>>188518131 Да хоть ты лопни, хоть ты тресни, язык не повернется назвать существо женского полика в этом возрасте Женщинойи шишка не встанет, но это у кого как
>>188518711 Чому? Хорошая же соска, ты чего! Сиськи что надо и в очко хорошо дает. Жаль что порнух мало конечно, но все же. Интересно какой у нее размер
>>188519584 Ты уже показал свою реакцию, чтобы я не вкинул ты обосрёшь, смысл мне напрягаться? Ты сделал свой вывод, по факту, ты хуже меня, я хотя бы мог оценить твой вкус.
>>188519250 Блять ну так мозг омежки двачера заточен на сиськи.Чем больше он видит декольте, тем больше крови поступает к его члену и меньше омежка двачер думает. А если разобраться то да, выбраны правильные ракурсы а сама она ни о чем. Крепкий средняк.
>>188523388 Как же я проигрываю с того, что даже у селебрити сосуды глаз разъебаны примерно на том же уровне, что и у меня, человека который сутками с компа не слезал.
>>188524184 Не отнекивайся, это так. Кирочка воспитывает её, как свою дочку - кормит невкусными пирожными, связывает по рукам и ногам, стегает плёточкой с рукоятью из слоновой кости. Он сам говорил.
>>188522086 ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА В ЭТОМ ТРЕДЕ!!! Ну зачем ты напомнил мне о Евочке ? Я теперь опять буду страдать по ней.. Какая же она красивая и умная, просто мечта.
>>188525431 Ох, и кто ето у нас тут? >.< Сколько мы не виделись? Я просто уже стал забывать, как ты выглядишь без грима. По-моему, эта игра будет иметь плохой конец.
>>188526479 Я здесь редкий гость теперь, как и в fag. Мне кажется, это было не так уж давно кстати, мне следует извиниться или достаточно моих теплых лапок на твоих щеках? Плохих концов я уже насмотрелся вдоволь.