Обновление iOS лишило владельцев айфонов связи и интернета
>Обновление iOS 12.1.2 должно было стать очередным небольшим апдейтом операционной системы, призванным убрать мелкие недочеты. Тем не менее, установка новой прошивки не только не помогла владельцам iPhone, но и ухудшила ситуацию — пользователи по всему миру жалуются, что их смартфоны перестали звонить и ловить интернет-сигнал, превратившись, по сути, в высокотехнологичные «кирпичи». >Этот апдейт был выпущен с целью исправить проблемы в работе iPhone в Турции, но после его выхода с проблемами столкнулись жители и других стран. Как стало известно, обновление доступно для владельцев практически всего модельного ряда — от iPhone 5S до iPhone XS.
Лол, яблобляди опять страдают. Стабильная система говорили они, андроид сосет говорили они, нищедевайсы говорили они.
>«Спасибо Apple за подарок на Рождество… с тех пор, как я обновил свой iPhone до iOS 12.1.2 я не могу поймать сигнал своего оператора связи. Я перезагрузил устройство и теперь не могу его активировать. Сигнала нет. Вам нужно срочно это исправить!» — пишет пользователь Twitter по имени Алекс.
>«Я проверил на себе — связи нет. Как только покидаешь зону Wi-Fi, в руке оказывается кирпич. Если у вас iPhone, то я НЕ РЕКОМЕНДУЮ обновляться до iOS 12.1.2», — соглашается пользователь @albertamtgpros.
>Когда пользователи обращаются к техподдержке компании с вопросом, что им делать в такой ситуации, сотрудники рекомендуют включить и выключить смартфон, а также передачу данных на устройстве. Сообщается, что эти меры не имеют должного эффекта и не спасают пользователей.
>>188561421 Бля как же убога ios Инвертируй цвет хотябы. Блядь как меня тошнит от белого фона просто пиздец вырвать охото. Вырвиглазная система рабочим столом где только в папку можно спрятать шлак. С анальными ограничениями.
У них Куалком выиграла суд в Китае. Типа Епл используют их патенты. Эти патенты связаны со связью, и единственный способ не использовать их патенты - заблокировать связь. Гении
>>188562583 > Лул хренасе ты байт нарезал. Смешно конечно нарезайный байт резать увеличивая его. Истенно тупая система. Сжимать сжатый байт, резать его чтоб увеличить. И эти мантры про богач айфон и бедного андройда.
>Обновление iOS 12.1.2 должно было стать очередным небольшим апдейтом операционной системы, призванным убрать мелкие недочеты. Тем не менее, установка новой прошивки не только не помогла владельцам iPhone, но и ухудшила ситуацию — пользователи по всему миру жалуются, что их смартфоны перестали звонить и ловить интернет-сигнал, превратившись, по сути, в высокотехнологичные «кирпичи».
>Этот апдейт был выпущен с целью исправить проблемы в работе iPhone в Турции, но после его выхода с проблемами столкнулись жители и других стран. Как стало известно, обновление доступно для владельцев практически всего модельного ряда — от iPhone 5S до iPhone XS.
Лол, яблобляди опять страдают. Стабильная система говорили они, андроид сосет говорили они, нищедевайсы говорили они.