайно, по своей аутистичной привычке не могу оторваться от рабочих дел даже в выходной. И тут у меня просто внезапно ВСПЫХНУЛА ЖОПА. КАКОГО БЛЯДСКОГО ХУЯ ЭТОТ МУДИЛА ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ ВРЕДИТ ВСЕМУ ПРОЕКТУ? ЧТО ЗА ГНИЛЫЕ ПОДСТАВЫ? НАХУЯ РАЗВОДИТЬ ЕБУЧИЙ СЕРПЕНТАРИЙ ПРЯМО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?! Пруфы были тут же надёжно зафиксированы, а мудак получил предложение в ближайшие 15 минут публично сознаться в своем мудачестве, извиниться перед потенциальной жертвой и сегодня же начать исправлять учинённое вредительство. Разумеется, я был послан нахуй и через те же 15 минут сам слил пруфы на его нехороший поступок. Итого. Того чела ждёт анальная кара и работа в новый год, мне угрожают пиздюли от него, профессиональная репутация левого извращенца спасена ценой моего стукачества. Охуенно, да?
>>188512798 Смотри на это по другому. Ты защитил реально невиновного человека, с которым тебе, скорее, всего еще работать. Быдло-альфа скорее всего улетит за борт, особенно если скооперируетесь с трапцом. Ну, так как мы на дваче, ваша дружба с трапиком может перерости в нечто большее, чем в рабочие отношения.
>>188512798 >уебок потенциально руинит проект >навредил этим неплохому, в общем-то, человеку Что-то тут не так. Все правильно ты сделал, нехуй личные отношения переносить в работу.
>>188512798 >НАХУЯ РАЗВОДИТЬ ЕБУЧИЙ СЕРПЕНТАРИЙ ПРЯМО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ Вот это главная правильная мысль, а сжв, не сжв, это похуй. Если челу не работается нормально без того, чтоб портить кому-то жизнь, пусть идёт в хуй.
>>188512798 Ваще спокоен будь. Да хоть рептилоида бы защитил. Факт того, что ебантяй подрывает рабочий процесс, мешает потоку шекелей - заслуживает опиздюления.
>>188512798 Боже, ну ты и мразь. Ты мог поступать как доблестный правак, втихую подставить недочеловека за косяк который он не несёт ответственности, но нееет, ты поступил как ёбанный комми! Ты сам-то себя послушай: "КАКОГО БЛЯДСКОГО ХУЯ ЭТОТ МУДИЛА ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ ВРЕДИТ ВСЕМУ ПРОЕКТУ?" - слова ёбанного левака, которому дело которое он делает, важнее чем великая правая идеология.
>>188512798 Все правильно сделал, ибо самым большим пидором оказался тот, кто начал интриги. Я сам тоже гомофоб и трапы вызывают отвращение, но тут все верно
>>188513694 Пошел нахуй. Установка "подсирай неугодному тебе, лишь ради цели подсирания" - левацкая, сжвшная, гнилая тема. Только эти пидорасы могут уволить хорошего специалиста за неугодные комменты. Настоящие праваки рациональны, это наше главное качество.
>>188512798 А где гореть? Представь что этот твой коллега собирался подставить не трапа, а любого другого человека. Тянучку, кого угодно. Ты поступил бы точно так же! И был бы точно так же прав.
Если кто-то ведет себя как сука и руинит общее дело, то не важно на кого он что свалить собрался. Его нужно выпиздывать палками нахуй, да и все
>>188514037 >"подсирай неугодному тебе, лишь ради цели подсирания" Это не тот случай, дурачок. Тут у подсирания есть конкретная, правильная и совершенно оправданная цель. Рационален ты ога, оно и видно, конечно, говно ты сжвшное.
>>188514278 >Представь что этот твой коллега собирался подставить не трапа Я больше скажу, велика вероятность, что он потом еще кому-нибудь хуйню подложил. Сегодня ему трап не понравился, завтра — другой сотрудник. Чем раньше такие загоны обнаруживаются, тем лучше.
