В этом треде срут только школьники-нонконформисты 14-18 лет. В силу малого возраста и ограниченности ума, школотята не способны заниматься какой-либо продуктивной деятельностью и таким образом самоутверждаться, вместо этого они обсирают известных актёров, применяя одни и те же шаблонные выражения, про один образ, какие-то быдлоярлыки, например, "рязанское ебало" если американец, "хач" если испанец или итальянец, бывают вставляют всякие умные слова, ну типа мам я илита кинаиксперд )) ненавижу халивудских актёров )) И так весь тред тужатся и тужатся, старательно срут какахами на голливуд, при этом стараясь держать на голове цилиндр, а по сути остаются глупыми школотятами ) А могли бы смотреть артхаус и не вонять.
>>188522203 (OP) Вообще не понимаю, чем первый может раздражать. Разве что тоном. Контент у него на редкость смелый, что иронично, учитывая то, что по количеству подписоты он первый и то, на какие жертвы идут остальные в стремлении к самоцензуре.
>>188523280 и что? она чуть ли не по пол ляма за аренду платит только. прикинь какой там оборот. плюс там есть какая то авторская составляющая,а не просто купила в китае продала здесь с наценкой.
>>188522981 Тем, что в начале карьеры была годнота: озвучка, мнения о книгах. Когда он подумал, что творческая личность всё пошло по пизде: начиная с Дыбенко и заканчива реакциями. >>188523000 Для меня она осталась веб шалавой, которая характеризуется местной вебм, где она толкает мысль про ум, а на фоне её ебут. Плюс, она всратка без правильного ракурса. Чем там она вызывает восхищение я не знаю. Когда натыкался на её видосы то были обычные блоги/влоги.
>>188523733 >Тем, что в начале карьеры была годнота Ой да боже мой не смеши. Посмотри как они с Чмуликом смотрели его старые видосы и кринжевали с того какой Кузьма долбоёб и несёт хуйню, с его тупого совкодрочерства, с того что он куда попало вставлял свои "КНИГИ КНИГИ Я ЧИТАЮ КНИГИ ВОТ КНИГА ЭТО КОНЕЧНО ВЕЩЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ Я ЧИТАЮ КНИГИ ЕСЛИ-ЧТО". Мне больше всего нравится как его Хованский в Шаверма Патруле разъебал сказав ему что он тупой ПТУшник который хуйню всякой вычитал в интернете и умничает, а на деле тот ещё долбоёб.
>>188523974 Все старые богерские видосы говно: что у Мэда, что у Свиньи. Лично мне так кажется. Про его загоны за совок и онанизм на то илитарность забыл, тут ты прав.
Банально конечно, но я все равно в душе не ебу, с хуя ли этого дегенерата до сих пор смотрят, и почему у него под каждым видео минимум по поллимона просмотров
>>188525288 Двачую. Как же он заебывает своим НЕИДЕАЛЬНЫМ ИДЕАЛЬНЫМ МИРОМ. Если бы да как бы, да вот так надо а так? Да пошел он нахуй лол. Алсо, сам он парень смышленный, контент делает годный. Но троллинга не понимает совсем. Понасенков, Стерлигов, Сосницкий и т.д. Ну не может Валя понять. Ну и про милитаризм хуйня видос был.
>>188526182 не, спасибо. Уж если предстоит выбирать между этим очкариком со взглядом педофила и ебнутым алконавтом чуть выше, то я предпочту не выбирать вовсе
>>188526868 да вы какие то охуевшие школьники. Зарыковская у вас не предприниматель, а шлюха с пульсирующим анусом, Хованский дебил со взглядами школьника. Ты то блять кто?
>>188527010 Про зарыковсую не я писал, я ее уважаю за то как она из говен поднялась А Хованский поднялся потому что анус мэду и компании лизал, всегда был на подсосе. А теперь всех за говно считает и мнит себя охуенным блоггером, выебывается пиздец при том что канал его медленно дохнет и только на коллабах выезжает. Алсо с Хованским всегда очень характерно когда он встречает человека выше себя по статусу и сразу становится той самой шестеркой, готовой хоть мочу глотать. Назови хоть что-нибудь умное, что он говорил за всю свою деятельность?
