>>188580837 Проорал. С начала видео подумал – его сейчас засосет в ад между роликами, потом, что это же прокатный стан, емнип, ну хули тут-то может случиться.
На завод не хочу, там надо кислородные баллоны маслом натирать, если не натрешь, тебя на кран-балке повесят. И в цистерне заваренной похоронят, под музыку из фильмов американских. А спецовку-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С подливой. Ребята, идите на завод. Практикантам в кашу керосин подливают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после смены в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по цеху. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и ручки на станке крутить. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в цех — считай твои дни сочтены. Утром сварка, перед обедом фистинг. На обед стружка. После обеда — наматывание на вал. Без премии оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня увольняют. Блядь. Когда начальник женился, Петровича заставили шашлыки жарить. Над бункером с углем. А он ничего не знает, жарит. Гидрант отключен, ибо мороз. А начальник с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала в масло, глаза закатила, изо рта кислород. Жена красивая. Была. Когда хоронили, электрики фазы на кислородные баллоны кидали. Их тоже потом уволили. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если прораба привязали к станку — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня зарплату выдавали. Наебали. Суки. Выдали метиловым спиртом. А рабочим надо план выполнять, они же там друг друга поубивают блядь! Решили им электроинструмент не давать, выдали по ватнику. Так эти долбоебы одного практиканта насмерть ватниками забили. Насыпали внутрь ворованого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то кота маслом натирает. На полу тоже масло. Плакат с голыми бабами. Напротив плакат с терминатором в расплаве. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всю предыдущую смену уволили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп технолога. Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно работать? Чтобы не пиздели. Гуманитарии. Будут по двачу ходить, целенаправленно работяг подъебывать. Суки. Пидоры. Пост тупой напишет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И забанить его не смогут, он же не человек. Только выслать в степь и там унижать@насмехаться над ним. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И гуманитарии. Кто не курит, тот работает. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в халтуру. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на склад, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать ГОСТы. И пиздят. Напильниками. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. Кому крановщица рукой не помахала, тому яйца отрезают. Обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Пилами. Ржавыми. Их потом можно будет в бытовке повесить. А крановщица все равно не запомнит. Кто спиздит цемент — тот царь. Имеет право носить белую каску. С ним всегда здороваются за руку. Он кушает первым. Начальник при встрече ему в ноги кланяется и обращается «господин прораб». Царь всегда катается на кран-балке. После смены царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал весь цемент, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто на заводе не работал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до пенсии дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до пенсии, у того ни одного пальца нет. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание рабочего государство выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает начальник. Еще половину — шлюхи из бухгалтерии. и доходит до рабочего 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают стружкой, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без премии. Такие дела. Поработаем еще. Так ответственный за ТБ говорил. Потом утонул в ртути. Или утопили, хуй знает.
>>188581750 его тело пропустилось через несколькосантиметровый проём несколько раз, уверен, у него все кости раздроблены в говно + мышцы разорваны. Умер сразу
РАботал почти на таком же складе (в рашке, офк), у нас такого пиздеца не было, за нахождение рядом с открытыми воротами при парковке грузовика могли в жопу выебать.
Максимум, что со мной на складе происходило, случайно проехался по ноге роклой. Т.к. был в спец.ботинках, то всё обошлось.
>>188582212 Так и получаются - пока один айфон сделают, два Хуй-Линя на вал намотаются, один под погрузчик заползет и еще один в пластике утонет. А ты думал яблочная продукция почему такая дорогая?
Всегда вызывали страх всякие заводы и склады, намотка на вал и прочее. Одна из причин, по которой я стал кодером и сижу в тёплом и уютном офисе, хотя даже тут я могу умереть от выстрела офисного стула в жёппу.
>>188581081 Да, но порой из-за них умирают другие. Может, если ужесточить наказания за убийство при несоблюдении инструкций, скажем, давать лет 30, то это снизит кол-во несчастных случаев и сделает работу более безопасной.
