ОДЕЖДЫ ТРЕД Сап дрищи карланы, я сам 172/50 одеваюсь в основном в кропе, хаусе, пулбери, бершке, золле, твое и иногда в одном Остине в котором завозят блядские эски и иксэски, а где одеваешься ты, гордый носитель размера xs, s?
А ещё пищдатейшие узкачи в пулбери, штаны на дрища карлана это вообще самая проблемная часть, оче тяжело найти такие чтобы не собирались внизу в ступнях и такие чтобы на талии не выглядели как ебаный мешок затянутый ремнём
Куртки это тоже тот ещё пиздец, я слава богам сложен ещё относительно нормально, плечи шире бёдер, и то найти блядскую куртку сидящую в плечах это тот ещё ад, опять же бершка в этом плане спасает
Впрочем как и про свитеры, ирония в том что единственный нормальный свитер с горлом мне выдали на работе который сука идеально на мне сидит, вот прям как и должен сидеть нормальный свитер, рука достаточно узкие, на теле почти в облипочку но не как водоласка а так, достаточно, а в магазинах сука таких нету блять
В юникло недавно рубашку XS купил. Проблема со штанами всегда, по обхвату подобрать можно, а вот в длину приходиться укорачивать постоянно. А ну и еще куртки-пиджаки, постоянно рукава слишком длинные. Пиздец короче. 172/57
>>188538685 >/фа Там полтора модника с луком головного мозга, мне нужны реальные данные, а когда их спрашивать как ни сейчас когда как раз все в школе или на РАБоте
>>188538701 Я вот недавно в пулбери нашёл идеальный для себя размер 30/41 тип 30 я как понял американский а 41 наш православный по крайней мере на джинсах так написано было, укорачивать не надо, сидят идеально
>>188538701 А самое дерьмовое со штанами что существует такой приятный магаз как колинс а там минимальный сука размер 32/32 и хуй че на свою осиную талию подберёшь
Кстати анон а какие кросы носишь? Я открыл для себя асиксы это сука идеальные кросы , сидят по ноге а главное они сука невесомые, настолько лёгкие что пиздец по крайней мере гель луте V
Бля щас зашёл на сайт юникло ну так то ниче так, цены нормальные выбор вроде есть, обязательно съезжу крч, спасибо аноны, но не в одном же юникло вы одеваетесь, где то ещё берёте одежду?
>>188538820 Это удобно, говнодавы они и есть говнодавы, а что ты носишь в повседневке? Онли туфли? Я вот не могу меня аж трясти начинает от рабочих изломов на туфлях
>>188538820 > Хуйню из спортмастера за 1.5к Они же там все поголовно тяжёлые шо пиздец, даже йоба беговые и то сука тяжеленные, не в плане что нога в них бегать устаёт а просто что беговые такие не должны быть
>>188538884 НИНАБИРАЮ Да и мне нравится таким быть честно говоря, максимум что подтягиваюсь иногда чтобы в плечах не терять и быть хотя более менее нормальным
>>188538881 Ну брюки конечно за 3к дороха с другой стороны я джинсы за 4 брал в есприте, esprit кстати вообще скрытая годнота для карланов дрищей, во первых безумное качество джинс, я наверное года 4 таскал пока они не начали протираться в районе пятки и то потом ещё до шорт укоротил и гоняю в них до сих пор, но надо именно в дни скидок ходить потому что так цена за джинсы иногда бывает и до 15к доходит по крайней мере тогда когда я был в нем последний раз
Между прочим Будапешт Кёнигсбергск , на самом деле карлан, но костюмы и рубашки и пальто на нем сидят идеально, но увы ему шьют на заказ топовые модельеры как то я даже натыкался кто именно но уже не помню
Я кстати всегда удивлялся почему Путин так по уебански в костюмах выглядит, у него нет личных модельеров или что? Почему это вечно не приталенный пиджак и вечно широченные и длинные брюки которые превращаются в гормошкц в районе туфлей
>>188539101 >ежжи Че за магаз такой? я правда не помню, чёт в голове крутится но вспомнить не могу В нью йоркере не был ещё попробую, но всегда казалось что это какой то йоба бутик в котором все неебаца дорого потому что обычно там не поситителей А бифри это разве не женский магазин ?
