А у нас опять двадцать пять в центре города, ничему люди не учяться. Опять титушки и беркут, и опять они получают пиздюлей. Светошум и горящие шины там же. https://www.youtube.com/watch?v=4sCjls7w78A#t=14389
>>77493707 Я блять пол зимы на майдане предлагал и пойти спалить к ебеням эту раду. Так и не собрались. Да и блять выбрали этого пидара порошенка который слил донбас, а с ним и всю страну.
>>77493780 Потому что вчера только палили хуйню какую-то, да и не хочу я паяльник в анус за прямую трансляцию, у нас сбу бушует, всех кто про-рос гребёт.
>>77492959 Требования реально справедливые, дембеля нет, 140 гривен в месяц, это 2 пачки моих сигарет, так жить нельзя, почему новая власть поступает хуже Януковича? Какой смысл был в зимнем майдане?
>>77493868 Я тоже. В итоге более трёх видов глистов и два кожных заболевания на рту. Ни с кем не ебался/не лизался, до этого никогда ни глистов ни кожвен не было.
>>77493830 Так в натуре, у нас блять какое-то нахуй КОЛЕСО ГЕНОТЬБИ. В 2013 мы скидывали президента который предал страну, в 2014 скидываем президента который предал страну. Пизда, пора опять расчехлять балаклавы и молотовы.
>>77493506 Вот не надо только гнать на поросят (лат. Sus scrofa domesticus) гнать. Старики мои держали свиней на протяжении многих лет. Однако, они учатся быстрее некоторых людей (не говоря уже про майданутых хохлов)!
>>77493901 Ебанулся? Ты знаешь какие у них льготы ебучие? Тем более сейчас те, кто в нацгвардии, следующие десять лет (если рашка на захватит) будут в верхушке. Там такой криминал творится международный что ппц.
Они опять ломают плитку... ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ, ОНИ ОПЯТЬ ЛОМАЮТ ЕБАННУЮ ПЛИТКУ! Пиздос, нахуй тогда вообще чинить Киев, если они чуть что, сразу все ломают?
>>77494219 кагбы политик (?) едущий воевать на фронт в первых рядах заслуживает большего уважения чем толстопузые дяденьки которые не меняются в большой политике уже много лет под ряд
>>774944>>77494479 Тебя будут уважать и ты заведешь много хороших знакомств. Без пиздежа, в Украине русских которые не поддерживают политику путина и сепаратизм любят как аллаха.
>>77494305 Да это корзины призывные, которых отпустить дожны были, где их матери, родственники, думаю тех, кто мог себе позволить выкупить сыночку, уже выкупил, а эти?
Страна долбоебов. Надеюсь стражи первой революции из добробатов в этот раз валят всем пиздов. Я в этом абсолютно уверен. Ведь Порошенко это не какой-то кровавый Якубович и власть насильно взятую не отдаст.
У меня есть более действенный способ. Я приезжаю в хохланд, снимаю номер в топовом отеле, захожу в какое-нибудь заведение, заказываю бутыль шампанского и дальше местные шлюхи сами мне на хуй начинают прыгать и поддерживать Путина.
>>77494933 В последний раз, когда я видел его тред, он мыл посуду хохлогастарбайтерам, что подобрали его грязного и немытого у помойки. Неужто поднялся?
Произошел переворот анти-консти-ту-ционный Мы не имеем морального права перед людьми быть в стороне. Наша задача — наладить работу прокуратуры в этой стране"
>>77495142 Найти эболу гораздо сложнее, анон. Где ты её возьмёшь? Ну допустим можешь пойти на майдан и кидать в небо говно африканское. А где его брать-то, лол?
>>77495124 Да блядь, это и так понятно, но такими темпами ДНР там сейчас свою власть в Киев посадит, сам Киев разъебут совсем, от страны и так уже мало что осталось, а теперь эту бомбу не то что Европа, даже Рашка взять не захочет.
>>77495291 Да нету ее уже, вашей украин, чтож вы все никак не поймете. Есть лишь кучка олигархов остервенело вывозящих добро пока вы там вымерзать не начали тысячами.
Я не понимаю что за хуйня оппозиция не может поделить гривны? Что у них там за расскол? Типа а давайте свастика на новом флаге будет против солнца! Нет нельзя вот Гитлер поменял и пиздец Рейху! Так что по солнцу будет!
