>>188554218 (OP) > лапоухая хуйня с огромным ртом и маленькими, хуево накрашенными губами, огромным носом, всратой линией роста волос и стремными бровями > 10/10 В шёпот с этого эстета.
>>188554790 Ровно как и из двачера можно сделать про атлета. Другое дело, что это дорого, долго и результат все равно будет слаб относительно тех, у кого от природы фора
>>188555030 Будто у двачера не может быть охуенной физухи. Уверен, тут сидят всякие котлеты, которые вполне профессионально ломают ебучки на ринге и делают прочие очень полезные спортивные вещи.
>>188554218 (OP) Чувак, это же какая то хуйня с глазами как у продавщицы с магаза недалече от моего дома, и носом как у майкла джексона. Кароче 7/10 максимум
>>188554790 Только двачер никогда ничего делать не будет. А так, да 90% внешности современных тян создаёт именно макияж. В нормальных странах куны это просекли и тоже взяли на вооружение.
>>188555146 Ну как бы да, в любом деле неизбежно найдется человек, которому от природы это дело прет. Особенно эио качается внешки, физухи. Не все могут стать мистер олимпия сейчас, хоть обколись ты протеинами в голову
>>188556023 Очевидно, что из уебища косметикой ты сделаешь только наерашенное уебище, которое нормально смотреться будет лишь в темноте/издалека/на грамотных фото. Ты или пиздец какой слепой или из тех, кому и собака норм.
>>188555721 > Эээээээээ я кмозал я сказал я сказал ты сказал ты с алазкл ьы сказальво Интересно, когда это появилось объективное мнение? Кстати, любое субъективное - верно.
>>188557020 > наштукатуренных уебищ > трапы Увидел бы ты их без штукатурки - блевал бы дальше монитора, лол. А со штукатуркой и фотофильтрами даже на тянок похожи, можно фапать.
>>188557601 Какой же ты ретард, я говорю, что все эти прикрилы без косметики и фильтров превратятся в среднетян, ты пиздишь про собаку, часто в детстве по голове пиздили?
>>188558548 В этом есть свая прелесть. Вообще было бы отлично, чтобы они не отличались друг от друга вообще. От этой мысли у меня хуй просто в небеса улетает. Я не анимедебил и не к-поп-даун, но люблю вздрочнуть на таких вот азиаток, как раз из-за их пластмассовости и конвеерности.
>>188558140 У неё взгляд как у того чувака без подбородка и с прыщами из боевых школьничков. >>188558160 Она уже без парика на куна похожа, а когда вырастет так будет вообще трапоподобной нех.
>>188560234 Во первых эта пизда врет о своем возрасте, ей уже за 22+ Во вторых считает себя ни_токой_кок_все а на самом деле типичная пизда, строящую из себя просто невьебенную. В третих она пиздит контент с англоязычного ютуба А там еще очень много всего, за что ее хейтить.