>>188539127 Да хз что на Трампа смотрю что на сидзинпиня оба вроде выглядят куда презентабельнее, про европейских политиканов вообще даже не говорю эти всегда красиво выглядят
>>188539155 > Карлан-жиробас Шо то хуйня шо то хуйня, тут увы нет меньшего из двух зол с другой стороны жирдяй может мимикрировать под кочку с накаченной грудью и вполне быть презентабельным что в пальто что в пиджаке
Шпала-дрыщ, 56/181. Ношу одежду размеров XL, выгляжу нормально и стоя и сидя, на футболки накидываю сверху рубашку(Надеваю под низ вторую футболку с длинными руковами). Ремень на джинсах затянут на полную, те всеравно слезают вниз на жопу.
>>188539220 >xl Нахуя ? На тебе же М по идее идеально должна сидеть , хотя мб из за худобы так, просто друг твоих параметров только вес у него в районе 60 носит М и выглядит сука идеально ну я имею ввиду как одежда на нем сидит
>>188539154 Про нью еркер тоже так думал, оказался обычным массмаркетом. Там брал пиздатые футболки за 350 вроде, не чисто хб, но ткань приятная и не жаркая, и не теряют форму,в в отличии от oodji за 200. Буду дома вброшу ссылки.
>>188539194 Нет не могу, ну плечи широкие хоть хорошо. А вот пузо ты никак не спрячешь и ляхи эти ебаные, даже за широкими кофтами. Вот и приходится в 30 ходить как сраный кабанчик подскакивающий на циферки - в спортивном пуховичке, джинсах и ботах норсфейс. Эх, а как бы я хотел быть стройным няшей в пальто, брюках и классических ботинках.
>>188539228 В том что хоть в каких то магазинах на вас есть шмот. Тем более что сейчас культ худобы, все брюки\джинсы скини-хуини, купил, надел и пошел. А мне приходится брать дикие ростовки и потом обрубать по пол штанины, лол. Сейчас вообще в подвергнутых хожу как петух
>>188539252 Я широкоплечий и грудь у меня колесом, поэтому живот и рёбра не на одной линии друг к другу, впадина на 5 см где-то, мешковатая одежда это отлично скрывает.
>>188539264 Да ладно бро не расстраивайся мне тоже ПРОСТО надо набрать немного, но это нихуя не просто, вообще одна тянки рассказывала что начала жрать какие то витаминки и тип за месяц 7 кг сбросила, тип за счёт того что витаминки пищеварение улучшили
>>188539308 > все брюки\джинсы скини-хуини, купил, надел и пошел. Ага да, щас все шьют на ебаных акселератов гигантов, а слим фиты и скини могут сидеть нормально в ногах но сука не в талии
>>188539336 >отдышка Есть >любят Будь ты хоть трижды жирдяем и если ты обояшка тебя будут любить >не ебет сердце Долгое употребление кофе в больших количествах сделали своё дело, недавно подлечивал нарушение ритма
>>188539490 >>188539504 Нет, но кропп и бершка это помои хуже рынка. Есть Юникло, есть российский стрит фэшн. Нахуй вы бабло несете этому испанскому жиду? Его футболками даже пол вытирать стыдно. Они блять просвечиваются насквозь.
>>188538696 >А знаете что для анона 170 ростом табу, ПАЛЬТО, потому что мелкокун выглядит в нем как еблан а если ещё и дрыщ так вообще пиздец Ты просто долбоеб или жиробас. Беру классическое приталенное пальто длиной до колен, смотрится 10 из 10.
>>188538450 (OP) Закупаюсь обычно в U.S. Polo, Paul Shark, Cacharel, Fabi, Кельвин Кляйн. Костюмы/пиджаки обычно шью на заказ, но в принципе иногда что-то годное можно купить в Albione. Всякий ширпотреб типа носков-трусов-маек вполне можно взять в Юникло.
>>188539861 В моем есть на меня, да еще и тянка там работающая моя подругиня и скидку выписывает. А вообще годнота годнот - корейские магазины, особенно если еще и следишь за собой, в том числе за кожей. А вот в oodji нихуя нет, минимальный размер на 180-гигантов, хотя расцветка там отличная, эх.
>>188539902 Ты названия то скажешь или так и будешь обтекать ? Или ты про всяких Гошей рубчинских, рассвет и прочий кал уровня Россия живет скоростями?
>>188539966 Да, у азиатов, особенно у корейцев, бзик на уходе за собой, в том числе у кунов, а гайдов в сети много, по ценам, ну, как у тянок, можешь спросить у своей.