>>77495538 Нет, анон, я как коренной киевлянин, который немного ебанут, заявляю - денег нет, совсем, на развлечения тоже нет. Но на майдане было весело. Действительно весело. И кормили нахаляву. Хоть и с глистами. Но это не отменяет факт того, что это было ВЕСЕЛО. Поэтому, что плохого, чтоб и в этом году устроить майдан? м?
>>77495592 Путин поддерживал Майдан до тех пор, пока его возглавляла прогрессивная молодёжь, но когда на её руках в Раду вошли националисты, Император не мог не ответить.
>>77495621 Это потому что ты питурд и привык смотреть на быдло и их поведение свысока. Попробуй относиться к ним как к таким же людям и поймешь, что жизнь не такая уж и серая, как тебе кажется у экрана кингсфинктера.
>>77495760 Центр города, один хуй отстроят, не велика потеря. Убьют от силы сотню - самых активных и нарывистых гопарей. Остальные, кто просто там будет тусить в перерывах между ночными БОЕВЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, никто не будет трогать. Зато весело, анон, сириусли. ГИГАНТСКАЯ СЦЕНА, лол, постоянно песенки, кто-то крикнет "слава украине" и сразу со всех концов отголоски. Жрат. Халявный.
>>77495538 Затянулся майдан. Не знаю, каким дебилом надо быть, чтобы поддерживать майдан после его радикализации. Там уже было очевидно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
А у нас марш УПАкак зал, только марш, кек будет проводиться в центре. Поговаривают, что памятник Екатерины снести хотят. Это обидно, памятник-то красивый, годный и никому не мешает, только делает екатерининскую площадь запоминающейся. мимо-одессит-кун
>>77494583 >>77493901 >>77494705 Перед кем вы выебываетесь, уебки, вы на анонимной борде?Только долбоебы покупают сигареты дороже 20 гривен, ибо все от 20 одинаковые, собрания и парламенты ваши распиаренная хуйня, нормальные пассаны курят самокруткине те, что крутить нужно, а те, что из "гильз" делаются .
>>77495774 Смысл работать, если сраное правительство просто имеет с тебя деньги и не желает улучшать уровень жизни. Денег в рашке жопой жуй, но они оседают в карманах всяких мудаков из верхушки.
>>77495987 Не знаю как там у тебя в твоей рашке, но в моей рашке если не сидеть на жопе и ждать когда аллах тебе даст шанс, то деньги могут осесть и у тебя в кармане. Сириусли, попробуй. Брат жив.
>>77496084 Но он же приедет проситься в Ростов с кучей золотых батонов. Нет, есть конечно вариант взять батоны в Ростов, а Порошенку не взять, но это как-то НЕВЕЖЛИВО
>>77496038 >Страна проёбана - это факт Двачую, хохляндия уже продана европе. Я не представляю чем Украинский народ может расплатиться с многомиллиардными долгами?
Ведь наивным свиньям вбивается, что деньги даются будто бы просто так. К сожалению, образование украинцев недостаточно, чтобы уметь разбираться во всей той информации, которой их обкладывают.
Они не способны фильтровать информацию, а также логически её переосмысливать. Находить противоречия и не состыковки.
>>77495950 Стараются отдельно жить от русских в районах для активного отдыха, так как наши отдыхают гораздо активнее, чем остальные, на курортах, где предполагается спокойный отдых и всякие экскурсии не для быдла, нет такой традиции жить отдельно от русских.
>>77495950 Миф о русских туристах появился из-за того, что для иностранцев все русскоговорящие=русские. Помню в Турции бармен попросил успокоить моих сограждан, а они оказались хохлами.
>>77495894 > что памятник Екатерины Вы ахуели, ироды? Как же у меня бомбит от хохлов, которые даже истории не знают, суки. Руки бы оторвал ебаным вандалам.
>>77496016 >ЫХЫХЫХХ ЧТА ПАРАШЕНКО НИСДЕЛАЛ ЕУВРЁПУ ЫХЫХЫХЫХЫ ИДИТЕ СКАЧИТЕ ЫХЫХЫХЫХЫХ СВОБОДА ЫХЫХ КОМУ ОНА НУЖНА ЫХЫ ВОТ НАС ЕБУТ А МЫ КРЕПЧАЕМЫХЫХЫ Ты на свою страну смотри, гнида.
