Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, Двач. У меня просто отвратительные взаимоотношения с родителями. Не буду описывать все подробности, просто скажу, что жить с ними невозможно. Проблема в том, что у меня абсолютно нет денег.
Я учусь на третьем курсе универа, и мне ещё учиться три с половиной года. Всё время уходит на учёбу и недолгий ( 2-3 часа в день ) отдых. Фрилансом не заработать. потому что у меня из техники только с трудом работающий планшет, которому уже четыре года. А денег мне надо много. В месяц у меня уйдет 7 тысяч на еду, тысяча хотя бы на общагу, тысяча на Интернет, тысяча на всякий случай, например на канцелярию или лекарства. Всего 10 тысяч в месяц и 120 тысяч в год! Я понимаю, что если получу диплом и начну работать хотя бы кассиром в Макдональсе, то денег более-менее хватит. Но я не проживу три с половиной года с такими токсичными родителями!
Обсуждаем. как можно заработать немалые деньги студенту, у которого времени ВООБЩЕ нет. Нелегальный заработок, проституцию, тяжёлый физический труд ( грузчик или разнорабочий, например ), фриланс отбрасываются сразу.