>>1072372 Ты же понимаешь, что для тебя масмаркет это не достижимое. Потому что юничелы, это ниже масмаркета, это максимум для чушек педали? Ниже зары/хуяры. Но и масмаркета ведь в твоих мухосранях нет, бутблекер.
>>1072375 Я понимаю в ворквире в его понятии цивилизованного мира, то есть Европы, Японии и Америки. То что снежные нигеры в ебенях одеваются как бати и считают это стилем ворквир, я не в курсе.
Не понятно ещё почему они называют это американским словом ворквир, а не назовут это "Заводошмот" и не создадут свой тред, чтобы не срать здесь своими потешными потугами.
>>1072369 Из всех луков толькотпервый тут и в оп пике оба норм. Остальное говнина. А вообще проигрываю с местных даунов дрочащих на баленсиагу и сан лорен, как с аналогичных дрочащих на инжиниред гарментс и прочую залупу типа телассона. Ну как бы если вы богатый человек малолетний хуй на папиных бабках то первое норм, а если прогер которому в код7 напихали по стилю шмоток то тоже норм. Но не вижу ничего плохого в луках с культизма, например-где большинство просто тупо бейсик луки с рав денимом, годными воркбутсами и без всяеой поеботы типа висюлек, бирюлек для ключей, браслетиков, слоев из бич говна и прочего. Хотя в дс2 все заходит. Для меня эталон хуевого-поехаышего херитажника (аля дс2 и американские форумы типа федоры) это >>1072369 второй пик. Просто лютый пиздос. Особенно эти шапки и прямые джинсы на карланах.
>>1072437 >проигрываю с местных даунов дрочащих на баленсиагу и сан лорен, как с аналогичных дрочащих на инжиниред гарментс и прочую залупу типа телассона. Ну как бы если вы богатый человек малолетний хуй на папиных бабках то первое норм, а если прогер которому в код7 напихали по стилю шмоток то тоже норм. Чет не понял твою мысль. Когда НЕ НОРМ то?
>>1072459 Ботинки, куртка и особенно рюкзак полное говно. Ну и слишком стереотипно. Но ты же траллишь. Для этого стиля лучше быть 25+ хотя бы. Иначе клоунада. Как 35+ в хайповых шмотках.
>>1072459 Кто интересовался, у меня точно такого же оттенка джинсы и такого же цвета рубашка (ну потемнее и ткань выцветшая чутка). Вместо гондонки - шапка-ушанка, вместо куртки - китель деда со второй мировой. Рюкзак - вещмешок.
>>1072461 Двачую. У меня вот вместо этих ботинок мои юничелы шикардосные.
Ну, в принципе, для современной молодежи нормальный лук у него.
>>1072440 Лол, ебанаха, это ты чтоли на фото? Самый обсосный гоблин тут. но может человек неплохой.. >>1072449 Не норм как на этом пике и многих других с прошлых тредов, когда из базового качественного шмота, как на 3 оп пике - все становится каким-то рабочим угтльной фабрики выигравшим в лотерею. Ебаный китч и говно, также как и хайпожоры и модники от хайфешна
>>1072456 100 это вообще архистандарт для мужика - у меня также 102, вес на 2кг меньше твоего при том же росте, но это я даже чуть жиранул - так что никаких мощных параметров тут нет.
>>1072486 Да все в основном так и гоняют. сырой деним+фланелька+воркбуты. Я так гоняю >>1072371 например в 90% случае (первый пик, куркту скинь и сумку). Просто это слишком тривиально выкладывать. Когда это переходит в косплей как у кабурна например, то согласен, это уже пиздец, но это уже хайфешн в мирке херитаге. Ну это моё личное мнение.
