>>188518305 (OP) Что такое, что такое? Когда нихуя непонятно? Да в любом дрочильне для даунов, твои огурцы космические и таблички впечатляют только тебя. Сага
>>188518981 Там спецом убран графен, ты слепой? Плюс игроков тонна, сервер не успевает. Знал бы ты сколько один такой пиу пиу по титану стоит, не говоря о всей зарубе целиком
>>188519057 Да всем похуй, понимаешь, похуй всем сколько это стоит, ценность это представляет только для тупых фанбоев. В голос блять А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТА - ор.
игра о вселенной, но с заданными кораблями. игра о кланах, но в которой всё жёстко закреплено. масштаб, в котором всё строго заданно с самого начала. геймплей, состоящий из онанизма, повтори-повтори пару лет подряд, чтобы заработать на корабль. все эти битвы приедаются спустя пол часа. поиграй в любую такую огромную стратежку сингловую. приестся любой масштаб.
особенно, в которой никто не играет толком никакой роли.
фактически, игру осуществляет пол процента игроков, которые являются узлами корпораций. но в их число не попасть, не отдав ВСЮ жизнь игре. чтобы что?
>>188519474 Я тебя понял. Поначалу тоже бомбил от этого, мол одни ограничения, туда без скиллов нормально не слетать, это не сделать. Но в этом суть игры. Это иерархия. Наверху самые лучшие получают удовольствие от топконтента, внизу недовольные ньюфаги жрут дерьмо. Если это убрать, получится днота2 или корейская ммо
>>188519997 Подписка даёт только ускорение прокачки, а не возможность перманентного щитпостинга. Им твои 500р нахуй не всрались с таким отношением к другим игрокам. Я вообще восхищаюсь CCPGames, что они выдерживают такое количество дебилов
помню веселье кагда ронтя банил только за слово голубой, ему народ доказывал что бирюзовый это оттенок голубого за что успешно получал баны это не шутка ебал я ронтю в маршрутке
Ничего не понял, что происходит на ролике, но выглядит потрясно. Соуса, пожалуйста. Алсо, это ли случайно не игра по вселенной Вахи? Просто краем глаза увидел слово "Варп", или типа того. Да-да, возможно, что это обычное английское слово, которое существовало до вахи, просто я тупой и плохо знаю ангельский.
>>188521610 моча вообще там на всю голову ебанутая покране мере в 14-15 году - даже на говнериусе(ла2) где мача банит ни за хуй сбачий не настолько ебанутая как тотже ронтя или рокет. я вообще бан схлпотал в аккурат кагда подписку на год купил - бабло естествено хуй кто вернул - до этих даунов походу дошло что всех платеже спообных игроков похерила моча - остались только бомже школьниги - меня к примеру и калачем теперь в эту помойку хуй заманиш
>>188522625 Мне даже немного стыдно с тобой дискутировать. Ты бы ещё с вартандером сравнил, хотя ВТ ещё куда ни шло. Танки? Да и там нет такой казуальщины как в том что ты скинул. Пиздец.
>>188518305 (OP) Играл в еву 4 месяца. Под конец тусил в клане и в нулях ебали мимокроков. Пару раз попадал в относительно большую зарубу (несколько сотен рыл).
Игра уныла до безобразия. Большинство времени ты занимаешься лютым говном - фармишь квесты/ресурсы, гриндишь всё, что можно. Возможностей в игре очень мало, и все они унылы до безобразия. По сути ты фармишь, гриндишь до потери пульса, а затем немного ловишь кайф с заработанных кредитов (например в нулях хантишь долбаебов или пвпшишься с кем-нибудь). Потом, т.к.в игре пвп не приносит по сути вообще нихуя - ты проебываешь корабль и гринд начинается опять. И так по кругу.
>>188522999 Ты можешь хоть в доту играть. Мне похуй, честна. Просто не сравнивай жопу с пальцем, типа : " а вот у нас в казуальном старконфликте.." У евы своя специфика. Не осилил, не бомби, ведь есть старконфликт. А задроты в еве, да, вызывают уважение. Они осилили, другие ушли в более лёгкие игры
>>188523304 нахуй задротить??? по пятницам субботам нажравшиеся задроты мажоры раздают лярды в некоторых каналах, ну или предлогают сало посабирать за какимнить пимп мабилем
>>188523397 тупица игра должна в первую очередь приносить удовольствие - никагда не понимал задротов превративших игру в работу и кроме сожаления никаких чувств они не вызывают
>>188523304 > фармишь квесты/ресурсы Не фарми. Есть возможность проплатить/вступить к тем кто даёт шипы/просто не умирать > Возможностей в игре очень мало, и все они унылы до безобразия Ну ты понел. Кмк и в ирл: там где одни видят трудности, другие возможности. Этим и ценна ева. Весь контент держится на игроках. Но отчасти соглашусь, что некоторые миссии реально скучные. > игре пвп не приносит по сути вообще Лут, эмоции.
