Демон-джинн Изабаэл. Формально отпрыск Seere из гоэтии. Очень сильно отличаеться от классических духов. Хотя похожа на Seere этой крайней добротой. Ее присутствие не давит, нет этого адового делириального ощущения как от некоторых. я как-то угорел по Volac и Azazel, потом страшно было, хотя кто сказал что это плохо Она может соединяться с интуицией самого мага. Ей не требуеться особых подношений. Достаточно для начала фиолетовых и розовых свечей и благовоний. Ей подходят сандал, жасмин и роза. Хотя, при желании подношения можно как угодно усложнить, хоть музыку пиши, картины рисуй.
Любит морские ракушки, стеклянные бутылки и классические лампы (как в 1001 ночи). Достаточно нарисовать ее сигил на подходящий предмет. У меня была по-началу открытка.
Однажды появившись она будет постоянно оберегать психику мага. Если ранее были проблемы, будет помогать с восстановлением и поддержанием душевного здоровья. Помогает в отношениях с любыми людьми. Помогает в практике магии. Может найти любовь (забавно, а потом ревновать к ней). Вообще широкий спектр у нее, хотя, демоны изначально и нацелены на материальный план, у нее есть и высшие черты. Может помочь с установлением связи со своим Высшим Я.
Может показаться что она не исполняет просьбу или игнорирует. Но это только потому что в конце выясниться что путь исполнения другой.
Мужчинам может показывать их скрытую женскую сторону, аниму по Юнгу. Для женщин целитель и защитник.
Вызов.
1. Как уже написал, нужен предмет и сигил на нем. Пойдет и серебряная монета.
2. Для первого раза именно с наступлением темноты. Видимая Луна ок, но не обязательно.
3. Зажечь свечу.
4. Благовония из вышеназванных
5. Глубокое расслабление, принять шикарную ванну для начала. Любая практика на комфортное состояние.
6. Просто повторять I-z-a-b-a-e-l представляя ее сигил. (можно выполнять и отдельно, во время ОСа) Можно придумать любые тексты или стихи восхваления, для меня это оказалось необязательно.
Если ты дошел до этого момент, помни, случайностей больше не будет. Ее намеки просты и легки, как бриз.
Музыка для инвокации rutracker.org/forum/tracker.php?nm=stellamara
Пытаюсь вызвать вторую ночь, безуспешно. Розовые и фиолетовые свечи, огромная ракушка и несколько маленьких, ароматы сандала и жасмина, фиолетовые цветы, сигила. Что не так-то?
>>149835 Дай угадаю - это твоя или чья-то тульпа? Она не является случайно в облике пони или няшной тян в аниме стиле? хотя поверхностный скан подтверждает слова в оп-посте. Но уж больно смахивает на она мечту мага-анона с магачей.
Анон-жопоголик. Что ты делаешь на этой борде? Скептик-критик, вот ты. Что ты здесь ищешь? Здесь не будет волшебного треда который жизнь твою изменит. Чтобы магия заработала надо дохуя искать и практиковать. Причем для разных людей разные вещи. Работа с демонами далеко не для всех. Чтобы критиковать дохуя опыта не нужно. Пиздец блять, небось 19 лет тебе еще, картун нетворк епт.
>>150399 Случайно. Есть минерал - мусковит. И со знакомым сидели как-то, а если мы общаемся то восприимчивость растет у обоих. И мусковит провоцирует на восприимчивость. И сразу удалось инвоцировать, достаточно было имена произнести. Но это ад, энергия несбалансирована и грубо если так все делать и делириальное ощущение как пост-эффект на неск. часов. Чтобы избежать этого есть способ из complete book of demonolatry magic by J. Thorp, там базовый вызов 4-ех или 9-ти правителей с помощью сигилы ZD для балансировки. На demonolatry.org есть базовая информация. Способы вызова нужно искать, для меня наиболее эффективно новых проверять с помощью знакомого. И все они разные.
На имена бога и ангелов уже забил, это тупо опасно т.к. демоны могут мстить.
А Izabael не создает таких трудностей и легко инвоцируется.
Значит читаю я этого ультрайобафуфырыженного Э. А. Коеттинга, книга Kingdoms of Flames. Попробовал поверить его магожизни. И совершенно внезапно фраза "With Demons, destruction of some sort is guaranteed". Очень грустно. Опять чтоли какой-то полупрофан, так-то должен быть у него нормальный магический опыт. Но такие фразы. Бля.