>>188528424 >Назови хоть что-нибудь умное, что он говорил за всю свою деятельность? Он развлекательный блог ведет, а не научно познавательный.Умный по крайней мере потому что понимает чем он занимается, кто его аудитория и не лезет в левый дела, политику например. про то что пиздит ровно и имеет красный диплом и школу закончил с золотой или серебряной медалью, несмотря на распиздяйский характер. но это дополнение. >А теперь всех за говно считает и мнит себя охуенным блоггером, Ну это не так,он в общем то адекватно себя оцениват, кого он считает гавном?
>>188525292 Потому что он смотрит те же мемы, играет в те же игры и в целом интересуется теми же вещами что и все современные подростки в западном обществе. Казалось бы херня, но я ничего подобного на ютубе не видел
>>188533906 Я работал в том отеле где они остановились. Постояльцы начали жаловаться на крики и стуки из соседней комнаты. И угадай что? Это была их комната. Мне потом пришлось постучатся в дверь и убежать, только так крики прекратились.
>>188522203 (OP) Спрошу, раз уж такой тред, почему многих так раздражает badcomedian? Да, некоторые обзоры не очень, но ведь есть много пиздатых. no дискач, просто интересно мнение
>>188535178 да если бы у него совсем нихуя не было, то всем было бы похуй, как на того же гомикадзе, а так в разы обиднее, что может лучше, а скатился в помои
>>188523154 >Двощ почему руснявый ютуб такое низкосортное неинформативное говно? Ведь даже развлекательный контент хуёвый Смотри нормальные каналы, коих вполне хватает. Вот даже по теме машин: #ЧУДОТЕХНИКИ или Теория ДВС очень и очень неплохие каналы. По двухколёсным драндулетам люблю Быковского посмотреть - чисто атмосфера прокуренного гаража с компанией из деда и его друзей-кузьмичей.
>>188525335 >дудь тут лишний, он не пытается хайпить на школьниках >приглашается ЗВЕЗДА ИНСТРАГРАММА или какой-нить хуй, вышедший в тираж >задаются вопросы уровня "гыгыгыгы, ты когда в постельной сцене снимаешься у тя встаёт" или "когда тебя ебали что на жопе написали сколько по твоему мнению норм длина хуя" >не пытается хайпить на школьниках Я не знаю, кому кроме школьников такие откровения будут интересными. Поэтому пошёл нахуй, подписчик Дудя.
>>188543835 Двачую, ещё говорят что "НИХУЯ ОН ЖУРНАЛЮГА ЕБАТЬ". Блядь, да задавать провокационные вопросы много ума не надо. Выехал только на том что был владельцем спортс.ру и дружил со шнуром.
>>188522203 (OP) >>188532759 >>188547120 Так, был совместный стрим стаса ай как просто Хована? или мне приснилось? достваьте линк если был. Доставьте, а то создам отдельный тред.
>>188544696 >провокационные вопросы >сколько должен быть хуй см >встаёт ли у тебя во время постельных сцен хуй
Это не провокационные вопросы, лол. Провокационным был бы, к примеру, вопрос Петрову, мол, каково ему имея какой-никакой талант сниматься в паршивом отечественном попильном кино в то время как более успешные коллеги по цеху типа Козловского давным давно махнули в Америку и снимаются в отечественном говне только за очень большие бабки? А то, что спрашивает Дудь - это исключительно школьные вопросы (я хуй знает, не поверю ни за что, что в 30 лет человеку может быть интересно мнение тупой шкуры из инсты или встаёт ли у актеров хуй во время постельных стен, реально), собсно, что хочет его ЦА, то Дудь им и даёт. Построить простенькое интервью даже со "знаменитостями" уровня той же Ивлеевой без отсылок к хуям и их длине можно за полчаса - история успеха, как начинала, как начинали твои "коллеги", кем была до успеха, кем себя ощущаешь сейчас, что планируешь дальше, что посоветуешь зрителям - всё, блять. Но нет, Юра будет лучше час размусоливать тему хуёв и их длины, это же гораздо интереснее юным натуралистам, подписанным на его канал.
>>188552871 Я даже не то что хочу чтоб он сдох или он меня бесит, но сука, нихуя не могу с собой поделать, каждый раз когда он начинает что-то задвигать (как обычно с нехуевым пафосом и апломбом) просто представляю пикрелейтед и дичайше выпадаю, уже не получается его всерьёз воспринимать
ютуб и музыка эдишон
прошлый тонет тут https://2ch.hk/b/res/188508952.html
нормально я пощу блять