Сап, /b! Сразу говорю, что я школьник 17 лвл и завтра мне предстоит долгожданное соитие с самкой (16 лвл). Легвион, мне нужна твоя помощь. Я знаю, что она не лиственница, в отличии от меня. Еще я очень не хочу облажаться в духе, "она начнет сосать мой елдак, а я от перевозбуждения кончу через пару секунд" или "спущу в капюшончик после первой фрикции".
Есть какие-то приемы там, советы, чтобы не облажаться? Про себя могу сказать, что у меня не выдающийся хуец — 13 см, комплексов никогда не испытывал и знаю, что это норма. Просьба не тролллить, нужны реальные советы. Еще не хотелось бы, чтобы этот тред превратился в оцени-хуй тред.
>>77499313 > 13 см, комплексов никогда не испытывал и знаю, что это норма Ну хуй знает, братюнь. Вообще, чтобы сильно не лажануться, сгоняй в какой-нибудь розовый кролик, и купи презерватив с лидокаином.
ОП, даю тебе годный совет, поверь мне он действительно годный: скажи тянке все как есть и попроси ее быть сверху, а сам лежи и наслаждайся процессом, а то заработаешь себе комплекс на всю жизнь, как я.
>>77499313 >Еще я очень не хочу облажаться в духе, "она начнет сосать мой елдак, а я от перевозбуждения кончу через пару секунд" или "спущу в капюшончик после первой фрикции". Не переживай. До этого не дойдет. У тебя просто не встанет от волнения.
>в духе, "она начнет сосать мой елдак, а я от перевозбуждения кончу через пару секунд"
Полный бред. Сам недавно скинул листву 18лвл с 16лвл тян тоже листва. Недавно уломал на минет, в итоге нихуя не кончил, даже пришлось самому себе помогать. Штука переоценённая.
>>77499546 >платина На двачах с 2011, до сих пор не могу понять значения слова, поясни, пожалуйста. >потренируйся Уже. >побрейся-подмойся Из эстетических соображений я брею яйца, проблем быть не должно.
>>77499548 Но так он может кончить в нее и она залетит, я кстати ебался так без гордона пока его одевал кончил в него пришлось письку лизать ее а я это дело люблю
оп, ни в коем случае не покупай гондоны, ты что хочешь испортить ощущения первого раза на всю твою оставшуюся никчемную жизнь? кончай прямо в тню, ничего не бойся, ощущения будут на высоте, а она сразу поймет , что ты настоящий самец, а не какая-нибудь посредственность
>спущу в капюшончик после первой фрикции Забей на это дело. Или погоняй лысого за часик. Но даже если случится фэйл - ничего страшного, посиди поняшь ее, а потом приступай ко второму разу.
>>77499692 >И она съебет от тебя в закат, и больше ты её не увидишь.
Ну и хуй на нее, другую найдет. Комплекс на всю жизнь это еще хуевее. Я вот столкнулся с ситуацияей с которой сталкивались многие лиственники в первый раз - хуец от волнения упал, потом еще раз и еще раз. Вставить удалось только на 4й раз, нормально поебатси (так чтобы хуец прямо в пизденке не падал, а чтобы кончить и все такое) - раз на 10й. Как итог комплекс на всю жизнь - когда у меня новая тянка то первый раз начинается с опавшего хуйца, я конечно уже не стесняюсь и рассказываю как есть, но это в случае нормальных отношений, а вот если выпали случайные поебушки не вариант - я столько возможностей поебатси из-за этого комплекса упустил.
>>77499959 Ну тут наступит неловкий момент с объяснениями, типа подожди пожалуйста я еще могу в это время лучше лизать ее письку, пока твой бластер не перезарядился
Оп, хуйни не посоветую, намажь елдень "звездочкой", 3-4 феерических оргазмов тни обеспечены, батя ещё в турпоходах комсомольских практиковал при андропове
>>77499313 >нужны реальные советы. 1) Обоим принять душ 2) Никакого алкоголя(разве что по 100 грамм хорошего ВИна) 3) Перекусите что-то перед соитием(не говночипсы с колой только), на голодный желудок не пойдет. Зубы почистить не забудьте после еды, или орбит освежающая мята. 4) Обязательно пользуйся презервативом, купи себе на всякий случай. Покупай норм марки, контекс или дуралекс(или ка-кто так). 5) Если хочешь доставить тянке удовольствие на 100% то вначале сделай ей куни, загугли где находится клитор - вот его нужно лизать пока она не кончит. Сразу после этого можешь сувать свой пиструн. Даже если что-то с пиструном случится тянку все равно ублажишь. Методика такова, снимаешь свои штаны, надеваешь презерватив, снимаешь тянке труселя, лижешь ей клитор, она кончает, вставляешь пиструн, а дальше природа подскажет.