>>188514278 Алсо раз у вас там крупная компания, то и полиси по внутренним отношениям должны быть строгими. Наверняка есть отдел безопасности, который такие вещи как угрозы регулирует
В нашей международной конторе за подьебы трапа прилетали бы тренинги по харассменту раз в неделю, ну и офк за бугор к клиенту такого гения бы никто в жизни не отпустил.
>>188514543 С рациональной точки зрения важна только эффективность. А втихую или не втихую, один на один или толпой на одного - никакого значения не имеет. Единственное что важно, это добился ли ты своей цели или нет. А весь этот гундёж про "честь" - иррациональная хуйня не стоящая и ломанного гроша. Совесть это еврейское изобретение, слышал такое? Ещё раз, единственно что важно, это результат.
>>188512798 всё правильно сделал, если сливаешь так в рамках рабочего коллектива, то вообще не парься, такие действия полезны как для коллектива, так и для тебя. Мб в следующий раз этот "альфа" и тебя подставил бы
ОП, не парь башку, вон тебе анонсирует все верно глаголят. Хуй с ним, кем себя идентифицирует этот трапик не говоря о том, что если он не топит во весь голос за сжв-дерьмо и не пытается установить свои порядки вокруг - то и бог с ним, его жизнь, ты выпизднул крысу. Это хорошо для тебя, хорошо для компании и ваших кошельков в итоге. Добра и с наступающим.
>>188512798 Поддерживаю анонов выше -- всё прально сделал. Работа есть работа, предприятию в первую очередь важны ваши проф. качества, а не то как ты к геям и трансам относишься. На работе ты работать, сука, должен, а не коллег подставлять из-за чего компанию может терпеть убытки.
такое впечатление, что все ответы написал один семёнящий левачок. по факту у опа был выбор между человеком и петухом. оп выбрал петуха и идёт под шконку по жизни.
>>188519537 ну ты дебик мань. петушня на работе всегда будет являться источником конфликтов и срача. вокруг петуха, а не вокруг того инженера будут постоянно возникать терки. это токсичный член коллектива, и избавиться надо именно от него.
>>188519735 Исключительно домыслы. Нет сомнений в том, что подобные люди МОГУТ являться тем, что ты дописал, но здесь-то ситуация вообще не в нем изначально была. Объективность проебывать не надо
>>188512798 >Новый чел оказался ещё большим гомофобом, чем я. Или больше альфой. И стал не только пассивно демонстрировать свою неприязнь, но и подъебывать бракованного коллегу. >Собственно, ничего против этого не имею, даже поддерживаю. Но бракованные коллеги - это вы. Трансфобные гомофобные омежные пидорашки, доебывающиеся до других, как шакалы - выискивая лишь самых слабых жертв. Вам двоим надо выдать платья и косметички за о-очень мужественное угнетение беззащитных. Дошедшие до Берлина деды могут гордиться внуками.
Ну и некоторые люди просто мудаки, которые не могут в нормальные человеческие отношения с коллегами, которые не сделали ничего плохого. Время от времени наталкиваюсь на людей, в которых легко читается пассивная агрессивность. Как правило, те ещё бабы и сплетники.
Справедливость - превыше всего. Странно, что этого уёбка не уволили, потому что сотрудник, целенаправленно причиняющий ущерб компании, должен быть выпнут на мороз немедленно. Алсо, доставляет разъёбывать таких альфачей, при мне то они не такие дерзкие. Миморуководитель
>>188531395 А ты у нас что, несовершеннолетний? Если нет, то можеш свой закон засунуть себе в жопу. Тем более, что ебля подчиненных начальством у нас наоборот, даже поощряется.
>>188513694 Любая идея или убеждения загоняющее тебя в определенные рамки, диктующие тебе -есть зло. ОП -хуйкрасавец. В принципе все правильно сделал, иного выхода не было. но стучать плохо
Как успокоить себя?