По реквестам рисуете? Картинку бы, или несколько, суть такова: закалённая девочка лет 15 идёт по зимней улице в одном купальнике и босиком на фоне удивлённых одноклассников, школы/забора школы, с довольным выражением лица (мол, во как я могу). По сюжету, она поспорила, слабо ли ей прийти в школу легко одетой зимой, и она пошла в одном бикини (потом, конечно, оделась, перед входом в школу, минимум одежды у ней в сумке/ранце или чем-то подобном, но из дома да школы шла в бикини). Пикчу можно в анимешном или мультяшном стиле, но более-менее с нормальными пропорциями
>>536331 Можно бы и оставить, мало ли, кому-то рисовать, может, нечего, но вообще тут мёртвый рисовач соседней доской для этих целей. А местных будет угнетать, что кто-то прям у них под носом делает бесплатно то, чем они зарабатывают. Они горят даже если цены кто-то занижает, а ты бесплатно захотел. Эээ нееет. Это прямое и худшее из возможных оскорбление цеха успешных профессиональных художников.
>>536431 Ну всё, реквестировал, хорошо. Официальный тред реквестов готов, радуйся. Никто ничего не трёт и никого не банит пока что, тут такая дикая моча временами - не знаешь, что от неё ждать, на самом деле
>>536336 Я лично за то, чтобы кто-то пахал бесплатно по своей воле: быстрее сольются.
>>536316 (OP) Наканецта. Имхо, пусть будет отдельный тред. Есть такие люди же, умеющие и желающие рисовать, но без идей. Мне трудно представить, потому что идей всегда больше, чем могу нарисовать.
ОП даже не поленился раскрыть суть. Так что вот награда
А с чего вы взяли, что вам кто-то платить будет? Обычному анону надо какую-нибудь хуйню, типа артика по аниме. Хотя, таки да, я видел барыг в ВК, тщетно пытающихся впарить свои работы фанам той или иной анимы. Нет, конечно, если анон осилит красивую картинку, которую можно и распечатать, и на стенку повесить, то такое может и стоит наградит, но вот за такое, как >>536376, особенно первый пик, никто платить не будет. Осилит ли анон красивый арт - это ещё большой-большой вопрос, а вот за требование оплаты пятнадцатиминутной возни в саи, надо банить, охуели совсем. мимо художник с девиантарта, выкладывающий свои работы в свободный доступ
>>536478 >если анон осилит красивую картинку это да >А с чего вы взяли, что вам кто-то платить будет? Потому что платят регулярно уже, например (мне), или уже платили несколько раз (всем, кто боле или менее рисует и соглашается взять).
>требование оплаты пятнадцатиминутной возни Например за 15 минут я делаю 2-3 черновых наброска простеньких персонажей. Так что мои 15 стоят дороже, чем час новичка, который будет возюкать полтора непригодных дизайна весь этот час.
И в целом расклад прост: если я умею что-то, что тебе нужно, и чего ты делать не умеешь или не хочешь, то моя работа автоматически становится ценной. Более того, если тебе лично не красиво, не интересно, не нравится и не нужно, то не значит, что всем так же.
>>536478 >но вот за такое, как >>536376, особенно первый пик, никто платить не будет. Почему бы и нет, если смысл работы в дизайне, а не напидореной картинке.
Картинку бы, или несколько, суть такова: закалённая девочка лет 15 идёт по зимней улице в одном купальнике и босиком на фоне удивлённых одноклассников, школы/забора школы, с довольным выражением лица (мол, во как я могу). По сюжету, она поспорила, слабо ли ей прийти в школу легко одетой зимой, и она пошла в одном бикини (потом, конечно, оделась, перед входом в школу, минимум одежды у ней в сумке/ранце или чем-то подобном, но из дома да школы шла в бикини). Пикчу можно в анимешном или мультяшном стиле, но более-менее с нормальными пропорциями