>>2933048 Залетушное шизло. Он даже копрофилией начал в другом перекате чтобы все сюда перешли. Он хуесосил Саю и Лампа, а здесь он жалостливо звал перекатиться сюда.
>>2933125 +++ Атрофированный мозг конфоолигофренят не в состоянии понять значимость защитной оболочки. Впрочем, другого от этих неудавшийся экземпляров и потенциальных экспонатов кунсткамеры можно было и не ожидать
>>2933186 Ну допустим я P.S.: ОРу с рельсоблядка, пьющего мочу для южноамериканских реднеков и прочих англосаксонских деревенщин ака "виски". Тупоголовое чмо по ходу повелось на форс этой ослиной урины в фильмах про гангстеров
Спешл фор ю, Ланус. https://youtu.be/FXBgG5JTiMw Я не хочу лузать игру. Они на меня толпой идут. У нас не хватает мудака. У меня не стоит тотем, Пугна.
Алло-алло-алло хуйло.(х4) ГДЕ ТОТЕМ БЛЯДЬ?(х7) Ало! Тотем...
Вкачан декрипифай, Ну что за даун... Хуесос без хила, приди ко мне Я прокастер и мне нужен хил. Могли бы пройти, но Пугна всё слил.
Ало-ало-ало хуйло.(х4) ГДЕ ТОТЕМ БЛЯДЬ?(х7) Алло! Тотем...
Я не хочу лузать игру. Алло-алло-ало-алло. Какое ты тупое дно. Алло-алло-алло-алло.
>>2933418 Ты не понял о каких дверях я говорю. Железные двери, которых восемь штук, если не ошибаюсь, в общей сложности в разных подземелья в самом конце после боссов.
СДОХНИ, РЕЛЬСА, СДОХНИ И УМРИ, В ГРОБ УПАДИ СДОХНИ, РЕЛЬСА, СДОХНИ И УМРИ, В ГРОБ УПАДИ СДОХНИ, РЕЛЬСА, СДОХНИ И УМРИ, В ГРОБ УПАДИ СДОХНИ, РЕЛЬСА, СДОХНИ И УМРИ, В ГРОБ УПАДИ
>>2933538 Ну я же не знаю, я почти здесь не бываю, об этом месте ходят легенды, если честно мне здесь страшновато. Всё вокруг такое необычное, словно на самый последний круг ада попал.
>>2933530 > это ещё простительно, Бог простит... Забей, только тратишь нервы и ссоришься из-за игры. Вроде как Мару тоже будет в резик, нас всего будет пятеро. Надеюсь завтра получится нам всем собраться, ты как там?..
>>2933541 Считай меня эмоциональным человеком, но, я снова повторю, ЧИТАЙ СКИЛЛЫ. Я тебе не просто так помигал на тотем, т.к. он хиллит от ЗАТРАЧЕННОЙ МАНЫ НА СКИЛЛ. И если бы ты мне его просто так ставил, я бы жил. >>2933540 Везде кроме этого треда ходит калопидор, который всех заебал в последнее время. Это всё что нужно знать об разделе. А так, расспологайся, бульбаш, чувствуй себя как дома. Ной, пости свои мысли, просто картинки пость, делай что хочешь. >>2933546 Я не могу относится несерьёзно к тому, к чему я сильно привязан.
Ещё не скачал, но в принципе готов. >>2933545 Прямо в сердце.
>>2933561 > А ты собстна, почему из 2д/рфа сбежал? Из 2д сбежал, потому что затравили ньюфаги окончательно. Особенно Росянка. Сейчас там только паук, ретард и их сочувствующие. С рфа пока не сбежал, вот там сижу немного. Сюда вот решил заглянуть.
>>2933562 Но вероятно после нового года. Ну а если я попытаюсь уехать - меня захейтят родители. Плохо ещё то, что психика ломается и я могу временами полдня депрессовать, а полдня радоваться. Клятые качели
>>2933568 Да в кастомке это. >>2933567 Чтож, не лучшее время ты выбрал чтобы сюда зайти. Пришел бы летом, когда калофага не было, тебе бы, возможно, понравилось. >>2933569 Как только инет и комп будет нормальный возможно и буду стримить.
родственники привезли вчера самодельную грибную икру из лисичек как же это вкусно сегодня пройдусь по перекрестку или пятере посмотрю можно ли найти в магазинах нечто подобное хотя чтобы наврняка наверное лучше поехать в ашан
>>2933672 Есть у меня знакомый хирург, ему 20 с чем-то лет и ещё он седой. Когда я спросил "Почему ты так рано поседел?" он ответил "Когда я проводил одну из первых своих операций, я не выдержал и упал в обморок, головой прямо в желудок. Так и поседел"