Чем она унижает? Тралит в интервью? Я не пошел на это говно, но если бы ко мне такая шлюха подошла и начала выебываться, послал бы нахуй, а может даже в ебло ей и оператору сунул. Помню на учениях у меня нашная журналистка хотела взять интервью, но офицеры залупились.
С «творчеством» Аллы я ранее не сталкивался, и формат данной телепередачи мне не знаком. Но, как журналист, берусь утверждать, что этическим и профессиональным нормам, диктуемым нашей профессией, эта дамочка явно не соответствует. Печально видеть на Первом канале такие кадры (как кадры этого «репортажа», так и саму Аллу). У каждого есть право на личное мнение – однако журналисту это мнение лучше оставить для личного блога, или же, по крайней мере, подать в виде аргументированной и обстоятельной критики. А что мы видим здесь? Это чистый стёб, попытки дискриминации геймеров, развязное поведение (лично мне кажется, что девушка не иначе как пьяна)… Чего стоит брошенный в зал вместе с коробками микрофон? Такая «случайность» могла и здоровья кому-то стоить. Что делает на Игромире данный репортер? Она не скрывает собственной некомпетентности в сфере компьютерных игр и практически не задает вопросов по теме: лишь подвергает публику издевкам, глумится над их хобби и вообще всячески демонстрирует свое неприятие геймерской культуры. Унижение тех, чьи интересы ты не разделяешь? Такова теперь миссия журналиста? Что вообще делает в тележурналистике девушка с дикцией как у моего пылесоса, не способная грамотно построить предложение перед камерой («вы сегодня оригинален как-никак»), и не умеющая абстрагироваться на время работы от личных обид и неприязни? Я прошу прощения за то, что «перешел на личности», но после просмотра данного ролика именно такой вопрос действительно возник – и, уверен, не только у меня одного. Но мне – неприятно вдвойне, ведь подобным аморальным и непрофессиональным поведением (да не где-нибудь, а на Первом канале) она порочит журналистику в целом. Оскорбительно, непрофессионально, и неприемлемо: а что самое главное, бесталанно. Бывает, что журналист за счет вызывающего поведения достигает некоего художественного эффекта: взять, например, того же Урганта, или, если он кому не по душе, Хантера Томпсона… Но здесь нет ничего: лишь гадкое и оскорбительное буйство малолетки. Пришла в чужой храм со своим уставом, что называется.
>>77495261 Бля это просто юмористическая передача, она не профессиональный журналист, и не войну на ука\раине освещает, просто некоторым не даёт покоя слава реутов-тв.
>>77495261 Говно какое-то. Пришёл к людям спросить про их хобби, спросил есть ли девушка. Оказывается оскорбил и повёл себя некомпетентно и непрофессионально. Прикидываю, какого работать всяким соц опросникам. Решат провести опрос сколько в % среди молодых людей одиноких, и каждый второй лезет тебе ебало бить.
>>77495499 От противоборствующих сил соответственно тьмы или света. Смысл заключается в командной битве 5 легендарных героев против других пятерых. Преимущество достигается посредством давления на занимаемой позиции, покупки необходимых предметов и уничтожения защитных структур врага.
>>77495763 Если бы в эфир федерального канала пускали за отсос - я бы пересосал сотню хуев. Боюсь она просто проффесионал, а ты знаешь что ты хуже и её успех хочешь как то выгодно для себя оправдать.
>>77495775 >Говно какое-то. Пришёл к людям спросить про их хобби, спросил есть ли девушка. Оказывается оскорбил и повёл себя некомпетентно и непрофессионально.
Стаяла бы тихо в углу с листочками Нет блеть нужно дилду всем в рот тыкать. Фу блджад.
>>77495068 Нужно предъявлять претензии организаторам, типа позвали людей на ламповое мероприятие, а сами пустили туда какую-то неадекватную шлюху оскорбляющую комьюнити. Нужно сдеанонить пострадавших от троллинга, и убедить их пожаловаться на 1 канал.