>>153935 Коэттинг нормальный практик. Просто в рамках Kingdoms of Flame он на что-то намекает.
S Connolly нормальный практик. J Thorp оставила одну книгу по демонам, The Complete Book of Demonolatry Magic. Книги книгами, но на каждого человека демон будет поворачиваться разными аспектами, как калейдоскоп чтоли. Просто они комплексные, сложные все. Допустим Paimon у S Connolly описан как помощник по алхимии и по понимаю эмоций, а у нас с другом он просто как Лорд Подушек выглядит, типа как любит комфорт.
Я лично не знаю до сих пор как общаться с сущностями самому, только с другом-медиумом через него что-то получается.
>>154155 > Я лично не знаю до сих пор как общаться с сущностями самому, только с другом-медиумом через него что-то получается. И как это все происходит?
>>154159 Скажу лишь что с медиумом познакомился случайно, первые полгода не было ясно что способности есть. Потом тестировал упражнение отсюда на нем http://www.oshoneoreiki.com/answers.html#23 и внезапно его пробило на видения и сверхчувствительность аджны.
>>150431 >На имена бога и ангелов уже забил, это тупо опасно т.к. демоны могут мстить. При чем тут имена Бога и ангелов к мести демонов? прости ньюфага
>>154349 Если дух выходит из-под контроля или не выполняет твои требования (например, не отвечает на вопросы), его запугивают, произнося имена Бога и ангелов. Но, как написал >>150431-кун, они могут отомстить за это, когда ты их отпустишь.
>>154357 А, спасибо, теперь понятно. Неужели демоны боятся просто произнесения имен? Какова же будет месть и что, нельзя снова их произнести? >>154365 Думаю, он про демонов и других тонких сущностей.
>>154365 >>154368-кун прав. Я предпочитаю называть подобных демонов духами. Ты вызываешь их для своей пользы, как-то не очень вяжется с понятием "демон", правда Да и к тому же, если послушать рассказы практиков, духам самим, мягко скажем, не очень приятно, когда его "обзываешь" демонами.
>>154371 Ты понимаешь, что ты вообще несешь? Есть духи принадлежащие к демонам, есть не принадлежащие. К примеру у любой местности есть бог местности, или иначе дух места, и это не демон. На имена ангелов у них демоны сердятся, лол.
Э-э-э, я >>154379 не так понял сообщение. Короче, демону плевать как ты его называешь, ему вообще на любую человеческую идентификацию его плевать, все его человекоподобные черты лишь для связи. На самом деле они больше похожи на машины и их интересует лишь энергия, которая душа предоставляет в обмен на услуги.
>>154393 Демон - это не оскорбление, как и еврей, это принадлежность к виду хищнического машинного сознания, которому внутренне плевать как ты к нему относишься. Если твое уважение заставляет тебя предоставлять ему энергию, то он будет его поощрять. Если твое неуважение будет тебя расслаблять, что при недостатке внимания даст ему шанс провести свою решающую атаку, он будет поощрять неуважение. Ты меряешь демонов своими лекалами, они другие. Мы для них всемогущий творец, который не помнит себя, поэтому чаще они поощряют нашу забывчивость, делая вид что это они всесильны.
Volac очень горд. Гротескная такая, изящная гордыня. Демоны любят человеческие приколы. Они одеваются и вкус имеют к одежде. Демону похуй вообще на твою душу. Т.к. он завершен. Целый. Тем более как можно отобрать душу я не знаю. По Гюрджиеву душа вообще мало у кого есть. Дух отобрать? Ну нахер духу твой дух, он и так дух. Предлагаю не писать хуйню.
Да, практиковать трудно, страшно. Ай какая страшная сигила (еще красно-черная!!). Я в фазе страха практиковал 2 месяца. Ничего, сейчас похуй, т.к. более ясна природа их и лит-ры прочел. B. Morlan вдохновлял, у него целая семья демонолаторов.
>>154395 Удваиваю. Души им не нужны как таковые. Есть свои побочные эффекты от этих практик, но никак не "бездушие". Хотя, что под этим подразумевать. На счет внешнего вида - не добивался полной инвокации, потому ничего не могу ни подтвердить, ни опровергнуть
>>154463 У тебя что так бомбит? Твои демоны это ничтожества, которые катаются на твоей энергии, давая иллюзию полноценности, целеустремленности сознания. Они вкачивают в тебя свою энергию, выкачивая из тебя твою по неравноценному обмену до тех пор, пока ты не превратишься в дегенерата, марионетку. Прикинь как весело, это как в рекламе - говно завернутое в яркую обертку. Вроде и обертка яркая, а на вкус говно.
