Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны близется к концу новый год и в новом году я поставил себе цели в жизни, которые я постараюсь выполнить. А сколько и какие цели которые ты ставил себе в этом году, тебе удалось выполнить? Пик рандом.
>>188538838 (OP) Нихуя не ставил, но все равно много сделпл. Ты уверен что эта хуйня с целями на год работает вообще? Звучит как хуита из книжек по селф-хелпу.
>>188526001 (OP) Празднование нового года и исполнение его ритуалов аморально и гнусно. Хуже только празднование 9 мая и лобызание рук чурок 50-60 гг рождения, выряженных дворнические и железнодорожные мундиры с гирляндами медалек за ремонт в сортире и подключение газа к дачному участку.
>>188538838 (OP) Да никакие, блядь. Хоть бы из универа не вылететь - и на том спасибо. Я даже уже на стипендии остаться не прошу, хотя бы просто не вылететь.
>>188539548 Не пойду. Я мало того что тупой, так еще и сколиозник 3 степени. >>188539485 А я еще только на первом, но уже неистово заебался учиться. Настолько, что забил в эту ночь на подготовку к зачету и тупо аутировал в АИБ. Да, я знаю, что я пиздец какой конченный ебанат.