>>188540051 Приталенное оно на то и приталенное чтобы доходить максимум до скридины бёдер но уж никак не до колен , а если у тебя до колен то значит это типикал пальто мешок
>>188540094 Ты для начала научись грамотно писать по-русски, быдлосос малолетний. До середины бедра обычно доходит бушлат или дафлкот. Такое, например, с костюмом не наденешь.
Джоггеры befree. Брал за 1400, р-р 26-27 (176-88-76). На модели смотрятся хуёво, на мне заебись. У меня хаки, есть ещё синие, на пикче бежевые, вроде серые. Ещё у них есть подобные, но плотные, а эти довольно лёгкие, летом в них ходил. https://www.befree.ru/819322709.html
Толстовка ТВОЕ. Брал за ~800. Цвет тёмно-серый, но не как на вайлдбериз, есть ещё темнее. Чисто чёрный уёбищно выглядит, этот серый типа меланж мне тоже не понравился, а очень-тёмно серый матовый заебись. Никаких надписей типа FASHNPIDR. Ношу полгода, через день, держится хорошо, стирал уже раз двадцать на 30 градусах, если чтоhttps://www.wildberries.ru/catalog/3345432/detail.aspx?targetUrl=GP
Джинсы oodji, р-р 31/32 Взял бы 30/32, но планировал под них ещё кальсоны надевать зимой. Брал год назад за 2000-2200 где-то. Носил всё это время постоянно, стирал уже раз 35-40. Между ног как новые, жопа не протёрлась, штанины внизу тоже не ободрались. Заебись, надо ещё взять. https://www.wildberries.ru/catalog/4652089/detail.aspx?targetUrl=GP
>>188538450 (OP) >одеваюсь в основном в кропе, хаусе, пулбери, бершке Чего блять? >а где одеваешься ты, гордый носитель размера xs, s? Кароч вот тебе гайд. Идешь в хачевский магазин коих кучи. Там размеры указаны пиздец странные. обычный xl - как xxxl. и так далее. Зато цены нормальные и кучество у рубашек из плотной ткани хорошее. моей дохуя лет, а сносить не могу.
>>188540235 >Идешь в хачевский магазин коих кучи И слушаешь все эти "вам так идёт, очень хорошо сидит", и просишь "а покажите мне это, а есть такой размер". Нет уж нахуй, лучше пройдусь по тц и молча повыбираю. Да и цены в массмаркете такие же.
>>188540216 Нет, дурачок, просто бушлат, дафлкот и тренчкот по своему фасону не подходят к классическому костюму. С костюмом носят, например, кромби или коверкот.
>>188538450 (OP) 188 78 в треде Конечннсти длинные кроме пинуса Рубашек, пиджаков, курток с нормальной длиной рукава не найти. На эмках рукава короткие, а эльки большие.
>>188540260 Тупо двачую этого, спасибо хватило детских рыночных приключений и колхозного рынка коим у нас в Уфе именуется ебаный тц меркурий в котором сидят ебаные армяне которые любое говно тебе будут виюхивать с милой улыбкой и с которыми всегда сука тороговаться надо и у которых все ТУРЕЦКОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ебать тригернуло
>>188538450 (OP) Етить ты дрыщара, 172/62, и всё равно выгляжу дрыщем, боюсь представить как выглядишь ты, хотя в школе я тоже весил 52 кг при таком же росте
>>188540378 Да впринципе нормально выгляжу, ну в инете много фоток таких вот пиздецово худых но не прям как анорексики и при этом с нормальной шириной плеч которые шире бёдер, ну тип сложение буквой V
>>188540411 >узкие штаны Не все идут в силу кривизны ног, да и широкие хотя бы одни джинсы нужны, ну условно широкие, не та хуйня из Остина а такие средне широкие
>>188540437 Ну сложение V у каждого здорового челика мужского пола, а если широкотаз, это типа уже строение по женскому типу и вроде отклонение, но если плечи широкие это круто конечно
У меня рост 160, даже меньше хотя в военном билете написали 162. Ателье - друг карлана. Вот всё, что я хочу сказать. Рубашки иногда приходится брать для школьников, они мне как раз. Рукава пиджаков/пальто укорачиваю в ателье за 1к. Со свитерами проблема, некоторые бывают длинными, но в целом не очень трудно найти нормальный. Там кто-то кукарекал, что пальто карланам носить нельзя, так вот, это абсолютный бред. Если пальто сидит хорошо, то оно любому человеку подойдет.