Вообще природа и так все подскажет, презерватив только не забудь одеть. С тебя няшки.
>>77500877 Пишу вам из маленького города Н, собственно я являюсь непосредственным пером этого города. Подскажите, можно ли применять эту технологию, для установки дешевых фонтанах? Заранее благодарен за ответ, горожане очень бы обрадовались установки новых фантанов.
>>77501068 >Методика такова, снимаешь свои штаны, надеваешь презерватив, снимаешь тянке труселя, лижешь ей клитор, она кончает, вставляешь пиструн, а дальше природа подскажет. Ты обосрался, гандон надо надевать прямо перед тем, как всунуть.
>>77501033 какие гондоны? уж лучше руку ебать, если не хочешь залета, за день до ебли сьешь 10 таблеток парацетамола и активированного угля, при совке только так делали, гондонов-то хуй достанешь, на ус мотай, оп
>>77499313 Лайфхак: быстро кончаешь в первый раз, потом разворачиваешь тян раком и лижешь ей анус. Повторный стояк через минуту гарантирован - правда, если она хорошенько подмылась и не жируха с чесночно-вонючими потниками в паху. Ну а второй раз ты сразу не кончишь, и можно уже полчасика свободно ебаться.
>>77501266 >Кладешь его прямо на дырку, держишь двумя руками за краешки и вставляешь хуй. Всегда так делаю. Хуйню какую-то сказал, он же скручен, его как бы разворачивают на член. Или это хуй каких-то просто микроскопических размеров должен быть. Кондом должен облегать нормально, а иначе фейл может быть.
1. Во-первых, вероятность того, что ты разволнуешься и у тебя не встанет - 85%. Купи самую маленькую таблетку виагры в аптеке, 25мг. Разломи на половинки, тебе хватит 12. Скушал за час до начала и можешь быть спокоен, как минимум у тебя будет секс. 2. Вместе с виагрой можно купить несколько разных шляп для твоего джентельмена. Пачку гандонов с анестетиком - кончить в такой резине очень и очень тяжко, даже если захотеть. И пачку обычных или ультратонких - когда решишь, что пора уже это все как то заканчивать. Без таблеток шляпы с анестетиком не бери - если и встанет, то потом опадет.
Разогрей её хорошо перед сексом, чтоб извелась вся. А то эти твои 13 см будут как мертвому припарка.
>>77501954 Та норм 12 см. Не всем тянкам подойдет только. У них там тоже все отличается сильно. Ту биг, ту тол - неважно, главное чтобы подходил в самый раз.
>>77502109 Это конечно хорошо, но я бы на твоем месте сразу брал с собой осцилограф, чтобы проверить все на ходу. С переменными ЭДС не все так тривиально...
>>77501443 Как все ищут. Тебе поебаться или хуем похвалиться? Или сразу тне размер озвучиваешь? Если сумеешь расположить к себе и вызвать желание, поебешься. Но если ты затюканное хуйло которое 2 слов связать не может, будешь и с 18 см дрочить до старости.
>>77501888 Хочешь, иди без таблеток. Классический сценарий - первый раз, разделись - не стоит, целуешься ласкаешься, а у самого мысли только об одном - НУ ВСТАНЬ, ВСТАНЬ, МОЛЮ, ВСТАНЬ. Потом красное лицо и уши, эээ.. давай потом, я в общем просто ну это, с позором уходишь, весь вечер и всю ночь терзаешь себя мыслями, замыкаешься в себе, умираешь девственником.
Либо тратишь 400 рублей на таблетку и уверенный и спокойный идешь ебать кого угодно, сколько угодно и куда угодно.
