>>77484921 Какие проэкты? >>77484943 А ну тогда ладно. Просто удобнее делать в божественном Pages, а потом если нужно на винде открыть просто экспортировать в ворд формат, или в pdf.
>>77486727 >закрывать Зачем на маке вообще что то закрывать? У меня полугодиями бывает открыт бразуер, програмки в фоне. Крышку захлопываю только и все.
>>77486770 cmd-Q проще тыкнуть чем cmd-H. Хотя на самом деле просто привычка. Все не развернутые на полный экран программы закрываю на автомате Еще есть вопросы?)
>>77487435 клован, если тебе не нужны рабочие столы, то купи себе айфон, ну или скачай лаунчер, который вынесет все проги на рабочие столы и уберет нахуй меню
>>77487835 > техникал превью > юзает как мейн систему В голосину. Еще скажи, что ты процессоры на ней хранишь. В техникал всегда встраивают всякие кейлоггеры для сбора статистики.
>>77486312 >>77488157 Когда в линупсах гайдлайны на иконки для трея введут и к одной высоте их приведут, наконец? Потому что это пиздец как хуёво и по-любительски выглядит.
>>77488397 Очередной каноничный фругурт красноглазого пердолика. Завидуешь, что есть люди, на которых компьютер работает, а не наоборот? Нравится, когда консолечка массирует твою простату?
>>77488408 Вот как такое делать можно? Никакой структуры нет. Видимо я никогда с семерки не перейду, я просто теряюсь нахуй. А вообще, наверное пора мне и настолку с макосью покупать.
По поводу работы: а ваша сперма может изкоропки в полное шифрование HDD? Нет? Поди-ка схорони туда важные документы, спермач, и черную бухгалтерию не забудь! А потом можешь разрабатывать анус потихоньку.
>>77488522 Лол, как у пердолика-то бахнуло от единственной ОС. Иди игры на PLAYONLINUX ставь, даун. Анонимность в 2014 году это моветон. Я скрыл для местных дегенератов, которые заспамят почту.
>>77488555 > Как тебе новый ПУКС? Нормально, а что? Давай, мне нравится наблюдать как красноглазики пыжатся и пытаются показать всем что они у мамы классные.
>>77488466 Что нужно сделать на справедливое замечание? Сделать замечание в ответ, в агрессивном тоне, можно ещё обвинить собеседника в том, что к нему не относится.
>>77488791 >в сравнении со спермоинтерфейсом моя Юнити просто божественна Большего бреда давно не слышал. Запомни, мальчик, не говори о том, в чём не разбираешься, держи при себе, ладно?
>>77488745 Твой ответ даже не подходит к тому, на что ты отвечаешь. Очевидно, что этот ответ заранее заготовлен, как один из "норм агрит сперморабов". Остужай свой пердак, консолеёб.
>>77485235 Уёбищно.Что именно?Виндус класик с хипсторским серым цветом.Хочешь минимализм?Накати всяких иконок, кнопок, что бы выглядило приятно, а это - говно.Выглядит как вот это >>77485327
>>77488975 Ясно. Сначала ты доебался до того, что нет шифрования изкоробки, тебя ткнули твоим прыщавым носом в твоё же говно. Теперь ты, не вытирая нос, решил заявить что это, мол, не то, что было надо. Что тебе не так-то? Исходники тебе? Нахуя? Хочешь ультра-защищённости - пердолься на винде как на любом линупсе, тебе никто не запрещает. Просил из коробки - получил из коробки. Воистину, необучаемые дауны эти линуксоиды.
>>77489137 Я про то, что только спермач может доверять проприетарному говнецу от неизвестного индуса, чью контору уже давно спалили на сотрудничестве с органами. А шифрованием такую хуйню называть нельзя.