>>188523752 непомню давно дело было при мне один хуй 2 дня подрят раздавал по лярду всем желающим по маим подсчетам раздал чтото около сотни - половину этих щасливчиков потом побанили
>>188523717 >Есть возможность проплатить/вступить к тем кто даёт шипы/просто не умирать Проплатить - кекнул. Шипы тебе бесконечно давать не будут. Обычно дают разово при вступлении и когда идут ебашиться с кем-то. Просто так тебе никто шипы каждый день выдавать не будет. >другие возможности Возможность гриндить 24/7 - такое себе удовольствие. >Но отчасти соглашусь, что некоторые миссии реально скучные. Абсолютно все квесты - ты едешь на точку, убиваешь толпу врагов, едешь обратно на станцию. Что значит "некоторые", лол? Они все одинаковые. >Лут, эмоции. Лута нет, никто в нули ничего ценного не тащит, гастеров дальнобоев уже таких тупых тоже нет. Времена наеба с грузом тоже прошли.
>>188524153 в душе ни ебу, вроде говорили что с угнотого акка бабло сливали, хотя по моему чел просто нахуярился и перезадротил, а мож просто ивка заебла - в тойже линейка часто такое бывае - задрот донир заебываеца играть и раздает палки на +16 от нехуй делать
>>188524712 Это сколько окон-то? На самом деле только-только хотел подписку оплатить и из оффлайна выйти, а тут этот тред. Интересно чем это дерьмо закончится.
>>188524802 Одно окно. Просто бывает летишь, а во возле гейта врек который никто вообще не трогает. Открываешь, а там модулей и патронов на 500кк. Иногда спецом берешь кораблик стабованный и просто пиздишь лут, если ивент какой нибудь на убийство неписи
>>188518305 (OP) ИРЛ есть такое. Проблема в том, что чтобы добиться успеха в ЕВЕ и участвовать в подобной битве не в качестве мяса, нужно быть очень успешным человеком ирл.
>>188525156 Щас титан кто угодно водить может. Если ты про владельцев корп и успешных флиткомов, то отчасти соглашусь. Там уже иной уровень разборок вперемешку с рмт.
>>188525264 Блеа. Вот прошлый ивент был на убийство неписи с которой падало по 50кк А маячки были в каждой системе. Итого за час просто воруя лут выходило очень много. Чуваки потом кидали репорты и писали петишки, нл нихуя. Это ева.
С виду все охуенно, но затем понимаешь - Баалгорн в фулл зеленке стоит столько же, сколько Ведьмак 3 на распродаже, а за цену слейв сета можно накупить дохера игр в Стиме.
>>188525496 > повезло лутануть 1 хуитку на 50кк за 2 минуты > искочас полтора лярда ррряяяя А мужики-то и не знали, дрочат инкуршены в полном фарше за 200кк в час.
>>188528959 Я не он, но отвечу. Потому что фармить иски в игре - это максимальный долбоебизм, скучнее занятия в жизни просто нет. И, несмотря на фантазёров выше, 500кк в час с одного окна стабильно не делает никто. Поэтому, как успешный человек, ты достаешь свою дебетовку. И цена одного нормального фанового слива не на параше - такая и есть.
>>188522625 >тратегический комбат мышкой вместо нормальной акшон боёвки в космосе? Он мог бы быть хоть текстовым - похуй. По богатству механик, разнообразию путей взаимодействия, глубине экономики, политики и непрерывной игровой истории - нет ничего, что даже близко бы подбиралось.
>>188528579 За час(+-15 минут) штук 20 таких. Это уже 800/1ккк Непись была та что на ратле Я стабованный Жду в клоке пока её убьют, врубаю мвд, подлетаю, лутаю, меня лочат, я уже в варпе
>>188529156 По сумме ты прав - не читал фантазеров выше, но 500кк это волшебное число, к оторому подбирается любое высокоуровневое пве уже на протяжении нескольких лет. Да, порой ты можешь выжать из чего то больше(особенно когда добавляется новая механика) - но все очень быстро стабилизируется на этих значениях. Но - просто оплачивая подписку ты можешь уделять пве минимум внимания - по сути даже развлекая себя - и прекрасно позволять себе все, что угодно. Без всяких там дополнительных вложений.