>>77495781 Чаю тебе. Хочу наблюдать ламповый новый майдан, с молотовыми и активистками. Надеюсь хохлы хоть это не зафейлят. Кстати, кто у них теперь вместо беркута будет мирных протестующих пизидить?
Я один пытаюсь сохранить остатки адекватности и будь моя воля-стрелял бы что в вату с их криками УРАИНАСОСНУЛА, так и в хохлов с генотьбой головного мозга. Сорта говна же, не?
>>77496590 Не забывай, что кроме сутенера еще и клиентов нужно достаточное количество. >>77496220 > Я не представляю чем Украинский народ может расплатиться с многомиллиардными долгами? Выйдут на черный рынок транспланталогии. Звоночки уже были.
Какой нахуй Майдан? Для Майдана надо: 1) Похуизм со стороны Запада. Поддержка протествующих. 2) Бездействие Беркута хуй знает еще кого 3) Ссущее руководство 4) Пропаганда 24 часа в сутки 5) Деньги на еду, сцена.
>>77496632 >украинцы ведут себя как дети. На что они надеются? Это национальная черта если присмотреться. Зато они как дети дохуя гиперактивные, скачут как Ромочка, мастерят всякую хуергу аки кулибины, влипают в глупости. Веселые ребята вобщем.
>>77494065 Ярош норм вариант, только завсегдатаи крымопараши думают, что он оголтелый нацист, не узнавая на счет его реальной позиции, а мужик дельные вещи предлагает.
>>77495639 Вся суть русских, не способных в развитие.
Хохол смотрит ютуб и натыкается на видео на русском -Хм, на русике говорят. А, похуй, посмотрят. Русский смотрит ютуб и видит видео на укромове -ХАХАХА ПОРОСЯЧИЙ КАКЛЫ ПОК ПОК ПОК ПИЩАТ Я ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ МОЙ РУСЕК
>>77496948 Яроша поднимут на вилы сторонник эуроинтеграции же. Он против ЕС, против НАТО, за национальное государство, а это попаболь для венгров, татар и прочих неуспевших съебать. Если конечно он не совершил очередной перекат в политике.
>>77496427 А у Тани на флэту был старинный патефон, железная кровать и телефон, и больше всех она любила роллинг стоунз, дженис джоплин, ти-рекс и дорз. И у Тани на стене нарисовал я облака и слона с ослом летящих в никуда. И она ложилась спать схватив слона за крыла и просыпалась с хвостом осла. Жаль что она умерла.
Кстати, как я помню, хохлы в прошлый раз разбушевались и пошли всё крушить/убивать, когда президент посмел покинуть Киев. И считают это оправданным. Так что: - Ну же Украина, сделай что-нибудь забавное!
>>77494283 БЛЯДЬ, КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ, РУСНЯВЫЕ СВИНЬИ ПОЧЕМУ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СВИНЬЯМИ НАС?ИСТОРИЧЕСКИ СВИНЬЯМИ ВСЕГДА БЫЛИ ВЫ, А МЫ, БЛЯДЬ, ЕДИМ СВИНЕЙ, СМЕКАЕТЕ?
>>77496995 >Хохол смотрит ютуб и натыкается на видео на русском >ПИДАРАХИ! ПИДАРАХИ! ПУТИН ХУЙЛО!!111 Тру стори, вы уже весь youtube засрали, под каждым видео на какую бы тему он не был в топе хахел со своей перемогой. Оче печально, что свиньи в русский умеют, с грузинами чище гораздо всё было.
>>77496995 > ХАХАХА ПОРОСЯЧИЙ КАКЛЫ ПОК ПОК ПОК ПИЩАТ Я ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ МОЙ РУСЕК Зачем смотреть видео на искусственном языке. Был бы это нормальный малороссийский я бы ещё глянул, а на этого франкенштейна из лабаратории уж точно не буду.
Как же я проигрываю с завистливых пидорах ИТТ. Мы свободный народ, в отличии от вас, вонючих немытых рабов. Мы можем устраивать революцию хоть каждый год, мы готовы постоянно бороться с системой: экономика, государственные органы, правоохранительные органы- это все для рабов вроде пидорах. А мы вольные люди! Слава Украине!
>>77497043 Классический долбоеб, о котором я и писал, теперь ты идешь в гугл и узнаешь на счет реальной позиции Яроша, потом стаешь в позу березки и ссышь себе на ебало.
