НАУШНИКОВ ТРЕД Есть ли владельцы пикрелейтед? Что у них с надежностью? И вообще что еще годного можно найти до 4-5к, если в требованиях отсоединяемый и/или прочный кабель и общая надежность конструкции?
Сейчас тупой скот весь носит либо это говно либо белые соплюхи от эпл. Не важно как звучит, удобно ли, это просто зомби. Там даже на коробке фото свиноублюдины с татуировками, лол.
>>188510016 (OP) Ну так скажу, больше 2х лет вряд ли прослужат. И мне очень давили уши, если ты больше 3х часов в день собираешься их носить, я бы 10 раз подумал, уши нереально болят. Звук стал подводить через год, одно ухо пропадать начало
Купил Philips SHP9500, жду пока приедут. Цена очень вкусная, даже сейчас. Больше 10к выкладывать жаба душит, а все остальное в этом ценовом диапазоне сомнительно.
>>188510016 (OP) Надежные, но сибилят и вообше верхи и середина сильно поднятые, бате нравиться, но он старый и глухой, для меня слижком режет уши без эквалайзера.
>>188510736 >Koss Porta Pro Куча положительных отзывов, но жаль, что кабель несъемный >Audio Technica ATH M40X Интересный вариант, но за бюжет немного выходят, да и по отзывам они чуть ли не профессиональные, а мне нужны всего лишь для кинца с ноута, да чтобы не развалились сразу
Лет 5 уже пользуюсь HD215. Думаю перекатиться на что-то более годное. Что посоветует анон? Бюджет, допустим, 10к. Или за такие деньги разницы не будет особой?
>>188510016 (OP) Так, я мимопроходил. Мой друг купил такие где то год назад. У него они ДВА раза ломались и ДВА раза ему маршал высылал новые. Так что покупай у официальных дистрибов с гарантией и будет тебе счастье.
>>188512094 Тогда за 2000 взял, мне понравились. Ничего не трещит, не пердит, братуха-басуха есть. Вроде бы провода коротковаты были от самих колонок, особо не разгуляешься. Если не дохуя музыкант, то нормально будет.
>>188510582 двачую да, стоят 400 рублей, но если что-то крутое брать смысла нет, а наушники юзаются в основном в поездках, вроде от дома до работы и обратно, то идеальны, звучание для этой цены очень даже хорошее, если не сказать лучшее
>>188512640 Единственный минус лично для меня - они не залазят в уши. Если их слегка вдавить, то звук становится более годным, но уши болят от этого пиздец.
>>188510016 (OP) Подкопи и бери АТН-М50х. Супернеубиваемые. Моим 6 лет. Только два раза менял амбушюры, но это беда всех наушников, если юзать регулярно. Кабеля будет аж три, все одинаково прочные. Отсоединяемые. Звук заебись. Эргономика заебись.
>>188513183 >>188513117 >>188511211 Протерлось оголовье. Не знаю как заменить. Идти в сервис не вариант т к живу на дв. Какие есть варианты? Подозреваю это из за того что пользовался ими после ванны с мокрыми волосами. Да и много лет им. М50 без х
>>188510016 (OP) Вроде бы норм наушники - простые и надежные блядь, как швейцарские часы. Нормальный звук, с кабелем проблем нет, но давят сука на уши пиздец, одного часа в них просидеть не могу, просто блядь невозможно. Продал их на авито.
хер знает, но только с ними нормально могу ориентироваться по звуку в арме, свен/днс/ритмиксы этого не позволяют
а покупать уши дороже 500р - расточительство, то собака провода пожрет, то проебешь на вписке, то забудешь снять и потащишь вместе с системником, то креслом по проводу проедешь
выход был бы блютуз уши, но я в них разочаровался, взял по скидке за 600р что уже дорого а эти мразоты звук не однородно передают, с задержкой как бы, ну и звук как будто в уши воды налили нассали
>>188513666 Они разные, но и та и та модель годная. 40-я более мягкая, 50-я более грувящая. Смотря к чему будешь подключать и что слушать/с чем работать. Я бы советовал, если деньги есть или есть возможность добазариться, взять и те и те и денёк погонять, посмотреть что тебе больше нравится. Ненужные вернуть. А вообще надо ещё смотреть на источник звука. Если собираешься в материнку втыкать, толку не будет ни с тех ни с тех. Они для внешнего звукового процессора, желательно с преампом. Но и на бюджетках типа фокусрайт скарлетт звучат шикарно. мимо звуковой инженегр
>>188514053 >а покупать уши дороже 500р - расточительство, то собака провода пожрет, то проебешь на вписке, то забудешь снять и потащишь вместе с системником, то креслом по проводу проедешь в голосяндру с этого нищего дегенерата и его жалких оправданий
>>188514087 >Если собираешься в материнку втыкать, толку не будет ни с тех ни с тех. Они для внешнего звукового процессора, желательно с преампом. Но и на бюджетках типа фокусрайт скарлетт звучат шикарно. Хоспаде, и этот дегенерат себя ИНЖИНЕРОМ называет.