>>188529570 Чуваки пилящие непись были на каждом маячке по 3-5 человек. Убивалась она очень быстро. Моя задача была спиздить лут и улететь. Иногда непись прилетала по второму разу на то же место и я поворачивал тоже самое ещё раз
>>188529596 > 500кк это волшебное число Цифра завышена в два раза. Даже для всякой хуйни вроде чистки аномак пачкой смартобатлов. Я правда год не играл, но вижу сколько стоит плекс. Какие-то дауны затирают мне, что ебаный месяц проплаты игры можно получить за 3 часа? Сказочники, блять. По факту, во всех корпах что я был за 10 лет - все дрочат ебаное пве через вечер чтобы летать нормально.
>>188529314 Она не выйдет, а если выйдет, то будет говниной, т.к. единственная революция, которую она несет - революция в монетизации. И даже если бы она вышла, какой ее обещали - еве все равно не конкурент.
>>188529964 Эм, 500кк это околомаксимум. Разумеется в корпах криворуких отсосов, в которых ты бывал, никто столько не имеет. Это доход высокоуровневых вх, некоторых пятерок(в зависимости от курса), и отдельных редких и монополизированных темах, типа акемона.
>>188518305 (OP) Не ну сижу такой в тредисе, пощу там анимешку, там дотешку, дааа-ааа воть. И тут ХРЯК!ХУЯК!СВЕРХУ МОЧУХИ ПАДАЮТ БЛЯТЬ, РУКИ-ЛЕЗВИЯ НАХУЙ, ВИЛКА НАГРАДНАЯ НА ГРУДИ БЛЕСТИТ, А МОЧУХИ ВСЕ ПАДАЮТ И ПАДАЮТ, РЕБЯТА ХОДЯТ ТУТ ПОСРУТ ТАМ ПОСРУТ, ВАЙПЕР УЛЬТАНЕТ РАЗОК, А ОНИ ПРЫГАЮТ БЛЯТЬ И КАК ДАВАЙ ГОВНО ЖРАТЬ БЛЯТЬ, ВИЛКОЙ НАГРАДНОЙ ХЛЕБАЮТ И ЖРУТ БЛЯТ, Я АЖ АХУЕЛ, ПОТОМ ПРИБЕЖАЛИ ПЕДОФИЛЫ, ЛЕЗУТ БЛЯТЬ НА МОЧУХОВ ЕБУТ ИХ, А ТЕ ГОВНО ЖРУТ! ХРЮЮЮЮ ХРЮЮЮЮ КРИЧАТ(/hry)А ПЕДОФИЛЫ ИХ ЕБУТ БЛЯТЬ, ЗАБЕГАЕТ ЛОСТОШИЗИК ВИДИТ МОЧУХА ЕБУТ, ПЕДОФИЛЫ КРИЧИТ, И НАЧИНАЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ ГОВНО ЖРАТЬ БЛЯТЬ, А ПОТОМ ТАААААКООООЕ НАЧАЛОСЬ!ПЗДЦ
>>188530062 Есть что по сути возразить? Ивент кажется назывался the hunt, а непись rakka В каждом таком rakka было много вкусностей Готов поставить очко, что за пару часов я сделал ровно лярд
Может просто вкусный лут падал, хуй знает Подписку я не оплачивал. Всё спустил на инжекторы
>>188530448 А ивент с блудрейдерами? В течении первых часов там был поломан дроп и с каждого врека падало куча зеленки. Ух я полутал так полутал всласть.
>>188530272 Потому что когда кто-то тратит реальные человекочасы, а потом всё сливает, это имеет свой эффект. Даже когда я свою астеру сливаю, меня начинает потряхивать. И не только меня.
>>188529384 >вот так истерично дрочить - это обязательно В звездной системе таймдилейшн(замедление времени) - это такая, на самом деле, весьма крутая технология, которая срабатывает, когда в систему набивается слишком много народу и сервер перестает справляться. Игровое время замедляется, что бы дать серверу возможность все обсчитать без лагов и крашей. Но т.к. все замедляется - то и реакция на твои команды не мгновенная - в итоге ты нажимаешь "стрелять", допустим, но не видишь активации модуля. Вот и нажимают люди по несколько раз одно и то же - т.к. не уверены прошла ли команда в первый раз.