>>154535 Ну так пиздуй же с треда, что ты мне доказать пытаешься, херов диванный теоретик. Или ты пиздой выполнял ритуал, что тебя нехило ебнуло, и ты теперь всем доказываешь, что "Ололо, душу продаёти, бох накажит", либо просто пиздабол. Энергию выкачивают, блять. Ну так прокачивай её до такой степени, чтоб и на тебя, и на вызываемую сущность хватило, или ты хотел вызвать демона, не отрываясь от компа и ничего для этого и не делая? Сними с глаз целофан. Я уже говорил, что побочные эффекты есть. Но это ничто по сравнению с тем, что можно получить.
>>154567 > Но это ничто по сравнению с тем, что можно получить В конечном итоге, процента три от того что отдашь, вряд ли больше. Но зато все сразу. Это ведь прекрасно иметь все и сразу? Хотя тебе, должно быть, абсолютно все равно — тебя скорее больше привлекает сама возможность.
Необычная фишка, Izabael легче вызвать если хорошо помыться, у меня всегда так.
Если там кого-то интересуют вопросы магической силы, демон взял, демон отдал и прочие кармические теоретизирования, это как бы своеобразная болезнь, внутренний критик, перекос по аджне. Самосамоботаж такой.
У Коэттинга серия книга не зря Become a living god называется, и он годен. В Evoking Eternity например сириуз мэджик идет, нужна отдельная комната, желательно без окон.
>>154701 Я пробовал их методы кругопостроения использовать. Это необходимо чтобы демон не оставил свои энерго-следы, они могут висеть неск. суток. А стартовый круг из 9 или 4 демонов все балансирует.
>>154567 Слушай, а не мог бы ты сказать, что такого можно получить и чем это чревато? Просто не хочется вгрызаться самому в демонологию, но ты, вижу, хорошо шаришь в этих вещах. Расписать - максимум 10 минут.
>>154777 Ты про побочные эффекты? Если провести ритуал правильно, все ограничится энергетической потерей (однако, сказать честно, я ее особо не ощущаю обычно. Иногда сонливость появляется). А вот если сфейлить в ритуале... Тут уже последствия не ограничиваются ничем. Знаю случаи, когда людей в дурку увозили. А одна знакомая мучалась одно время кошмарами наяву. Когда косячил я - кошмарными снами страдали родные.
>>154811 Профиты бывают разные, в зависимости от квалификации духа. Мне в свое время помогали на сессии, подсобили в важной поездке. Сейчас ты подумаешь, "Что за хуйня, тревожить духов при таких мелочах". Но когда стоит острый вопрос о твоем отчислении, тогда казалось, что они единственный выход. Не просчитал.
>>154875 Ну да, действительно. Я думал о сильно ускоренной реакции или огромный прирост силы на какое-то время, или месть обидчикам. А тут на сессии помогли. Не знаю, не стоит же того.
>>154896 Совсем не обязательно. Сделай духу подношение, раскури охуенное благовоние, проведи ритуал как положено - и вполне возможно, что тебя услышат. Говорю сразу. Даже капсом напишу, ибо это очень важно: НЕ ВСЯКИЙ ДУХ ЯВИТСЯ ТЕБЕ С ПЕРВОГО РАЗА. Далеко не каждый. А то бывает такое: "я принес жертву, провел охуенный ритуал, никто не пришел. Олололо, наеб, идите нахуй, шарлатаны". Это очень важно. Я одного духа вытаскивал на связь два месяца. Да и то в конечном итоге все прошло "на отъебись".
>>154903 Ну энергии же заберут соответствующе. Я на самом деле даже не знаю, что можно просить у таких сущностей, при этом платя своей энергией. Практически любой навык можно задрочить своими силами, не ввязываясь в оккультизм. Исключение - разве что ситуации, когда нужен срочный допинг. Или вопрос жизни и смерти. Да и тогда есть альтернативы
Izabael так же любит энергию рейки и как подношение ок.
Мне нравилась инвокация во ОСе. Сперва углубление (техники по М. Радуге), потом произносил имя и ок. Но в ОСе сперва по неопытности я неправильно это сделал и просто застрял в ее энерго-матрице и вылетел. Сперва нужно подготовить пространство и намерение такое нужно чтобы она на расстоянии появлялась.