>>188583578 >Может, если ужесточить наказания за убийство при несоблюдении инструкций, скажем, давать лет 30, то это снизит кол-во несчастных случаев и сделает работу более безопасной. не сделает.
>>188583619 Ну перепутали чутка епта, попробуй правильно сделать, когда у тебя глаза узкие, это ж как кино с полосками сверху и снизу смотреть, а как спохватились уже решили так доделывать.
Знаете, вот я смотрю все эти видео из китая, и мне даже стыдно становится немного заказывая мастурбаторы за ссаные 500 рублей. Сколько же китайцев отъехало ради того, что бы я мог дёшево подрочить...
>>188581812 >несколькосантиметровый проём несколько раз Очередной мамкин специалист. Сам-то понимаешь что ты несешь, дурачок малохольный? Если бы там было несколько сантиметров - его тело бы попросту лопнуло со всеми вытекающими. А так он отделался перемолкой всех задетых костей и не более. Это смерть, конечно, но никак не то, о чем говоришь ты.
Кстати, а почему такие видосы в основном из стран третьего мира, России и Китая? ОП, у тебя есть похожий контент, но из какой-нибудь Германии или Англии? США тоже можно.
>>188583462 Ты один из тех животных, которые думают себе в свои 16 лет, что автомобилисты это главные участники дорожного движения? Извини что расстроил тебя, но главными всегда являлись пешеходы.
>>188584225 Если мехтранспорт с той шебм едет вслепую на человека, то это уже проблемы не общества и всей пешей дружины, а конкретно одного йобаводителя.
Сука, девять из десяти таких видео в интернете из Китая. Такое чувство, что им технику безопасности на китайский не перевели, когда совок их обучал промышленности.
Вот такие треды заставляют задуматься о скоротечности и хрупкости человеческой жизни - сегодня ты жмёшь кнопки на заводе, а завтра тебя впрессовывает в пол груда метала
>>188584776 СЛАВИК, Я НА РАБОТУ! КУШАТЬ РАЗОГРЕЕШЬ. @ ВЕЧЕРЕЕТ @ МАМКИ НЕТ @ КАК ТО ДЕНЬ-ДВА СИДИШЬ НА ОСТАТКАХ ХАРЧЕЙ @ С ПОСЛЕДНИХ СИЛ СКРОЛИШЬ НУЛЕВУЮ @ ТАМ ВЕБМ КАК МАМУНЮ НАКРУЧИВАЕТ НА ВАЛ @ ЖИДКО ПРОВЕТРИВ ТРУХАНЫ ВСТРЕЧАЕШЬ ПРЕДКОВ
>>188584537 А в других странах как? В рашке точно так же заводы обвешиваются камерами для видео-наблюдения. Причём не 1-2, чисто для вида, а дохуя. К примеру завод, который я админю, имеет 4 видео-регистратора, на каждый выведено по 16 камер хотя один выделен под камеры снаружи.
>>188584935 >>188584985 Палю тему. В китае на таких говнозаводах делают ОВЕРПРИБЫЛИ. Сотни процентов, тысячи процентов, десятки тысяч, ебатьпиздец короче. Госбанк кредиты выдаёт огромные, тысячи инвесторов жаждят китайских деревенских дурачков. Это как 90е 20 лет подряд, только без криминала. Ну и хуле в такой ситуации думать о человеческих жизнях? Ты за месяц работы на майбах можешь накопить. Человек? Че? Мораль? Ебанулся совсем, у меня печь стынет, иди на вал намотайся.
