Фэнтезийная миссия. Всё бы было хорошо, но однажды на горе Хиалкатар, близ города Вариматрасск, обосновался кто-то, похожий на дракона. Видели его только издалека, кружащим над вершиной горы. Не то что бы похожее на дракона существо нападало на город, или требовало девственниц каждую вторую пятницу месяца, но жителям города стала сниться гора, с которой лавиной сходят потоки мёртвых людей. За два месяца каждодневного виденья этого сна, жители вконец измучались и решили собрать делегацию, которая отправится на вершину горы и выяснит, в чём там дело, и попробует договорится с похожим на дракона существом, чтобы он не слал кошмары на город. Жители города, к слову, были уверены, что именно похожеее на дракона существо виновато в этих снах. Делегация начала собираться в таверне, чтобы потом отправиться к горе.
Правила: 1) членом делегации может быть какой угодно персонаж, но в рамках фэнтези, и без попаданцев. 2) сражения(если будут) проводятся пошагово с системой чет-нечет-дабл. Чет - успешная атака(-1 хп), нечет - неудачная, дабл - очень удачная(-2 хп). Не забывайте уточнять, кого вы атакуете и как.
В делегации должно быть минимум три участника. Как только наберется трое, можно отправляться к горе, путь до подножья которой займёт 100 постов. Подъём ещё 40 постов. Участники, которые отстали, могут догнать остальных.
В таверну, позвякивая кольчугой, входит Виктор, сержант местного гарнизона. Он собирается пойти в составе делегации к горе. В таверне никого, и Виктор сел за стол в ожидании других членов делегации. Есть кто живой?
>>188514790 (OP) Приключенцы, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не нашествие нежити и даже не горящая таверна. На гору лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше покиньте город и забудьте, что тут планировалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не дойдут.
>>188518315 Сержант решил любезно пригласить мастерицу пряток за стол, а то уж больно неудобно разговаривать, повернув голову в сторону. - Да не стой ты там как статуя, айда за стол. Места много.
>>188519209 - Ну ладно. Сержант вернул голову в исходное положение. Получалось так, что он смотрел на стену. Виктору непривычно было говорить с кем-то, воткнув взгляд в стену, а не в глаза собеседника. - Так, значит, ты маг? Гляжу у тебя посох, мантия, все дела.
Из далеких земель прискакал на своём коне богатырь великий - Долбослав Фуфанович Двачорный, спрыгнув с коня он направился тяжелым шагом в корчму, зайдя в неё, оглядывает присутствующих и садится напротив сержанта Виктора, после чего свистнул официантку, которая мигом принесла ему медовухи.
Тем временем Гро-Шом опрокидывает уже третью стопку самого дешевого пойла. Он пьет с такой легкостью, что некоторые новенькие в баре удивлены. И не удивительно, что орк даже не поменялся в виде, ведь он пьет там каждый день. Вдруг орк резко встает из за стола и громко кричит: -КТО ТУТ ТОЖЕ ИЗ ДЕЛЕГАЦИИ?
>>188520613 Орк сначала не понял, что на него льется такое теплое, но когда поднял голову вверх и увидев это неуважение, встал и начал жестоко избивать ее тяжелым двуручным топором и крича: -АХ ТЫ ТУПАЯ ШЛЮХА КОЛДУНЬЯ! Я УЖЕ 20 ЛЕТ ПУТЕШЕСТВУЮ И ВЫПОЛНЯЮ ЗАДАНИЯ, А ТЫ, ПИЗДЮЧКА, БУДЕШЬ НА МЕНЯ ССАТЬ? ПОЛУЧИ ПО ЕБАЛУ!!!
>>188520626 Закончив избивать кровавое месиво, которое когда то было колдуньей, он подошел к трактирщику и дал ему 120 золотых монет и что то нашептал ему на ухо. Потом он подошел к Сержанту и сказал: -Не волнуйся, зато будет больше доли после выполнения задания. Кто еще идет с нами?
