Ласка появился два года назад. Когда его канал начал рехостить мед. Стримы у ласки чуть более чем убогие были. Но т.к. это же аудитория этожемеда, схавано было на ура. Вождь сказал что пацан заебись потому что футболэменеджер стримит - значит так оно и есть. И похуй на его неприятный голос, неумение шутить, унылость и полную антидушевность и ваще отсутствие всего за что стримера можно любить. И такое гавно найдет себе зрителя, если зрителю кто надо покажет что это норма.
>>6545557 Как-то читал совкового фантаста, уже не помню кого. Так он там годную теорию выдвинул: Типа,советскиеученые высаживаются на какую-то планету и видят там каменные хуйни здоровые, а признаков жизни не нашли. Ну, типа, подумали, что они жизни нет и съебали. Через несколько лет прилетели и увидели те же статуи, только они немного передвинулись, буквально на сантиметры, и немного сменили форму. Это я к чему: вполне возможна жизнь в той форме, что мы даже не узнаем, что это жизнь, в нашем понимании, мб даже на ближайших планетах.
>>6545494 >Ласка появился два года назад. Когда его канал начал рехостить мед. Стримы у ласки чуть более чем убогие были. Но т.к. это же аудитория этожемеда, схавано было на ура. Вождь сказал что пацан заебись потому что футболэменеджер стримит - значит так оно и есть. И похуй на его неприятный голос, неумение шутить, унылость и полную антидушевность и ваще отсутствие всего за что стримера можно любить. И такое гавно найдет себе зрителя, если зрителю кто надо покажет что это норма. Два чаю тебе, всё так.
>>6545711 Сеймыч. Раньше помню дрочил на неё, совсем совсем давно. Потом когда чмодьё перекатился в стримы просто нейтрально относился и считал чуть чуть поехавшей из-за зоошизы и фемиблядства.
Сейчас я её просто ненавижу, как только какой то залупофаг кидает в тред фоточки меня просто трясти начинает и мне хочется ебало разбить ей и форсеру. Просто такое отвратительное ебло. Она ещё и рожи уродские корчит постоянно как будто ей 15 и вкупе с её свинным рылом это выглядит просто отвратительно.
>>6546788 Вот и у меня такие же эмоции по отношению к ней. Я ее как стримера вообще не воспринимаю, для меня она девочка с бонга, нет ей места на нашем твиче православном
>>6546854 Залётыш, я заебался таким как ты объяснять всё. Мы хейтим чмодьё лишь для того чтобы ему лучше стало. Мы хотим чтобы он свалил залупы, выбрался из депрессии и кризиса среднего возраста и снова стал счастливым.
>>6546617 >>6546627 >>6546701 >>6546707 Рад за Илью, наконец почувствовал себя свободной птицей, очередное доказательство того, что телки делают из парней унылых хуесосов
>>6547059 Да, но оно и так понятно было. Это Томат 2.0. Отличие от первой версии в том, что 2.0 умеет пиздить мемы из подсос треда и пытаться их неумело пошутить.
Предлагаю замутить каллабу с небесными, нароем компромата на вайтру, попутно прихватив ильяса с подсосами, все красиво оформим, переведем и отправим заказным письмом в главный офис твича, сейм?
Не заходил в тред все выходные, пришел на работу, решил почитать что тут происходит, как обычно какие то гандоны засрали говном всю стену. ой бляяядь , ну я понимаю что в выходные нормальные уважаемые люди отдыхают и не заходят сюда, а школьники без дела как раз таки тут и серять жиденько. Пожалуйста Олды вернитесь. Читать просто невозможно
Кун примерно 30лвл, почти олд из города Брянск Ищу тян, которая станет на Новогоднию ночь моей девушкой и мы проведем праздник/ки вместе. Как в одиночку , так возможно и в компании моих друзей. тг @yarman2018
>>6548073 >Кун примерно 30лвл, почти олд >из города Брянск >Ищу тян, которая станет на Новогоднию ночь моей девушкой и мы проведем праздник/ки вместе. Как в одиночку , так возможно и в компании моих друзей. >тг @yarman2018 Блядь не туда
>>6548073 >>6548075 Как же ты заебал, долбоеб внимание блядский. И ссылку на свой стрим на 2 ебаната принлоил и по 30 тухлых мемов из паблика порвата ваще по нерелейтед хуйне притаскивал. Ведь как же так одному скролить паблик? Надо ж в тред насрать ими как имбецил. И из треда все в стримушкк тащишь И теперь еще свою телегу пиаришь типо случайно. Надеюсь ты до нг не доживешь, чмо, и сдохнешь в своем брянске.
>>6548188 Какой же кекс даун, был воркаутером и превратил себя в жалкий кусок ноющего сала с нулевым процентом тестостерона, из бетки превратился в конченого омегана
>>6548481 Ебет. Терпеть еще одного долбоеба нет сил. Хотя с другой стороны твоими щитпостами 900 тред может быть можно добить, так что семени, я разрешаю.
>>6548664 Лол, помню как Чмодье чморил Юзю в момент его кризиса, когда он бухой творил ебель. И вот теперь Юзя молодой поджарый, здоровый, зубы на месте, а Чмодье в говне со старой поехавшей жирной пиздой, без зубов и видом, как у Фредди Меркьюри в последние деньки. Жизнь все по местам расставила.