>>77502216 Ну нахуя так все усложнять? Вешаешь в параллель конденсатор на 0.1 неполярный и ПЕРЕМЕННЫЙ РЕЗИСТОР, до 10 кОм. Настроишь на месте да и все. Осциллограф еще тащить, пиздец, может ты когда срешь еще и спектро-анал-лизатор к сфинктеру подключаешь?
>>77499313 >Есть какие-то приемы там, советы, чтобы не облажаться? Есть. Прими как данность, что ты обосрешься по полной, но не поймешь этого, что ты будешь делать нелепые вещи с пластичностью буратино, и что она все поймет - это раз, и что это нормально - это два. Ни один человек в мире не научился ебаться по книжкам, все прошли через фейлы, и ты не станешь исключением - это два. Совет один - вынимай раньше, чем хочется.
>>77502368 Там еще непонятно, как при тех полевых условиях себя емкость поведет... Не знаешь, женщины создают магнитное поле? Индукционных токов боюсь...
>бояться первого секса >2014 Пиздец. Когда скидывал листву было похуй, т.к с девушкой уже хорошо знали друг друга и доверяли(до этого просто практиковали оральные утехи и дрочку друг другу). А тебе, ОПушка, советую накатить перед еблей, помогает охуительно просто.
чтобы не кончить быстро, думай (постарайся по крайней мере) о чём-нибудь другом. Прямо вот накатывает малафья, а ты такой берёшь и думаешь о своей бабуле. Годнее совета нет.
>>77501068 Хуею с диванных, короче рассказываю как все обычно бывает 0) Ты с тянкой познакомился только этим вечером 1) Не ходил в душ пару дней, так как не было такой возможности 2) Ты ужратый в говно, так как находишься на какой то вписке, где у тебя нет ни одного знакомого 3) Не жрал с обеда, лишь перекусывал всякой хуетой, а живот наполнял алкоголем 4) Гондона нет, как его нет ни у кого в твоем текущем окружении 5) Перед тем как ебаться небольшая прилюдия, пара засосов на публике и член в рот когда уединились. Лизать для пидоров тащемта. 6) Во время ебли твой член падает либо ты блюешь на тянку. 7) Утром твой пиструн красный от неизвестной болезни
ну а вообще все предложения этого куна >>77501068 какие то слишком пидорские. Никто так не делает и нахуй ни кому не сдалось это говно. Если хочешь романтик, то сам заморочься, там типа лепестки роз в ванной вся хуйня. И не лижи ей пока не выяснишь что она хотела бы попробовать, иначе рискуешь быть посланным нахуй, ну на случай если ты собрался это делать.
А вообще из практических советов, не перекладывай свой вес на тянку если будешь сверху, а то натрешь ей еще что нибудь, у тебя есть колени и другие конечности. Ну и с твоим членом было бы не плохо пристроится сзади, а то будет выпадывать постоянно. И ничего не стесняйся. Ах да, еще если тянка не опытная, раздей ее самостоятельно полностью, а то она так и будет ебаться с тобой в одежде.
В 9 класса одноклассница поросила переустановить ей виндовсы и настрроить тырнет. Посбе того как я закончил-сел в кресло, через пару мнгновений она уже сидела на мне в позе наездницы и ерзала своим пирлжком по моему пиструну через штаны. Я думал мне елду от напряжения разорвет, но я просто улыбался и смотрел как она извивается на мне жирно намекая на то что бы я ей впердолил и скинул с нее листву. Помял ее титечки и на этом все закончилось, перед уходом она сказала мне что я дурак. Прошло уже 7 лет а я до сих пор жалею что не впердолил ей тогда(((
Минет делали, странно : но минет полная хуйня, кончить не мог когда она мне минут 40 сосала, хуй просто болел и все. Соль в том что мне было настолько похуй упадёт ли у меня член... Она потом ещё парилась по этому поводу, тип не кончал с ней, кек. Пикрелейтед её задница кстате.
>>77503457 16-18, 16 обычно, 18 если в горячей ванной полежать, хз как так. На прон тоже по разному, могу по фасту за 7 мин спустить и все, но так кайфа нет. А когда минут 30 не торопясь, то заебись.
>>77503317 Да хуйли ты тут рассказываешь? Я из дома то стараюсь трезвым не выходить, а тут еще предлагаешь по жизни идти с трезвой головой, совсем ебанулся что ли? Нахуй весь этот мрак существования нужен.
