Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

я ебанутая

Аноним 22/12/18 Суб 15:29:52 #1 №5059543 
ylf7uicbc.jpg
ку, аноны
тян 18 лвл
хочу поделиться своей проблемой которая гложит на протяжении оченю долгого времени. буду благодарна получить ответы от мужской стороны. потому что я так больше не могу
поступила в универ, общение наладить смогла спокойно, стараюсь быть вежливой и этого хватает. заметила что нам меня обращают внимания куны, чему была удивлена, казалось бы выбирай любого и не жалуйся. но моё внимание охватил обычный парень(которого я прозвала хиккан), от которого по сей день я без ума. каждые лекции я замечаю на себе его неловкие взгляды, которые мне приятны, так как понимаю что ему интересна. но когда хочу взаимно "пострелять глазками" или же встретиться взглядами, он моментально оборачивается и делает вид что ничего не было. так продолжалось месяца три. на моём факультете есть чат первокурсников, где можно пообщаться, помочь друг другу в учёбе(нет). и в этом чате он самый активный участник, всегда напишет, всегда ответит, но в жизни при мне это полная противоположность. спокойный, тихий, почти ни с кем не общаеться(от чего я дала ему кличку хиккан). но когда в конфе внедрялась я, он меня игнорировал, меня для него не существовало. так продолжалось очень долго, пока на перемене одной лекции я не осмелилась и не начала пристально "пялить" на него и крутить локонами волос, когда он что то писал, что привело до того, что он как обычно захотел на меня посмотреть и потому заметил пристальный взгляд. может это совпадение, но на этой же недели он подписался на мою лд в инсте и написал ей, которую я отмечала в стори и публикацих(которые он не разу не лайкал). забавно то, что он с ней и в переписке разобщался, они вместе гуляли, она рассказала что хиккан которого ты описываешь мне на самом деле не хиккан(!!!), на что мне моя лп(я ей всё доверяю, потому она в курсе всех событий) говорит он начал действовать. с одной стороны интересно, действительно делает шаг к нашему знакомству, а с другой - было очень больно. он же ей написал, уделял внимание ей, но не мне. с каждым днём у меня появлялись мысли о том, что я ему совсем не интересна(котрорые посещают меня на сегодняшний день). лп постоянно упоминала меня,но это всё игнорировал, называл только "подруга", по имени не разу. однажды он написал ей что то вроде "передай подруге новость на счёт универа". тогда я просто сгорела и проорала А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ НАПИШЕШЬ И НЕ СКАЖЕШЬ ЭТО. с того момента меня перепоолняли чувства негодования, злости, разочарования. во время моей совместной прогулки с лп, он ей писал, а я готова была расплакаться. видимо лд заметила мою подавленность и сказала "спроси у него что то с моего аккаунта". что я и сделала. он был совершенно не удивлён, мы спокойно общались голосовыми сообщениями, где я просила у него помощи на счёт учёбы,с чем он мне вежливо помог. решительный момент когда они переписывались как всегда, он сказал что ему нужна помощь в "неймпредмет", на что моя подруга намекла, что я там шарю. в результате он написал в этот чёртов чат первокурсников, где попросил помощи. и тут я поняла, что от моего действия зависит ход событий. на помощь откликнулись два человека - я и его одногруппник. я уже сдалась, понимала что ему легче обратиться к нему чем ко мне. но свершилось то, чего я не ожидала. он таки мне написал. мы общались так легко, так хорошо, на протяжении двух дней. и снова совпадение - он перестал писать моей лп и тут я всё поняла. я начала решительно действовать. и привет ему сказала, на что получила взаимный ответ, но когда я подошла к нему по поводу той же учёбы, это была полная противоположность тому что мне говорила моя лп. был лаконичен и краток, в глаза не смотрел, избегал меня. я очень сильно расстроилась. последний совместный день учёбы он был как сам не свой. ходил по аудитории, стоял у стены, не мог усидеть на одном месте и поглядывал на меня. я поняла что он "ломается" ко мне подойти. чуда не произошло, лично увижу его аж во втором семестре и теперь загоняю себя в депрессию. "что я сделала не так, я слишком страшная, он меня избегает или стесняется". вот я и мучаюсь, понимаю что полюбила его, но из-за нашего бездейсвия я страдаю возможно и он тоже. а возможно я просто себе это всё выдумала и на самом деле ему вообще плевать.
во общем текста и соплей слишком много, я благодарна тебе за уделённое мне время, жду твоего мнения или совета. гневные и оскорбительные тоже приветсвуются ♥
Аноним 22/12/18 Суб 15:39:46 #2 №5059556 
>>5059543 (OP) Ну во первых, серьёзно, действуй, подойди к нему как нибудь, и спроси почему он тебя избегает, мб проблема в том, что он ждёт от тебя действий, потому что сам не может решиться , ну что ещё могу сказать, удачи!
Аноним 22/12/18 Суб 15:44:18 #3 №5059567 
Ля, всё проще. Он походу просто стесняется, он как и ты не знает, взаимно ли это, а страх быть отшитым довольно большой, поэтому он бездействует, надеясь на шаг с твоей стороны. Поэтому просто пиши ему, даже если будут разговоры ниочём, ему будет приятно, и он будет видеть что он тебе интересен. А там и смотри он или ты предложит сходить куда-нибудь, в киноху там или типа того или сделай как обычные бабы намёк типа "я бы в кино сходила, да не с кем". Короч, действуй. Отпиши ток о результатах
Аноним 22/12/18 Суб 15:47:45 #4 №5059575 
>>5059543 (OP)
Ты сильно много выдумываешь. Вместо того чтобы один раз набраться смелости и прямо спросить, ты готова страдать весь семестр. При этом возомнила себя экспертом в эмоциях других людей.
Аноним 22/12/18 Суб 15:53:21 #5 №5059587 
Может ты просто страшная и неприятная в общении ИРЛ, поэтому и морозится? Да и вообще, ваши ебанутые бабские намёки достают. Может вы всё-таки нормально будете свои желания демонстрировать, а не использовать всякие изотерические ритуалы, которые можно интерпретировать десятками вариантов?!
Аноним 22/12/18 Суб 16:01:25 #6 №5059610 
>>5059543 (OP)
Короче два долбоёба-двачера-хиккана. Он стесняется сильнее, чем ты, мб даже думает, что ты слишком хороша для него.
Возьми яичники в кулак, в какой там день цикла тяны наиболее уверенные в себе, подойди, и словами, без намеков обрисуй ситуацию. Так и так, нравишься ты мне, надеюсь, я тебе тоже.
Приготовься к отказу заранее, даже реши, что это лишь формальность, перед отказом. мб будет легче, а мб тебя ждет сюрприз, если так сделаешь
Аноним 22/12/18 Суб 16:28:45 #7 №5059702 
>>5059543 (OP)
Почему ты не можешь написать ему "Паря, ты мне нравишься, го намутим что-нибудь"?
Аноним 22/12/18 Суб 16:46:35 #8 №5059748 
>>5059702
А потом они намутят мефедрона.
Аноним 22/12/18 Суб 17:08:03 #9 №5059804 
>>5059702
>Почему ты не можешь написать ему "Паря, ты мне нравишься, го намутим что-нибудь"?