>>77489204 Что ты несёшь, блять? Ты просил зашифровать базу 1с, я это одной кнопкой в форточках сделаю и дальше пойду, сломать эту хуету сможет только какой-нибудь специально обученый пидарас вроде тебя, но ему нахуй не нужна моя база. А людям, которым она может понадобиться, у них нет специального пидараса. Если у меня настолько дохуя важная база, которой могут заинтересоваться дохуя серьёзные люди, я поставлю профессиональный софт для шифрования да и всё.
>>77489204 Слишком толсто, пердоля. Для тебя специально, если ты конечно не толстишь, а просто такой тупой, поясняю: В твоем железе уже по дефолту есть зонд, так как все интелы из последних серий и все AMD из последних серий имеют в себе технологию, позволяющую аппаратно выключать компьютер, но это якобы для пользователя. Фишка в том, что они могут еще и сливать любую инфу с пеки, какая бы система не стояла. Так что ты по дефолту соснул, пока не собрал себе сам не только систему, но и собственный процессор как минимум.
>>77489084 >осу >тохо >скайримчик Уверен, тебе не больше 16 лет. А еще вангую тохо ты пройти не сможешь даже на нормале, а в осу только на нормале и рубишься.А скайримчик лойсная рпг )
В чём суть-то, дурачок? В том, что живём в реальном мире, а не в выдуманом линупсомирке, который в реальной жизни видят единицы? Я готов спорить на всё, что угодно, что ты не используешь и 10 процентов возможностей своей системы, просто потому, что кейсы использования линупса крайне узки и всё это нужно только профессионалам. Никто и никогда не шифрует диски целиком в реально жизни, ни одна офисоблядь и ни один сисадмин этого не делает, за редчайшими исключениями.
Но нет, у него суть. Видите ли, если люди не могут через консоль из коробки зашифровать базу 1с, то всё, вся суть спермоблядей вот в этом. Ты просто ненормальный, сектант, поехавший. Ещё и аниме смотришь, небось.
>>77489496 >а в осу только на нормале и рубишься я просто не представляю как можно на мышке хард карты проходить.один раз с планшетом поиграл как то намного проще, но покупать планшет ради одной казуальной игрушки? мимокрокодил
>>77489616 Аниме не смотрю, мамкой клянусь. У меня даже девушка есть. Ну, почти, мы только недавно познакомились, хуй знает, че там выйдет. Лично у меня, например, весь жесткий пошифрован, кроме подставной триальной прошивки для игр на отдельном разделе.
>>77489714 >Лично у меня, например, весь жесткий пошифрован И что, в этом есть какой-то смысл, кроме "я смог, мам, смотри, я картинки с двачей зашифровал"?
>>77489848 Вот это юзкейс. Ведь у каждого виндоюзера есть цп на харде и ворованые базы паспортов, а они не могут их зашифровать искаропки. Соснули спермобляди :(((
>>77489204 Ну спалили, что такое шифрование ты знаешь вообще дегенерат? То что винрар можно крякнуть не означает, что можно открыть запакованный паролем архив. Потом что шифруют уникальным ключом, а теперь иди соси хуй, тупое школоло
>>77489965 Андрюша, ну смотри, какие леггинсы, в этом сезоне модно, я по телевизору видела, да и вон, у Людки-то, Паша тоже в таких ходит. А то чего ты, комплуктер купил такой модный, а в попу ебаться не хочешь, ты что, изгоем хочешь стать? Сейчас оно так, да, совсем-то ты у меня домашний.
>>77490071 Ну, я стараюсь не вестись на всю эту фигню. Правительства это правительства, а люди это люди. Я хоть и хохол, но у меня много друзей в мск например, и даже девушка была в 19 лет из Москвы. надеюсь все закончится и мы будем нормально общаться. Алсо майдан совершенно не поддерживал, но ксенопатриотов тоже не люблю. Люблю мир, свободу и добро. Не люблю когда показушно топчутся на том, что для кого-то важно.
>>77490156 Киньте нашисту скрины, где кого-то из вконташечки посадили, мне искать лень. А можете и не кидать - один хуй с ними нечего тут разговоры разговаривать.