>>77495412 Все правильно. Но у тру-задротов попка слишком пригорела и, учитывая тот факт, что дорогая аллочка обратила всеобщее внимание на их многочисленные недостатки, они готовы на каждом углу орать, доказывая с пеной у рта, что были задеты их чувства и, что она, как и все журналисты, шлюха и должна страдать. Никто не оспаривает тот факт, что она несколько перегнула палку, показав свой непрофессионализм и сделав посмешище из некоторых индивидов, которых мы наблюдали в ныне известном видео . Но все мы знаем, что такое первый канал. Также все знаем, что каждый останется при своём мнении, а няша-аллаша будет продолжать пиариться и дальше, показывая свою недалекость и необразованность . Но в конце концов ее прилюдно выебут и выбросят на улицу на растерзание разгневанной толпе, которая всегда радуется чужим падениям и неудачам. Такая уж у нас страна. Такие уж люди. О времена! О нравы!
Бля, чуваки, походу тема неиссякаема. Торговую марку срочно! И устрамвать чемпионаты по троллеркоасерингу, блë.
Ведь никто даже не почесался поискать задротов из 'репортажа', а меж тем только с их помощью и помощью агрессивных малолеток-геймогеев можно что-то сделать доброе irl. Готов поспорить, что даже еë концертному директору никто не звонил, и на телефоне пизды нет ни одной смс-ки с угрозами. Так ведь? Хуле вы сами с себя226103 угораете? Как-то уже тухло всë это. Процент натурального баттхерта уже даавно стремится к нулю в этих тредах. Заебали.
>>77495261 >С «творчеством» Баженова я ранее не сталкивался, и формат данной телепередачи мне не знаком. >Но, как «киношник», берусь утверждать, что этическим и профессиональным нормам, диктуемым нашей профессией, этот малец явно не соответствует. Печально видеть на Ютьбе такие кадры (как кадры этого «шоу», так и самого Баженова). >У каждого есть право на личное мнение – однако блоггеру это мнение лучше оставить для личного блога, или же, по крайней мере, подать в виде аргументированной и обстоятельной критики. >А что мы видим здесь? Это чистый стёб, попытки дискриминации русского кино, развязное поведение (лично мне кажется, что парень не иначе как укурился)… Чего стоит выражение «уебанская баллада»? Такую «щекотливую фразу» могли и дети увидеть. >Что делает на Ютьбе данный персонаж? Он не скрывает собственной некомпетентности в сфере кинопроизводства и практически не задает вопросов по теме: лишь подвергает создателей издевкам, глумится над их продуктом и вообще всячески демонстрирует свое неприятие кинокультуры. >Унижение тех, чьи методы работы ты не разделяешь? Такова теперь миссия блоггера? >Что вообще делает в своем «шоу» парень с дикцией как у моего пылесоса, не способный грамотно построить предложение перед камерой («по-немецки цацки-пецки а по-нашему - говно »), и не умеющий абстрагироваться на время работы от личных обид и неприязни? Я прошу прощения за то, что «перешел на личности», но после просмотра данного ролика именно такой вопрос действительно возник – и, уверен, не только у меня одного. >Но мне – неприятно вдвойне, ведь подобным аморальным и непрофессиональным поведением (да не где-нибудь, а на самом посещаемом видеохостинге) он порочит кино в целом. >Оскорбительно, непрофессионально, и неприемлемо: а что самое главное, бесталанно. Бывает, что блоггер за счет вызывающего поведения достигает некоего художественного эффекта: взять, например, того же Эбберта, или, если он кому не по душе, Nostalgia Critic… Но здесь нет ничего: лишь гадкое и оскорбительное буйство малолетки. Пришел в чужой храм со своим уставом, что называется.
>>77497239 Мне неприятно, когда к артисту, у которого амплуа "некомпетентного журналиста" и "тупой пизды", предъявляют претензии за некомпетентность и тупопездность. Хотя это счетчик быдла, продолжайте в том же духе.
>>77497389 Только в мирке такого хронического девственника как ты, который думает, что любой вопрос нацелен на его оскорбление. Какой-нибудь красавчик подумает что к нему клеятся. Обычный человек подумает что это праздный интерес и ответит да/нет.
>>77494902 А ВОТ ЕСЛИ ПРИДЕТ ТАКОЙ ХИККАН ЛЮБИТЕЛЬ ИГР НА КАКУЮ НИБУДЬ МОДНУЮ ВЫСТАВКУ И НАЧНЕТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ТИПА А У ВАС СКОЛЬКО ММР?))) А СКОЛЬКО У ВАС ПЕРСОНАЖЕЙ НА КАПЕ?))))) А ВЫ БЫ ПОШЛИ СО МНОЙ В РЕЙД?)))) ЕГО ЖЕ НАХУЙ ПОШЛЮТ И ПРАВЫ БУДУТ, А ЕСЛИ ТУТ ПОСЛАТЬ ШЛЮХУ НАХУЙ, ТО ТЫ ПИДАР.