>>1072491 Кабург это хайфешн от херитага и есть, правильно написал. Только вот прайс стал для россиянина нереальный на их вещи, а бывала и годнота, а не только косплей ликвидатора чернобыля и югославского солдата. Вспомнин их коллаб с ред вингами например, а также самый вин - ту оранжевую арктическую парку, которую даже на алике стали массово толкать. Но в основном херитажеры которых я вижу в своем дс2 выглядят как продавцы код7, то есть как клоуны в шапках, кольцах, браслетах, кожаных веревках и прочем говне
>>1072630 Это хайкеры данера, их можно на сейле у них выцепить. Или посмотри у них на сайте их дилеров, там куча магазинов в европе, сша, азии и начни их мониторить. Годная обувь, выглядит как массивные и тяжелые, но на деле пиздец какие удобные и на много легче 877 вингов. Рили неубиваемые, они у меня последние два года на даче. Я в них в гоне строил баню два сезона, а им похуй.
>>1072659 По мне пезже деним со светлыми, но я вангую у тебя говно ботинки, поэтому бери практичные первые. Третье интересно выглядят по превьюшке. >Что сверху, кроме очевидной джинсовой рубашки? Я бы не рекомендовал делать канадский смокинг из нище денима. Все остальное пойдет. >уходит вперед Вообще это фишка ренглира, их плетения. Это не баг, а фича. Почему у тебя хз, скорее всего не пофиксить. У меня у телласон также, на флет хеде, самураях и тануки нет. Забей болт.
>>1072656 Совсем мало, можно на ракутене купить лии, но она рили будет как рабочая, вряд ли вытянешь, да и доставка плюс еще. Добери до 10к хотя бы и лови всякий нищесегмент японцев, сейлы теласона, кархарта. Вроде я цвета кемел теласон видел на культизме, она годная. Еще можно посмотреть в коде дс2, несколько месяцев назад мне ее предлагали за -30%. В ренегаде -30% на еат даст и найджела, еще посмотри FLEURS DE BAGNE на офф сайте через впн пикчи, он из рашки не открывается, в ренегате на них тоже -30%.
Я, может, сейчас хуиту спрошу, но: а не смешно ли будет смотреться омеган в подобном прикиде? Просто я реально омега, а этот стиль вроде как подчеркнуто мужественен. Не будет ли смешно, что я совершенно не соответствую такой одежде? Или я просто загоняюсь.
>>1072923 Какого толка ты омеган? Просто дрищ? Или урод? Уроду в принципе ничего не поможет, а среди тру-рабочих (и военных), в т.ч. на красивых фото, много дрищей и выглядят они брутально.
>>1072930 двачую, вчера таких же компенсирующих долбоебов видел, один лысый был в офф вайт и вэнсах, корчил из себя малолетнего скейтера на пенсии, другой додик только половину рубашки заправил, остальная торчала навыпуск
>>1072923 Ебаш фото. У меня племянник носит японский деним подворачивая, с меня взяв. Я хз может пубертат пошел, но вроде серьезней и взрослее своих сверстников в кедасах и худях.
>>1072931 Ну и к чему ты перечислил сорта говна? Подумать, что инфантильные омеганы не отращивают волосню на лице, не набивают партаки и не одеваются как дровосеки чтобы компенсировать.
>>1072935 >Серьезней и взрослее чем в школьной форме? >и взрослее своих сверстников в кедасах и худях Жопой читаешь? Взрослее своих друзей утырков в кросах и венсах когда шараебится с ними на улице. Начал рубашку классическую заправлять под джинсы периодически. Весьма годно, видел недавно тянку с ним.
>>1072659 >С какими из указанных ботинок его лучше совмещать? По мне, с первыми лучше всего, а так с любыми. >Что сверху Да что угодно. Это же универсальные джинсы. Фактурный джемпер с высоким воротом, например. >Это можно пофиксить? Вообще не парься. Как уже сказали, у некоторых джинс вообще такая фишка.
>>1073467 >взросло и солидно >школьник подвернул джинсы Или вы взрослость и солидность обычного классического костюма обсуждаете? Хуею с ворквирных дегенератов))
>>1073467 >взросло и солидно НУ ты это загнул. Но это лучше чем его сверстники в трахере, венсах и камуфляжных джогерах. У него прикид как тут >>1072359 (OP) на 3й пикче
Я бы не сказал что мартинсы не имеют отношение к теме. Но, в любом случае, брать их можно только за очень хороший прайс на сейле. При этом надо понимать, что как только на улице становится холодно и сколько, носить их уже нельзя.