>>188530613 >Потому что мне проще залить реал, чем фармить. В итоге ты срезаешь углы, оставляя себя без значительной части геймплея. Но это твое дело, конечно - но тогда зачем жаловаться, что можно было бы на это купить что-то в стиме?
>>188530840 >В итоге ты срезаешь углы, оставляя себя без значительной части геймплея.
Верно. Я не хочу быть жирным золотым гусем, вкусной целью для пвп-пилотов, которая дрочит до посинения тупых неписей, поминутно поглядывая на локал и подскан. Такой геймплей мне не нужен.
>>188530940 >которая дрочит до посинения тупых неписей как бы есть и другие пути - уж за 10 лет ты должен был это узнать. >Логотип RAT. видел? Рат это куча мумий и r17. Ты эрсемнадцать?
>>188531266 Да я уже понял, ведь семнадцатый как раз всю жизнь дрочил один статик. Других путей вообще масса, на самом деле. Если ты оплачиваешь подписку кредиткой, то у тебя не так уж и много расходов. Плюс многие альянсы и корпорации имеют свои источники пассивных поступлений, позволяющие им компенсировать многое и выдавать субсидии. Т.ч. потребность в фарме сильно преувеличена.
>>188529306 >Жду в клоке пока её убьют, врубаю мвд, подлетаю, лутаю, меня лочат, я уже в варпе И никто не обратил внимания на саспекта в овере. Или ты ковре прилетел? Тогда тебе бы не хватило времени отварпать. Так что пошёл на хуй, сказочник.
>>188533360 Да это пиздец. Ты находишь способы эффективного фарма, зарабатываешь первый лярд, а тебе пол треда пишет врёти, такова ни бываит. Я конечно знаю что двощеры тупые, но похоже что двощеры еваны тупые вдвойне
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сначала не понять, а потом понять и хорошенько так проораться . Однако, есть риск наслушаться, что несут поехавшие. Поэтому Двач советует : "Чтобы иметь шанс на выздоровление, нужно самому прикладывать усилия, брать на себя ответственность и добиваться успехов. Врачи могут только лекарства назначить, или направить в какую-то сторону".
О, раз тут собрались ево-дауныигроки, то задам вопрос: не играл много, но видел в джите дохуя всяких скамеров которые кукарекают про "i will double your isk!1111" и при этом выкладывают много ссылок на всякие завершенные трейды, с игроками, у которых наиграно много дней... Это же абсолютно всё скам? Сказок же не бывает?
>>188529964 >Цифра завышена в два раза Почему? Мимокрочил на паладине в с5, вполне на 500кк/ч там синьки и высирается. ну а спустя пару вечеров мне отстрелили ебало
>>188535990 Мне всегда эти Ева нравилась. Скам на каждом шагу, любая встречная мразь хочет тебя убить или, хотя бы, поднасрать, все всех ненавидят... Прям как в жизни :3
>>188518305 (OP) Говно это, хватило почти 400 часов чтобы понять это. Хочешь нормально играть покупай подписку, нет - соси пиписку. Да и с подпиской там только твой пукан будет подгорать если тупанёшь 1 раз, а задроты которые там сидят годами это уже просто конченные люди.
>>188547976 Эти маняфантазии про плекс за месяц просто классика, да может задрот конченный сможет сидя 24 часа за компом нафармить на подписку. Но это просто сказка и замануха для нубов.
Почему люди так агрятся на то что не могут осилить? Ну не смог в ммо, вкатывайся в другие игры, press x to win. Да, в любой некорейской ммо, почти как в жизни, есть своя иерархия, навыки прокачиваются в реальном времени, чтобы что-то уметь в игре, необходимо уметь читать гайды. Это равноценно агру на жизнь, вот мол, жизнь сложная штука. Ну, а ты как думал? Те кто смогли сидят сейчас на своих яхтах в окружении топмоделей, проворачивают огромные сделки, перекраивают карту мира. Те кто не смогли жрут говно. Вот и всё.
>>188548289 Как вы далбаебы все понять не можете. Ты блять не играешь если ты просто читаешь скрипт который написал кто то другой и идешь его выполняешь.
>>188548359 Судя по всему нет. Хотя с другой стороны в той же Реюнион можно было владеть флотом и имуществом. В Элитэ этого делать нельзя, а ПВП в ней вроде никому не нужен особо.
Помню сижу в Аммаре на станке ночью. Очевидно в чате куча америкосов обсуждают Трампа. Ну там спрашивают кто за трампа х в чат. Ну я х хуярю со многими и мне лярд на валлет прилетает.