>>77497107 > вы Кто вы? Я гражданин РФ. И да, свиньи это русня. А Путин и правда ХУЙ-ЛО. И вообще, это тут причём? Я о другом говорил. >>77497125 >МАНЯМИРОК КОКОКО Я У МАМЫ ТУПОРЫЛЫЙ ЗЭК Ясно. Все, кто имеет что-то против укров-всегда оказываются ЭТАЛОННЫМ быдлом Чому так, братишки?
>>77497054 Шестнадцать свиней умнут 200-фунтовый труп за 8 минут. Это означает, что одна свинья съедает два фунта сырого человечьего мяса в минуту. Отсюда поговорка: жадный как хохол.
>>77497054 Тогда почему на картинках со свиньями без флажков понятно кого имел в виду запостивший вас, а на тех, что вы выкладываете, обязательно лепите атрибутику, чтоб не перепутали.
>>77496944 Да он же хохол. Ему сказали санкции, а что за именно это санкции он уже не разбирается.
Громкое слово, пустой лозунг. Всё, что остаётся хохлам.
На деле санкции россияне до сих пор не ощущают. Как жили, так и живут, а вот Украина бесится и дрожит в страхе, что Газпром может оставить без газа и без работы пол Свинляндии.
>>77495842 Эти сезоны самые стрессовые. Под конец зимы на шишку человека внезапно появляется много раздражителей в виде девушек с короткими юбками. Не вяжется с февралем, но как бы люди в конце зимы предвкушают РАСЦВЕТ ПРИРОДЫ, потому особенно возбуждены. А осенью организм человека предвкушает суровую долгую зиму. В такие сезоны людей легче возбудить проворачивать всякие революции.
>>77497156 >пидораха не знает о Шевченко >первые альбомы Океана Ельзи, Элизиума были на мове Ты просто тупая пидораха, у которой ХОХЛЫ НУ ТУПЫЕ, ты же даже не искал, да, хуесос?
>>77497419 Если это тонкий политический намек, то я его не понял. А так такое вероятно весной и у того у кого с девушками не очень, ну энергии сексуальной много, а деть некуда, отсюда начинается ФУТФЕТИШ, БДСМ, ТРАПИКИ, МОНСТРОДЕВОЧКИ.
>>77497486 > сказки про нации и расы оставь недоразвитым нацикам Ясно. А потом этот скам ноет, что его хачьё унижает, а он белый человек. Классический долбоёб.
>>77497710 > Немцы называли свиньями Всех славян, а потом обосрались и признали Арийцами. > татары называли свиньями, монголы называли свиньями Нам нужны пруфы, Билли.
>>77497639 >альфаро >унылый бубнёж про то, как всё плохо под один и тот же бит Не, я понимаю, когда у меня тян знакомая такое слушала, но ты же не тян?
>>77497561 Бульбаши просто совсем неожиданно, это смешней. Они же никому зла вообще не желают и угрозы не несут. Как в хорошем анекдоте, чем более неожиданная концовка, тем смешней.
>>77497797 Ну если бы ты ходил на уроки истории...хотя, хех, у вас уроки русской истории же.Ну короч, это кагбе известный факт, у муслимов свинья это грязное животное, вы по случайному совпадению тоже грязные животные, вот вы и были свиньями у турков и татар.
>>77498259 > вот вы и были свиньями у турков и татар. > у муслимов свинья это грязное животное, вы по случайному совпадению тоже грязные животные Ага. А ещё собаками нэверными. И ими были все их враги тащем-то. И не тащи сюда свою альтернативную историю.
>даже на курортах все стараются жить подальше от русских Ай лол. Вопрос в том, какой курорт. Когда в Чехию приезжаешь, очень виден контраст между русскими и английскими туристами. Первые почти все из среднего и высшего класса, самая культурная прослойка общества. Быдла среди русских туристов в Чехии мало. Посмотришь же на Англичан - бухая гопота из предместий Манчестера, срущая чуть ли не на главной площади. На Кубе точно также бухие в жопу канадцы. А у нас вотчина быдла это Турция и Ебипет.
>>77498079 Как я должен ощущать санкции? пропал сыр пармезан? да и раньше его ни разу не видел, подорожали ножки буша? да я их и в застойные то времена не ел, че я должен ощущать то?
Опять титушки и беркут, и опять они получают пиздюлей.
Светошум и горящие шины там же.
https://www.youtube.com/watch?v=4sCjls7w78A#t=14389