>>3280870 Хм, странно, расширение у меня не работает, а что делать с первой ссылкой я не очень понял. Акк гугла и так есть. Видимо так и придется тыкать светофоры, но все равно спасибо за помощь. >>3280877 А как ты ещё можешь назвать свое поведение?
>>3280896 То есть ты можешь себе приготовить пожрать и в то же время относишь себя к хикикомори? Хикикомори из комнаты не выходит, и срет в банки, также как и ссыт, сливает в окно, а если ты еще и в туалет выходишь, я хз, уебывайте в соц, и я это серьезно говорю. Охуеть можно! Называет себя хикикомори и сидит в рф, и в то же время называет слабоумным единственного душевнобольного хикикомори в разделе..Готовить уметь можно в теории, практически - только социки и нормики.
>>3280905 >Где я соотнес себя к хиккикомори? Тогда хули ты забыл в этом разделе, социомразь? >А то, что у тебя слабоумие это все знают. Ну заебись, сплочились себе в кучку и знают чего-то там, говорят за спиной и оскорбляют, точно также как и социоблядки в ирл когда травят обреченного коллективом. И чем же ты, социоблядок залетный, отличаешься от социоблядей? Ничем по сути дела, уебывай пока в перманентный бан не улетел.
>>3280928 >Это раздел для меня, если судить по написанному выше. Твой раздел - /soc , гнида ты залетная. >2 из 3 попадаю. Шизик блять, в описании доски как минимум 7 пунктов, если ты про попадания на доске соц - уебывай. >И я больше обреченный чем ты, дурачок социоблядский. В чем ты больший, вузикоблядь ссаная? Или ты работаешь, уебок? Обреченный хуесос, ты хоть понимаешь что обреченнее меня это только инвалид-калека с шизофрений может быть, больше никого. И его и меня будет ждать интернат. >А про слабоумие это не оскорбление, а констатация факта А я констатировал факт того, что вы кучка травителей уровня быдла ИРЛ и ты этого даже не стал отрицать, гнида социальная.
>>3280952 Ну вот я тебя сдеанонил еще несколько постов назад как, хейтерюгу. Отлетаешь очередняра, иди амв пили мразота и тока попробуй говнецо сделать с этим шедевром / .
>>3281157 35 ЛЕТ @ СТОИТ ТОЛЬКО НА ПРИДУШЕННЫХ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫХ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДВУХМЕРНЫХ БЕРЕМЕННЫХ ГЕЕВ-НИГГЕРОВ С ОГРОМНЫМИ СИСЬКАМИ ИЗ ОТКРЫТОГО КОСМОСА, ЗАВЁРНУТЫХ В ПЛЁНКУ @ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА НЕ ВЫЗЫВАЮТ В ТЕБЕ КАКОЙ-ЛИБО РЕАКЦИИ, НИКАКОГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОКЛИКА,ТЫ НЕ ОТ МИРА СЕГО И ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЖИТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТВОЯ ДУША ПРИВЯЗАНА К ПЛОТИ
Бас бас бас харбас. Бас бас донбас Разразраз это бомбас. бас один раз не пидорас. рас рас хардбас бас бас. свинопасс бас бас купите пасс харбас бас бас футбольчик мальчики походят на качков тгра в ножички плавно переходит на улицу
>>3281436 владимирский централ ветер северный по этапу из твери зла немерено аа еду в магадан гучи всанктпетербурге мы пожощли изза угла ты много на себя взяланананананнатутутут
1)Нихуя не хочу делать. Апатия. Нет увлечения. ЭЙ, АНОН, А ЧЕМ ТЫ УВЛЕКАЕШЬСЯ??? РАССКАЖИТЕ МЕНЕ МОЖЕТ У МЕНЕ ИНТЕРЕС ПОЯВИЦА
2)ХНЭЭЭК, МАМА ГОНИТ РАБОТАТЬ А Я НИХОЧУ...Говорит выгонит из хаты, ЧО ДЕЛАТЬ?
3)Хочу вылезаторствовать. Какие подъебные?
4) Я урод. Внешка гавно. У меня никогда не будет девушки. Какой же я урод. Посмотрите на меня.
5)Ютуб тред уровня рф. Постить там батона, Азервана, Санька, ОмегуБитарда и прочих аутистов.
6)Собираюсь косить по псехошке. Подъебные?
7)Как же заебали эти аватарки. Я они их надевают, чтобы(и начинает расписывать свои манятеории)
Как же вы меня заебали. Без обид.