Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тян 18 лвл
хочу поделиться своей проблемой которая гложит на протяжении оченю долгого времени. буду благодарна получить ответы от мужской стороны. потому что я так больше не могу
поступила в универ, общение наладить смогла спокойно, стараюсь быть вежливой и этого хватает. заметила что нам меня обращают внимания куны, чему была удивлена, казалось бы выбирай любого и не жалуйся. но моё внимание охватил обычный парень(которого я прозвала хиккан), от которого по сей день я без ума. каждые лекции я замечаю на себе его неловкие взгляды, которые мне приятны, так как понимаю что ему интересна. но когда хочу взаимно "пострелять глазками" или же встретиться взглядами, он моментально оборачивается и делает вид что ничего не было. так продолжалось месяца три. на моём факультете есть чат первокурсников, где можно пообщаться, помочь друг другу в учёбе(нет). и в этом чате он самый активный участник, всегда напишет, всегда ответит, но в жизни при мне это полная противоположность. спокойный, тихий, почти ни с кем не общаеться(от чего я дала ему кличку хиккан). но когда в конфе внедрялась я, он меня игнорировал, меня для него не существовало. так продолжалось очень долго, пока на перемене одной лекции я не осмелилась и не начала пристально "пялить" на него и крутить локонами волос, когда он что то писал, что привело до того, что он как обычно захотел на меня посмотреть и потому заметил пристальный взгляд. может это совпадение, но на этой же недели он подписался на мою лд в инсте и написал ей, которую я отмечала в стори и публикацих(которые он не разу не лайкал). забавно то, что он с ней и в переписке разобщался, они вместе гуляли, она рассказала что хиккан которого ты описываешь мне на самом деле не хиккан(!!!), на что мне моя лп(я ей всё доверяю, потому она в курсе всех событий) говорит он начал действовать. с одной стороны интересно, действительно делает шаг к нашему знакомству, а с другой - было очень больно. он же ей написал, уделял внимание ей, но не мне. с каждым днём у меня появлялись мысли о том, что я ему совсем не интересна(котрорые посещают меня на сегодняшний день). лп постоянно упоминала меня,но это всё игнорировал, называл только "подруга", по имени не разу. однажды он написал ей что то вроде "передай подруге новость на счёт универа". тогда я просто сгорела и проорала А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ НАПИШЕШЬ И НЕ СКАЖЕШЬ ЭТО. с того момента меня перепоолняли чувства негодования, злости, разочарования. во время моей совместной прогулки с лп, он ей писал, а я готова была расплакаться. видимо лд заметила мою подавленность и сказала "спроси у него что то с моего аккаунта". что я и сделала. он был совершенно не удивлён, мы спокойно общались голосовыми сообщениями, где я просила у него помощи на счёт учёбы,с чем он мне вежливо помог. решительный момент когда они переписывались как всегда, он сказал что ему нужна помощь в "неймпредмет", на что моя подруга намекла, что я там шарю. в результате он написал в этот чёртов чат первокурсников, где попросил помощи. и тут я поняла, что от моего действия зависит ход событий. на помощь откликнулись два человека - я и его одногруппник. я уже сдалась, понимала что ему легче обратиться к нему чем ко мне. но свершилось то, чего я не ожидала. он таки мне написал. мы общались так легко, так хорошо, на протяжении двух дней. и снова совпадение - он перестал писать моей лп и тут я всё поняла. я начала решительно действовать. и привет ему сказала, на что получила взаимный ответ, но когда я подошла к нему по поводу той же учёбы, это была полная противоположность тому что мне говорила моя лп. был лаконичен и краток, в глаза не смотрел, избегал меня. я очень сильно расстроилась. последний совместный день учёбы он был как сам не свой. ходил по аудитории, стоял у стены, не мог усидеть на одном месте и поглядывал на меня. я поняла что он "ломается" ко мне подойти. чуда не произошло, лично увижу его аж во втором семестре и теперь загоняю себя в депрессию. "что я сделала не так, я слишком страшная, он меня избегает или стесняется". вот я и мучаюсь, понимаю что полюбила его, но из-за нашего бездейсвия я страдаю возможно и он тоже. а возможно я просто себе это всё выдумала и на самом деле ему вообще плевать.
во общем текста и соплей слишком много, я благодарна тебе за уделённое мне время, жду твоего мнения или совета. гневные и оскорбительные тоже приветсвуются ♥