>>77494902 Хватит Аллу оскорблять. Она очень красивая и умная девушка. Мне она нравится. Прошу ее не оскорблять. Так как вы видели людей в видео? Не очень они уж и адекватные. Видно что замкнутые в себе люди, которые в жизни ни чего не добились, и пытаются уйти в виртуальный мир. Тут приходит красивая девушка которая добилась все сама и задала им легкие вопросы. Посмотрите на их поведение, оно не нормальное. Это просто сумасшедшие! Няшу не трогайте, она молодец!
>>77497613 >>77497937 Если она так делает, то весьма неплохо знает психологию. И понимает кому от чего припекает. Возможно она и не такая дура как кажется. Или на дваче сидела
Суть олдфажности заключается не столько в том, сколько времени ты тут сидишь, и сколько мемчиков знаешь. Это мышление, характерное тому, старому двачу, когда ещё не было мдк и столько рачья.
>>77494902 Господи, пресвятой Хесусе. Тупая пизда попробовала затроллить геймеров. Получилось слабо - адекватные люди уходили, неадекватные проявили себя во всей красе. Так что тут происходит-то? Нахуй она вам сдалась?
>>77497937 >Иииии? В вопросе нет оскорбления, оно только в умишке девственника. В словах вообще нет смысла - это только сотрясание воздуха.
Очевидно, что одно дело сделать смешной репортаж и всех развеслить на мероприятии, где участники его были к этому настроено. И другое дело развлекать людей путем залезания в личную жизнь опрашиваемого и порчи ему настроения.
>>77498086 То что она делает не требует большого ума. Почти любой может так делать, просто не все до такого опускаются.
>>77497942 Но это не помогло тебе не нести хуйню. На Дваче каждый первый тред начинался с собственной характеристики Опа, в коей он без зазрения и с разной степенью лузловости нарекали себя девственником. И тиреч - это уже всё, школота, школота, а, значит, ты рак даже не убивший би, а уже приползший, когда вечеринка кончилась.
>>77498542 Но она же хитрая пизда, она как-бы оскорбила, и в тоже время не оскорбила. Очень трудно поймать ее именно на оскорблении. Она же не сказала что Гейб Ньюел - пидор, все геймеры девственники, или что в танки и доту играет только быдло. Как бы сказали в полиции - нет состава преступления.
А ДАВАЙТЕ ЗАРЕКВЕСТИМ У АЛЛОЧКИ ПОДОБНЫЙ РЕПОРТАЖ ПРО ДВАЧЕРОВ! ЕСЛИ ОТ ИГРУЛЕК ТАКОЙ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, ТО ОТ ИМИДЖБОРД АНОНЧИКИ ВООБЩЕ ИЗМЕНЯТ СВОИМИ ПЕРДАКАМИ ТРАЕКТОРИЮ ДВИЖЕНИЯ ЗЕМЛИ!
Посмотрел я это видео наконец-то. Так и не понял, почему всем так бомбит. От того что она кого-то спросило, есть ли у него девушка? Или от какого эпизода? Она же даже над обывателями прикалывается, постоянно спрашивая "А где в играх насилие?" Ничего не понимаю, на что там оскорбляться.
Вчера читал тред без видео. Сегодня посмотрел и не понимаю откуда вообще бабахи. Неужели со стороны тех, кто узнал себя в этих задротах? В смысле, это же очевидно, что они поехавшие на играх идиоты. Любое крайнее проявление фагготрии это плохо и над этим нужно смеяться, чтобы таких вот фагов не было.
>>77499724 Геев полон жвач. Им печет от няшной тяночки на первом канале, плюс она пообщалась с задротами и те теперь станут саморазвиваться, а глиномесы так и останутся унылыми петухами. Вот и печет гомобыдлу..
Я - задрот, я не спал пять лет, И у меня под глазами мешки, Я сам не видел, но мне так сказали. У меня бомбит, и у меня нет башки, Алла отбила её вопросАми.
>>77494902 Христанутые довели до абсюрда, своё видение благих намерений для детей и прочих. Почему, в назидании таким узколобым, заскорузлым людям не довести до абсурда травлю дилетанта журналистики, привлечь её к административной ответственности. Тем самым показав, что мир ебанулся, и надо всё делать с нормальным подходом.