>>6549167 хз какой еще Санёк. Мобстера вроде Антон зовут, если ты о этом? Не шарю в этих подсосах, смотрю только Короля. Но Мобстер не может не вызывать уважение. Чел кинул кучу лохов на бабки и сидит спокойно себе, на стримхаты ездит. А у кинутых лошков жестко горит до сих пор. Класс!
>>6549279 Не ну если рассматривать с точки зрения только стримеров, а не жизни треда то соглы. Я думал это тот анон который по всему треду составлять хотел.
Мема-однодневки? Ты охуел чтоли залупоёб? Я твою мать ебал и на лицо ей ссал. Нравится это пиздоглазое уёбище? Ебучий шизик
>>6549306 Так если по треду составлять, то там будет только Убинега, Валакасное ебанько, пепегнутое ебанько, залетный кальчик, порватое ебанько, Арроводус и небесное ебанько, а где подсосы-то тогда?
>>6549305 Да норм контент, в меру развлекательный стал. Раньше эту нудятину с лекциями невозможно смотреть было. На 50 олдов поебать. Прост удивляет, что Марго никто тут не котирует, хотя парень за год перезагрузил карьеру и вышел в топ.
>>6549331 А нахуй они нужны нам? Нам и без них неплохо живётся. Чмодьё уже вон сколько не стримит а мы до сих пор обсуждаем его. Нахуй нам не нужны эти миллионеры наркоманы
Смотрю тут присутствуют залётные кальчики которые не уважают ХЗХС и Сою, вы че щенки бля? хули историю треда не учите в подсоспедии? ХЗХС и Соя запустили целую эпоху блядь! без этого не было бы этого самого треда в том виде который мы сейчас знаем, был бы обычный тред, щас кое как двухсотый тред добивали бы, но в апреле два легендарных челика просто взяли и перевернули всю игру! это классика блядь! это знать надо! олды 110-х воевали!
>>6549756 Да бля, всё равно нихуя это не разница между 185 и 160. Ты себе представляешь себе такую разницу? Это разница между взрослым мужчиной и семиклассником.
>>6549972 Кстати, а чё про роадкалоса нет никаких вестей?гнИлья на стримах призывал подписываться раньше, а сейчас вообще тишина.Только во всяких дайджестах и появляется.
>>6550078 РоадХаус мог бы стать неплохим треш стримером. У него есть определенная харизма, прикольный голос. Но слишком стар для этого дерьма и к тому же женат. Сидит в игрульки играет.
>>6550265 пздц как Ласка палится, он бы никогда так рано не завел бы, но нет, тут у Сани дохуя зрилов стало. Щас еще Мэд придет на стрим к Сане играть в CS, так у Ласки вообще 1к зрителей будет
>>6550371 [17:08:06] это что где когда? [17:08:56] это твой батя? ты сан саныч? [17:10:55] как то неловко все это смотреть пиздец [17:11:46] а кто эту хуйню отрыл ваще, кто-то на ютубе что ли насрал видосом про это шоу? [17:12:56] ей понравилась эта шутка [17:15:02] как всегда ебаный шут на обочине жизни [17:18:33] я нихуя не понял, это рестики в какой стране? [17:19:03] так разве бля поездка в Англию не больший подарок чем рестик бля [17:20:20] а зрители тоже англичане в зале или это стока рашкованов приперли чтоб они ржали?
>>6550368 У меня больше сгорело с его размышлений про лепрекона и того, что ему обязательно надо вставить свои 5 копеек > я думал лепрИкон через и Ебаный инженер 1-го канала с раздутым чсв. Так смешно смотрится
>>6549820 Это довольно маленькая разница, аутист. 15см от 185 это меньше 10% если что. На обоих пиках саня стоит +- прямо, а ласка подогнув ноги и скрючившись(первый пик) или под наклоном(второй.
>>6550558 Маленькая бля? Мне с ростом 185 люди ростом 160 кажутся пиздец какими маленькими, всегда сверху вниз на них смотреть надо когда говоришь. И наоборот, люди ростом 200 кажутся пиздец какими большими и ощущаю себя карланом.
>>6550581 Ты оцениваешь рост других людей в реальной жизни не в абсолютных числах, а относительно положения их глаз относительно твоих, в условиях, где диапазон варианции это сантиметров сорок, в таком случае разница в 15 сантиметров ощущается значительно, но на фотографиях в полный рост 15 сантиментров это всего 8% и если ты встанешь расслабленно, подогнув колени и скрючившись(как стоит ласкач), то потеряешь ~10см, будучи на одном уровне с челиком роостом 165.
>>6550674 >>6550672 А хули не перекатили хотябы 2 раза? Вебмки всегда надо перекатывать один-два раза чтобы все видели. Не у всех блять есть время 24\7 читать ту хуйню что вы здесь высираете. Я вот например всегда перекатываю интересную хуйню.
>>6550736 Когда то это должно было произойти. Сегал трайхардит, пока ласка проебывается, пиздит и стримит полную хуйню. Даже сейчас его стрим - безыдейная параша, чтобы угодить зумерам с их дебильным мемом, про который через неделю все забудут.