Раздались рюхаюше-хлюпающие звуки, и в таверну, волоча выпавшую прямую кишку по полу, вошёл голый толстяк, весь покрытый магическими татуировками. -Братство Зияющего Ануса преветствует вас! Сказал он, и дыхание его отдавало несвежими хуями и прелой мошонокой.
>>188520929 Таверну заполняет противный запах, напоминающий зелье исцеления. Вслед за запахом, тихо отворя входную дверь, в таверну заходит высокий и худой жрец, дожидающийся внимания орка, лишь чтобы кивнуть ему.
>>188521090 >>188521052 Орк сначала не понял, что происходит. До него долго доходит после тяжелого ранения головы. Но осознав, что его унизили перед всей таверной и его жизни угрожает только что зашедший маг, он размахнулся и ударил своим двуручным топором по голове сержанта и выпрыгнул в открытое окно таверны, при этом приговаривая: -Как же заебали эти наемники, лучше в одиночку справлюсь с этим заданием. Орк направился к Дракону
>>188521079 А тя тя, глумливо произнёс адепт Зияющего Ануса, и стал раскручивать выпавшую кишку на головой подобно Праге. ( из кишки вылетали кусочки плохо переваренного жаркого из морских свинок с кукурузой, одна кукурузна попала в глаз высокому худому жрецу, вызвав у того неудержимые приступы рвоты)
Встреча с драконом... Подобная возможность одновременно пугала и манила. И пусть Бер считался самым благоразумным в своей семье — он впервые за долгие годы ощутил практически забытую жажду приключений. Уняв хлестающий из стороны в сторону хвост, он вошёл в таверну. Ёбаный рот, 1.5к картинок, и нихуя фентезийного.
Орк решил сократить путь через болото. Хоть и все говорят, что там очень опасно, орк так не считает. Он ходит там постоянно и знает каждую безопасную тропинку. Его мысли заняты лишь желанием выпить
Пожав плечами, жрец подлил напиток случайного посетителя в кадильницу, от чего та заметно загорелась, и направился вслед за орком, освещая свой путь тусклым огнем.
>>188521436 —Ты кого смердом назвал, пёс?! Проорал адепт, и ударил кишкой по столбу, поддерживающему потолок. ( с потолка посыпался мышиный помет, а с притолоки упал мумифицированный трупик гнома, зажавшего в своей ручке странный амулет в виде маленького сундучка)
>>188521975 Вспомнив, что у Сержанта бывают припадки раздвоения личности, он извинился перед ним за удар по голове и сказал: -Наш путь будет долгим, но я знаю безопасный путь. Вдвоем мы точно справимся с этим драконом.
В таверну заходит обстоящий отшельник. Окинув взглядом всех тут собравшихся, спросил: -че с этим прапорщиком в кольчуге? Почему он говорит сам с собой? Он че на гору?
>>188521916 -Дайте я попробую! Сказал неприметный человек, сидевший в темном углу. ( его лицо было испачкано каким то зелёный зельем, а глаз скрывала кожаная повязка)
>>188522079 Но голова у сержанта не болела. - Ты же меня не ударял. Кого-то другого, кто выглядит как я, будто две капли воды. Я как-то слышал от проезжих магов, что это связано с кошмарами у жителей. Они ещё говорили про каких-то "фантомов" и некую "псионическую активность".
Жрец продолжает путь к горе. Убедившись, что его никто не видит, он заходит в кусты и подбирает мертвую, окровавленную мышь. Сосредоточенно оглядев её, жрец прячет труп мыши под мантию и быстрым шагом идет дальше.
Предчувствуя что то неладное, орк остановил Сержанта и указал пальцем на жутко странного жреца, который идет за ними. Орк сказал: -Что будем делать с ним, Сержант? Предлагаю его замочить сейчас.
>>188522658 О, я давно хотел закончить с военным делом и стать игрушечным дел мастером, но у меня не хватает финансов для покупки лицензии у старейшины.