>>188513056 А я наоборот не могу ваакумные вставить, постоянно из ушей вываливаются. Все говорят, мол надо просто другие эти резиновые хуйни надеть, поменьше или побольше, но хуй там плавал, ничего не подходит Говорили еще мол уху надо привыкнуть, но как оно привыкнет, если они постоянно вываливаются? А так да, согласен, если бы их можно было поглубже вставлять, то было бы лучше
>>188514700 Что ты советов то спрашиваешь? Я говорю о том, что если ты сам не понимаешь чем эти уши хороши или плохи, если не слышишь разницы, то тебе должно быть поебать на мнение аудиофилов. Ты к ним не относишься потому что
>>188510016 (OP) У меня твой пикрил, года полтора полет нормальный. Нравятся. Красивые, приятно трогать, смотреть. Но я не аудиосноб, а также не юзаю их в хвост и гриву. Отнес на работу недавно, там использую для разговаривания разговоров
Я обладатель мажор 2. В паре с китайским цапом звук супир. У них акцент на низких частотах, поэтому можно слушать техно, хаус, рок тоже хорошо идет. Дизайн крутой. Сравнивал с: 1) Creative Aurvana (не знаю модель, какие-то за 3-4 тоже тыщи), и маршалы показались лучше.
>>188514942 Были Филипсы до этого, JVC понравились больше. Я не могу ничего сказать про другие модели, но эта мне понравилась, да и отзывы нормальные, так что никаких шуток. Но если не трудно посоветуй уши не дороже.
>>188511604 >да и по отзывам они чуть ли не профессиональные У самого они. Нижние проседают, верхние нормально. Звукоизоляция отличная. Но долго в таких не посидишь, часа через 2 становится неприятно, ибо сильно прилегают к ушам. Искусственная кожа на амбушюрах потрескалась немного, но за 3 года использования оно и понятно. В целом они стоят своих денег, думаю через полгода взять M50x. >>188513117 Что можешь сказать насчет M50x?
>>188510016 (OP) ОП, блядь, слушай сюда. Это невообразимый кусок кала. Глухой, мерзкий бас, который забивает вообще все звуки, кое-как пердящие высокие частоты и ПОЛНОЕ отсутствие средних частот, будто их вврезали нахуй. Не бери эту хуйню ни за что и никогда, не ведись на бренд, это просто полнейший кусок кала, клянусь Всеотцом.
>>188510016 (OP) Sony xb950ap. Провод не отсоединяется, но крепкий и не путается. Конструкция надёжная, хотя сам поначалу думал, что эта тоненькая стальная дуга сверху быстро сломается – не сломалась и я отлично пользовался ими три года, пока не обрёл беспроводные наушники. Звучание хорошее, но стоит послушать перед покупкой – басы там своеобразные.
>>188516327 Вместо этого лучше взять аксельвокс 421/422. Да, нонейм, но за такую же нищебродскую цену ты получишь просто прекрасное насколько возможно для такой суммы качество. На голове сидят как влитые, сцена охуенная, умеренный бас, из минусов разве что немного дохуя высоких частот.
>>188514942 Это так. У самого jvc 900 и звук в них полное говно. Не рекомендую. Купил их когда сдохли ATH-A900, думал сильной разницы не будет, как же я ошибался. Если А900 звук был четкий, вокал кристально чистый, каждый инструмент выделялся, был объем звучания, хоть и без приукрас - звук нейтральный. То в jvc звук это ебаная каша, вокал глухой, инструменты говно, объема нету. Все те треки которые раньше слушал и нравились, в jvc звучат как говно, а если попытаться выкрутить эквалайзер на высокие для вокала, то остальное теряется, а вокал все равно звучит гораздо хуже А900, если же выровнять на середину для инструментов, то вокал вообще теряется, становится не четким, глухим. Магия некоторых треков которые раньше чуть ли в нирвану не отправляли полностью пропала и сами треки теперь вообще не цепляют. Короче ширпотреб, надо их менять, но денег пока нет, да и не знаю, что купить на замену. А900 покупать не хочу больно уж они хлипкие. Ах да, плюсы jvc 900 - на голове сидят удобно, не устаешь в них, сильно покрепче а900 будут, выглядят добротно. Всё, лол.