>>1074967 Бля, вот эта улыбка и очки скрывающие глаза, в которых столько боли. Боли от того что живешь в ужасной халупе в мухосранске, боль от того что, чтобы купить ред винги которые так хочется, надо работать полгода и хавать дошики. Боль от эти попыток иронизировать над всеми. Эх( Грустно как-то
Анончики, помогите, пожалуйста. Застрял на sierratradingpost.com - не дает русской картой оплатить, тупо нет страны такой чтобы выбрать. И пэйпэл написано юс кастомерс онли, и у меня и нет его.
Заказал с денимио, оказалось что цены то в ценах, а в рублях немного завышено что на сайте, так что вышло дешевле чем я думал. Первая покупка, надеюсь что быстро дойдет. Самые мои дорогие джинсы :3
>>1077404 Теплее чем в вингах, но опять же гулять больше 30 минут в -20 я бы не рекомендовал. Все таки это обувь машина/офис - немного улицы. Думаю вот ТНФ тсумору взять на -15 и ниже. Но хз как в них будет.
>>1077386 Там в разделе сейла взял, купон не действовал. Взял себе это ONI-622 22oz Natural Indigo Kabuki Vedge Relax Tapered Hemming, надеюсь я не охуею от 22 унций
>>1077473 Не помню уже честно говоря, а на языке стерлось( Я в БШ брал и мерил на месте. >>1077472 Подскажи что-нибудь другое в лесу полазить. кроме юничелов
>>1077562 >>1077578 >>1078153 Чего вы рветесь то, дауны? Ваши дакбутсы с резиной - это аутдор. В таком по городу только шизики и девственники ходят. И нет, это не красиво.
Если ты ведёшь более-менее активный образ жизни, то и в городе найдёшь дохуя мест, где уместна аутдоровая резина: гаражи, заброшки, пустыри, подвалы, частный сектор.
Хочу редвинги черные постман и какая то модель с белой подошвой . Какая в них полнота? Размеры большемерят? Ношу руснявый размер 40, длина стопы 255-260,по обуви cat US8, скетчерс US8 и какой то EU40 демикс, но они впритык. Также подскажите по округлости носа сих ботинок. Нос такой же как на кроссовках и на чукках от Тимбеландов.
>>1078225 Без примерки если эстет в выборе разме- проебешься. У меня нога 278мм, рус 43-44 ношу, беговые найки 11юс, конверсы 10.5 юс, ред винги 877 идеально после разноски 9.5, в тоже время в 875 10юс(в 9.5 палец упирался). Учитывай, это летняя обувь, носить под толстый носок их не надо, в полноту они очень сильно разнашиваются.
>>1078232 >Какой мой размер US7,5 или US8? У тебя в гардеробе обуви нет или что? Ну измерь свои ноги, в чем проблема?
>Подошва точнее колодка узкая? Какая разница? Если узкая - затянешь шнурки слабее. Если будет слишком просторно - затянешь посильнее/наденешь шерстянные носки. Если на полразмера ошибешься, то в пятке все равно гулять не будет ботинок, а все остальное хуйня.
>>1078225 Нашел пасту из первых ПОТ тредов. В пасте ни слова про доставку посредниками, так что надо бы обновить.
