но не в этом суть, я сегодня из нем интернета узнал, что это андипресант. ахуеть, и по силе он не хуже чем синтетика и он без рецепта лол. купил пачку уже, начну упарывать с завтрашнего дня. кто упарывал, поделитесь опытом?
>>77495372 > ахуеть, и по силе он не хуже чем синтетика и он без рецепта лол. купил пачку уже, начну упарывать с завтрашнего дня. Ага, куркумой ещё бы упоролся. > поделитесь опытом? Раньше в чай заваривал.
>>77495372 Упарывал втечение месяца. Эффекта ноль. Как врач потом сказал, может и помогло бы, если бы не бухал параллельно, ибо бухло сводит эффект на ноль. А еще врач забанил мне бухло и прописал дулоксетин. И таки эффект был заметен.
>>77497932 >А где тебе не скучно? низнаю, у меня все есть посуте, я всё что хотел узнать, узнал из сети, в целом мир сейчас для меня кажется немного серым... может после этих таблеток, я снова почувствую гармонию и устремлю свой взгляд в завтрашний день...
Золотой стандарт - эсциталопарм, флуоксетин, сертралин и венлафаксин.
Алсо, в Гермашке можно вымутить моклобемид. Действенная штука, лучше всяких ингибиторов захвата. Или Jatrosom. Но это мощная штука, от которой можно откинуться, скушав много сырка с вином или пивом.
Есть сайт goldpharma. Там можно купить антидепрессанты без рецепта
>>77499902 Есть в этом какая то...свобода. Серьёздно. А европейцы, так ограниченны своими правилами, это и убивает всю душу, только идиот будет жить в этом аду из чужих заморочек.
>>77500615 в рашке на линии 380 вольт и вроде 160 ампер, там бы сожгло бы дерево и кота, а так это видно, что всё пастанова, искры не соответствуют проводам
хех, какой треш, в гермашке эта трава называется johanniskraut, типо потомучто если потереть листву, выступает красная хрень и типо в старину считали что это кровь, и в итоге ктото придумал слово "кровь ивана" лол. по русски это какойто пиздец https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9
но не в этом суть, я сегодня из нем интернета узнал, что это андипресант. ахуеть, и по силе он не хуже чем синтетика и он без рецепта лол. купил пачку уже, начну упарывать с завтрашнего дня. кто упарывал, поделитесь опытом?
я пыхнул щас лол, ИТТможно писать о чем угодно