>>188510016 (OP) Заказал себе сегодня Cloud II Повёлся на три восторженных треда на реддите где народ сравнивал их с мониторами и клауд звучал не хуже.
>>188510016 (OP) Ношу уже год. Полёт нормальный. Мне нравятся. Ничего не сломалось, не потёрлось. До этого с 2013 года гонял в первой версии. Поменял когда провод облез. Хотел просто поменять провод, но захотелось вторые. Такие дела. Звучат на свои деньги хорошо, если носить не снимая более 3-5 часов, могут заболеть уши, потому что что очень плотно прилегают и шумоизоляция на высоте. Задавай вопросы.
>>188510016 (OP) Тред не читал. Какие есть уши вообще в принципе неубиваемые по сути? Постоянно то рвётся ебучий проводок толщиной в волос и длиной в хуй омежки, либо ломается обод наушников, либо оболочка самих ушей в труху рассыпается. Пробовал и синхи и сони и хуени, ничего больше 1-2 лет не держится. Не хочу платить жидам за запланированное старение.
>>188510016 (OP) Хорошие уши, норм звук и стильный вид, не всякая пластиковая шелупонь типа жбл и сони в которых пол города ходит. Если чисто для домашнего прослушивания - бери что-то побольше, в этих долго не просидишь
>>188519236 >>188519294 >>188519301 У сенхов пикрилейтед, чуть больше года, уже тупо противно их надевать. У сони что-то похожее было, но меньше, зато провод рвался постоянно и в итоге треснула дуга наушников. Все сделано говно и из говна, все труха ебаная ... Затычки не нужны, мне для нормального пользования, а не анальных игрищ.
Посоветуйте jbl затычки безпроводные. Например чем отличаются безпроводные, почти не отличающиеся, модели, если одна из них в отдельной категории "спорт"? Мол чем спортивные от обычных отличаются? Если кто юзал от jbl подобного рода уши, то с удовольствием услышал бы ваши отзывы.
>>188519753 >Затычки не нужны, мне для нормального пользования, а не анальных игрищ. При чем тут анальные игрища? Это черта всех двачедаунов сплевывать ядом?
>>188519769 Ты совсем дурачок? По улице в открытых ходить?
>>188519772 Какие претензии, чушка? У меня с ними все хорошо. А покупать говномаршелы и быть бумером-роцкером - ебаный зашквар. Да еще и звук в них хуевый, лол.
>>188519753 Да, есть такое. Но дискомфорта не доставляет. Видимо под противно ты имел ввиду - то что ты боишься что на тебя посмотрят а у тебя они облезлые.
>>188519936 Школьный дауненок, ты не понимаешь, мне блядь не нужны затычки, я их не хочу, мне в них неудобно. Ребята, посоветуйте хорошую морковку. Нет-нет, попробуй лучше капусту. Не хочу я капусту, мне морковь нужна. Да то ты просто капусты нормальной не пробовал, вот послушай... Дауны двачевские, лол.
>>188520113 >Ты тралишь тупостью? Эту хуету можно в любом магазине послушать. Ага. Наверное ты каждый день ходишь наушники слушать? Еще и по несколько раз.
>>188520034 спасибо анон, погуглил, стало понятно Добра тебе > The base headphone here underneath the HyperX tweaks is actually the Takstar Pro 80, an exceptional budget take on the Beyerdynamic DT770 Pro. > It used to be the gold standard for a wired $99 headset.
>>188520204 Ты шизофреник? Мне для домашнего пользования, тупо дома валяться и кинцо смотреть джва часа, зачем мне твои говнозатычки без звука и с раком ушей?
>>188519131 SVEN AP-640 - дужка выдержит попадание танкового снаряда, резиновые амброшуры переживут твоих внуков, оплетенный кабель можно использовать вместо буксировочного троса Только, сцуко, кабель перетерся у штекера, где он уже не оплетенный :с
>>188520895 У тебя просто стокгольмиский синдром покупателя, вот и бесишься. 650 неплохие наушники для двух с половиной жанров, но "мониторами" их называть язык не поворачивается.