"Хочу купить ботинки в интернетах, но не знаю как." Краткая инструкция для тупых
1. Размер. 1.1 Идешь в ближайший спортмастер, находишь там обувь скетчерс и меряешь, пока не найдешь свой размер по длине. 1.2. На внутренней стороне язычка указан американский размер, обозначенный буквами US. Запоминаешь его, это будет твой базовый размер. 1.3 Практически все производители большемерят, то есть надо брать размер меньше, чем твой базовый. Это связано с тем, что традиционно рабочие ботинки носятся на очень толстые носки. Или не носятся. Когда ты найдешь ботинки, которые тебе нравятся, то выбираешь по длине с поправкой от базового размера. Для чипивы - на полразмера. Для торогуд - на размер. Для остальных производителей поправка может быть разной в зависимости от модели. С полнотой все просто - если скечерсы жали сбоку - тебе нужны широкие ботинки, маркировка E-2E, были норм - D, болтались по ширине - узкая колодка, С. 1.4 Пример. Скетчерс жмут сбоку, по длине размер 10US. Хочется Чипиву. Жмет - значит полнота не меньше Е. 10-0,5=9,5 Итого тебе нужен размер 9,5Е или 9,5 2Е.
2. Где искать. 2.1. Для начала - на амазоне. Очевидные плюсы - ассортимент, удобство поиска (обращай внимание на графу Ship to Russian Federation). Постоянно мониторь акции. 2.2 Пока ты сносишь те пары, что купишь на амазоне - разберешься, перестанешь быть тупым и эта инструкция станет не нужна.
3. Покупка. 3.0 Зарегистрируйся. Внеси данные карты и адрес доставки. 3.1 Прочитай отзывы. Выясни, насколько большемерит данная модель (если это не чипива и не торогуд) и есть ли отличия от стандартной полноты. Посчитай, какой размер тебе нужен. 3.2. Выбери нужный размер и полноту. Посмотри на цену. Если все ок - отправляй в корзину. 3.3 Оформляй заказ. Проверь адекватность суммы за доставку. Если доставка неадекватна - поищи ту же модель на амазоне от другого продавца. Если адекватна - переключай сумму с рублей на доллары (курс у амазона грабительский) и подтверждай.
Пока ботинки идут к тебе - гугли, как за ними ухаживать.
>>1078225 Щас местные долбоебы тебе насоветуют (размер в размер, ага). Лучше всего сходить примерить в код7 или другое подобное место где продают всю эту хуйню застрявшим в 2010-м за оверпрайс. Про все модели не скажу, но мок то сильно большемерят. Свои я брал на размер меньше и в средней полноте. По поводу полноты - там отличная кожа, поэтому она еще растянется в ширь и примет почти что форму твоей стопы и ты получишь охуенно удобную пару обуви.
>>1078332 Так-то постманы и правда примерно TTS, они реально меньше и уже большинства дедвингов. Но лучше брать на полразмера меньше на разноску. Я брал 3118 оксфорды US 9,5 на стопу 280 а они мне как раз.
>>1078371 Потому что в те времена длина жынсов была стандартной, поэтому людям среднего роста и карланам приходилось их подворачивать. Ну и чтобы брызгами говн особо не обдавало.
>>1078463 Моя стопа 27.8мм. Ношу Рибок 10.5US (по их размерной сетке это 285мм). Редвинг 8181 я брал 9.5US - на размер меньше моего стандартного US. Можешь взять две пары ближайших размеров и вернуть неподходящую. Я так и делал.
>>1078460 Полная хуйня - это покупать не свой размер и носить обувь не по фиту. Лучше шнуровать обувь научись, дебик. Это же тебе не кроссовки, а нормальная обувь, причем с высокой шнуровкой.
>>1078466 >Не понравилась критика твоих советов уровня бабки "ЗАТЯНИ ПОТУЖЕ - БУДЕТ ПОУЖЕ"? Будто бы ориентироваться на вскукареки из интерентиков "МАЛАМЕРИТ!!11 БАЛЬШИМЕРИИТ!!" - это не уровень бабки. Какие же вы дегенераты, если просто свою стопу измерить не в состоянии и выбрать подходящий размер.
>>1078470 Не слушай юничела, он ред винги в руках не разу не держал. Мок то, рейнджеры всё брал на размер меньше. И все подошло идеально. Ношу асиксы 9,5 us, винги соответственно 8,5. Стопа 27,5 (42 наш)
>>1078511 >>1078507 В исторически в европе были duim(дюймы). Типо +1 дюйм дохуя, поэтому сделали 0,5 дюйма к размеру (1.25см). Получается условно разница в 10 и 10,5 в пол дюйма. Я забыл правда почему начали с 10 считать, в этом плане япошки самые адекватный, у них размер равен см- 28,5 размер это 28,5 см. В рашке разница 1 см у размера 43 и 44. И поэтому один полный размер в европе это 0,5.