>>188522163 -Пффф! Призрительно скривился одноглазый и достал и поясной сумки кусок пергамента, на котором была нарисована бело-красная руна. (Две длинные вертикальные белые полосы на красном фоне, соединенные посередине короткой белой полосой.
>>188522904 -С чего вы взяли, что моё очередное поделие будет говном?! Я же ещё не досрал! Я просто хочу присоединиться к делегации и получить деньги для продления лицензии.
>>188523063 -Уже видывали вашу недавную поделку под номером 76, так те ребята что мне о ней рассказывали, говорили что если вас увидят будут плювать вам в харю, или тем хуже побьют. Я бы на вашем месте уходил отсюда, да поскорее.
>>188522868 Какой-то он слабенький, лучше пойдем вдвоем, - Выйдя из таверны, сложил руки в как-бы в молитве, а в следующее мгновение заместо бесполой лоли, появился однорогий волк, - Пошли - прорычал волк.
>>188523080 Жрец, встрепенувшись, останавливается и направляет свой взгляд на орка. Однако, за маской невозможно различить выражение его лица. Помедля, жрец достает из внутреннего кармана только что найденную мышь и протягивает воину своими тонкими руками.
>>188523339 -Эй, постой! Я пойду с тобой. Как бы сильно я тебя не ненавидел, но считаю что у каждого должен быть второй шанс, по рукам? - сказал Леонардо, протягивая ладонь Родду.
>>188523278 Виктор выходит из таверны и направляется за Римуру - Согласен, а вы можете превратиться в пышногрудую блондинку, так было бы лучше, я вас уверяю, миледи.
>>188523290 Орк не понимает, что нужно этому жрецу. Простояв так несколько секунд, орк вспоминает, что несколько лет жил с поселением жрецов. Орк произносит: -Возможно, он хочет, чтобы я съел эту мышь. Так некоторые жрецы получали силу мертвецы. Взял мышь из руки жреца, орк понимает, что мышь уже давно протухла. Но голодное детство дает о себе знать и он съедает ее как дикий зверь.
>>188523486 -Постойте, милейший. Я хочу присоединится к делегации. Мне нужно приглядеть за Роддом. К тому же я неплохо владею двуручным мечом и смогу прикрывать вас, - окликнул Леонардо Виктора.
>>188523632 - Так точно, сир, направимся к горе! Если вы увидите ублюдка, похожего на меня, но воняющего писюнами, то дайте ему своим двурушником по голове!
>>188523550 >>188523571 Жрец довольно прячет руку в карман, его кадильница на секунду загорается зеленым пламенем и он бодро продолжает шагать вперед, оставляя пару воинов позади.
как будто прямо из дерево выходит высокая фигура в черном балахоне -Я не застал никого в таверне, поэтому понадобилось время чтоб нагнать вас. Меня зовут Гелжил. Я маг. Школы земли в основном.
>>188523807 >>188523571 Не заметив серьезных изменений в своем состоянии, орк продолжает путь. Осталось пройти совсем немного до подъема и орк указывает самый короткий и безопасный путь
Осознав что он вновь всё проспал, Бер выбежал из таверны и, поудобнее перехватив трость, бросился по направлению самого сильного переплетения запахов. >>188523795 — Прошу меня простить, но вы и есть та самая делегация, идущая к дракону? Можно ли узнать о ваших планах и, по возможности, оказать вам помощь? Поверьте, я не так бесполезен как кажусь.
Ммммвхывхвыв, чую орка... , магию отшельников, и запах аммиака. У нас конкуренты, да не позволим же забрать им нашу славу, или мы не отряд "White Wolves".
Родд, сидящий на волке, замечает развилку у подножия горы. Слева виднеется мрачный лес, а правую сторону застилает неестественного вида туман. -По какому пути пойдем?
>>188524062 - Конечно, мы берём всех, всякий искатель приключений имеет шанс прославится! Поговорите с нашей госпожой, ее имя я не знаю, но она умеет превращаться в волка
>>188524021 Жрец игнорирует вопрос и продолжает идти. Кадильница начинает источать сладковатый запах тухлой плоти, который заметно успокаивает и придает храбрости всем стоящим рядом.