>>77500911 Реконструктор, быдло. Прославился тем что пришел на сходку тиречеров заставил их отжиматся, дал парочке пизды и морально обосал. Двачеры засунули язык в жопу и не смели возразить альфе.
>>77494902 Лол, игродротам припекло. Да, я порой сам не против сыграть пару раундов в каесочку или шапкосимулятор, или даже залипнуть в браузерку на пару часов. Но всерьез настаивать на том, что ЭТО ВЗРОСЛОЕ И ИЛИТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ, А ТЫ ИДИ ДАЛЬШЕ ФУТБОЛ С ПИВКОМ СМОТРИ БЫДЛО - что то в духе саморазвития просмотром анимэ. Обычное говно, чтобы убить время, не более. Если честно не особо представляю, как это может быть хобби. Ну комьюнити - еще куда не шло, но сама игра? Хобби уровня дерганья письки. Но писькофестов почему то не проводят, а здесь толпа даунов слетается постесняться смотреть на сиськи косплеров и пообсуждать как они мид вчера затащили и как насосали хук на пуджа. Да, единственное что одобряю в игромире - сиськи и ножки косплеерщиц. Я кончил.
>>77501335 >Это ненависти тред. Теперь это ненависти тред. Человек, который в сообщении не унизил предыдущего автора проиграл и считается петухом. Начну
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжолого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах.
>>Затроллила троллей. А вообще очень понравилось, потому что главной темой этой сатиры были тенденциозность и некомпетентность тележурналистов, ведь она показала, как журналисты подверствывают свои сюжеты под стереотипы, чтобы сюжеты были понятны зрителю, как журналисты делают новости для быдла, и если вы это не поняли, значит сами таки, значит всерьез воспринимаете сюжеты, которые высмеиваются в этой репризе.
>>77501844 >>77501810 Так она же вроде изнасилована и об этом до хуя кто знае,т ее голые фотки показаны по ящику, чем еще можно расстроить человека с которым произошло подобное, вы ей МАМКУ ИБАЛ!!))))000000))) еще напишите. Не понимаю вас котаны, прост не не понимаю.
>>77501449 Саморазвиванец закукарекал, сколько каток затащил? То что меня привлекают девушки, еще не значит что я школьник. Я просто нормальный парень. >>77501714 Эх, пропустил.
вы еще молодые, но так оставлять все нельзя. хотя я и не геймер и у меня есть девушка, и богерта я не ощутил, но на оп видео просто так потралили. ТАК ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ
>>77502399 Вот блять, почему бы не подстричься, не купить линзы, не купить рубашку вместо этой мешковатой хуйни, не посидеть пару недель на твороге с яйцами. Блять, всё просто. Но нет, мы так и будим дрочить в свои игрульки, компенсируя свою девственность
>>77502691 Успешные люди, хуле, он гордятся тем как проводят время и могут себе это позволить. Если ты не похож на одного из них, то скорее всего ты пидор и пора искать гайд по самовыпилу.
Затроллила отлично, батя грит молодца За что ее травить-то? В игры и правда всякие опущенцы и омеги играют, или вы серьезно думаете, что Путин сидит в доте часами?
>>77501382 >всерьез настаивать на том, что ЭТО ВЗРОСЛОЕ И ИЛИТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ, А ТЫ ИДИ ДАЛЬШЕ ФУТБОЛ С ПИВКОМ СМОТРИ БЫДЛО - что то в духе саморазвития просмотром анимэ Дваждую тебя
Няша-умняша затроллела инфантильных уебков, отработала свою заработную плату на 100%. Сначало взбугуртнул так все это говно которое она вылила на долбоебов в какой то мере и ко мне, долбоебу, относится а потом вспомнил что все верно высмеяла и поутихло.
>>77503607 Да я не ту гифку прикрепил. Просто у меня есть пак с гифками смеющихся людей в свое время такие взрывы вызывал. А вебм еще не насобирал, да и наверно не буду, прошли те времена.
Кстати, действительно смешной был сюжет. Задроты всегда смешные. Ну и естественно в сюжет только самых неадекватных вставили. А что надо делать? Ходить на игромир с девушкой. Я вот с дочерью ходил, лол.
>>77503959 - У вас есть девушка? - Ну-у-у-у. С этим все сложно. - Тут много модельных красоток, вы на них заглядываетесь? - Не заглядываюсь, потому что ЕСТЬ КОЕ ЧТО на примете.