>>77503487 3 месяца назад пошел в спорт-зал, однажды предоставился случай помочь ей отрегулировать сидение, немного разговорились, позже я продолжал как-то к ней подкатывать страховал и т.д. про возраст я ей напиздел, сказал что мне 19 выгляжу старше своих лет, потом посидели в кафешках, и полторы недели назад она меня трахнула :3 Пикрелейтед она.
>>77503715 >Вымыться это уже романтика? Я про то что да ты можешь вымыться за несколько часов до начала, в этом ничего такого нет, но сильно замарачиваться по этому поводу не нужно, ибо всем похуй обычно.
>>77499313 >Сап, /b! Сразу говорю, что я школьник 17 лвл и завтра мне предстоит долгожданное соитие с самкой (16 лвл). Легвион, мне нужна твоя помощь. Я знаю, что она не лиственница, в отличии от меня. Еще я очень не хочу облажаться в духе, "она начнет сосать мой елдак, а я от перевозбуждения кончу через пару секунд" или "спущу в капюшончик после первой фрикции". > >Есть какие-то приемы там, советы, чтобы не облажаться? Про себя могу сказать, что у меня не выдающийся хуец — 13 см, комплексов никогда не испытывал и знаю, что это норма. Просьба не тролллить, нужны реальные советы. Еще не хотелось бы, чтобы этот тред превратился в оцени-хуй тред.
>>77504326 Sup, / б! Просто сказать, что я LVL 17 студента и завтра у меня будет долгожданный союз с женщиной (16 LVL). Legvion, мне нужна ваша помощь. Я знаю, что это не лиственница, в отличие от меня. Кроме того, я действительно не хочу, чтобы ввернуть в духе ", она начинает сосать мой член, и я от перевозбуждения закончить пару секунд" или "спускаясь к kapyushonchik после первых фрикций."
Есть несколько трюков, там, советы, не облажаться? О себе могу сказать, что у меня не было выдающихся huets - 13 см, комплексы никогда не испытывал, и я знаю, что это норма. Пожалуйста, не trolllit, нужно реальные советы. Тем не менее не хочу видеть этот поток превратился в потоке курс-член.>>77504326
Львиная часть проблем с потенцией в наших головах. Во время моего первого секса хуец падал, поднимался, потом опять падал и опять поднимался. Тянка не знала, что я был листвой, но отнеслась к этому с пониманием и ловко помогала его поднять и перестать мне беспокоится. Так что просто не волнуйся, но если уж будут проблемы, объясни тянке как есть, думаю, ей будет даже интересно помочь тебе листву скинуть.
>>77503430 Мне это напомнило одну историю из моего детства. Был один очкатый с моего двора, он ещё мне рассказал от своей милфы услышанное, что дескать когда у тебя соски напряжены, то это означает что у тебя спермы достаточно запасено, и про то что волосы на члене есть. Так вот, как-то он похвастался, что ебёт милфу 30летнюю ему тогда лет 13-14 было, в то время как мне 10-11, а мы с другом ему сказали, что он лузер, и может ебать только старух, потому как молодые ему не дают. После этого у него бомбануло и он не знал что нам ответить, лол.
>>77501068 Знаток, а если кун сверху, как правильно ложиться на тянку? Во мне 80 кило живого мяса, Не раздавлю ли я свою предполагаемую няшу? Может как-то локтями упираться там? Ну я не знаю, схем накидай каких-нибудь.
>>77504585 На сколько я понял тот пидор только лизанием пезд и занимался, причем и по жизни он так делает.
> природа подскажет Нихуя она не подскажет, потому что будет куча мыслей в голове, нужно наркотой упороться или типа того, что бы во время первого секса все как по маслу пошло. И как мне кажется какой-то страсти и животных инстинктов во время первого секса никогда не бывает. Это же не ебанное кино. Ты нервничаешь, думаешь как не облажаться, не можешь расслабиться должным образом от этого и все проблемы.
> как правильно ложиться на тянку Не нужно на нее ложиться, ну если ты ее в кровать вкатать не хочешь, достаточно просто пристроится сверху.
>>77504585 Покормлю. Позу раком виде когда-нибудь? На локтях и коленях стоишь, под тобой пустое пространство. Вот там в идеале должна лежать тянка. Ну и ты прижимаешься чуть пониже. Но упор на свои ноги и локти, ни в коем случае не на нее. Единственная часть тела, которой ты должен давить на нее (а не просто слегка касаться) - это член.