Проходя мимо деревьев сержант делал зарубки на них, чтобы не заплутать, выйдя на луг, который четко освещало солнце, Виктор достал меч из ножен, после чего воткнул тот в центр поляны и начал читать молитву, тревожить путника не стоило, блекло синий луч светил прямо на сержанта
>>188524205 Сержант, раз уж мне каким-то образом удостоилась честь стать лидером нашей небольшой компании, не мог бы ты рассказать, что ты думаешь об остальных членах отряда?
>>188524691 От него не пахло писюнами, а благоухало хмельным бадуном, закончив свою молитву, сержант вытащил меч из земли и повернулся к своей команде - Миледи, скажите что-нибудь, вы знаете путь?
Взглянув на волчицу, Бер быстро отвёл взгляд и закашлялся, скрывая смех. Если вдруг она тут и правда главная, то зачем ей на спине разодетый в парадную форму клоун? Он — что-то вроде трофея? Эти земли казались Беру всё более удивительными. Ему точно будет что рассказать дома. >>188524750 — Миледи, могли бы вы рассказать мне о планах группы в отношении дракона? Кровавый бой? Чаепитие? Или быть может, цель — предварительное изучение?
>>188525087 Я Гилжир, маг земли так сказать. Иду тут с вами всеми минут десять как. сказал человек в балахоне с небольшим раздражением в голосе Надеюсь ваше чутье наладится к моменту, когда нам придется столкнуться с чем-то более опасным чем дохлые крысы?
Миледи, меня не волнуют другие члены команды, моя миссия - уничтожить дракона и обоссать фейкосержанта, я молился своему богу, они дали мне знак, кажется скоро я буду в Совнгарде, я это чувствую. Тру сержант шёл с отрядом волчицы, размышляя о смысле бытия и почему в этом мире так много сержантов-клонов
>>188525592 Сержант начал потихоньку охуеваеть от происходящей шизофазии. - Чёрт, похоже те маги правы были. Псионическая, мать её, активность, фантомы, блядь, какие-то.
>>188525592 >>188525673 Поняв, что сержанты мира сего могут общаться телепатически, Виктор из отряда волчицы начал пытаться подавать сигналы другим сержантам - Эй, придурки, меня слышно, это трусержант и я сейчас в группе волчицы направляюсь к горе, чтобы убить дракона
>>188525940 Всем известо, что настоящий сержант никогда бы не допустил в свой отряд восточных нелюдей. Уж лучше пусть огромный кот извращенец прикрывает тебе спину чем они.
Ух, дракон силен, я чую его силу, эта земля проклята. Посмотрите же, сколько мы уже не слышим пения птиц? Посмотрите же, какой наш отряд разрознен? Этот враг совсем не моего уровня, да и не вашего. Воистину, пришло время прощаться - Скидывая Тодда со спины, превращается в бесполую лоли.
Делегаты чувствовали тяжёлое присутствие кого-то потустороннего, особенно те, кто был в телепатической сети. У каждого приключенца, если он долго не моргал, начинал проявляться перед глазами зрительный образ того, за кем они на гору и идут. После смыкания и размыкания век образ будто смывался слезами и исчезал, но всегда появлялся вновь.
Группа путников, идущая на вершину горы. С невменяемым сержантом, что бормотал себе под нос, махал руками, а позже и вовсе начал твердить про фантомов. Наткнулась на заваленный проход среди кустарников и корней деревьев. Возможно там находится нечто, что поможет путникам в борьбе с драконом, но собираются ли они это проверить ?
Кадильня жреца в очередной раз начинает моргать всеми цветами радуги. Взволнованно, он указывает пальцами на заваленный проход, спрятавшийся среди деревьев. Жрец выжидающе смотрит на своих путников.