>>188585102 [b УСТРОИЛСЯ НА ЗАВОД @ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ @ ВЫХОДИШЬ В ЦЕХ ИЗ РАЗДЕВАЛКИ @ ПЕТРОВИЧИ НЕИСТОВО КРУТЯТСЯ НА СТАНКАХ, ОБЛИВАЮТСЯ ВОДКОЙ И ТРАВЯТ АНЕКДОТЫ ПРО ПУПУ И ЛУПУ, КОТОРЫЕ ПОШЛИ ТОЧИТЬ ДЕТАЛИ ЗА ЧПУ, НО ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ [/b]
>>188585102 ВИДИШЬ КАК ПЕТРОВИЧ НАМАТЫВАЕТ КРУГИ @ НАЧАЛЬНИК ЦЕХА ГРИТ ПРИШЛО ВРЕМЯ СПИСЫВАТЬ ВСЕ КОСЯКИ @ ТЕПЕРЬ НА ПЕТРОВИЧЕ ВИСИТ НЕДОСТАЧА МАТЕРИАЛОВ НА ЛЯМ @ НО, ЧТОБЫ ДОБРО НЕ ПРОПАДАЛО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ СЧИСТИТЬ КОЛЛЕГУ С РУЛОНА В ВЕДРО
>>188585320 > ВОЗДУХА В ГРУДЬ НАБЕРИТЕ Петрович, ебаный твою ногу, не трогай кислород блядь! Че ты там набирать собрался в грудь, у тебя куртка вся в масле! Петрович блядь!
>>188585376 РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ ЗА 10000Р В МЕСЯЦ @ У СЫНЫ СЫЧИНЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ @ РАСКОШЕЛИЛСЯ И ПОДАРИЛ ПАРУ СПИННЕРОВ @ ТЕПЕРЬ НАМАТЫВАЕТЕСЬ В ЛЮБОЙ ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ @ КОРЗИНА ДОВОЛЬНО УРЧИТ, А ТЫ ГОРДИШЬСЯ СОБОЙ
>>188585530 Я вообще не понимаю, зачем лезть в эту сирию и прочие исламские государства. Просто огородиться от них, они же сами себя успешно по кд выпиливают. Но нет же, мало того, что лезут к ним воевать, так ещё и к себе впускают. Ебанутые. Ну а полезные ископаемые вполне можно добывать, посадив местного пыньку да сосать нефть за свои баксы. Ну а если бугазёрить начнут, то ебануть по ним ядеркой, как по херасиме. Изи лайф же, не?
>>188580914 Долбоёб - инженер ТБ завода, который не поставил спец-педали, блокирующие запуск станка и таким образом верифицирующие положение работников вокруг станка.
Читаю тред и просто в шоке с быдла. Под каждой смертью петросянство, шутки за 300, псевдоцинизм. Вы понимаете что вы гниль ебаная и в принципе верно карлан вас ебет?
>>188581796 Хули они погорельца за одежду не оттащили, сыкуны? Зато точку отогнать, чтоб нидайбог не попортилась - это сразу. Истинно, автодаун не человек.
>>188587187 Они ему даже жгут на локоть не намотали, на случай если тромб пойдёт от пальцев в мозг или в сердце. Это основы ОБЖ. Китай - это некомпетентность и долбоебизм во всём.
>>188583568 Китайская стена - новодел. Настоящая стена частично сохранилась только в монголии. Это по сути мазанка. Местами толщина стены не превышает 40 сантиметров.
>>188583437 Хорошо что я глухой и у меня уже безусловный рефлекс, оборачиваться каждые 5 шагов, а если иду по дороге(по дороге иду только если нет тротуара)- то иду по встречной полосе, но всё равно оглядываюсь, ибо автобляди те еще дегенераты. Трассы перехожу ТОЛЬКО по подземному-надземному, мне совершенно не впадлетосы пройти лишних 20-100 метров.
>>188583627 Пиздец долбоебы, хуле там трогать, один хуй они никак не помогут крановщику, а так бы он и сам встал на колеса если бы не оборвались тросы. Не один раз работал на стройках, когда приходилось подцеплять или отцеплять плиты вместо стропальщика, никогда не подходил близко пока плита не зависнет сантиметрах в 20 от посадочного места. Остается риск того что лопнет канат или цепь, но от риска быть придавленым плитой я стопроцентно избавляюсь. И опять же, один хуй нет смысла трогать и поправлять груз на высоте. Он ещё много раз может прокрутиться пока будет спускаться. Бессмысленный риск.