Тут уже было дохуя всевозможных примеров и интерпретаций произошедшего. Приведу еще один. Представь, анон, какое-нибудь сборище тупых шлюшек, аки наша Аллочка. Не важно, по какому поводу (показ мод или еще какая-нибудь ебота), так вот, если прийти туда и начать спрашивать их какую-нибудь не сложную, но умную хуйню, с которой, казалось бы, должен быть хотя бы знаком любой уважающий себя и интересующийся миром человек (спросить про какой-нибудь хуев марксизм, релятивизм, партийную и избирательную систему России, да хотя бы банальное устройство нашей солнечной системы). Очевидно, что никакого вразумительного ответа не поступит. Вследствие этого надо начать издеваться и гнобить этих шлюх, наблюдая за тем, как из пердаки полыхают от осознания собственной тупости.
>>77504365 Так уже делали реутовцы, Дурнев и, наверное, еще кто-то, я хз. И было тоже смешно, кстати. Что это значит? Что стебаться можно над абсолютно любой социальной группой, все дело в твоем личном восприятии - либо ты находишь это забавным, либо бегаешь по всем разделам сосача с горелой сракой.
>>77503954 Ёбу дался? Самый уебан из всех, тужится специально, чтобы говорить таким голосом и скрыть свой писклявый голосок, а получается ещё хуже.Ещё и вонаби блек митолист.
Сам сюжет не смотрел, в тредах в вг не сидел, поэтому у меня возник вопрос — а в чём собственно основной идейный посыл ролика? Ну вот геймеры, вот среди них велик процент тех, кто выбирает игры по мотивам эскапизма, соответственно с социальными взаимодействиями у них проблема. Собственно, я сам наполовину разменял третий десяток, девушки нет, сижу в игры играюсь — ещё поди разберись, что из этого причина, а что следствие. Но в любом случае, неужели тезис "социальная дезорганизация и задрачивание какого-нибудь аутсайдерского хобби (прим.: игр) зачастую соседствуют" настолько неочевиден? А по телеку преподносится каждый раз как ОТКРЫТИЕ АМЕРИКИ, причём дальше этого ничего никогда не идёт, мысль не развивается совершенно. "Ахаха, смотрите, да у него даже девушки нет" — и всё, это завершённая идея. На кой чёрт так делают? Зачем всё это? Пиздец, короче, я нихуя не понял.
>>77505521 Потому что те, кто смотрят такие передачи живут в совершенно дугом мире чем задры, двачеры и омеги. Посмотреть на них все равно что увидеть странного пришельца.
>>77505521 Идея в том, чтобы заставить людей смеяться, не загружая их лишней информацией. Если тебе нужно всестороннее освещение феномена геймерства - для тебя есть BBC, статьи по психологии, ну или можешь сам работу написать.
>>77506485 >начал травить сам >написал фейку солевой впаше "Шлюха!" >на этом травля выдохлась >пришел на двач с разорваной жопой: ЧЕ ШЛЮХУ ТО НЕ ТРАВИТЕ!
>Богоподобная Рашка >По тв быдлошлюха высмеивает лахов ливственников на национальном тв в праймтайме >Загнивающая Швеция >По национальному ТВ показывают турнир по богомерзкой доте для лахов-пидаров Ясн.
>>77507773 >пришел на двач с разорваной жопой: ЧЕ ШЛЮХУ ТО НЕ ТРАВИТЕ! >обозвали хипстером и продолжили травить хипстеров >травят хипстеров путём мастурбации на фотки солевой
>>77508377 Сравнил жопу с пальцем. У них свой Alliance есть, а чтобы нам заиметь себе Na`Vi, нужно было ВВОДИТЬ еще весной, и не на полшишечки, а до самого Лемберга. Смысл смотреть, как М5 и сосайр въебывают китайцам всухую в 1/16. Кстати, на олимпиаде офигенно придумали дать понести факел к чаше какому-то кибергонщику. Могут же нормально сделать иногда.
Я не понимаю как такое можно было пропустить в эфир. Это как пойти в больницу поугарать над пациентами, что они без ног и рук и над врачами, что те без денег. Я не имею в виду, что все на этом сраном игромире психи, гики и девственники, но выбрали именно таких же, на всю страну высмеяли их недостатки. Мало их в школе травили наверно, теперь их сам ПЕРВЫЙ КАНАЛ окунул в лужу с их собственной мочой. Поэтому мораль сей басни такова. Если ты задрот-опущенец-девственник, нехуй выходить из комнаты.