Анон, есть две пары вингов мок то, брал на размер меньше в средней полноте, подошли отлично. А как обстоят дела с айрон рейнджер и бекман? Хочу взять их по 2 пары.
>>1078855 Бекманы у меня на размер меньше, чуть тесноваты в носу. С толстым шерстяным носком не наденешь наверное. Впрочем тесноваты не до состояния дискомфорта, возможно я просто привык к свободной обуви.
>>1077404 С хорошим носком холодно не будет, но они скользкие аж пиздец. это не зимняя обувь. если утоптанный снег не посыпят песочком -- будешь, как на коньках ездить и ноги переломаешь. еще раз -- это не зимняя обувь.
Как называется фит из куртки по типу м65, джинс и ботинок. Чувствую что это что-то из ворквира может и нет, но никак нагуглить не могу, но вроде в амуриканских фильмах такой эквип частенько мелькает
>>1082374 Да хуй знает. Гугли m-65 luk)) Огромное кол-во брендов делает реплики этой куртки, выбирай на свой вкус и бюджет. Ботинки дерби какие-нибудь или херитаж)) Сам ношу милле милью от сипи компани (за основу взята полевая куртка), сырой деним и редовые винги.
Двощ, есть вариант взять пикрил за 30 тысяч. Состояние идеал, так как не носилась. Единственное что размер у неё 52 итальянский. Я ношу обычную М. Стоит ли ебать себе голову и брать или нет?
>>1083216 Чего ты развонялся? Этот куртец выглядит достаточно херитажно. Или если бы это был риксон-хуиксон или еще какая пиздоглазая хуета, ты б уже тут кипятком писол?
>>1083210 Ну если на толстый свитер, рубашку, майку и еще какую приблуду, по толщине компенсируешь разницу в размере. Сам ношу м, взял себе л джинсовую куртку. На рубашку и майку немного свободно, при добавлении свитера или кофты становится нормально.
>>1073351 Каким образом? И каким? И насколько чиста твоя спецовка? Двигал когда-нибудь 15 тонный шабот ломами или работал на молоте свободной ковки? Хотя бы шрам на ебле от стружки зарабатывал?
>>1083565 еее, дебил вернулся!)) >>1083568 >Двигал когда-нибудь 15 тонный шабот ломами или работал на молоте свободной ковки? Хотя бы шрам на ебле от стружки зарабатывал? Скорее всего он контролирует пролов вроде тебя. Сам частенько езжу по заводам и разъебываю васянов, которые творят хуйню не по чертежам.
>>1083570 >еее, дебил вернулся!)) Нас тут много, tbh. Меня с 4 треда не было. >Разъебываю Разъебываем разъебывание. Наша задача - сделать по чертежу. Не сделал - не бухаешь на этой неделе. Остальнео твои проблемы. >Имею дело с железом >Контролит пролов Плес.
>>1083730 В юникло и хм нет кожаных ремней. Раньше были в левайсе, но там надо выбирать. А вообще во всяких магазах с сумками и прочим таким посмотри, там бывают классные российские нонеймы прям с вкуснопахнущей кожей.
>>1083744 Васфилов как-то называл уникловские лучшими в сегменте до 2к. Много воды конечно утекло. У меня парочка костюмных есть, дизаен очень правильный, сайзинг не очень удобный, по качеству не скажу, так как ношу редко, впрочем, пока устраивает.
>>1083769 Ношу только уникло, укорачивал до своего размера в мастерской. Качество не идеальное, быстро образуются заломы. На узких утолщенных через год пошли морщинки, джинсовые пока держатся. В целом дизайн, конечно, идеальный, но качество кожи могло быть и лучше. Я закупился ими на сейле, за 2к точно взял бы что-то другое.
