Прошел Арканум телкой-обаяшкой, которая всех убалтывает лол. Никого не убил, кроме двух последних охранников, и то за меня меня это сделала свита моих поклонников. В принципе нормально, только приходилось много трахаться по ходу игры.
Командир британского кромвеля. Против меня какой-то сброд, за меня чуть получше. Не особо и жопа. Даже в перспективе - вторую мировую-то выиграли, так что, наверное не обосрусь.
>>77502541 Всю армию. Неужели ты ни разу не сопереживал этим парням в траншеях и в танках? Кстати, в какой Блицкриг лучше поиграть, во второй или в первый? Запускал второй, но там ТРИДЭ, а в первом же вроде простая рисовка была.
>>77501832 я бы присоединился бы к стоячему отряду мобов и нас бы выебал первый встречный-поперечный герой хотя он может нас пожалеет и даст убежать/к себе присоединиться
>>77502569 Вполне может быть Сенат мой только на 42 % С запада лезут варвары, с севера лезут варвары, с юга лезут варвары. Но в самом Риме стабильность.
>>77501832 Я просто в беспросветной жопенции! Мало того что мою шлюху и личинку убили кровавые пидоры, так ещё и меня самого угандошили! В меня вселился какой-то ебанутый старый хрен, постоянно доёбывает и я не могу спокойно уйти в другой мир, приходится бегать вырезать супостата, пытать их, кататься на смеси волка и медведя и время от времени вылавливая пиздюлей, раскачивая ворогов.
>>77501832 У меня всё хорошо, около 300 патронов к АК-74, есть ружьё-вертикалка и около 100 лробовых патронов, кольт с сотней бронебойных патронов, куча артефактов, куча аптечек, бинтов, жратвы, есть даже алкоголь.
>>77502541 Понимаешь, если на всю армию как на героя, то в 1944 для меня уже настают хуёвые времена. Щас 22 июня начнётся операция "Багратион" и целая группа армий отправится в варп, блять.
По поводу блицкригов. Второй - это канеш триде, но на этом его преимущества заканчиваются. Я гамаю в первый + мод GZM. Охуенно, базарю. Загугли, почитай про него. От себя скажу, что с этим модом игра настолько охуенна, что я задрачиваю её второй год подряд.
>>77502747 В фаркрай первый только играл, так что сравнить не могу, про остальные части не знаю. Ну вообще если смотрел первый фильм про Чужого, то должно понравиться.
Имею 200 лямов на офшорном счете и лямов двадцать наличкой. Развлекаю себя тем, что чищу ювелирные магазины от нехуй делать. Жду комрадов для СИРИУС БИЗНЕСА на одном из складов этой ночью.
Вчера с ребятами раскурились, наделали из мармеллоу, белого хлеба и вафельницы ништячных бутеров и рубали в Return to Castle Wolfenstein, CoD 1 и Max Payne 1. Кто-то сказал, что мы старперы.
FNV. Так уж случилось что я выбрал стул с НКР, хотя мог бы быть школоивельным похуистом. НКР блядь как совок, но зато штабильность. Легионеры, а также скам с пустошей (черти и другая шваль) хотят меня убить, и даже пытаются но они забывают, что у меня BIG IRON на поясе. Хе-хе.
>>77501832 Я в полной жопе. Ибо я Даш Рендар и очко мое, судя по тому, как я двигаюсь, обильно смазано скипидаром. Плюс, я, очевидно, аутист, поэтому не могу нормально целиться: вместо этого я машу стволом во всех направлениях в надежде, что хоть один выстрел настигнет цель.
>>77502608 Кстати, плохо зделоли тупо, не могли как в дальнобойщиках-2. Даже говенненькой модели повреждений нет. Грузовиуов всего 6 или 7, и разницы в них толком нет. Дождь зделоли тупо очень тоже, даже дорога не мокнет, лобовое стекло тоже как то чуть-чуть всего закапано. До сих пор помню, как круто в дальнобойщиках дождь был реализован. Вобщем, нисаветую такую игру.
Сраные одноклеточные только что высадились на Кситтербии и гармонизируют местное население, Соединенная Империя вообразила себя дохуя дипломатами и требует бесплатный сидерит, а из-за осады Альционы у нас начались перебои с орифальциксом. Плохо все, короче говоря.
>>77501832 Сидел бы в церкви с винтовкой G41 с оптикой, отстреливал бы иванов. Рядом бы орал в рацию командир, совки обстреливали бы церковь из артиллерии. Время от времени бегал бы к ящику с патронами.