>>77490235 Вы русский язык зачем отменяли? Фашистов во власть зачем привели? С европой интегрироваться захотели? Ну интегрируйтесь, идите на краутчан уже.
>>77490298 Но Русский язык у нас на месте, я же пишу тебе на нем. И общаюсь на нем. Я даже во Львове на русском разговариваю, полет нормальный. Фашисты набрали максимум 2,4% на выборах и то, потому что они были новыми лицами и их популистские лозунги ориентированы на 18 летних. Ну, захотели, да. Я же не виноват что в производстве, на котором работаю, мне, оказывается, проще возить продукцию на запад или даже в Кувейт, а у вас мараторий на всю кисломолочку нереальные поборы, ебанутая таможня. Зачем такой ТС нужен, братишка?
>>77490413 И мясо, мы не можем вам возить мясо. Все эти пальмовые масла, на которые на западе все кладут, в Польше и Чехии например, а у вас сразу на всю фуру вето накладывают. Если я не один такой, то понятно почему ближения с западом захотели. Заебало же.
>>77490449 Ошибаешься, он был всегда. Из полуфабрикатов мы не могли вам возить все что содержит кисломолочку и мясо. Это было и три года назад даже. Потом гайки только закручивать стали. Можн оконечно было взятки давать, но повторюсь: оказалось проще в Польшу возить и продавать, чем давать взятки и уходить ни с чем. Гугли фрозен фудз выставка, она в мск проходит. Ситуация с мясомолочкой такая была года с 2010, может раньше даже.
>>77490515 Ещё раз, майдан начался в ноябре прошлого года, когда никакого вето не было, вы просто хотели жить как у еуропе, не понимая из-за своей несознательности, что еуропа хуй клала на вас, и максимум, чем бы вы стали - это ковриком для ног на пути в европу. Как будто, блять, у них своих проблем вроде Греции или Италии нет, вас ещё тянуть. А тянуть вас пришлось бы. Ещё интеграция и все отношения с Россией предполагала рвать в одностороннем порядке, вот Янк на попятную и пошёл. Но нет, у вас же блять из-под носа еуропу увели, вы и давай барагозить, дурачки.
>>77490669 Я работаю в своей сфере уже года четыре, и уверяю тебя у нам всегда чинили раличные препятствия на гос уровне при попытке зайти на ваши рынке с чем-то большим чем просто сырье. Основные аргументы: Не проходит по стандартам ТС, но например мы работаем с Казахстаном и Беларусью, но ни в коем случае не могли с вами на прямую. Я понимаю что государство таким образом защищало своего производителя, но это несовсем красивая игра.
>>77491091 Думаешь что у тебя такие @ Однокласники смеются, классуха просит тебя выйти и умыть грязь под носом @ Выбегаешь из класса, ревешь пол дня в туалете.
Оценивать каждый десктоп в отдельности не буду, даже смотреть их не буду. Итак, 70 процентов - это прыщавые быдлошкольники, 25 процентов - быдлостуденты, 5 процентов - просто быдло.
>>77491779 А что в них хорошего? Они хуёво выглядят внутри и снаружи, не едут, не поворачивают, давно уже не имеют никакой легендарной надёжности, и стоят при этом как ёбаный пиздец. Пара исключений типа гтр - не в счёт, хотя и он далеко не красавец.
>>77492929 Никогда не понимал людей, которые дублируют стандартные приложения сторонними. Одно дело заменить стандартную почту Mailbox, но приложения погоды - то функционала не меняют!
>>77491172 Я например под прыщами игру пишу, надо было оптимизировать нагрузку, поставил на десктоп этот контролбар, чтобы каждый раз ручками в трей не лезть. Оправданно? Другой ананас
>>77503572 Двачую этот вопрос. Самому интересно. Это либо харкачеры к успеху пришли, либо хакинтош сделал прорыв и теперь его каждый установить может, либо просто мак стал моден?
Тот неловкий момент, когда сидишь на лекции и нечем себя занять, но чем-то серьёзным отвлекаться нельзя