>>77505000 >Не нужно на нее ложиться, ну если ты ее в кровать вкатать не хочешь, достаточно просто пристроится сверху. Как? Вот хоть убейте, не могу этого ни понять, ни представить. Хоть схему какую-то нарисуйте или очень подробно распиши процес вскарабкивания на самку.
>>77505120 Твой мирок разрушен что ли? От того человек и не совсем животное, потому что много мыслей в голове, иначе бы ты ее просто раком бы нагибал и делал свое дело сзади, как это в природе и происходит собственно. А по прошествии нескольких месяцев уже бы обладал личинкой и больше, в принципе, мог бы тянку не ебать, так как дело сделано.
>>77505442 Гандон нужен что бы заразу не подхватить, можешь и так ее ебать, однако есть определенный риск увлечься и спустить в будущую мать, но зачем тебе мозги в таком случае?
>>77505692 Еще есть некоторые особенности физиологии у телок. Есть определенные периоды когда тянкам очень сложно забеременеть: несколько дней до месячных и сразу после. Но на эту хуету не стоит полагаться. А вообще если не больная, хотя откуда тебе знать, то можешь сувать ей и так. Но опять же у меня никогда не было проблем с преждевременной эякуляцией. Всегда короче успеваю выташить, в каком бы состоянии не был, ну а для начала поебись в гондоне пару раз, потом сам все поймешь. На счет таблеток никогда не заморачивался, это ж каким тупым то надо быть что бы такие непроблемы с помощью них решать? Если спустил случайно, ну всегда можно исправить на следующий день.
>>77499313 Кстати! Во время секса не ведь себя так, словно в соседней комнате спят все твои родственники. Не умеешь стонать— хотя бы дыши потяжелее. А лучше вообще рычи. Иначе она посмотрит на твою нон-эмоциональность и громким хлопком захлопнет свою вагину.
>>77505997 сука, ты, блять, малолетний долбоеб, надень гандоны и не еби мозги нам, иди нахуй. Ты можешь внести заразу во время первой ебли, особенно с ее кровью блять, сука, и еще ты точно спустешь после пары фрикций, даун блять, нахуй тебе вообще в 17 тян? даун?
>>77505692 Дятел, блядь, лишь бы стручок свой пристроить. Многие таблетки (да почти все современные) дают эффект контрацепции уже на следующий день после первого приема. Только их все блядь можно применять только если тянка УЖЕ живет половой жизнью. После дефлорации происходят существенные изменения в микрофлоре влагалища (и не только в микрофлоре), и до первого раза их ну вот совсем не стоит пить. Плюс некоторым тянам это может серьезный ущерб здоровью нанести, особенно если таблетки без консультаций с гинекологом выбирались.
Итого, использую резину, Люк! Если тебе повезет и вы полгодика уже будете няшиться с одной и той же тней, можешь попробовать ее уговорить сходить к врачу и подобрать оптимальный курс гормональной контрацепции, но не раньше.
>>77506456 долбоОП бля, ребят, а у меня вопрос. Вот ебался я с тянкой, не кончил, когда снимал обнаружил, что гандон порвался (она говорит, что во время минета мне порвала рукой), есть шанс что залетит? или не париться?
>>77506517 Насколько ты "не кончил"? Если вот прям совсем-совсем даже близко к оргазму не стоял, то всё норм, а если был довольно близок, но сдержался (или еще что) - то... всякое бывает. Перед оргазмом может выделяться немного эякулята. Шанс того, что он даже сквозь порванную резину просочился и "дополз" куда надо минимален, но ненулевой.
>>77506790 Ты охуенен, бро, вчера возвращался от тянки, и увидел магазин с пиротехникой, накупил короче ракет и тоже хочу повзрывать с ней с утра, что бы все охуели.
Ну, раз уж такой тред, то скажите мне, у меня спермотоксикоз крепчал, не трогал шишню уже 3 день, горит. Есть 2,5 куска в портмоне. Возможно ли за такую цену найти шлюху в прямом смысле, да чтобы хотя бы блоуджоб, большего в принципе и не надо. Ну или второй вариант, направить эту энергию во благо, чтоб не быть ленивым хуйлом. Не лиственник.