>>1083571 >Разъебываем разъебывание. Наша задача - сделать по чертежу. Не сделал - не бухаешь на этой неделе. Остальнео твои проблемы. Ага, ездил в Ярославль на один завод в начале года, подходит роботяга, грит, бля, надо вентиляцию тянуть, а в чертеже нихуя размеров нет. Я: как так, да не может быть, неси - посмотрим. Он приносит, на нем каждый короб имеет размер X*Y. Я ему: ты че, дебс? А это че, бля? Он язык в жопу, начал чет мямлить. Набирают каких-то васянов из соседних сел, которые живут на территории завода в бытовках и нихуя ни в чем не разбираются. И таких даунов каждый раз пачками встречаешь.
>>1090194 У меня есть. Те, которые им weinbrenner/thorogood делали. Стельки не меряю сантиметрами, это ж бесполезно. По размеру по длине соответствуют Allen edmonds, thursday boots, . По полноте шире стандартной D-сетки. Как EE у вингов примерно.
>>1090260 Странно, значит бывают какие-то разные вулричи. Я мерил какие-то, они были 9,5us со стелькой 26,7см и на мою стопу 27см показались очень тесными.
>>1090260 Это я к тому, что 11,5 у адиков это 29,5 см, и если 10 у вулрича это 29,5, то почему 9,5 у него же это 26,7. Большая разница между размерами получается.
>>1072464 > у меня точно такого же оттенка джинсы и такого же цвета рубашка (ну потемнее и ткань выцветшая чутка). Вместо гондонки - шапка-ушанка, вместо куртки - китель деда со второй мировой. Рюкзак - вещмешок. Широкотазого, нищего хохла-юнидауна видно издалека)))
>>1095398 Это рабочие ботинки, тут не нужен la glosuage. Видишь засрались, помой под проточной водой и нанеси воск/масло. Ну и перед сезоном говногентов.
>>1079600 >дедовские старые алдены Теленок? Напомни их историю (я уже видел их тут, но забыл). Как ухаживаешь? Как разносились? Какой размер и колодка, и какие у тебя другие размеры?
>>1095978 Я Барбур беру XL, сидит по-разному. Классическая куртка - всё супер, только рукава могли бы быть и подлиннее, но короткими не выглядят, а вот куртка от Barbour International - идеально. Футболки этого размера чуть плавают, парочка немного жала в плечах. Рубашки без проблем. Брюки маломерят, как по мне. Рост 193, вес 93.
>>1097537 Норм, но ничего выдающегося, обычный кэжуал. Сам хожу почти что точь-в-точь как ты, только зеленая куртка ближе к ТС. Получается этакий легкий фьюжен ворквира и ТС. >>1097541 Лол, это который? >>1097547 Ты смотри чтоб тебе на литсо не наступили, говнарик)) >>1097550 Если ты косплейщик или проездом из села.
>>1098144 Я к нему нормально относился до видоса про кархарт и его вот эти "МЫ АМЕРИКУ ВЫЕБЕМ! КО-ко-ко" пиздец он пидорашка. Может сейчас конечно уже не такой.
>>1098151 >он пидорашка >торгует забугорными оверпрайснутыми тряпками Нет, анон, он не пидорашка. Он просто пытается косить под своего, чтобы быдло покупало его тряпки.
>>1097550 НУ у тебя рили ворк бутс, а так есть пиздатые пекосы. Я еаст даст даже хотел взять, а размера не было. Сейчас в коде пиздатые пекосы как бы из серебряной замши с металлическим отливом есть.
>>1098161 >немного странновата? Не? ну ведь видно что он слегка долбоёб, как можно удивляться? >Как-то ненависть к америке в редвингах сыром деним и прочем Он просто в тренде нынешнего долбоебизма и отупления, сам подумай, когда по ящику человек с айфоном в кармане и виллой в майами бормочет про радиоактивный пепел, это явление того же порядка.