>>188526414 — Боюсь я уже слишком стар для подобных развлечений, но раз уж тебе так тяжело идти... Присев, Бер быстро дважды стукнул тростью по каждому сапогу Родда. Подеявшись, он повторил движения, но уже на спине и голове игрушечника. — Просто подумай о том, куда направить ноги. Думай чётко, иначе быть беде. И держи спину ровно.
>>188526645 Сержант начал видеть херню, наложенную поверх реальности. И даже пойло уже не помогало. - Я уже шизею, блядь, всё, приплыл в серые гавани. >>188526650 Сержант пошёл в проход, надеясь найти укрытие от витающей в воздухе горечи.
Пока кадильная жрица ждала своих товарищей, орк просто зашел в проход и увидел там... древние руины, что не видели разумного существа множество веков. Дальше лишь беспросветная тьма но собирается ли орк продолжать свой путь вглубь руин ?
Решившись идти, но не решившись зажечь факел, орк в тьме наступает на что- то острое. Похоже что это чьи-то останки. Его как раз догнали другие путники, что следовали за ним
Орк так и не зажег факел, но ему и другим путника повезло ведь дальше росли, отдающие сине-темным светом грибы, что освещали путь вглубь руин. Продолжив путь они увидели перегородивший путь огромный меч
Падажжите, Орк шёл с сержем, землемагом и жрецом. Родд шёл с котом, волчицей, вторым сержантом. Как Родд пошёл за орком? Когда патички успели объединиться?
>>188527902 Орк, который только что встал с помощью Сержанта, пытается поймать меч, но теряет равновесие и падает в яму - ПОДОЖДИТЕ, СЕЙЧАС ПОДНИМУСЬ Орк пытается вылезти из ямы, но ударяется головой и падает в обморок
Обойдя меч, они шли все дальше и дальше, многие уже хотели вернуться назад, но увидели множество костей на своем пути и не человеческих... Среди костей жрец, благодаря кадильне нашел зелье морозоустойчивости. Похоже что дальше тупик, поэтому они решили вернуться назад и продолжать восхождение на гору
Жрец спрятал зелье в кошель, который достал из кармана. Попутно, он вынул склянку из того-же кошелька и протянул орку которому явно не здоровилось. Запах содержимого склянки смутно напоминает спирт.
Вспомнив о другой группе, направившейся к дракону, Бер понял что время не на его стороне. Он рванул вперёд, в сторону горы, надеясь догнать и, возможно, перегнать делегатов. С зачарованными сапогами Родд уж как-нибудь сам найдёт дорогу в город.
>>188528334 Да нет проблем, мне просто идея понравилась, вот я и решил поддержать. Если честно я в первый раз в подобном участвую, а точнее я вообще я ридонли был
>>188528268 >>188528300 Родд, игнорируемый своими спутниками, наблюдает за спасением Орка. Затем неожиданно замечает валяющиеся на земле меч. Родд берет меч, что-то странное колышется в дальних краях его разума.
Кадильня начинает потухать, что сильно волнует жреца. Он делает пару попыток разжечь её с помощью огнива, но ничего не выходит. Жрец продолжает путь, заметно поникнувший.
Все это время трусержант галопом скакал по запаху гниения, забравшись на гору, лошадь свалилась на бок, Виктор двинулся в пещеру, в правой руке у него был шестопёр , а в левой - факел
Тем временем, на оледенелом пике горы сидел огромный скелет дракона. Место внутренностей занимало тусклое голубое свечение, которое просачивалось сквозь решётку рёбер, сквозь глазницы и пасть. Даже не имеющий понятия о магии человек мог почувстовать бурление энергии, которая сдерживалась лишь драконьим скелетом, покрытым рунами. Дракон знал, что сюда идут так называемые делегаты, но почему-то они решили пойти вниз, а не наверх. Несмотря на это решение, делегаты разумом всё же обладают, что и позволило дракону, грубо выражаясь, залезть к ним в головы и наблюдать за просходящим их глазами и ушами, будто своими собственными. Залезание было так искусно, что делегаты ничего и не почувствовали. Разве у самых чувствительныех могла слегка заболеть голова. Итак, дракон пока продолжал следить за делегатами, одновременно с этим возводя вокруг себя защитный энергетический пузырь. На случай если делегаты слишком опрометчивые.