>>77503115 У них мощная платформа, постоянно апдейты выходят, наверняка все сделают, кроме повреждений может. Это же не флэтаут какой-нибудь, тут фишка в другом.
>>77503370 Да держи карман шире, максимум, получишь еще 33 пака боевой говнораскраски "Начной адинокей валк))" "Карочи ангпил ада" или "Дамон ва плоти агни па бакам" и расширение карты. Еще больше штампованных развилок и деревьев.
>>77501832 Мой легион встрял где-то в ебучей африке между армиями карфагена и сраных рабов-повстанцев. Помощи с родной земли не будет - варвары наседают с севера, Сенат погряз в дрязгах и стяжательстве и вместо пополнения прислал голубя с трогательным письмом "Мы восхищены вашей стойкостью, держитесь, Рим в вас верит, генерал". Суки.
Браузерка считается? Она по мотивам манги Вторжение титанов. В этом случае, я в полной жопе. Скорее всего недели не протяну, зато скажу им, что будет дальше. Спасу кучу жизней, обниму Микасу. Не так все плохо оказывается.
>>77502616 Я не он, но вопрос сопереживания юнитам отряда/армии может стать основой какой-нибудь научной работы по социологии или психологии. Когда юниты по счету - переживаешь за каждого, но чем большими формациями командуешь - тем легче послать их на убой - они лишь циферки в "численности" дивизий
Я в шоколаде. Королевская чета жалует награды, специи скупают тоннами. Соседи боятся, сарацины текут. Последняя шлюха которая на меня залупалась уже сдохла от чумы.
>>77503695 Версия? Тебя приветствует бравый пилот He-111H-11 из степей под Сталинградом. 9/10 города в наших руках! Что дальше будет - хз, думаю через годик за Уралом уже полетаем.
>>77502713 Хотет аддон в котором можно стать Тираном-диктатором, преторианцы выпиливают неугодных Богу-Императору. Легионы преданы императору до самого последнего новобранца. РимРоссия стронг
>>77504269 Я ставил сборочку с авиаскинса. Там кто-то выкладывал, ну и сам потом пак хенок добавил. Во времена 4.11 накатывание модов на ил - штука нетривиальная. В ждалкере с этим проще.
Ну а если в онлайн порубиццо хочешь, то с платиной+патчи до 4.09 и гоу на сервер ВЗФ. там с пилотами напряг - ил уже не так популярен как в 2005-2007 годах. Хотя красных и на ВЗФ хватает.
>>77504360 Первый блицкриг. Ставишь мод GZM и гоу погружаться. Загугли их сайт, у меня как обычно инеты говно - прошлая пикча грузилась 10 минут. Щас актуальная версия 7.77. Есть более ранние моды типа остфронта и т.д., но только GZM позволяет прочувствовать АТМОСФЕРУ. Я до сих пор с содроганием вспоминаю бои в пустыне в 1940 году - когда все твои блядские танки не могут справиццо с блядскими британскими "матильдами".
Ну хуй знает. Вроде импиратор все дела, а вот сыновей нет, 8 дочек блять. Отдовать братцу корону придеться. Для династии это даже лучше, он точно удержит власть
Третий фоллач с модами. Со мной бегает какая-то деваха Генриетта, 200 с хуем тыщ крышек, хватит, чтобы все пустоши завалить. Да и похуй мне, я потом тупо куплю весь тенпенни-тауэр и буду иметь бабло с караванов, в которых я - главный акционер. А кому не нравится - пиздык в ёбыч из винчестера, нехуй с мужиком в броне рейнджера НКР связываться.
>>77501832 Я генерал СА, который должен провести операцию по захвату Японии. И мне нужно устроить АХТУНГ БЛИЦКРИГ, потому что злые пиндосы уже на подходе. Так что да, я в жопе.wargame red dragon
>>77504945 У меня даже лицуха без модов вылетает периодически, иногда я несколько часов могу проиграть спокойно, а иногда врубПРОГРАММА ВЫПОЛНИЛА НЕДОПУСТИМУЮ ОПЕРАЦИЮ И БУДЕТ ЗАКРЫТА. Решил модами обмазаться, новые кампании погонять, квесты и т.п.
