Навернул сегодня пикрелейтед, лютая годнота. А какие снеки любишь ты, анон? Обсуждаем различные сухарики, чипсы, etc в этом треде. Зожешкольники со своими мамкиными борщами и предсказаниями о смерти анонов от рака желудка могут сразу пройти в хуй.
>>77498793 Я мать, мне лучше видно! Не будешь есть жиденькое - кишочки слипнутся, покакать нормально не сможешь. Ты что, Ирод, мать родную в могилу свести хочешь своими выкрутасами?
>>77499242 вы только посмотрите на этих сытных пидоров, как можно жрать оверпрайснутое говно в пакетиках, когда чурки жарят за копейки такое вкусное и пиздатое хрючево?
>>77499405 Супы разные бывают.Консоме из охуительного мяса с профитролями или крутонами с сыром пиздец какая полезная и богатая экстриактивными веществами хуйня.
>>77498766 Спасибо, уже лучше, после выпуска программы встретил тяночку ламповую, теперь няшимся под пледиком, вместе играем в игоры, ну как, я играю а она смотрит, и что что ей 69, у нее квартирка отапливаемая есть, у меня свой уголок, покушать мне покупает, вот сухарцы и там, водичку газированную, мне все нравится, скоро будут новые видео на канале, приходите, спасибо анонасам!!!
Lay's — в большинстве своём хуита, особенно новые, которые активно рекламируют сейчас. Вырвиглазный вкус, говёная картошка, лучше вообще не брать и сосать свой солёный хуец. Estrella — уже лучше, но всё ещё не ок. Pringles — хуитень, не чипсы, полный зашквар. Naturals — годнота. Сrunchips — как эстрелла. Московский картофель — в двухтысячных были лучшими, сейчас на уровне лейза. Cheetos — второклассники одобряют, ибо это говно вообще не чипсы и липнет к зубам как ебучий клей.
Сухарики — самые лучшие на пике, но встречаются редко, как увижу — забираю по десять пачек, гастрит в ахуе. Остальное что знаю, стало говном, особенно ненавижу ебучий хрустим, который вытеснил всех конкурентов. Ничего годного этой марки не припомню, всё какое-то парашное.
Остальное не припомню, в мухосрансках у нас выбор небольшой.
>>77498586 Ну не 3,5, и не за сотку - в ДС в Магнолии стоит 75. Дорого, но что я, блять, на микрососиски к пиву себе не заработал? По крайней мере, лучше тех же пивчиков.
Посаны я сижу на угеводном чередовании, так что в пятницу буду жрать всё что хочу, думал взять себе арахисовую пасту. Но ведь одной ей сыт не будешь. Есть у кого какие предложения?
Аноны, а какие чипсы\сухари считаете самыми хуевыми?По мне пикрелейтед полное говно, остро, химозно, жестко и воняет изо рта как из жопы которая съела помойку.
>>77500238 Помню, когда был пиздюком, в моих Мухосранях продавали чипсы, кажется Дино, или как-то так. Суть в этом, что они были с солью. С СОЛЬЮ блять. Но, из-за неимения денег на нормальные говна снеки хавали все их.
пару лет назад в одном говнарском баре,заказывали сухарики,но они были какие-то не обычные вроде просто солёные и как будто мокроватые, их специально опрыскали чем-то или мне показалось?
>>77500808 Соли на них было OCHE много. Хоть в банку стряхивай. Лейс с солью я и сам ел. Каждая пачка тех чипсов, что я ел в пиздючестве, была, наверное, одним из разведанных запасов каменной соли на территории Россее.
>>77499737 Тебя, похоже, в детстве мамка с бабкой каждый день заставляли жрать супы, а если ты отказывался, они пиздили тебя кухонной тварью и запрещали гулять.
>>77501467 Кстати нет. Супы у нас дома практически не варили. Дико охуел, когда в детстве попробовал у другана дома БОРЩ, как это говно вообще жрать можно.
>>77497853 ПОСОНЫ-ПОСОНЫ! а знает кто-нибудь действительно острые снеки в ДС? Ну действительно острые, не вот эти вот детские васаби-лейз, принглс чили или те же сухарики с аджикой.