>>188528626 Орк замечает это и говорит: - Что то не так, жрец? Если хочешь, я могу съесть еще одну крысу... Но вдруг речь орка прерывает Сержант. Орк был удивлен, ведь он только что видел его сзади. И действительно, сержанта было два - Сержанты, что за хуйня тут происходит?
Гримгал призывает немертвого рыцаря и гласит свой приказ: О, дитя тьмы, сегодня твой счастливый день, сегодня у тебя появился шанс искупить свою вину перед темными богами. Иди и убей всех живых, что встретишь в гробнице, ДА БУДЕТ ТАК - проревел Гримгал.
Если трипл, то авантюристы натыкаются на немертвого рыцаря и должны его сразить.
Жрец помахал затухшей кадильней, поторапливая новоприбывших и старых компаньонов. Из под маски раздался хриплый, но звучный голоc:"Нельзя терять времени"
Трусержант идёт по пещере, чуть дальше ему виднелся свет и силуэты, подойдя ещё ближе он заметил ещё одного сержанта, после чего, стиснув зубы проговорил - Кто ты? Это я должен убить дракона, сними свой шлем, покажись!
>>188529214 >>188529308 >>188529327 ВНЕЗАПНО перед путниками вспыхнул букет разноцветных искр. В сиянии магического света они могли рассмотреть две фигуры, которые сцепились друг с другом в рукопашной борьбе. Видение провисело мгновение и растворилось, оставив у путников странные ощущения.
дабл вместе с растворившимся видением - пропал и сержант, который только-только обратился к своему двойнику
Гримгал в праведном гневе, нехотя огорчить своего повелителя ,отдает всю свою отрицательную злую энергию на превращение в гигантского скелета, который вырывается из горы той в которой гробница, чтобы убить нарушителей можете не игнорировать?
Идя на ругань, Бер наткнулся на вторую делегацию. И пусть препирательства любителей железа звучали забавно, но окружающая обстановка не сильно располагала к веселью. А не горящее кадило жреца заставило кончик тигриного хвоста задёргаться. Бер поднял трость на уровень глаз и медленно повёл рукой, превращая один конец трости в лезвие. — Кто-нибудь знает куда идти? Мне кажется что нам тут не рады.
Продолжив путь, делегация наткнулась на стаю снежных волков, что мирно лежали близ своей берлоги. С этих волков они могли бы снять шкуры, но нужны ли им они ? Снежные волки 3хп Как вы поняли, вы можете отказаться от битвы
Путники не стали трогать волков. Продвигаясь на вершину горы, они вышли на открытую местность с прекрасным видом, но тут они почувствовали неладное. Что-то приближалось...
>>188530306 Жрец вспоминает о полученном ранее зелье морозостойкости видя как жалко выглядит Тодд, но решает придержать склянку в своем кошеле. Вместо этого он достает бутыль с вязкой зеленой горькой жидкостью и всучивает Тодду.
>>188530158 >>188530233 >>188530306 >>188530374 Следуя за остальными, Бер внезапно услышал волчий вой. Но источник был слишком далеко, а напарники либо решили игнорировать зверьё, либо просто не услышали. >>188530074 — Ещё дышишь, висельник?
>>188530608 Р(Т?)одд тупо смотрит на разбитое зелье, но уже через секунду достает набор для розжига всего за 1.99 и судорожно пытается развести костер.
>>188530510 Перехватив трость для колющего удара и выгнувшись подобно своим бессловесным собратьям, Бер зашипел и прыгнул на спину твари, полностью отдавая власть своим инстинкам.