>>188521068 Ты дурачок, у меня нет никакого оправдания покупке, ибо слушал вместе с Fostex, Beyerodynamic, AKG, Oppo. После 650 мне понравились DT150, но они немного гулкие. Так что я не знаю что ты мне тут кукарекаешь. Многие для сведения музыки выбирают 650.
>>188510016 (OP) Владелец беспроводных мониторов итт. Не скажу, что наилучшие уши, за свои деньги, но покупкой разочарован не был. Ношу с февраля 2018, полёт нормальный. По кабелю звук, само собой, чище и насыщеннее. Голубой зуб использую во время пробежек. Зарядки хватает очень надолго, если слушать музыку по полтора часа в день. Сидят на голове здорово, неудобных ощущений нет, спустя время вообще привыкаешь, как к голове. Очень приятные материалы изготовления. Выглядят строго, и не чебурашки.
За 4-5к будут только китайские Марши. Да и перед покупкой надо изучить тысячу и один ролик, как различить поделие Дядюшки Ляо, от нормального.
>>188521218 >Многие для сведения музыки выбирают 650. Ебать дебил. В наушниках никто не работает, их используют только при необходимости. И тут вообще похуй, какие у тебя наушники, главное знать их. Потому что даже хорошие наушники пиздец кривые, HD650 в том числе.
>>188510016 (OP) Покупал бате телефон, дали в подарок пикрил. Хуй знает, акция у них там какая-то или еще что, не ебу. Буквально на прошлой неделе проводные затычки таки сдохли окончательно и вспомнил про эти кастрюли. Внезапно оказались норм. хз какое было бы мое мнение отдай я за них деньги Микрофон только говно, поговорить получится только в полной тишине. Но звучат вроде хорошо, по крайней мере нет ничего такого что мне резало бы слух.
>>188521769 Их не только для сведения звука используют. Так что про работу я взлольнул. В целом, если брать студию, то да, там все располагает не юзать уши. Кроме самих музыкантов, тащемта.
>>188510736 >Koss Porta Pro помню повелся на это говно, уши прямо сказать-неочень. Неудобные шо пизец металический крючек впивается в ухо, волосы попадают между металическими дужками. Амбрашуры за полгода стираются до дыр. Кабеля некественный и несхемный.
>>188521911 Адекват хотя бы будет понимать, что называть говном всё, что ни попадётся -- идея так себе. А в голове своей можешь рисовать любые картинки и считать меня, кем угодно. Адекваты, так-то, вообще молчат, в таких случаях, так что закончим на этом.
>>188519131 У меня Beyerdynamic Custom Studio, и как раз в плане надёжности хороши. До этого тоже заебался менять каждый год-два. Ношу аккуратно, только дома, а один чёрт где-то что-то треснет или перетрётся. С этими полёт нормальный.
>>188510016 (OP) хожу с ними 2 год. Раз в пару месяцев протираю тряпочкой и они как новые. Заряд держат около месяца при моем прослушивании. В +- час в день. По документам держат 30, на практике 38. Бывают раз в день перебои на доли секунды со звуком, но эт ваще хуйня. Звук довольно чистый, по частотам не скажу, эквалайзером ставлю как самому комфортно. Микро в беспроводном такой себе, но если кабель подключить, то слышно как с эйрподсов. К ушам прилегают хорошо. Из этого вытекающие: через какое то время уши устают и болят, но шумы глушатся очень достойно.Активного шумодава алсо нет.Годного больше за эту цену не видел. Те кто советуют jbl- ебанутые.
>>188521602 О ебать, обожаю этих экспертов нахуй. Че пруфанешь своими Адамами за 2000 долларов на фоне изолированной студии с вшитой в стену минватой и акустическим поролоном по индивидуальному проекту? Мониторые наушники априори лучше любых мониторов, если ты в сквозном хруще сидишь. Да и все равно итоговый микс ты будешь править относительно распространённых источников звука. Авто, затычки, аирподсы, дешевые накладухи. Иначе ты просто дебил и нихуя не смыслишь в коммерческом продакшене. Хотя хули с тобой вообще говорить, ты же диван.
