Асечка@писечка тред го. Аноны вспоминают ламповые времена, обмениваются юинами и становятся королями аськи. Морозные истории про то как тебя %и меня% пидорнула тяни приветствуются.
>>77484692 Бля посоны, вспомнил былое, угоны асек, бруты паролей и так далее. Кароч расскажу вам прохладную, надыбал где-то я базу юин:примак, скроллю значит, пробую регнуть мыльники тех, что понравились, ясен хуй ничего не получается, тут натыкаюсь на 22222, ебать пятизнак, кароч захожу на мыло, регаю - опаньки, примак то уже удалили, я его зарегал мать его за ногу! Сцук хочу зайти и ретривнуть пасс, а хуй на руль, у пятизнаков в то время уже отсутствовало понятие как примари мейл, чет как то так было. В общем я уже чувствовал запах победы, а это оказался запах пердежа.
Вместе с ICQ вспомнились времена моей игры в л2. Сычевания у Баюма по 8 часов, ламповые разговоры в ВЕНТРИЛЛО с малолетними тян, само присутствие которых на канале делало всю игру в какой то парад пизлисов и глупых шуточек. Эти осады. Эти олимпиады и эпики. Мое детство, лол. До сих пор 80% контактов это какие то уебки из игры. Админы фришек, сокланы, даже враги, хуй пойми кто. Эх.
>>77488327 Его фсб не контролирует, если сервак хуй пойми где поднят у посона под кроватью в нидерландах. Плюс логи самоуничтожаются, а так же есть плагин шифрования переписки клиент-клиент.
Лол, что-то вспомнилось, как от нехуй делать с коллегой-тян создали тян-виртуала в аське. Такого количества Мамедов-пиздолисов (тащемта, не только Мамедов) я даже себе представить не мог. Веселее только была, пожалуй, хуястая школота лет по 14-16, которая представлялась ну просто секс-гигантами (виртуальной тянке на тот момент было 23 года). Сука, вот жалею, что логи проёбаны, так бы столько вкусной пасты можно было бы вбросить. >>77487163-кун. Таки вспомнил свой uin, 26186125
>>77489041 Да потому что есть сервисы удобней - для пеки тот же кудахт, например. С телефона тоже можно вкудахте переписываться с друзяшками, фоточки и файлы отправлять, или пользоваться мессенджерами - при этом не нужно знать уины и прочую поебень, достаточно иметь телефон друга в своей адресной книге. Это все проще, современней, эффективней чем аська.
>>77489041 Соцсети предоставили больше возможностей, нежели клиенты ICQ даже со всеми перделками. Экономия мобильного трафика перестала играть большую роль с приходом дешевого 3G.
ух, антоши. люблю я асечку. так и не смогла я в "душевное общение" с этими вашими вкудахтами, мылсру etc. до сих пор с друзьями только там общаюсь, а впаше юзаю только для сухого "прив, дела норм, го встретимся".
Брюнетка как черный кофе с шоколадом-горячая и манящая,чуть с горчинкой,обжигающая,с неповторимым ароматом и долгим послевкусием,однажды попробовав не променяешь ни на что другое... В этой жизни можно делать всё что хочется...живым из нее всё равно не выбраться....
>>77500637 Мобильная ICQ ICQ для Android ICQ для iPhone ICQ для Windows Phone ICQ для Symbian ICQ для Bada ICQ для Java ICQ для BlackBerry ICQ для Windows Mobile
Смысл в том, что ты можешь по инету найти единомышленников и обсуждать с ними то, чего не можешь обсудить с соседями и коллегами на работе. копро с ниграми, например
>>77484784 Олдфак в треде, всем срочно приобрести элитные шестизнаки олсо, я в школе так баржил номерами, покупал за 100р 6-знак, продавал за 200, брат жив, навар оставался
>>77500941 Это было в 2006 или 2007, сейчас пишут только спамеры с рекламами соли, смесей и т.д. я одному написал, типа это для ванн принадлежности, а он ничего не ответил.
>>77487839 Всем нормальным людям похуй на длинну icq номера. Уже сто лет не видел ни у кого 6-знаков. Даже у илитных пп с оборткой в 100 лямов унылые кривые 9-знаки у саппортов, ибо всем похуй
>>77501127 Я братаном и сестрой двоюродными переписывался, они за 1000 км жили. Тогда казалось охуеть: бесплатно пиши, общайся сколько влезет, все в реальном режиме, короче жизнь удалась.
>>77501535 >relaxxx62.com.ru Неправославный адрес. Тут должен быть .wen.ru Веник и его форум - вот это истинное воплощение пиздеца тех времен. По уровню неизведанной неадекваной хуйни почти как двач был, лол. А эти успешные алярмщики, лол...)) Такая-то лампота была. >- продам витрину за 150 рублей >- А че так много? >- Автор, я все понимаю, но 150 рублей - большие деньги, а твоя поделка того не стоит
>>77501065 Никогда не понимал всех этих двачей, нульчaнов, борд, анонимных аниме форумов. Ну зашел, висит около сотни тредов, ну че там писать? Смысл разговоров?
>>77501804 А мне грустно оттого, что я пребал золотую эпоху. Тогда бабло лежало как говно под ногами и нужно было лишь его поднять. Закинул в тизерку соточку - в партнерке появилось 5. Не то что сейчас блять, конкуренция лютая
как же приятно в треде асечка@писечка сидеть без школьников. Они не понимают, каково это, общаться текстом в несколько кб, без фоточек, лайков, срачей и прочей вебдванольной хуиты. Ведь пересылка файлов, голосовая связь и прочие свистоперделки появились намного позже. И еще в вырвиглазных чатах все сидели, с охуенными никами. Похуй что инет повременной, и мамка вкатит за счет в конце месяца.
А мне тупые пезды и хачи нонстоп писали. Первые писали потому что я в поиске был по разным запросам, а вторые потому что номер был 6-666-xyz. Все взломать меня обещали.