>>77506880 Она вроде не отмораживается, или мягко так отмораживается, грит "лучше зимой" - я хуй знает, что это за приколы там, решил действовать прямо и написал, что, мол, похуй, лишь бы темно было.
>>77500012 Если бы попробовал ввести в ней свой хуй - стояк бы сразу пропал, гарантирую. Почти у всех первый-второй раз - фэйл. Не думаю, что ты входишь в исключения из правил (но такое возможно, да). У самого получилось только с третьего раза, вроде целую-раздеваю тянку, ласкаю её киску - все хорошо, эрекция нереальная. Но как только наступает ключевой момент, в голове проносится мысль "сейчас тот самый момент" и хуй опадает быстрее, чем листья осенью. Сейчас проблем с этим нет, но первый раз - такое дело. Волнительное.
>>77507533 Пробухать ему, ну что за быдло - покупать втридорога растворитель да еще и в себя его заливать. Дудки уж купи, если на то пошло, али амфа там.
>>77507496 Чего например? А то я хз куда мне примерно 50 кусков потратить, на машину этого не хватит, а больше я хз что купить. Даже на бухло и прочие минутные загоны денег стало мало в последнее время уходить.
>>77507615 >>77507621 Можно купить 10 кг калийной селитры. Можно купить килограмма 4 перхлората калия или аммония. Можно купить хуйни вроде солей бария/стронция/лития/етц и наделать цветных огней, чтоб все охуели, как ты можешь. Порошок титана. Алюминиевая пудра. Фосфор. Сера. Азотная кислота. Да дохуя чего можно. Можно даже на синтез амфа закупиться, но не будем приманивать майора.
>>77499313 >Еще я очень не хочу облажаться в духе, "она начнет сосать мой елдак, а я от перевозбуждения кончу через пару секунд" или "спущу в капюшончик после первой фрикции".
>>77507818 За полтинник? Вряд ли. Для достаточно чистого вещества на выходе нужны достойные химические приблуды (даже не считая прекурсоров). Так что амф отменяется.
>>77507944 Ящитаю, что за 10к можно закупиться вполне достойно. Нет, можно, конечно, дрочить на показатель белизны и десятые доли процента примесей, но нахуй оно надо?
>>77499313 >а я от перевозбуждения кончу через пару секунд Я вот немного не понимаю этой темы со своего дивана. Что значит кончу через пару секунд? А потискать бабу еще пять минут и потом, когда шишка снова встанет, опять засадить это типа не по шариату? Типа кончил, все блядь пиздуй домой, приходи в следующий раз на перездачу.
>>77508031 Ну извиняй. Я просто немножко перфекционист, если уж делать - так лучшее. А так, если для продажи уже убитым в хлам торчкам - то чисто теоретически (при навыках кулибина) можно хоть из спичек и дерьма себе лабораторию собрать.
>>77502300 Я как-то решил нагнуть пьяный в драбадан тянку, тоже пьяную в драбадан. И всё так и было, один в один. Только у меня уже раньше были тянки, много, с одной даже 3 года встречался и все 3 года был секс. И после всего этого такой фейл. Списал всё на алкоголь, хотя, раньше, сто раз ебался пьяный в дупель и норм.
ОП! Не дрочи в день соития! Ни в коем случае не дрочи! Проебёшь всё! У меня много раз такое было - наклёвывалась 100% ебля. Решаешь передёрнуть в предвкушении. Передёрнул. Уже не хочется никуда идти, ну его нахуй, как-то лень, ещё зафейлю всё, лучше перса покачаю или анимцы наверну. Так что, ОП! БЛДЖАД! НЕ ДРОЧИ!
>>77499313 сегодня был первый кекс с самкой 16лвл, я сам 16лвл. Сначала не хотел вставать, но после прелюдий - заледенел. Ебалися мы с ней около часа, все было норм, вот только у меня дикинсон 19см, а ты чот короткоствол. Вобщемта может не встать, вот.