>>188536866 >О ебать, обожаю этих экспертов нахуй. Че пруфанешь своими Адамами за 2000 долларов на фоне изолированной студии с вшитой в стену минватой и акустическим поролоном по индивидуальному проекту? Мониторые наушники априори лучше любых мониторов, если ты в сквозном хруще сидишь. Да и все равно итоговый микс ты будешь править относительно распространённых источников звука. Авто, затычки, аирподсы, дешевые накладухи. Иначе ты просто дебил и нихуя не смыслишь в коммерческом продакшене. Хотя хули с тобой вообще говорить, ты же диван.
>>188510016 (OP) Смотрю что вагон долбоёбов постят ноунейм наушники и пишут в стиле ЛУЧШИЕ НАУШНИЧКИ ЗА В БЮДЖЕТЕ %ЗП_БОМЖА%. Почему вы такие нищие дауны? Ваши наушники даже никто не слышал, съебиитесь
>>188510016 (OP) Купил недели 3 назад. Тупое говно тупого говна. Лучше бы я взял нормальные проводные наушники за такую цену. Звук говно, одно легчайшее падение с 50см на пол = выбитая чашечка из хуйни, которая её держит, пришлось фиксить. Чашки слишком маленькие для ушей (я карлан 160см и даже для меня они не покрывают уши нормально), поэтому через минут 30 ношения у тебя будут адски болеть уши и ты захочешь выкинуть эти наушники нахуй или сломать, а если ты ещё и очки носишь, то наушники тебе их в мозг вдавят. На морозе разряжаются за 1-1.5 часа, заряжаются пиздец долго. Заряжать и одновременно слушать через провод не получится - начинает настолько сильно фонить и ебашить ультразвуком, что я в ахуе просто, таких адских звуков я не слышал никогда. Надел так их, пока они заряжались, так там так сильно ебануло, будто выскочил самый громкий и страшный скример, потому что я подпрыгнул и чуть не уебался, меня контузило нахуй. Когда они разряжаются, баланс звука начинает косоёбить. К примеру, басы в левом ухе исчезнут, а в правом станут глухими. Любой огрызок за 500 рублей при таком раскладе выдаёт звук лучше. Не подделка точно. Возможно брак, хз, потому что другие не тестил. Но вот с таким пиздецовым опытом я наушники этого бренда никогда не куплю.
>>188510016 (OP) Владелец сенхайзеров hd 280 pro в треде. Покупал давно за 3500, сейчас открыл яндексмаркет и охуел от цены на них. Они там ебанулися штоле совсем? Дешевле 7к нигде нету, блеат.
Раз ушей тред тут, спрошу: какие есть БАШЫЕ УШЫ ШОБЫ ДОЛБИЛО? Не шутка, я быдлан, который любит, шобы бум-бум, но не настолько, чтобы юзать битсы. Брал два раза подряд Sony MDR XB 700 - идеально. Только вот, они уже давно не выпускаются, а 950 чёт не закатили. Есть ещё что-то подобное?
Сейчас за такие деньги вряд ли ты возьмёшь хорошие наушники от именитого бренда. Советую копать в сторону китайцев. Superlux какой-нибудь или они же продающиеся у нас под брендом Axelvox. А вообще тебе сюда: https://2ch.hk/t/res/880226.html
>>188510016 (OP) Все маршаллы достаточно надёжные, но и дубоватые. В мейджорах я больше получаса просидеть не смог. Если у тебя нежные уши, лучше подкопи баблос и бери пикрил. Мне весной обошлись с доставкой около 8к₽ + месяц ожидания из поганой СШАшки.
Достаточно долговечны. Правда, мягкие подушечки поменять предстоит. А так - шнур комплектный гуд, дужки вроде тоже. Кстати, если купишь - воткни на ночь их компу и вруби розовый шум. "Разогреются"
>>188510016 (OP) были такие в 2012 году, проходил год и они сломались - шнур отошел или что-то около того. Плюс уши устают, жмут. Выглядят клево, да, и звук хороший. Почему они сейчас хайповыми стали - ума не приложу
И сразу же врываюсь в тред с божественными ушами советской эпохи, привет прямиком из 85 года, ТДС - 3 обоссывает всех вас хипстеров сразу, ничто не устоит рядом с ними. юзаю уже год, доработал микрофоном плюс нормальная звуковуха. Настоящие мониторы, звукоизоляция как в танке
>>188545145 Двачую. Омежка ссытся слушать своё музло вслух и покупает наушники, пока альфач покупает огромные колонки и ставит любимую песню на рингтон, потому что колонки с собой носить неудобно.
