Я прокрутил в голове свой опыт и вспомнил что не только внешка и язык играли роль в успехе подката - благосклонно они воспринимали меня, когда видели мой круг общения. Видели что народ со мной хорошо общается и смеется над моими шутками. Видимо девке в момент знакомства нужно знать что ты не какой то отверженный обществом. Она думает -вдруг он в коллективе чмошник, а я типа зашкварюсь. Девушки больше зависят от установок общества , чем парни. Им важно, "ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ". Ещё в школе замечал , что самые красивые девчонки строят глазки Ерохам которые пресуют чмошников. (хоть сначала для вида и кричат возмущенно: "что ты делаешь! перестань его обижать!)". Как будто этим девкам чмошники были нужны как необходимый фон, чтобы мужские брутальные качества Ерох выглядели более ярко и рельефно. Вероятно буллинг(травля) омежек в школе в большой степени связан и с этим. Видимо это уходит корнями в первобытные времена, когда в пещерах секс между доминантными самцами и самочками был более зажигательным, если происходил на фоне унижения омежек. Вообщем, пилите свои истории и воспоминания.
>>5061464 (OP) Они не могли видеть весь твой круг общения. Если конечно они не маникаальные имбицилы шариться по страницам твоих друзей из списка в вк. Таких уродов сразу нах.й шли.
>>5061661 Продолжу, а если такие уроды будут шариться по страницам твоих друзей объясняя это тем что они сммщики, все равно нах.й шли. Ты не из бищнес проект и твоя жизнь - это твоя жизнь. И чтобы какое то незнакомое х.йло рыло свое в твой список друзей и тем более на их страницы совало, Боже упаси. Не зашкваривай себя такими сетевыми контактами и знакомыми.
П.здец познакомилась в комментах с пересидком а он со мной начал общаться из за списка моих друзей в вк. Я х.ею. поэтому они там отьросы эти через одного п.здели что давно меня знают. Фу бл.ть убогие. И админ эту х.йню специалтно не удаляо естесс. В люли зазотел. Лол.
>>5061666 >Продолжу, а если такие уроды будут шариться по страницам твоих друзей объясняя это тем что они сммщики, все равно нах.й шли. Ты не из бищнес проект и твоя жизнь - это твоя жизнь.
Я и есть такой урод. Иногда о людях можно всякого узнать, и чувствовать себя властелином
>>5061464 (OP) Социальный статус - лучший предиктор, поэтому очевидно, если ты в какой-то группе своих друзей альфач - то это лучше продемонстрировать. Короче это работает.
>>5061464 (OP) >. Видимо это уходит корнями в первобытные времена, когда в пещерах секс между доминантными самцами и самочками был более зажигательным, если происходил на фоне унижения омежек. Вообщем, пилите свои истории и воспоминания. Да что там это уходит корнями еще к динозаврам
>>5061969 >Популярен в стаде = альфач. Лучший маркер. то есть на первой встрече лучше быть с друзьями, чем одному? Чтобы тян увидела что ты социализирован ? Или она скорее испугается если подкатывает не один а с компанией ?
>>5062037 >лучше быть с друзьями, чем одному? "Быть с друзьями" это не популярность. Популярность это >народ со мной хорошо общается и смеется над моими шутками Если ты среди друзей-мужчин лидер, а твои друзья не отбитые чмошники, это влияет положительно. Если ты среди друзей-мужчин лидер, но они сами по себе омежки-двощеры, это не сильно круто. А вот быть в компании с невсратыми тяночками, которые оказывают тебе внимание — это наилучший способ привлечь других тянок.
Точно так же это можно использовать в онлайне. Иметь селфи с подругами > Иметь селфи с друзьями > Иметь селфи только с собой.
>Или она скорее испугается если подкатывает не один а с компанией ? Но всё перечисленное выше не работает в твоём уебанском случае рандомного подката на улице или первой встречи в онлайне. Не испугается, а охуеет: какая-то компания левых чуваков и один из них чего-то хочет. Если тян не мега-социоблядь, её естестенным желанием будет съебать поскорее.
Ещё в школе замечал , что самые красивые девчонки строят глазки Ерохам которые пресуют чмошников. (хоть сначала для вида и кричат возмущенно: "что ты делаешь! перестань его обижать!)". Как будто этим девкам чмошники были нужны как необходимый фон, чтобы мужские брутальные качества Ерох выглядели более ярко и рельефно. Вероятно буллинг(травля) омежек в школе в большой степени связан и с этим. Видимо это уходит корнями в первобытные времена, когда в пещерах секс между доминантными самцами и самочками был более зажигательным, если происходил на фоне унижения омежек. Вообщем, пилите свои истории и воспоминания.