>>188520122 (OP) Открою тебе секрет, корзина - свои интим фото есть у совсем малой части тян. Абсолютное их большинство никогда не снимало собственные интим фото.
Корзина тут ты. Тянка фотографироваться обожают. Хотя бы чтоб просто посмотреть на себя со стороны, оценить и решить что поправить и как себя вести. Ну и для кайфа тож.
>>188520122 (OP) Уж проще хакнуть какой-нибудь icloud, чем такой хуйней заниматься. Ищи forensics tools, эт типо инструменты ментов для восстановления информации. Они друг другу статейки пишут как все это восстанавливается, есть много видосов со всяких конференций по безопасности, но все на ангельском.
>>188520979 Все дрочат, все пердят, а контент есть у малой части. Такова реальность, корзина. Ну разве что ты "контентом" назовешь фото с пляжа или бассейна с отдыха - разве что так. Увы, корзины, вопрос тут не только в том, как восстановить, а больше в том, было ли там хоть когда-нибудь что-то.
Ну, понятно что не у всех. Люди не под копирку. Но то что тебе не показывают или говорят НУ Я НЕ ТАКАЯ, это не значит, что этого не делается у меня на хую татуха прикольная, начиная с эпохи телефонов я ещё не встречал ни одной тян которая бы не попросила бы её сфоткать с хуем во рту, а ты, блять, нудесы самой себе, дебил блять.
Ты че, поехал? ЛЮБАЯ тян, бывшая в отношениях - делала и отсылала нюдесы. Плюс бОльшая часть тян, не бывших в отношениях. Итого у процентов 90 точно есть контент на телефоне.
Глубиномер. Ну а тян фоткаются, сколько берут. У меня одинаковая эрекция всегда, такая особенность, нет этого миниума-максима. Плывёт если простатка подшаливает.
>>188521341 Прикольно! Шкала изображена , получается? В см исчисление или в мм для прикола? Насколько больно было бить там татуху, в сравнении с другими частями тела?
>>188521119 >у меня на хую татуха прикольная, начиная с эпохи телефонов я ещё не встречал ни одной тян которая бы не попросила бы её сфоткать с хуем во рту Пошли фантазии корзин.
Я, пасаны, так уж вышло, имею громадный опыт. Просто так сошлись звезды: внешность, спорт, бабки да и в принципе тяга к промискуитету. Когда я озвучивал число выебанных тян, в тредах начинались массовые визги ВРЁТИ. Когда я говорил, что пол-жизни имел хобби - ебать разных тян, которых я в 80% случаев брал с сайтов знакомств, ибо там быстрее, и пруфал 4.5к диалогов за 2 года, визги чуть стихали и не прекращались. Так вот, я иногда люблю снимать процесс. И очень много с кем на эту тему разговаривал. Да и так, просил фотки присылать и т.д. Так вот, корзиночки. Большинство не фоткается. В этом нет смысла, ведь фото делают для того, чтобы показать кому-то, отправить, или выставить куда-то. А тян большинство таким не страдает, и жопы голые не выставляет. Подчеркиваю - большинство. Есть сдругой стороны тян, которых стоит попросить, она тебе крупным планом че угодно отправит, а некоторых и просить не надо. Но, повторяю, таких меньшинство. Ну а о моменте стрема хранить контент на устройстве, я вообще молчу. Зачем снимать, если не пересылать, если не выкладывать, и если есть риск утечки? Зачем? Для чего? Еще раз, для тупых дебилов, которые жопой выше читали, повторяю - что есть и те, кто снимают. Но они в меньшинстве абсолютном.
Поэтому, дрочеры, как бы инет не был завален "контентом", генерит его совсем малая часть тян. Держу вас в курсе обьективной реальности. Жаль, что я так грубо манямир разрушил.
Удачи восстановить фотки, ОП. И если че, не удивляйся, ты то поди думал, у каждой телки ее сиски в телефоне есть, лол блядь.
>>188521548 Ну. если честно не совсем понимаю, зачем делать интим фотки и отсылать своему же парню. Типа, если люди в паре ебутся часто, нахуй им фотки интимные друг друга? ну я понимаю что это для всяких там извращенцев-фетешистов
Да. В см и дюймах, две, с двух сторон, в дюймах снизу. Бить быо больно и потом болело, но ничего фатального. Но я терпеливый к боли, с меня хирурги охуевали чего я могу терпеть безо всякой анастезии, может обычному человеку было бы тяжело.
Очень полезный инструмент. Если тян неопытная, это насколько ускоряет и улучшает процесс разработки горла / попы (там же ничего сложного, просто тянки менжуются и увиливают), что пиздец. Намного проще всё, за счёт игрового момента.
>>188521604 Я обещал тянкам, что никому не буду показывать, а я честный молодой человек. >>188521609 Там не все тянки были "мои". Даже большая часть. Максимум - периодический перепихон.
>>188521590 >Ну а о моменте стрема хранить контент на устройстве, я вообще молчу. Зачем снимать, если не пересылать, если не выкладывать, и если есть риск утечки? Зачем? Для чего?
Проекции собственных теорий о том что, как, и для чего оставь при себе. И то что ты думаешь за других, уже говорит о многом. Либо тебе за 50 и все о чем ты говоришь было 30 лет назад, либо все что ты написал - гон.
Собственно я описал как >>188521710, в процессе тренировки мотивировал тянок тем что на сколько сантиметров больше вошло / осталось, на глаз, решил сделать такую приблуду. Очень зашло.
>>188520659 Интим фоты своей жены фотал я сам для себя и после ооочень долгих уговоров, так как боится что их спиздят или увидят кто-то. А красоваться она любит перед зеркалом размерлм 2.80х1.40, которое стоит в гардеробной.
>>188520979 У меня подруга не просила до 27 лет, а начала только при взаимной дрочке, т.к. ебаться бывает лень, или после работы нет сил а расслабиться хочется.
Ну что ж поделать, если это рили так правда со 2 строчки уплыл уже, пидорский гугл Не баттхёрть братишка, я же тебе никаких тезисов этим не обоснововал, в которые ты бы поверил и разочаровался
ЕОТ тред. Есть Один Телефон.
Буду покупать б/у мобилу у тян.
Таков вопрос.
Как восстановить фото из телефона?
Возможно ли что-то восстановить если телефон будет ресетнут в ноль?