>>188546064 Пиздец, там же резина от покрышки вместо амбюшур. Даже если уши не придавлены, то через полчаса начинает болеть макушка, ибо они весят килограмм и давят дужкой на черепушку. Ну и звучат они конечно не отвратительно, но средненько. У меня такие красные.
>>188547254 Ну в крайности тоже не надо впадать, покупать обычные динамические уши за 40к. 5к за накладные - в самый раз. 10-15к за мониторные на всё ухо - ок. Всё что выше - либо электреты и прочие штучные эксперименты, либо динамические уши для пафосных говноедов.
сижу с к240. падали раз 100 уже. неубиваемые уши. звук выше среднего, есть в арсенале еще хуперх клауд 2 и босе QC35 - к240 получше чем клауды но похуже босе офк.
>>188547393 Сначала было непривычно, да, относительно современных они тяжелее 700 грамм но мне попались в хорошем состоянии, практически новые и если правильно отрегулировать ничего не жмёт.и это не резина, что то типа жетского поролона Это я тебе говорю как задрот, который по 4 часа подряд играет или когда фильмы смотришь и не замечаешь, что они на голове. После них любые новые уши мне неудобны, они не так плотно прилегают и их не ощущаешь на голове.
>>188510016 (OP) Очень хорошие уши, сам ношу блютуз версию. С сервисом у них все заебись, у первых перестало работать левое ухо, по гарантии прислали новые.
>>188510016 (OP) Уши балят пиздоц от них, но сами наушники оч годные, меньше 6к не купишь. Сначало покупал проводные, поплевался и сейчас пользуюсь теми которые на блютусе, годнота за свои деньги.
На ибее такое добро в малом количестве и стоит по 300-400 баксов, хуй знает насколько актуальна цена. Слишком специфичный товар. Мог бы даже пруфануть но пиздос_работа, все дела.
>>188551496 > понимаю основные принципы по физики и не верю в аудиофильскую ересь. Открой любой обзор и посмотри. Внезапно аудиофильскую хуету регистрируют точные приборы. И твои ямахи говно
>>188559386 Понимаю, что хуйню написал, поэтому добавлю: — Хочу ощутить этот ваш хороший и качественный звук. — Наушники должны быть закрытого типа. — Что бы не давили, голова у меня большая. — Раскачать их есть чем, если что.
>>188561737 я бы смотрел на конструкцию, в первую очередь, чтобы вообще небыло уязвимых мест, монолитный корпус и провод был максимально жёстко закреплён. на вил, третьи неплохо закрепнеы, но это не точно.
>>188530420 Не понял постановки вопроса. Если ты про то, что за 4-5к можно купить оригинальные Марши без синезуба, то ответ -- нет, нельзя. А если ты про то, что можно купить модель как у меня, за 4-5к, но китайские, и она будет без синезуба -- не удивлюсь.
>>188510016 (OP) сейчас запустил айпод тач и старые наушники и ахуел от качества звука, эти же наушники слушать на компе невозможно хотя 10 лет назад звук на компе был в разы лучше с компа со звуковой картой и Hear, так что они програмно ухудшают звук и никто ни разу в суд не подал
>>188565028 ТУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМТУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМТУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМ СКАЖИ-КА БРАТ ТУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМТУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМТУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМПУРУМПУМ ТЫ ПАЧИМУ ТАКОЙ СЕДОЙ ДА В ЖИЗНИ ТАК БЕДА НЕ ХОДИТ ОДНОЙ
>>188558254 Хотел называть тебя нищуком, вспомнив про ESP. Но потом вспомнил что ЕСП звучит как говно ебаное, и без продажности метоллики не взлетело бы и на половину
>>188518902 У меня те, что на втором пике, всем доволен, цена небольшая за 4500 по скидону брал, провод жив вроде, хотя юзаю год, звуком доволен, до этого юзал monster beats pro 5 лет повелся на рекламу, когда еще в школе учился, у этих звук лучше, при несравнимо меньшей цене. Слушал у друзей разные уши, эти всегда казались лучше возможно просто к ним привык. За год использования не потрепались, амбюшуры и резина на душке живы, не намека на износ.
Есть ли владельцы пикрелейтед? Что у них с надежностью?
И вообще что еще годного можно найти до 4-5к, если в требованиях отсоединяемый и/или прочный кабель и общая надежность конструкции?