Сказать, что я в жопе - ничего не сказать. Колосс пришел на второй месяц агата и растоптал всех фермеров, вместе с их котами. Ходит по центральному тоннелю. Амбуш гоблинов пришел с Запада на третий месяц и убивает караваны. Мой народ сидит в каменистом слое, коротая время производством могильных плит. Вино закончилось еще неделю назад. Великий каменщик скончался от инфекции. Но мы не сдаемся. Отважные шахтеры пробивают промерзшую породу, чтобы добраться до водоносного слоя. Сетью тоннелей они возвели для колосса могилу, которая одновременно подарит питье моему народу. Старые умельцы куют великолепное оружие для своих менее опытных собратьев, которым предстоит отбить центральный вход крепости у гоблинов. Многие из них впервые взяли в руки топоры, но храбрости юным воинам не занимать. Их имена будут вечно вселять гордость в сердца простого народа, зашедшего почтить предков в Залы памяти. Пройдут темные времена. Топоры застучат и пиво польется рекой. Slaves to armok god of blood!
>>77501832 Всё очень плохо. Сидел бы на жопе ровно и дальше преподавал физику в университете. Нет же! Попёрся в Гренландию по следу своего отца, которого никогда не видел. Теперь я нахожусь на невзъебенной глубине в какой-то промёрзшей шахте, в которой полегла целая куча народа. Пещеры постоянно обваливаются, отрезая обратный путь. Ещё у меня слуховые галлюцинации. Охренительная вышла поездочка.
>>77505106 Бля, напоминает мне мои сны. Такой же инфернальный пиздец. Я один брожу в таких вот декорациях. Надо скачать, чувствую, получу охуительные ощущения. Специально наиграюсь часов 15 в нее и продолжу играть в нее во сне.
>>77501832 Гонял в сан андреас мультиплеер за питуха, вполне заебись было, за 5 мин до окончания рабочего дня захуярил двоих ОМСКих фермерских пидараса, доволен как слон и расправив плечи с высоко поднятой головой попиздил домой продолжать играть
>>77505798 В конце ноября будут три спешла, в которых Амалию захочет выебать граф Харбург, засветятся Огрест, Отомай и два дофуса а Юго совсем не подрастет за шесть лет.
Я малолетний император Великоиндии, у меня хуевые трейты, вассалы недовольны и хотят посадить на трон дядю, как только я дам слабину, ёбнет мега-восстание.
>>77504864 22 июня 1941 года. 4-11 утра. Немцы неожиданно атаковали советские позиции по всей ширине фронта. Авианалетом уничтожены обе взлетные полосы аэродрома, потеряно 80 процентов всей авиатехники и 99 - летного состава. Немецкие танки и пехота прорвали оборону на севере от города Таурег, но были остановлены уцелевшим укрепрайоном. На юге подошли подкрепления и помогли удержать аэродром. Немцев много, но их танки лопаются с первого попадания орудий Ф-22. Потери - около 200 человек, 3 танка, около 20 орудий и минометов, 4 истребителя И-16 и бомбардировщик Пе-2. Из штаба обещаны моторизованные части, но нам нужно их дождаться. Бои идут на окраине города. Войска стоят насмерть, но боюсь, нам не продержаться до подхода помощи. Пофиксил сам себя
Бля, если бы знал, не стал бы втягиваться в аферу по свержению законного короля родоков. С другой стороны, если дело выгорит могу всю оставшуюся жизнь пировать, охотиться и быть серым кардиналом при Кастор де Велуке.
>>77506257 Надеюсь, да, но в /c один анон говорил, что, мол, на форчане кто-то из читавших комиксы обнаружил намек на то, что этот старый пидор стал богом, убив самого Кселора. Сам не читал, поэтому пруфов не имею.
Вроде норм. Добыл марксманку и вышел на патруль, хотя вся стрельба дальше чем на 400 метров это ебанный цирк и клоунада, но а что поделать? Надеюсь допилят.
Я работаю в Sigmund Corp., катаюсь к умирающим дидам и чиню их воспоминания, чтобы они умирали счастливыми. Мне платят много денег, а коллектив - такие же задроты, как и я. Ну, и моя напарница - няша.
>>77501832 Ситуация так себе опчик Закат правления Нерона Несколько кораблей с римлянами высадилось у берегов британии РИМ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!! МЫ СОТРЕМ С ЛИЦА ЗЕМЛИ БРИТТОВСКИХ ВАРВАРОВ!!!