>>188548602 >>188548687 Это если ты чмоха. Я вступил в корпу Гоп-контора, которая потом стала Лоусечной шолупенью, и летал на драмиелях, т.к не было скиллов. 200 лямами подтирался.
>>188549462 >играть в 2 окна >рассказывает про читы и прочую хуиту маня покупка чара на акк у другого игрока официально разрешена CPP блять сидеть на станке для него прогрессирование, ору блять
вот я захотел попробовать на никсе полетать, я залил нужные скилы, купил никс и полетел. а нищуки из шолупени просто сосали болт и рассказывали друг дружке как они на гайке нуба на сканфрегатике ебанули в пятером и лут распродали.
>>188549588 Почему нет? Я именно поэтому и не завожу другие альты. Хочу развивать одного единственного, с тем ником который нравится мне. А не б/у "нагибатор20кк"
>>188549663 В игре ты можешь залить нужное сп просто за пару минут если тебе важно называться вася2031. Он же говорит что блять играет в 2 окна, но при этом что то там отыгрывает лол в своем манямире.
>>188547928 >Заваливается в подписочную ММО >АРРРЯЯЯ ХУЛИ ПАДПИСКУ ПАКУПАТ СЮКА ДУШАТ Алсо плекс за вечер реально. Но хотя бы за один акк лучше реалом платить, в пизду гринд.
>>188522016 когда был модером в одной игре - банил таких как ты хуесосов за нарушение правил чата. как же они горели, когда я им потом за мат в личке кидал ограничение действий. малолетние животные типа тебя должны сосать хуи.
>>188550794 В варпе (внутрисистемное) перемещение, из эффектов только сам эффект варп-тоннеля (с 0:30 например с вебм-ки ОПа-хуя). Междусистемные Гейты уже имеют похожий на молнии эффект, это гиперпространство, стандартные сайфай свистелки-перделки. Звук симулируется капсулой по лору, чтобы новичкам было не так непривычно. ОЛДЫ ингейм отключают нахуй, чтобы не мешало сосредотачиваться на оповещениях интерфейса (звук когда тебе хп просаживают до какого-то уровня, например) + для снижения загрузки ЦПУ, в замесах особенно важно.
>>188551232 Ограничения скорости кораблей от противодействия варп-движка. Бампы от силовых полей. Хотя всем до пизды на этот лор, потому что он как правило оправдывает игровые механики и условности, главное чтобы они работали.
>>188551374 Ева это не ваша космосим-хуйня про погружение в исследования космоса, охуительные истории про инопланетян, догфайтинг на истребителях и прочее говно. Ева это капитализм, это тонкий расчет, это геноцид, это аннигилирование здоровенных посудин друг другом, это ЖЕСТОКАЯ ГОЛАКТЕКА блядь, а не твой роад-трип с нескучным лором. Похуй, какие там у чего объяснения, скажи спасибо, что вообще завели.
>>188551481 >>188551672 Тупая дрочильня с имбецильными объяснениями без контента @ СМАРИТИ ЗАТО У НАС ЭКАНОМИКА И ПЕВЕПЕ ЭТА ГЛАВНОЕ!! @ Понятно, идите на хуй @ РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫ НИПАНИМАЕТЕ НАША ММО ЛУЧШАЯ!!!!!11
>>188551841 Для меня после евы игры с контентом и лором кажутся дико скучными и ограниченными, где всё зависит онли от разрабов, завезут контент или нет, зависит только от них.
>>188551841 Тебе в игру играть, или лор читать, унылый хуесос? Экономика и пвп и есть основной контент игры, а сюжетодауны и квестолюбители пиздуют мимо нахуй.
>>188553791 Для всех довничей, которые думаю что ева - игра про кораблики и пиу-пиу - ева именно такая как в этом смщнявом ролике - про людей, охуевших людей, и богатых охуевших людей, и именно этим она и прекрасна. Так что кому нужно "пиу-пиу, я тебя убил, нет я тебя" - добро подаловать в elite
>>188554497 Закрываешь еву и играешь в однопользовательские игры на ПС4.
Через 5 лет находишь себе тян, тебе есть что обсудить в друзьями, тебе не нужно быть прикованным к компуктеру неделями, не нужно трястись, чтобы тебя не обокрали/обстреляли, живешь счастливо, умираешь в окружении внуков и правнуков на даче под москвой.
>>188548849 >расскажи мне про галактики, звезды, кадырова, небо, аллаха, мне же ведь нужно как-то видос снять про "галасовое управленее в пустой игре эта крута" Мне на тебя даже мочи жалко.