>>154903 Дело в ранге на самом деле. Как приобретается ранг? Да собственно повышением личной силы, посвящением в какую либо традицию, покровителями. В ЗТ замена рангу является заклинание именами господними, но опять же это не панацея и даже это может действовать далеко не всегда. Лучше всего иметь посвящение в хорошую традицию и покровителя. Это и достойный ранг и защита.
>>165760 Очень много зарабатывает на книгах, семинарах и торговле волшебными палочками через интернет-магазин. Самый успешный магун в рашке угадай, какое у него второе гражданство?.
Читал тут английскую статью, там есть текст для призыва:
Invoke her as a lover: "Come and dance with me tonight Kiss me sweet and hold me tight Touch and caress me like no other Stay with me and be my lover Dance a dance of ecstasy Fulfill my every fantasy Stay until the morning dawn For when I wake, you will be gone."
Что значит "призвать как любовницу"? Она что, выебет тебя? нипанимат
>>167279 у меня сработало именно так, правда что снилось хз, но член аж побаливает -__- пиздец до чего дожил, уже влажные фантазии каких-то пиндосских херок-телемиток призываю, ну да похуй, пост-модернизм же
The linking sigil is a more simplified symbol that "links" back to the energy of the main sigil and can be used anywhere and anytime Izabael energy is needed. It can be stylized as suits the magician.
Also it is more easily "doodled" which is a mild form of invocation
Связующий сигил - это упрощённый символ, который ведёт к энергии основного сигила и может быть использован где угодно и в любое время, когда может понадобиться энергия Изабаэл. Он может быть стилизован так, как подходит магу.
ТАКЖЕ ЕГО ЛЕГЧЕ НАБРОСАТЬ ОТ РУКИ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ МЯГКОЙ ФОРМОЙ ИНВОКАЦИИ.
А вообще лучше остина османа оспеера почитать.
/thread пост опа-хуй - вольный перевод наиболее упрощённого гайда с этого сайта, изабаэл - это влажные фантазии, аспект подсознания, джинн-даймон какой-то пизды, которого она списывала как отпрыска с наиболее дружественного демона гоэтии припилив к ней хеллоу-китти стайл, любовные историю, любовь к технологиям и универсальность(тм) ака одна таблетка от всего; однако у неё там вполне адекватный подход и много ссылок на источники: кроули и модерд магику дональда крейга, которые сделал йоба-систему, так как никто не может в ключи соломона.
Блять, вот люди, сидящие здесь или даже сам ОП, вот кто-нибудь вызывал демона хотя бы разок, находясь в трезвом уме и здравом рассудке? А вот хуй, вся эта демонохуита на том и построена, что в неё верят доверчивые мамкины недоросли, которые хотят вызвать демона БОГАТСТВА, ВЛАСТИ etc. Вот сейчас вызову демона и трахну его, потому что бабы не дают! На том всё и стоит, что все верят и верят и ничего более, это как религия, как невидимый б-г! А в прочем мне похуй на вас.
Любит морские ракушки, стеклянные бутылки и классические лампы (как в 1001 ночи). Достаточно нарисовать ее сигил на подходящий предмет. У меня была по-началу открытка.
Однажды появившись она будет постоянно оберегать психику мага. Если ранее были проблемы, будет помогать с восстановлением и поддержанием душевного здоровья. Помогает в отношениях с любыми людьми. Помогает в практике магии. Может найти любовь (забавно, а потом ревновать к ней). Вообще широкий спектр у нее, хотя, демоны изначально и нацелены на материальный план, у нее есть и высшие черты. Может помочь с установлением связи со своим Высшим Я.
Может показаться что она не исполняет просьбу или игнорирует. Но это только потому что в конце выясниться что путь исполнения другой.
Мужчинам может показывать их скрытую женскую сторону, аниму по Юнгу. Для женщин целитель и защитник.
Вызов.
1. Как уже написал, нужен предмет и сигил на нем. Пойдет и серебряная монета.
2. Для первого раза именно с наступлением темноты. Видимая Луна ок, но не обязательно.
3. Зажечь свечу.
4. Благовония из вышеназванных
5. Глубокое расслабление, принять шикарную ванну для начала. Любая практика на комфортное состояние.
6. Просто повторять I-z-a-b-a-e-l представляя ее сигил. (можно выполнять и отдельно, во время ОСа)
Можно придумать любые тексты или стихи восхваления, для меня это оказалось необязательно.
Если ты дошел до этого момент, помни, случайностей больше не будет. Ее намеки просты и легки, как бриз.
Музыка для инвокации rutracker.org/forum/tracker.php?nm=stellamara
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=irfan