>>77503134 Ты не понял, пиво - моча, а мочу принято закусывать говном, следовательно сухарики - говно. А если насыпать эти сухарики в пиво клинское, то получится так, что моча съела говно. И теперь чистит сосач от ЦП и наркоты.
>>77503218 Хуй знает. Самые острые чипсы, которые я ел это были лейс чили, году так в 2004 наверное или раньше даже. Я запил их литром спрайта и потом блевал.
>>77497853 1. Покупаете хлеб на выбор, я люблю черный 2. Покупаем оливковое масло 3. Покупаем любимые специи. 4. Режем хлеб на кубики, закидываем в целлофановый пакет, туда масло и специи, адски встряхиваем. 5. Разогреваем духовку, высыпаем хлеб на противень и в духовку на 15-20 минут. ??? Профит.
Никогда к чипсам не питал особого интереса, кроме принглс и то это ушло вместе с школьной скамьёй. Теперь я уже бородат, мне 24, есть тян, машина, однушка и непыльная работка. Так вот, недавно решил взять какие-нибудь чипсы на сдачу и взял пикрилейтед. Анон, это охуенно, моя жизнь разделилась на до и после, я стал обжираться как хрен собачий этой пищей богов, каждый день по 3-5 пачек, тян уже воняет по этому поводу, ибо угарает как и я за ЗОЖ, но я уже подумываю её послать нахрен, ведь я стал дерзкий. Попробуй анон и твоя жизнь превратится в рай населённый дотой и нимфами.
>>77503717 >со вкусом паприки Ах, этот вкус! Они были просто божественны! А еще помню были такие кукурузные чипсы, по типу читоса, только в виде всякой "крипоты" - летучие мыши, лапы, приведения, вот они тоже были охуительные, просто мегаохуительные, но я не запомнил названия. Сейчас таких не найти.
>>77497853 Удваиваю двух господ, бирка самая збс, кириешки нумер 2. Да, пожалуй, это самое жареное и самое обсыпанное специями говно на рынке. Потому оно и самое вкусное, наверное.
>>77497853 Ооо, посоны, может помнит кто, дохуллион лет назад, в начале 90ых, можно было купить такую коробку с пластиковой крышкой, наподобие принглс-упаковки, только они была ниже и толще в диаметре. Вроде бы там был нарисован человечек-орешек с тростью. А сам снек - это тонкая солено-сырная палочка, с очень насыщенным сырным вкусом, и не такая пиздецки вздутая как уебанский читос. Знает кто-нибудь что это за снек и естьли он сейчас в продаже?
>>77504205 Двачаю! Шаурма вообще лучшее что могли придумать на этом свете. Она подходит как обед, перекус, согреться с кофем и шаурмой зимой самое то, еще и к пиву норм. И вообще у шаурмы стольо разных вкусов... Эх.
В Пятерочке покупал какие-то сухарики по 6 рублей. На вкус Вкуса вообще нет, но иногда попадается йоба-сухарик, весь в ебучих специях. А вообще, Новый Лейс вроде норм, только есть их не оче удобно, ибо большие и рифленые, я даже ротовую полость порезал однажды. Сухарики не ем почти.
>>77504205 Шаурма да, годнота, только да, надо знать, где брать. А вот самса - говно лютое, жира больше чем мяса, от того такое ощущение, что туда малафьи наебашили и зажарили
>>77504555 >господам >божественным вкусом Ты имел ввиду дрочить на всякую ссанину с такими же педерастами, а потом пороться под хвосты, верно дауненок?
>>77504439 Ох блять, я помню эти сухарики. Помню как накупил их на 20 рублей, пригнал домой в вожделении вкусных сухариков в солью - а там масла блять нет, вообще, просто сухари с солью. А потом я въебал их в крабовый салат и получилось неплохо.
Кстати, кто хочет отведать самые странные чипсы - ищите магазин FixPrice, там пиздец хардкор иногда завозят.