>>1098699 Да, есть у меня рюкзачок полар, но там эти ремни супер уебанско выглядят. А я хочу именно ттакой, как на пике. Ну или более менее похожий. Нашел на аликах по запросу tactical belt, но там они другие.
>>1100133 Дурачок, никогда не будет твоей длины. Хотя бы потому что длина зависит от обуви. Научись иголку держать, если подвернутые штаны не укладываются в мировоззрение.
>>1102758 >Это же Buzz Ricksons N-1? Да, я недавно её купил. Тоже везде носился с этим вопросом. Все владельцы говорят до -15 со свитшотом норм. Пока не могу сказать, в -2 нормально с рубашкой, альпака норм греет, думаю даже с футболкой пока норм. Я тоже её на зиму брал, так как парки заебали. Думаю на холода прикупить лайнер в уникло, такой: http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=400501 И гонять. Если уж совсем буду мерзнуть, то придется парку доставать из шкафа. Да и будешь брать, бери на 1 размер больше.
>>1102799 > Buzz Rickson’s известны во всем мире как производители точных и высококачественных реплик культовых военных моделей. Одежда и аксессуары марки производятся с наивысшей точностью, повторяя оригинал “стежок в стежок”. Для производства своих моделей Buzz Rickson’s используют оригинальные ткани, произведенные на заказ на старинных ткацких станках. Для создания максимальной аутентичности продукта, сам процесс производства происходит на старинных швейных машинах. Вещи Buzz Rickson’s уникальны и трудно доступны - регулярные коллекции выпускаются только раз в год, а вещи из лимитирированных коллекций становятся объектом охоты коллекционеров.
>>1102813 Как будто это не так. Помню, пришел в код7 бушлат купить. Хотел брать именно из той самой большой тройки, а там были Фиделити. Моего размера уже не было, да и сам Фиделити как-то не очень оказался. Продаван предложиз бузз риксон за 44к. Я поржал и сходил купил охуенный Шотт за 20.
>>1102861 >Code7 — очевидная порашкинская нактрутка >Ряяя значит бренд — оверпрайс! Я на денимио взял N-1 со скидосом PRONIN за 22 рубля или около того. В коде 38. Но разве баз риксон виноват в том что барыги накручивают маржу 400 процентов?
>>1102903 Маня, ну зачем ты все обсираешься? Ты тут затираешь про охуевшие наценки пидорахобарыг, а когда тебе кидают офф. сайт, пусть хоть и европейский, ты кукарекаешь вриотти. Кстати, может в коде был коллаб с Гибсоном, я не помню, слишком давно это было. Так же не забывай про доставку, с которой у тебя выйдет уже под 35.
>>1102955 35 и 44 разницы нету. >офф. сайт, пусть хоть и европейский Вот тебе скрины с сайта аппл. Раз ты такой дремучий. ОФИЦИАЛЬНОГО БЛЯДЬ. 112800 йен - 65702,84 руб 999 фунтов - 86 184 руб 999 долларов сша - 65 988 руб Как же так, животное, это же официальные сайты????
Палю годноту анону. Кто хочет барбур по скидкам, или еще чего. Вот , https://www.saddler.co.uk/ Ща там скидки идут. Вчера заказал, сегодня отправили.
Доставка в Рашку 650 рублей, роялмайл.
Приятный маленький семейный магазинчик, официальный реселлер барбура, при этом без запрета на шип вне Евросоюза. Еще и цены очень сладкие. Barbour Ashby 10 800 рублей, например.
Введение в ворквир:http://yepman.ru/trendy/kratkoe-vvedenie-v-workwear-chto-takoe-rabochij-stil-v-odezhde/
Интересная инфа:https://medium.com/vacations-on
Архивы:
https://2ch.hk/fa/arch/2018-04-04/res/995419.html раз
https://2ch.hk/fa/arch/2018-04-10/res/1000234.html два
https://2ch.hk/fa/arch/2018-04-17/res/1003799.html три
https://2ch.hk/fa/arch/2018-05-03/res/1008827.html четыре
https://2ch.hk/fa/arch/2018-06-20/res/1014874.html пять