>>77508907 Тянки вообще не в восторге, что таким обрубком можно ебаться только в миссионере и еще в паре поз. Поэтому дольше, чем на один-два раза они у меня не задерживаются. Фикс
>>77509149 Учись: Химреактивы (продают все никаких документов ничего ненужно) Ул Первомайская д 114 ( на троллейбусе ( 6, 7 ,18, ) до остановки первомайская. и сразу на остановке). Тел. 74-25-40 с 10 до 17 без перерыва выходной суб воскр
>>77509614 Спасибо. А не пиздишь? Мне 2 года назад калиевую селитру в садоводе прежде чем продали, тетя продавец выпытывала зачем и что я с ней собираюсь делать, я аж охуел, я - 30 летний прилично выглядящий хуила.
>>77509912 Я хуй знает, может быть, инфа устаревшая, пробей по Челябинску какие-нибудь еще магазины. Ну а продадут или нет - от тебя зависит, можешь прикинуться шлангом - мол, курьер от ООО "РосГосЭнергоТеррорист", пришел за реактивами, как нельзя, а мы и низнале.
Антон, а как склонить лиственную тянку к ебле? Занимаемся петтингом, активно няшимся, но не знаю, как свести к делу. Просто сказать ПОЕБЕМСЯПОСЛЕ ФИЗИКИСЕГОДНЯ НОЧЬЮ?))) Как вообще понять, что тян уже готова? Мне самому не горит, могу и подождать, просто хуй знает.
>>77510200 Но я не хочу сделать ей как-то неприятно, больно или ещё что-нибудь. Хочу, чтобы она понимала, что мне не только ебля нужна и всё такое. Надо ведь как-то её подготовить.
>>77510357 Ну да, лол, примерно это я и хотел сказать. Я не знаю, может, она и сама не против уже на хуец запрыгнуть и только и ждёт экшона, но я не знаю, что делать просто.
>>77510147 1. Ведёшь к себе домой. Предварительно выгони мамку, батю и бабку из дома. 2. Начинаешь делать то, что подразумеваешь под петтингом и "няшимся". 3. Снимаешь штаны с неё. 4. Снимаешь трусы с неё. 5. Снимаешь штаны с себя. 6. Снимаешь трусы с себя. 7. Вставляешь свой половой орган в её половой орган. Предварительно убедись что твой половой орган находится в эрегированном состоянии. Если нет, то повторяй пункт 2 до положительного результата. Опционально одеваешь презерватив на свой половой орган. Внимательно убедись, что ты одеваешь его не задом наперёд. Нужную сторону можно определить по смазке на контрацептиве. Она должна находиться снаружи презерватива. 8. Делаешь поступательные движения бёдрами. 9. Оргазмируешь. Если ты предпочёл не одевать презерватив, то желательно вытащить свой половой орган из её полового органа ДО начала эякуляции. Потренируйся самостоятельно при мастурбации.
>>77499313 >"она начнет сосать мой елдак, а я от перевозбуждения кончу через пару секунд" Я когда трахался с самцом в свои 16 лет, то возбужден был до предела при этом чтобы кончить от минета сложно. Когда под хвост ему присунул, то кончил через пару фрикций. Так что не волнуйся.
>>77499313 >что я школьник 17 лвл дальше не читал, иди нахуй отсюда, малолетний даун. С этими вопросами обратись к сексологу, идиотина. Вы весь бред засрали своими проблемами.
>>77512296 Вообще-то надо мерить обхват и потом делить, а не наоборот. >>77512240 Портным метром, рулеткой, ниткой или бумажкой обмотать и линейкой измерить.
>>77499313 >Про себя могу сказать, что у меня не выдающийся хуец — 13 см, комплексов никогда не испытывал и знаю, что это норма. Обосрался с аутотренинга коротыша. Пиши исчо, лел.
>>77512544 Прост))) )) Чтоб похвастаться, так как мало кто обхват свой знает. Ещё у секс-игрушек обычно диаметр указывает. Члены всё-таки лучше по обхвату сравнивать, потому как член в сечении не круглый, сверху шире получается.
>>77512805 Подрастёт ещё. А что делать - хз. У меня у самого 15x11см в 20 лет. Тян избегаю.
Есть какие-то приемы там, советы, чтобы не облажаться? Про себя могу сказать, что у меня не выдающийся хуец — 13 см, комплексов никогда не испытывал и знаю, что это норма. Просьба не тролллить, нужны реальные советы. Еще не хотелось бы, чтобы этот тред превратился в оцени-хуй тред.