ESSCADA THREAD Аноны, кто помнит? Доставьте контента. И вот сам вопрос, чому его так мало? Пиздолизов у неё дохуя, донатят норм, а видосы все древние, хуевастенькие. Хотя приваты часто покупают у неё. Побампаю стопкадрами с Бонги. Всем хорошего вечера. Да-да, всратая, сиськи не настоящие, уёбище лесное и т.д.. Не твоё, пройди мимо
>>188516616 есть. очень наглая сука. Жирная мразь. Ее сиськи и жопа и пизда легко гуглятся. А с Эскадой дрочу только на видео где ее ебут раком ,а она стонет как последняя ебливая мразь
>>188526583 Анон, видел с Эскадой только один такой видос, и то, сомнительного кач-ва. Я может просто не знаю, но есть ещё? Если есть, доставь пожалуйста, или же дай наводочку, где искать.
>>188526583 Залил бы пару видео/оставил бы ссылочку. Я по baldwin не нашел, мб я криворукий еблан. Я помню у нее еще старый акк был, но никнейм не помню. Еще кстати vikkiparadise не находио приват записи? Если есть - поделись, аноний. А так, она ирл мразь. Она как - то дохуя токенов ставила за сиськи - чуть ли не под 1000, и ей никто нихуя не кидал. Потом спустя пару дней скинула цену лол.
Аноны, кто помнит? Доставьте контента.
И вот сам вопрос, чому его так мало? Пиздолизов у неё дохуя, донатят норм, а видосы все древние, хуевастенькие. Хотя приваты часто покупают у неё.
Побампаю стопкадрами с Бонги. Всем хорошего вечера.
Да-да, всратая, сиськи не настоящие, уёбище лесное и т.д.. Не твоё, пройди мимо