Тарищь хикан может обосраться от страха. Можно зайти издалека - статусом в этих ваших тентаклях или вовремя покинутой в диалог заготовкой - если долго смотреть на девушку можно увидеть как она выйдет замуж.
Аноним 22/12/18 Суб 17:10:39 #10 №5059812 
>>5059543 (OP)
Либо ты ему не нравишься, либо он дико стесняется, из поста не ясно. Как уже сказали выше, психологически проще будет принять для себя первый вариант, чтоб не было больно потом. Я в универе в когда попадал в компанию красивых девушек превращался в хиккана, хотя со всеми остальными общался нормально. Это объясняется тем, что про себя думаешь "она слишком красива для меня, наверно у неё уже кто-то есть".

Но из поста определённо напрашивается вывод, что он действовать не будет, даже если влюблён в тебя. Либо ты возьмёшь инициативу в свои руки, либо вы разойдётесь так и не познакомившись ближе. Лучше всего, если возможно, вытаскивай его на прогулку/поход в кино/ещё куда прямо с каникул, не дожидайся второго семестра (ну или когда самое ближайшее можете встретиться). Иначе вы оба так и будете тянуть резину, накручивая себя всякими мыслями
Аноним 22/12/18 Суб 17:12:23 #11 №5059815 
Фото сабжа в студию, что
Аноним 22/12/18 Суб 17:14:35 #12 №5059824 
>>5059543 (OP)
Ебаное сёдзе-аниме какое-то.
И никто даже не поебался. А вы ещё про развратную молодежь говорите.

Я ОПу желаю успеха, но пусть инициативу проявляет с осторожностью. Судя по описанию ЕОК может оказаться тем ещё ебланом.
Аноним 22/12/18 Суб 17:24:26 #13 №5059842 
Он стесняется, по началу истории думал ты меня описываешь, если ты не подействуешь, то он так и не решится по своему опыту сужу.
Аноним 22/12/18 Суб 18:16:19 #14 №5059988 
Чекай всторой или пятый
http://w-o-s.ru/article/4596
Аноним 23/12/18 Вск 15:18:53 #15 №5062218 
>>5059543 (OP)
боже, я это осили.
крактое резюме твоего хиккана...
у мальчика такой поток чувств что он просто себя не контролирует и боится лишний раз дыхнуть.

Такое бывает. тоесть он так годами может ломаться.

Леди, самое простое - вы уже всё знаете. вы знаете что ему симпатичны ( это кто угодно скажет, такие пляски на пустом месте не делаются) - вобщем... бери дело в свои руки.
Да, знаю, это немного не по женски но бля, иногда выхода нет.
Т..к. мальчик решительно впадает в ступор и ужас от любого своего действа, то тебе проще самой максимально понятно. нагло и прямо решать этот вопрос.

Если вас интересует вопрос - почему? ну потому.
Иногда чувства сопровождаются таким сильным страхом испортить то что есть ( хотя ничего на самом деле нет) что человек боится лишний раз ситуацию изменить.
причём это принимает характер уже фобии.
Конечно, в идеале если он сам это преодолеет, но это ж кто-то его толкать должен, помогать и так далее.
Проще уж напрямую перепрыгнуть.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения