Инфа про тело: >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой. Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>6552052 Блин, вот совпадение. Мне как раз на днях снился сон, что я изнасиловал тян, очень схожу на неё >>6552123 Такая же белобрысая и волнистая, не высокого роста, потом я ей голову размозжил камнем до месива, и вытирал руки каким-то лопухом. Не пониманию, с чего такой сон, я ващет миролюбивый парень.
ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СКРИНАМИ ОБЩАЛСЯ ОН А Я ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ И ДУМАЛ ЧТО СКРИНЯТ С КОНФЫ КАКОЙ-ТО ЕБАНАВРОТ ЕГО ОТВЕТЫ ТОЛЬКО СУКА ПОПРОБУЙТЕ СОЗДАТЬ КОНФУ И НЕ ПОЗВАТЬ МЕНЯ
Дорогой-милый Ярослав, мы столько времени просидели в одном треде и даже успели перекинуться парой фраз. Не мог бы ты осчастливить меня, анонима-номер_поста, в эту волшебную, рождественскую ночь? Для этого тебе достаточно будет назвать меня своим знакомым. Хотя бы на одну минуту.
>>6552616 Почему куколд? За что такой ярлык на него повесили? Странно, что вы пытаетесь его как-то поколоть, а когда его нет (реально) ищите в каждом посте, лол
>>6552769 Вообще-то он обожает внимание к себе, так что ему все это нравится, даже обзывания. А куколд потому что Рапунца променяла его на Какаху и Скабеева и делал это у всех на виду.
Ну тогда напомню Как же хочется кунчика 8/10 романтичного абьюзера пиздализа доминатора, гуманитарного технаря, успешного бездельника, но не ебанутого НЕУЖЕЛИ Я ТАМ МНОГОВА ПРОШУ ???
>>6553086 Смысл пребывания тут теряется, как и уходит магическая притягательность этого треда. Эфир занят какими-то виртуальными Антонами , которые выясняют отношения между собой. Остальным просто скучно.
>>6553111 Так никто и не спорит, суть в том, что есть и зимние. Так-то можно и в кроссах гонять, по погоде и луку. >>6553123 С его вещами тема вообще не раскрыта, вброс журнашлюх не считается.
>>6553126 >>6553015 Сидит трендит как и вы, а бывает и по фану балуется с вами. Разве тут не все так делают? Как с авой так мы милые котики лапой морду подпираем, потом анонимнинько хуи раскидали и снова милый котик, не? Вроде все так делают
>>6553179 Судя по газетам журнашлюх,мама Влада и так выбросила все вещи из дома.Однако я не верю этому,что-то и оставила,по сути ей нужно было освободить квартиру скорее,все остальное наши домыслы.
>>6553184 Я себе не могу представить как можно уничтожить ту самую оригинальную футболку. Кощунство же. >>6553228 Ну логично было бы выкинуть многое при переезде. Но не все точно. Память.
>>6553232 Мб Больше из всего запомнилось,это интервью отца Влада. Хоть и все считают его ебанутым немного,он единственный нужные слова нашел..даже грустно было.
>>6553264 >Я себе не могу представить как можно уничтожить ту самую оригинальную футболку. Кощунство же. Ну ты попробуй представить, что будет чувствовать его мать. Сына-корзина выпилил себя и 20 тел, а вот вам, кстати, его футболочка с кусками моска. Ня! >>6553279 Не знаю, мне жалко его. И так колпак алкоголем заливало, еще и этим добило. Больше так и не писали про него ничего, эх. >>6553274 Потому что не вижу смысла агрессивничать на ровном месте, а в срачах я редко учавствую уже.
>>6553300 Точка зрения. После новых видео с флешмоба, мнений одногруппников и т.д. очень стал ассоцироваться с одним моим одноклассником. А тот был "рохлей", потому что не хотел быть собой и все время хотел казаться круче, быть "плохим парнем" и нигилистом, при этом он был обычным пацаном, в хорошем смысле, так же старался сидеть с покерфейсом, когда все смеялись, отдалялся ото всех. Просто у Росляка это позерство до крайней точки дошло. Вот такое имхо.
>>6553403 XD))) Под градусом они и герои-афганцы и миллионеры и хуй знает кто.) А уж душещипательных историй и ласковых слова таких наговорить могут. Да и плачут часто под градусом, хотя по трезвые хуй бы на то о чем плакали положили б.
>>6553422 Когда-то в школе, классе в 5-6 мне очень хотелось играть в школьных спектаклях, но туда брали только самых лучших, отличников и отличниц и я пришла как-то попробоваться на роль ведущей спектакля, а учитель-постановщик назвал меня рохлей, тип ты рохля, так дело не пойдет. После этого я забила на школьную театральную деятельность.
>>6553543 Сходка старперов объявляется открытой. >>6553544 Мне почему-то кажется, что они уже все выкинули или спросили у матери разрешение на утилизацию. Дело-то закрыли уже, по сути?
>>6553530 Хотелось записаться в театр школьный. Главная тян меня одобрила и сказала: приходи. На следующий день одноклассники, которые там играют, пытались выяснить кто это там хочет вступить в их ряды и заранее затравили. Так закончилась моя театральная карьера, эх.
>>6553563 Инфы о прекращении не было, выкатили бы что-нибудь - этакий результат. По какой сути? Пока уд не прекращено официально, вещидоки нельзя уничтожать. С этим вообще никогда не спешат, они никому не мешают же, там насущных проблем полно, чтоб думать о тряпка в комнатке.
>>6553634 На бесконечном пути я стою, перед глазами мелькают тени Не могу, не могу, не могу разобрать черты, столь знакомые мне Слишком много дыма от огня, что залило дождём Первым Неумелый и жадный Первый Но для нас он навсегда останется последним
>>6553620 Я еще потом во вгик на режика поступала, моя мечта и цель была с седьмого класса, но не прошла второй тур и забила потом. Немного жалею, но скорее не жалею, так как внутри не горит ничего. А так хотелось годноту про подростков снимать.
>>6553700 Гуманитарная, ненужная поебота, реклама и с.о., но это только чтобы родители не ебаторили мОзги из-за отсутствия образования. А так вообще хз что делать.
>>6553640 Ну они делали официальнэ заявление о котором и говорили, мне казалось, что при этом обычно дело и закрывают. По крайней мере, так подуют общественности это. Хз, не секу в этом, могу только предполагать. Но что там еще расследовать? Жидо-хохло-массонские заговоры? Не беру в счет всяких свидетелей, которых и то уже обутылили опросили.
>>6553813 Ну ты себе как-то очень красивр представляешь уд. Это не как в кино - исключительно расследование и хопа-результат. Большая часть времени уходит на бюрократию, нужно слишком много всего соблюсти, чтоб бумажка к бумажке. Повторные запросы и экспертизы, повторные допросы, схемы-хуемы, понятых подо все подогнать, сроки продлить и соблюсти, захочешь прекратить уд - прокурор скажет, что говно и переделывай, и так можно все это гонять по кругу вечность. Да только разложить в правильном порядке все бумаги и сшить столько домов займет не один день.
>>6553891 Предлагаю создать петицию на сайте и подписать всем неравнодушным! >>6553908 >Ну ты себе как-то очень красивр представляешь уд. Да, именно так, на самом деле. Хотя, я прекрасно понимаю и знаю из рассказов как на самом деле все там делается. Но хочется верить в справедливость и порядок, особенно там. Ха-ха. По времени, мне честно говоря, всегда казалось, что много забирает там, где нихуя не понятно. А тут же вроде все так прозрачно, как они сами же и спизданули уже несколько раз. >>6553952 Да маман там не до того, ей бы самой кукухой не поехать, если не уже. А так бы - да, керчую.
>>6553972 Да поехавшие и здесь найдутся. >>6553988 Если бы знать где она, стоило бы пообщаьбся по-любому. Владоса уже не вернешь, а жить дальше надо. И дрочерам счастье. В таких делах не надо стесняться >>6553992 За труханы керчую! И перчаточка тактическая, мррр.....
>>6553988 Может и прозрачно. Но объемы - я даже представить не могу, что это за ад. Лес вырубили на бумагу под это дело. И дело не в "справедливости и порядке", а в извечной российской бюрократии, чтоб все было по букве закона, а эти буквы противоречат друг другу, надо конкретно упороться. Я как-то с коллегой 3 дня отпуска проебал, тупо делая описи и сшивая дело. Вдвоем. Рядовое дело.
>>6554041 >Если бы знать где она, стоило бы пообщаьбся по-любому. Владоса уже не вернешь, а жить дальше надо. И дрочерам счастье. В таких делах не надо стесняться Хуй знает. Мне ее по-человечески жаль. Если отрешиться от ржаки нашей здесь, хотелось бы просто предложить ей человеческую поддержку в том числе. Кстати, тяны про бабку так больше ничего и не отписывают, а жаль. >>6554053 Про лес - это больная тема, у нас заставляют перепечатывать, если отступ больше на 1 мм больше, чем нужно. Поехавшие. >Я как-то с коллегой 3 дня отпуска проебал, тупо делая описи и сшивая дело. Вдвоем. Рядовое дело. Пиздос. Это такой геморрой или недостаток кадров?
>>6554060 Просто первая волна сошла, погодь, счас останутся самые упоротые, потом еще такие же подтянутся. Думаю, тема долго еще будоражить людей будет.
>>6554096 > про бабку так больше ничего и не отписывают Кажется, какая-то соседка писала ,что бабуля там больше не живет, на улицу не выходит, в квартире тишина. И все такое. И деда там больше нет. В общем, странно.
>>6554096 Бабка шифруется и на контакт не идет, как я понимаю. Денгьги получила и на этом все. На самом деле, на ее месте так поступил бы каждый. Нахрен ей все это общение, ей спрятаться бы да скоротать дни в покое. Маму по-человечески жаль, но и барахло по-дрочерски жаль тоже. Вот и можно было бы по-человечески подкатиться и предложить материальную помощь в обмен на шмот. Всяко ей деньги нужны, а труселя Владика вряд ли. Хотя, как доказать, что это его? Все писать на камеру?
>>6554149 >>6554135 Ну этот тедик мне стал родным, близким. И мне хочется с близкими перекинуться парой слов про Артемку :( отправила подруге, дак она мне лекцию прочитала, про зачем да почему, как незнала так и незнает до сих. Усё, не форсю больше почти ;)
Кого трудоустроить? делюсь опытом как собрал 19500 р. (девятнадцать тысяч пятсот рос. рублей): -учиться отлично, получать стипендию; -разносить листовки (примерно 300-500 рубл. м. . неплохие деньги); -что-то делать за компом;
>>6554145 Неплохие песни у них были. Эх. >>6554146 Не, там тянка писала, что, мол, куда бабуля пропала, ее не видно. И хоть бы кто-то сходил и проведал. >>6554157 Вреоти, я заходила к вам почитать, не было его там (: >>6554169 Мне интересно, поддерживает ли Лена с ней еще контакт? Может, доебаться впаше к ней на этот счет? >Вот и можно было бы по-человечески подкатиться и предложить материальную помощь в обмен на шмот. Она бы подумала, что ты шизоид и убежала бы в страхе и ужосе D
>>6554096 Кадров передостаток. Рутинный геморрой просто. Никто не же не ведет всего одно дело, еще материалы проверок, в суд съезди, в моники съезди, в управление, корпоратив, труп ночной, совещание. Потом у вас тупо нет тонера в принтер, а адвокат на тебя ненавидит и хочет копии всех томов - мстит. Но все равно очень весело.
>>6554169 Мамке ДАЖЕ в ГОЛОВУ не придёт что кому-то нужны вещи её сына! Она их выбросит не задумываясь. А на того кто хочет трусы Влада, посмотрит с выпученными глазами.
>>6554200 У нас с Владосом сейм ситуашион. Все ирл думают, что мы поехавшие, раз фажим по убийце. >>6554217 Про принтер - жиза жизненная, это, походу, во всех госструктурах такая ебанистика. Да все равно к такому должна душа лежать и психика. Немножко. Совсем чуть-чуть.
>>6554256 Если не лежит, то быстро приляжет. Да и убиваки-насильники обычно юморные ребята "Ты такой отличный пацан, я выйду и найду тебя". Пожалуйста, не надо, я боюсь.
>>6554294 >секс с мертвичинкой Зато поебался. Мимо >>6554299 Ну если ты кун, то да. А я тян. И хотела бы там работать. И мне было бы пизда, по подворотням пряталась бы. >>6554314 Я тоже, ты не один такой, анон
>>6554347 Ну, типа, тян, маньяки-насильники, асечку-писечку, как выйдут. Поехавших-то много, это и пугает. >>6554349 >>6554362 Да, тоже самое. У вас там даже бабку и мужа винишки форсили так же, как у нас тут Женю и Парасича (:
>>6554211 >Она бы подумала, что ты шизоид и убежала бы в страхе и ужосе А мы бы аккуратненько >>6554221 Мать не выбросит последний шмот, даже детские какие-то безделицы хранятся до конца. Единственная память о взрослом сыне, ты чего. Если только кукуха временно не оставила ее.
>>6554373 >У вас там даже бабку и мужа винишки форсили так же, как у нас тут Женю и Парасича (: да много чего форсили,это было охуенное время,как и поиск их могил.Чуть не прослезился...
>>6554384 >А мы бы аккуратненько Деньги ей всунули, схватили футболку, берции и по тапкам? >>6554394 У нас так же, когда переписки выкладывали и брутили его акки, искали и опрашивали СВИДЕТЕЛЕЙ и друзей. Эх.. Тоже олдскулы свело. >>6554398 Ну если так, то это хоть какой-то плюс. Но все равно, поехавших хватает в плане физического насилия. Была бы возможность - хотелось бы заниматься чем-то сложным, по типу как в цикле "Мистериума". Мечты.
>>6554432 Тебе не кажется странным бояться поехавших работая в органах? Там общаешься исключительно с грязью и ебобо. Насилие - святое дело по обе стороны баррикад. Всё, ушел спать, ибо выезжать через 7 часов.
>>6554424 Не хочу спорить, но вряд ли. Моя мама хранит какие-то мои шмотки, рисунки и прочую хрень. Если бы со мной что-то случилось, моя комната целиком превратилась бы в музей до конца ее дней. И у очень многих так же. >>6554432 >Деньги ей всунули, схватили футболку, берции и по тапкам? Пойдет, мне нравится.
>>6554476 В моем представлении то, как я бы хотела работать - сидеть обложившись делами и что-то там самой ковыряться, опрашивать кого-то, той же бумажной волокитой заниматься. Короче, контактировать по минимуму с внешним миром и по максимуму думоть именно по теме дела. Ну, хотя, да. Тут разрыв шаблона. Нужно будет с поехавшим работать тет-а-тет. Не знаю. У самой когнитивный диссонанс возникает, короче. Доброй ночи, удачно тебе добраться, не теряйся. >>6554493 >Пойдет, мне нравится. Забились, так и сделаем тогда. Забираю берции.
>>6554588 Не уверен, как карта жизни ляжет :) Если ты тот анон, что у меня песни спрашивал, то вот ещё одна вечная для меня, не заебала ещё с начала лета All Is Lost (feat. nothing,nowhere.) — Getter
>>6554759 Ну хоть не только у меня такое и то радует. А то уже мысли о походе к мозгоправу появляться начинают. Но теперь я буду считать, что все норм.
>>6554899 Нормисов не бывает (с) раз уж на то пошло. У всех понятие нормы разное. А как ебанет - так и пойдешь, у многих так ведь. >>6554907 Jebalo накрасить могу и уже хорошо, я думаю. Спокойной ночи.
>>6554909 Смысол обычно должен совпадать с моим внутренним эмоциональным состоянием. Я бы вкинул свои русские, но меня обоссут тут же сам бы себя обоссал, потому что слишком сопливые для слишком сопливого состояния
А инглиш чуть ниже среднего, и хорошо. Как-то переводил я свои любимые зарубежные песенки, и лучше бы я этого не делал...
>>6554969 Я думаю это переоценка ценностей просто, вот и всего. Она у всех по-разному проходит. На примере того же мышления. К примеру, в 18 лет ты на какие-то вещи уже не смотришь так, как смотрел на них в 10. Там аналогия. Но, опять же, не у всех так и не во всем. Личинусы, если брать - это не норма и норма, это навязанное мнение обществом, по сути, как мне сейчас кажется. Надо или не надо. Не завел - фу лох, завел, но рано - фу лох.
>>6554973 аааа вкидывай теперь) а то не усну, кто тут тебя того, все привыкли) >ниже среднего, и хорошо. Как то есть такое судить о человеке по музыке х типа, можно о нем сказать, что то по музыке которая ему по душе пришлась.
>>6554952 На любителя. Люди, которые слишком рано превращаются в нормисов перестают развиваться, потому что только ебанутый человек засунет свой нос в этот тред, поставит себя на место массшутера, почувствует то, что чувствовал он, прописывая хедшоты, будет рыдать, видя как он бросает взгляд в окно, потом резко отворачиватеся произнося "нахуй" и идет стреляться в библиотеку... чет меня несет немного
>>6555011 Личинусы это неебать ответственность, плюс, ты обязан быть ВЗРОСЛЫМ и подавать пример. От этого происходит деформация личности, собственное развитие во многом стопорится, в общем, оно должно того стоить, ибо иначе, минусы не перекроют плюсы
>>6555083 Ай, хорошо, ржакнула >>6555089 Ну про ответственность для заведения личинуса - это вообще отдельная тема. И главная в этом плане, ящитаю. >От этого происходит деформация личности, собственное развитие во многом стопорится, в общем, оно должно того стоить, ибо иначе, минусы не перекроют плюсы Вот мне и кажется, что до этого нужно просто дойти, походу, в определенный момент. Причем, не в одно лицо, а со своей половиной. Или не дойти, у всех это по-разному получается. Вот тебе и пример нормы\не нормы) Я бы еще с тобой поговорила, да только спать уже пора
>>6555042 Так стоп. Что за параллель между развиваться и посещать тред? Развиваться можно в разных направлениях. Не интерес людей именно к этому случаю не объясняется тем, что он нормис. Может он по другой категории убийц? Люди абстрагируются от негатива. Этому есть объяснение, могу расписать если интересно. На любителя. Скажу тебе как не разу нормис, нормис это связующее звено между окр миром и мной. Причал шиза) спасательный круг) путевка твоим детишкам в " нормальную" жизнь. Подумай.
>>6555133 Просто на примере треда. Чтобы развиваться нужно быть немного безумным, думать не только как заработать на ипотеку и кредит на тачку. Хотя, можно развиваться и туда, но мне всегда хочется какой-то романтики
Аноны из конфы на связи.
>Собираем ЛЮДЕЙ готовых помочь, на контент с участием Влада. Нужны люди готовые поддержать морально.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Инфа про тело:
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw
>Шапка: https://pastebin.com/nSEmytta