>>188550125 (OP) Венгры — мелкие злобные пакостники. Жить в их среде отрватительно. Был, знаю. А всяческие съебаторы — малодушные чмошники. Они нигде не будут своими, и нигде не принесут пользы, везде только готовенькое будут искать.
>>188551087 Увы, но страны СНГ это рай на земле сейчас хоть там и не идеально всё, но лучше чем в любой другой стране. Готов аргументированно это оспорить.
>>188551532 Ну если для тебя, свинорылого руснявого скота, свобода - это срать, где угодно и пиздить людей, то я рад, что ты останешься гнить в своей отсталой помойке третьего мира.
>>188550125 (OP) А нахуя? Дноработка сутки-трое есть, пека мощная есть, жратва какая хошь в гипермаркете есть, своя комната есть, коплю потихоньку на жилье, через 3-4 года скоплю. Тян не дают, да и хуй с ними. Ну и нахуя перекатываться тогда?
>>188551602 Представь себе, это таки свобода. А когда тебя садят в тюрьму за то что ты, помочился на дерево (что в принципе благотворно сказывается на состоянии самого дерева) или за то что ты съездил разочек по физиономии мерзавцу (я не говорю сейчас о тяжелом избиении, а просто о парочке крепких отрезвляющих ударов) или за то, что ты намекнул на цвет задней филейной части какого-нибудь СУЩЕСТВА, то это в принципе свободой даже не пахнет. И называй это хоть первым хоть тридцать первым миром.
>>188551650 А теперь штрафы, налоги, цены на всё всё всё, уровень свободы сравни и обтекай. Несмотря на "зарплаты выше" там люди живут беднее. Почему сейчас и бастуют кстати.
>>188553067 Друг, поверь, я еще месяц назад так же как ты думал. Мол так только дебил или лахта скажет. Но потом просто, что называется, включил мозги и беспристрастно рассмотрел факты. Что и тебе советую сделать.
>>188554009 Такие как он всего добиваются сами, и не важно насколько успешны его родители; родись он в нищей семье, точно так же достиг бы успеха, за счёт стержня – а такие как ты только ноют и ноют про то что не у тех и не там родились. Бесите нытьём. >>188553989 >пок-пок-пок, савсем не обидна, пок-пок, нинужно!