>>77506537 Хуйли там осилять? Тычешь, тычешь мышкой как последний аутист, блядь. Никакого экшона, тягомотина одна. Если это и игорь, то для последних аутистов.
>>77506770 В жопе у тебя багор. Уже говно говном назвать нельзя, блядь, повылазили, блядь, прогрессивные свободные личности, блядь, со своими детекторами, блядь!
>>77506888 А вот это не надо. Она же легкая. Я винтовку нашел, всю карту оббегал, теперь что и осталось, сидеть, жрать мясо, изредка охотится и спать. Пока сюжетку не запилят, делать там нечего.
>>77506284 Мод на Sudden Strike 2 Resource War. Есть компании за ссср, немцев, муррика, англия и япония. Годная тактика. Скрины увы гугли сам. Но игра стоит того, чтобы в нее поиграть.
Мы - отряд специального подразделения, созданное для борьбы с терроризмом. Мы в аду, здесь десятки смертей за каждые 5 минут. Владеем азами волшебства и покупаем оружие из воздуха, но в строго определенных местах. Мы не знаем сна, усталости и голода. Все, для чего мы живем - это война. Нас заботит лишь количество двухсотых, которых мы успели отправить в долгий путь. Мы боремся за эфимерные идеалы, непонятные никому. Только насилие, только смерть, только жажда жизни.
>>77507069 В первом - нет. Во второй части прикрутили ненужные действия с мышкой/контроллерами Wii во время выпила противников. Вторая часть легче значительно, так как там враги медленные как улитки и невероятно тупые... Но в первую, в которую я играл - там экшон, тебе даст пизды обычный бомж.
>>77501832 Охуенно же! Я - огромный брутальный дядя по имени Дариус, который является генералом ноксианской армии и, между прочим, сейчас тащит со счетом 12/3/11
Скорее всего мне пиздец. Если буду владеть навыками гг, может быть доберусь до безопасной базы, но все равно жить мне не долго. А если без навыков, то вряд ли смогу и сто метров со своей снарягой пройти, да и стрелять я из M1 Garand не умею, да что там, из беретты по цели в десяти метрах наверно и не попаду. Тоска кароче. Ну если бы и добрался, то прожил бы недельку продавая свое добро и покупая на вырученны деньги вещества и жрат, потом бы сдох с голода. Печаль.
>>77501832 Играл в биошок и халфлайфы. Везде делал по миллион сохранений и никогда не умирал. Так что я в безопасности. Алсо, могу в дотку за мипача накатить и всех отпиздить. 700 игр на нём.
Я плохо помню, что произошло, но моя семья мертва. Врач в клинике сказал, что я их убил и отправил отбывать срок на остров с другими психами. Все что мне осталось из прошлого - странные видения. Однако недавно они стали сильнее. В один из таких приступов в тюрьме начался бунт: ужасные твари появились из преисподни и вырезали большую часть населения острова. Еще кое-что, со мной разговаривает странный доктор через старые записи на бобинах, он говорит про зверя во мне и про какие-то эксперименты. Я ужасно хочу оказаться в Балтиморе с семьей, но все, что мне остается - уничтожать пачками нежить, выбраться отсюда и попытаться остаться человеком.
>>77508098 Тян там только две - одна ИИ флота, другая твой старпом. А про пол антагониста нигде ни слова, кстати. И да, ты сидишь внутри мозершипа, потому и гибель корабля = выпил игрока.
>>77508442 Смутные сомнения вызвало название "Гордость Хиигары", которое я совсем не помню. Начал гуглить и охуел. Оказывается есть жизнь после "катаклизма". Пошел качать вторую часть, которую я считал брошенной до релиза. Вернусь когда пройду.
>>77501832 Steamband. Ну, лучевыми пистолетами и револьвером я отстреливаю большинство скама, лезущего ко мне, имею выгодную профессию (заточка и зачарование оружия, перезарядка лучевых пистолетов), которая приносит кучу денег. Но уже несколько раз погибал уровне на 30 - и перерождался со всеми болезненными воспоминаниями. Ну и да - дневного света не вижу, только искусственный, на поверхность скорее всего не выберусь - через орды тиранозавров и батальоны "Тигров". И пойти особо некуда, кроме как в подземелье за приключениями.
>>77501832 Untold Legends с дерьмовым русиком. Стал бы синеволосой негрилой-алхимиком алхимичкой? которая плюет во всех замедляющей кислотой и добивает ножом. ^_^ В жопе? Однозначно, ну, та еще гриндилка.