>>188530994 ВНЕЗАПНО над путниками еще раз вспыхивает сноп разноцветных искр. Из его эпицентра, словно раскаленный метеор, вырывается фигура, которая на бешеной скорости несётся в огра. -СВОЛОЧЬ!!!раздается искаженный вопль
>>188531112 >1112 Огр после небольшого перерыва на смех осознает что в его голову летит ШИП ЗЕМЛИ, Огр пытается увернутся, но шип все таки задевает его тупую башку и оглушает -1 хп >>188531129 Огр пребывая оглушенным задевает рукой Родда, который отлетает в стену >>188531141 Промахивается 4 хп
>>188531329 Родд пытается достать набор медика всего за 6.99, но нечаянно открывает склянку с усыпляющим газом всего за 5.99(в ДЛС), теряет сознание и падает в снег.
Вернув себе кадило, Жрец обнаруживает, что оно снова не горит. Перед ним стоит важный выбор. Кого же спасти? Решив что орк более полезен, жрец бежит к нему и начинает вливать в воина различные зелья
>>188531343 Но клинок залетает прямо в коленную чашечку и под углом летит восвояси >>188531379 К сожалению для орка, удар не попал по слабому месту и не нанес особого урона
>>188531329 Приземлившейся недалеко от огра фигурой оказался высокий жилистый человек, одетый в черный кожаный костюм с капюшоном. Грудная часть его необычной одежды была вышита золотыми нитями, которые вились непропорциональными нитями по материалу его одежды, образуя рисунок от которого кружилась голова и подваливал ком к горлу. Лицо незнакомца было скрыто за повязкой простой черной ткани.
За спиной у незнакомца виднелось два меча коротких меча. На одном из них виднелся знак похожий на солнца, на втором - похожий на луну.
-Сволочь!простонал он уже менее искаженным голосом и вытер кровь от рассеченной брови
>>188531609 Драббад осторожно пятится назад, спускаясь все ниже с горы, и орет что-то на неизвестном языке. По нему видно, что он не уверен в своих силах, но все же, в любой момент готов к атаке.
>>188531743 Подскальзывается и падает на острые скалы, успевая перед смертью дать сигнал своим сородичам, а после умереть. Еще мгновение и все вокруг было наполнено ревом снежных огров.
Вновь успокоившийся жрец отходит в сторону и оглядывает свое потрепанное кадило, лишившееся цепи. Жрец отрывает рукав мантии и протягивает ткань сквозь кадило. Однако вместо кожи под рукавом находится лишь кость. Он невозмутимо встает, оглядывает погибших товарищей и продолжает путь наверх.
Невидимый для обычного глаза силуэт некоторое время молча стоял возле разорванного тел Бера. Наконец, выбрав момент и выхватив косу, он отошёл от пирующих огров. — ДОВОЛЬНО СУЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ ДЛЯ ЭТОЙ ИСТОРИИ... Однако, стоило ему поднять взгляд наверх и увидеть Родда, замотанного в тигриную шкуру, как из черепа послышался хриплый смех. — КАЖЕТСЯ, ОБ ЭТОМ СТОИТ РАССКАЗЫВАТЬ. Пустые глазницы сверкнули зелёным, и силуэт пропал.
>>188532721 Вдруг уши Жреца наполнились звуком взмахов крыльев, очень больших крыльев. Озирнувшись, он увидел величественное создание из легенд, которое узнал он по иллюстрациям из книг, прочитанных перед подъемом над гору. Что же дракон будет делать дальше?
>>188533195 >>188533208 Пока никто никого не убил, давайте мыслить логически. Нас трое против дракона. Троих мы потеряли по дороге. Я предлагаю сейчас скастовать ЛЕСНОЙ КАМУФЛЯЖ и меееееедленно вернутся назад, пока мы еще можем.
>>188533350 >>188533418 Здравый смысл подсказывает, что лесной камуфляж не поможет против нюха огра, да и климат неподходящий. Хотя Родд носит шкуру огра, что автоматически наделяет его его запахом.