Я хуй знает, что такое дота и моба, но тот дотер по сути самый адекватный персонаж в кадре. О чем можно разговаривать с журналистом на игромире, который абсолютно не компетентен в вопросах игр.
>>77511570 Выше в треде уже писали - она не журналист а шоумен, клоун по сути. И формально никого не оскорбила, то что додумали сами "жертвы" это их проблемы.
>>77502006 тем что из неё лепят потерпевшую, святую, мученицу. парней посадят на 10 лет, а её всю жизнь жалеть будут, повышая её чсв. хотя участие в оргии принимали все, включая её
>>77511720 Не оскорбить, а высмеять. Это же доброе юмористичное шоу. Там никого не оскорбляют. Там высмеивают. И если подобное показали бы по 2х2, я бы действительно посмеялся. Но тут специально нашли психически нездоровых людей блядь, у каждого жуткие комплексы и тараканы в голове, их лечить надо. Они наверное от хорошей жизни в игры играют.
>>77494902 Деваха-тролль права и делает это в вполне прикольной манере. Быть геймером в 2014 г. это зашквар - только унтерки, как на этом видео, могут признавать это и гордиться. Лол, в далеком-далеком году в передаче с Супоневым, мир его праху, объявили турнир по игре KillerInstinkt, мне было лет наверное 15 и я поехал записываться, но по приезду посмотрел на лица контингента плюнул и не стал записываться. Мне стало стыдно за то, что я буду "срать" с ними одном поле.
Каждый vg-омежка, высравшийся в этом треде, увидел в унтерках с видео себя, понял, что точно так же опозорился перед Богиней, собственно из-за этого у омежек такой БРАНДЕНБУРГ.
>>77512778 Блядь, причем тут пруфы зависимости хуевой жизни и игр. Конкретно эти люди, которые попали в репортаж - у них хуевая жизнь. Можно прийти на выставку картин и обосрать художника, но нужно ли это показывать по первому?
>>77515459 можно прийти на выставку и обосрать посетителей. можно прийти в больницу и обосрать больных. можно прийти в психушку и обосрать пациентов. она обосрала не игры, а посетителей. она - циничная сволочь. чем у них хуёвая жизнь, а? чем твоя жизнь лучше их?
>>77515787 Чего на личности переходить сразу? Моя, твоя жизнь. Я например вообще в игры не играю. И рассуждаю с позиции человека, которому срать на игровую индустрию. Да давай подумаем, чем у них хуевая жизнь. А то может это я дурак чего-то не понимаю, а у них-то всё заебись на самом деле. Играть дома подпифко после работы, неадекватно вести беседу, общаться с парнем исключительно по скайпу.
>>77516406 и чем это плохо то? можно прийти домой, поесть приготовленных жирухой борщей и сесть смотреть первый канал. дохуя стереотипов то. если он играет, то это ему нравится и полностью в его зоне комфорта. меньше всего он хотел чтобы приползла какая то тня и стала задавать ему неудобные вопросы. эта тварь испортила ему пати. как мент в клубе ищущий наркоту. или гламурное кисо которое пойдёт в деревню и будет спрашивать и как вам живётся среди грязи и свиней?!
>>77516949 Если ты задрот то сиди дома и дрочи в свои игры.А если ты мудак поперся на социоблядскую выставку за 1500 рублей - ты мудак и социоблядь, улавливаешь?
>>77517384 Эта хуйня сделалана для школьников дебилов не могущих посмотрть тризеры на ютубе, и латентных социоблядей пдумающих что на говномире наддуйт таких дже задротов и будут с ними друзяшкаца по играм или даже зажротку-тян что бы сунут свой стручек в пиздятинку. Это отбросы игромира, это как петухи на зоне. Поссал на тебя ублюдка тупого.
>>77517631 это пиздец. ты пиздец. то есть если я пойду в кинотеатр, то я иду не на фильм, а найти фанатов фильма и добавить их в друзьяшки и не могу найти трейлер на ютубе, то же и про театр, выставки, презентации, так?!
ТУПАЯ ШЛЮХА УНИЖАЕТ НЯШЕК-ГЕЙМЕРОВ НА ИГРОМИРЕ.
Травители травят, лисы сосут
http://youtu.be/EBe-DMs7mN0