>>188540471 У Майкла Джея Фокса рост 163 см, в "Назад в будущее" он очень прикольно одевался и выглядел круто, хоть его рост и высмеивался пару раз в фильме, не думаю что в жизни его прямо тяночки обходили стороной типа "фу, карлик"
>>188540555 >163 >158 там блять разница огромная. Ну я встречался с тянкой 176см ростом да ей блять памятник ставить надо Просто если ты чухан, то ты чухан Если ты карлан-чухан, то ты карлан и всем похуй что ты чухан, ведь ты карлан
Так это карланов тред ? Ок, карлан со стажем поясняет. Пальто можно носить, какая разница какой рост, если все пропорционально и пальто по размеру? Футболки в Нью Йорке за 250 р топчик, лет 8 уже только там и покупаю. Джинсы/чиносы в пуллбире и бершке, в левайс вообще на любое тело есть размеры, но дороха.
>>188540688 Свитеры приходиться перебирать, на десять больших приходится один нормальный свитер. Пальто лично я ношу винтажные, но в свое время и в каких-то массмаркетах находил мой размер (44 российский)
> v-образным вырезом. Бля в Остине такие футболки были пиздатые, я летом штук 6 набрал там ещё акция была что то типа берёшь 3 вещи и че то будет, такие то ахуенные однотонные самых разных цветов и цвета не ядовитые а такие более холодные и по качеству вполне норм , но Остин это такая залупа где надо искать магаз в который завозят эти маленькие размеры
>>188540940 Безразмерные худи Пуховики Пальто Не приталенные рубашки Это твой выбор бро, футболки будут сидеть как говно собсна как и приталенные рубашки, куртки бомберы тоже, по джинсам хз длинноногим все идёт
На Асос очевидно, в говнотц можно только футболку купить в каком нибудь h&m но и то только потому что заказывать мрачную футболку это глупо учитывая что я люблю обычный однотон удлиненный без всяких уебанских нескучных принтов и надписей. Анон базарю, заказывай одежду, хватит уже ходить на недорынок. Если так переживаешь за примерку то можно обменивать бесплатно но мне за все время это ни разу не пригодилось. Мимо 187/68
>>188541093 Значит только узкачи с двойными размерами типа 30/32 и там уже подбираешь на свой вкус, обычно просто российский размер одиночный пишут а тебе надо искать именно с двойным размером
>>188541151 Асос такой же говнотц лол в чем разница то, что там возьмёшь оджи что там
> то только потому что заказывать мрачную футболку это глупо учитывая что я люблю обычный однотон удлиненный без всяких уебанских нескучных принтов и надписей. Жиза поэтому каждое лето выбираюсь в Остин, там закбичь в этом плане последние года три
>>188541249 Ну зуй знает. Я как то очень захотел в ебаный Сабвей, а он только в тц, ну я заодно и прошёлся по всяким копрам и хаусам и охуел просто. Особенно с того что в копро продаются толстовки с кривыми славянскими надписями типа нарисован медведь в кепке и надпись «не возись со мной». Какие то всратые худи с черепами, нормальных карго джоггеров нет а те что есть с какими то заплатками на коленях. Я вобще был в ахуе. На писосе тоже есть такое но там хотя бы можно и что то другое выбрать, например пикрил.
>>188541377 > Особенно с того что в копро продаются толстовки с кривыми славянскими надписями типа нарисован медведь в кепке и надпись «не возись со мной». Ну вообще ты просто увидел то что хотел увидеть не ища среди них нормальную одежду, там вполне есть нормальный выбор с не кричащим дизайном Джогеры в кропе кстати да там кал
>>188541429 > ебучий дебил без денег. Вообще нихуя не понял к чему ты это высрал? Цены одинаковы что в заре что в юникло? Или ты щас иронизировал что юникло тоже дерьмо?
Дылда-жиробас с широким тазом в треде. Как подобрать нормальные штаны при 184/90? Все джинсы и брюки из массмаркетов (аля зара, бершка и прочее) не налезают или ущербно выглядят.
Сап дрищи карланы, я сам 172/50 одеваюсь в основном в кропе, хаусе, пулбери, бершке, золле, твое и иногда в одном Остине в котором завозят блядские эски и иксэски, а где одеваешься ты, гордый носитель размера xs, s?