>>188533082 И вот, наконец, делегаты привели наблюдения драголича к завершению. С их помощью, он отыскал еще одного из бывших сородичей. Путь был неблизким, с одной горы к другой. Но драголич нёсся быстрее ветра, подхлёстываемый предвкушением. Скоро он поглотит ещё одну эссенцию могучего существа. Но вряд ли это надолго утолит бесконечный в своей алчности бездонный голод, присущий некоторым драконам. Тем более, мёртвым. Пикируя на ещё живого дракона, драголич раскрыл пасть, готовясь вонзить зубы в плоть жертвы.
Ч - драголич кусанул дракона за крыло, и поцарапал когтями спину Н - промахнулся, щёлкнув зубами у шеи живого дракона Д - чудовищные челюсти драголича сомкнулись на шее живого дракона, хрустя чешуёй и плотью
Дракон счел наших героев недостойными и наложил на них печать вечного молчания, дабы не раскрыли тайн драконьих, а путь на гору стал для них недоступен. В тот день лишь трое из шести авантюристов вернулись вернулись в таверну неспособные говорить. никто так и не узнал, что же на самом деле произошло. В тот день появилась история о проклятой горе, а затем спустя года, она превратилась в легенду, и новая группа малолетних дебилов готовит экспедицию на гору
>>188534497 Какой же ты нытик, пиздец. Один раз потроллили и вот ты абидилься на всю жизнь. Тебя в /б никогда не троллили? В следующий раз перечитай шапку, ебанько.
Сержант очнулся где-то в подземелье. Голова раскалывалась. С трудом стоя на ногах, он осмотрелся вокруг. Вокруг была темнота, но кое-где было пятнышко света. Видимо это был выход. Или вход. Сержант пошёл туда, вдохнуть свежего воздуха.
>>188543119 Трусержант стоял у входа в проход и не решался заходить. Он уже почти собрал жопу в горсть, но из прохода вышел фейкосержант. - Попался, негодяй! стукнул его глефой.
>>188543483 >>188543485 Сержант заметил злую хуйню. - Так, двойник, давай сначала убьём ту тварь, а уж потом будем знакомиться. Сержант попытался стукнуть тёмного рыцаря глефой по котелку.
>>188549769 Слыш бля >>188549777 Огр, ты? Помнишь меня? Я из делегации. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всей делегацией обоссали твое ебло, на горе? Ты ещё выпил, облизнулся и сдох. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый Грингал, который в подземелье изнасиловал скелета и получил условный срок за то, что украл зачарованный амулет. Он зашёл на гору, призвал пару темных рыцарей и гигантского скелета, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть делегацию, но вчера, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, огр?
Всё бы было хорошо, но однажды на горе Хиалкатар, близ города Вариматрасск, обосновался кто-то, похожий на дракона. Видели его только издалека, кружащим над вершиной горы. Не то что бы похожее на дракона существо нападало на город, или требовало девственниц каждую вторую пятницу месяца, но жителям города стала сниться гора, с которой лавиной сходят потоки мёртвых людей. За два месяца каждодневного виденья этого сна, жители вконец измучались и решили собрать делегацию, которая отправится на вершину горы и выяснит, в чём там дело, и попробует договорится с похожим на дракона существом, чтобы он не слал кошмары на город. Жители города, к слову, были уверены, что именно похожеее на дракона существо виновато в этих снах.
Делегация начала собираться в таверне, чтобы потом отправиться к горе.
Правила:
1) членом делегации может быть какой угодно персонаж, но в рамках фэнтези, и без попаданцев.
2) сражения(если будут) проводятся пошагово с системой чет-нечет-дабл. Чет - успешная атака(-1 хп), нечет - неудачная, дабл - очень удачная(-2 хп). Не забывайте уточнять, кого вы атакуете и как.
В делегации должно быть минимум три участника. Как только наберется трое, можно отправляться к горе, путь до подножья которой займёт 100 постов. Подъём ещё 40 постов. Участники, которые отстали, могут догнать остальных.