>>77504875 Двачую, как на той пикче, где тян кверху жопой срет струей рыжего поноса себе в рот. Возможно, дизайнеры вдохновились этим на создание джокера
Две разных марки. Схожесть в том, что при покупке этих чипсов вы играете в лотерю - либо каждый чипс будет отлично приправлен, либо там вообще приправ не будет, либо добавят дохуя приправ.
>>77504891 Мне тож нравится. Но кальмары чо-то в говно скатились. Помню в детстве даже самый говеный "сушеный" кальмар шёл хорошо, асейчас даже "колечки" не то. А вот рыбка норм, правда много тоже не съешь.
>>77505067 Мои самые любимые Чипсы - это Хрустящий Картофель. Это если в России. А вообще самые лучшие - это чипсы Люкс, да и вообще к сожалению в Украине еда качественнее и вкуснее.
Вроде непримечательная марка, но на самом деле отличные чипсы. Только сыр вот не очень. И да - если вы хотите почувствовать содомию на языке, когда по нему трут тёркой и посыпают потом отборным перцем - ищите со вкусом васаби. Охуительно острые.
>>77505389 Ни разу не видел. Зато помню чипсы "Чемпион". Ещё моими любимыми чипсами в детстве был Московский картофель с паприкой. Помню, ещё там внизу были написаны все вкусы и я старался попробовать все. Паприка, кстати, очень редко попадалась.
>>77505536 Играл-Проиграл, но острее и вкуснее чипсов я не пробывал. Хотя я был в Чехии в США и ещё тётка с Германии привозила. У хохлов самые лучшие оказались.
Был в Индии - это просто заебись. Не ожидал, что так доставит. Из наших "классических" вкусов у них вообще только зелень со сметаной и соленые, даже сыра нет.
>>77503731 Кстате, эта Эстрелла спиздила у Люкса вкус. Инфа Соточка. Я был прошлой зимой на Украине, так там уже был этот вкус. Приезжаю обратно в Рашку и ахуеваю, вижу тот же самый вкус, но это не то что у хохлов. Не так остро и сделан хуй пойми из чего.
>>77505642 >Эстрелла острые в 2014 только появились, аутист, а этим люксам много лет. Двачую, хохла. Я сам же у вас был Убедился. Выше я написал всё про всё.
Недавно завезли к нам. Я ел другой вкус, перед этим хранил их 2 месяца, боялся ТАКИЕ ЭЛИТНЫЕ И БЕЗ ПОВОДА ЖРАТЬ - потом попробовал - ну, обычные. Надо было с соусом есть. На самом деле неплохо.
>>77505642 > Эстрелла острые в 2014 только появились Если в вашей недостране они появились в 2014, это не значит, что они появились в 2014 во всем мире. Вы там со своим псевдо-национализмом совсем ебанулись? Там у хрена нет сходства в генах с Бандерой? Хрен не цэ москальское?
>>77505955 Именно в нашей недостране-России они в 2014 появились или под конец 2014, рекламу по сути не так давно запустили. Люксы же хуй знает сколько живут.
>жрать готовые закуски Ебать вы ЛОХИ.Умрёте же от рака желудка, ешьте борщ! Принципиально готовлю закусон сам. Жарю хлеб на оливковом масле с травами (кладёшь в бутылку с маслом сухих специй по вкусу и оставляешь настаиваться на недельку - заебок выходит) и посыпаю сыром, это к пиву. К водке - пеку пельмени, именно пеку. Кладу в большой керамический смазанный СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ горшок в пару слоев и ставлю в духовку на 40 минут - заебца, с холодной водочкой. Можно ещё ПЕТРУШЕЧКИ сверху нахуячить. Ещё очень пиздат такой рецепт.
>>77505980 У меня есть загон - если пачка чипсов дорогая или просто большая, я не могу их просто так заточить, а всегда жду какого-то важного повода. Внутренние тараканы.
>>77506093 >Бля у вас там совок? Почему в укропии экстрелла не называется эстреллой а люкс? Потому, что марку раскрутили еще в начале 90-х и не хотят отказываться. У вас совка больше - "киндер ломтик молока" "Макдоналдс"
>>77506107 НЕ МУЖИК ШТОЛЕ? Небось текилу ПИДОРСКУЮ пьёшь. Вообще водку жру сугубо под настроение раз в год. И пельмени - единственно что скрашивает этот пиздец. У меня для это даже газетка есть и стакан гранёный, дабы антураж соблюдать.
>>77506160 Киндер всегда киндером был, макдоналдс по-русский только в середине 90-ых был. Я слышал у вас старбакс только в прошлом году открыли, ха ха.
А это как народ наёбывали на даллары, блять, страшно наёбывали. Запустили охуительную рекламу, мол, это лучшие чипсы. Ну а я как эксперт по чипсам, поспешил достать их - и сука, обычные чипсы, вообще ничего особого в них.
>>77506137 > У меня до сих пор небольшой пак лежит с биониклами и симпсонами. А у меня куча фишек с ледникового периода, бластеры со шреком и железные фишки с честором.
>>77506201 Ничего обычно не пью, только пиво и сидр под настроение иногда. А вот водку самому жрать это пиздец. Это говно только за компанию употреблять можно.
Скорее всего, меня когда-то давно избили и у меня появилась долговременная галлюцинация, в которой я видел эти чипсы - ибо их нет и нет даже намёка на них. Может я вам даже и фото не показываю, вы ничего не видите и думаете, мол я больной ублюдок.
Адекват-кун врывается в тред. Да какая хуй разница, какие снаки есть? Какие будут, такие и куплю. Захочу эксклюзивный вкус - приготовлю сам. Выбирать в среде товаров потребления, по сути рыться с корзине с одинаковыми фотоаппаратами, разного цвета.
>>77506235 У меня есть друг-чурка, он как раз шавермен. Он готовит так. Жирный кефир или йогурт, белки яиц (по одному на каждые 100 грамм йогурта или 120 кефира), чеснок по 1-2 зубчика на 100 грамм готового соуса, масло растительное по вкусу, приправы (он кладёт кинзу и зиру, я обычно вместо зиры мяту кладу, но тут по вкусу), соль, перец.
Короче, отделяешь белки и смешиваешь их с кисломолочкой до однородности, давишь туда чеснок, добавляешь масла, специй, соли и перца. Всё это ещё несколько раз тщзательно перемешиваешь и даёшь постоят. Если ты ПИДОР то можно потом процедить через сито, чтобы не хрустел на зубах чеснок и травы не мешались.
Главное НИКАКОГО МАЙОНЕЗА, чурки его не знали, когда донер-кебаб придумывали.
>>77506706 Ну ты просто любить то люби, но мне показалось что он хотел сказать, что русская картошка - продукт рынка, полностью скопированного с западного, при чем сделанный по характеристикам из очень ебаных продуктов.
Работаю торговым представителем в пепси. Продаю эти ссаные лейсы и хрустимы. И скажу я вам вот что, заебатые только из казахского завода, хохлятские и бульбашские хуета полнейшая.
>>77506864 В армухе накупили 6 коробок этого говна, пожрали во время просмотра чемпионата мира по футболу, почти половино ночью обосралась под себя, кто-то по дороге до толчка, кто-то успел, зато все в инфекционке лежали.
>>77507078 Мне то они вставляют как раз, но я уверен что ценители просто обоссут эти начос. В фикспрайсе реально надо осторожно брать, потому что многие чипсы - без вкуса. А вот колу никогда не брал, там бутылки есть 2.5 литра за 40 рублей. Не знаешь что они там с колой делают?
>>77506563 Теперь это млг носкоп тред. Бля, антуаны подскажите, часто беру снек, но название так и не запомнил. Суть в том что он делается из арахиса, вкус немного острый, и выглядит как читос. На пачке ни слова по-русски.
>>77503260 >>>77503134 >Ты не понял, пиво - моча, а мочу принято закусывать говном, следовательно сухарики - говно. А если насыпать эти сухарики в пиво клинское, то получится так, что моча съела говно. И теперь чистит сосач от ЦП и наркоты.