>>188587743 Ты — это я. Я жд пути обойду по надземке, даже если не будет поезда. И перехожу на зелёный даже тогда, когда на перекрёстке нет машин. Торопиться некуда, хуле. А если и опаздываешь, то в спешке и под машину попасть можно.
>>188588428 >>188588463 Все живы, драка в тамбовском, у которого сильный спазм - перелом основания черепа, пару дней лежал в коме. Мужик бывший мент, задержан, говорит хотел побить как можно больше геев клуб обычный
>>188581266 Китайцы это натуральные человеческие тараканы. Им плевать на свою жизнь, они множатся хуже нигеров, они загаживают все вокруг. Когда говорят про перенаселение - это китайцы, когда говорят про загрязнение - это китайцы. Я был в китае, у них натурально желтое небо из за химикатов. Тру стори: если работники начинают кончать жизнь самоубийством, прыгая с крыши завода, начальство натягивает сеточку вокруг здания, чтобы они не делали этого на территории производства.
>>188588756 Эта "собака Павлова" потом дома, закутавшись в пледик и с кружечкой чайка будет смотреть, как тебя наматывает на колеса или рубит в фарш "Сапсаном".
>>188588753 Как я ору. Вот так и получаются подобные видео. С тобой бы лежало сразу две греночки. Называет всех даунами и его не смущает, что китаец заземлился через ботинки. За шиворот оттащить лол кек мда
>>188588949 Вот несколько видосов посмотрел с этими колесами, не знал, что это такая опасная хуйня. Почему так? И почему они не взрываются прямо при езде? Почему они до сих пор разрешены, если они суперопасны?
>>188589060 Типа на убитые конечности надо жгут класть. В Китае как-то было землетрясение, на женщину упала плита и ногу придавило. Плиту подняли, а жгут не наложили. Женщина сдвухсотилась. С ОБЖ помню, и мать рассказывала.
Хорошие ролики. Сразу понимаешь, зачем стоит учиться. Нам бы на заводике такие же показывали, чтобы мотивировать на соблюдение ТБ.Бля, как же хорошо, что у нас нет таких давлений и на насосах самое страшное - это вал в кожухе.
>>188589040 Так колесо от грузовых мало чем отличается от "условно бомбы", за доли секунды через маленькое отверстие выходят сотни тыс.тонн литров воздуха. Конечности отрывает только в путь
А есть у кого схороненная вебмка, где на какойто стройке трактор сдает назад, наезжает колесом на стальное ведро, оно отправляется в полет на внушительной скорости и убивает чувака в голову метров за 50 от места старта?
>>188589090 Толку в этих клетках, если на видео они взрываются при попытке его поднять или перевернуть. Из клетки же все равно кому-то доставать нужно.
>>188589783 Какое-то чувство подавленности испытал при просмотре этого видео. Жаль, что так всё сложилось у работников этого склада, теперь их тяжко придавило материальной ответственностью, наверное.
>>188589950 ЗА ОДНОГО НАМОТАННОГО ДВУХ НЕНАМОТАННЫХ ДАЮТ БЕЗ ТРУДА НЕ ДОСТАНЕШЬ И ПЕТРОВИЧА ИЗ ОХЛАДИТЕЛЬНОГО ПРУДА НАШ ПОСТРЕЛ ПОД ПРЕСС ПОСПЕЛ КОЛЕСО НЕ ВОЛК, В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ КАК РАБОТАЛ, ТАК И НА ВАЛ НАМОТАЛСЯ
>>188589060 Я тож не помню чтоб было такое в обж или в тб или в оказании первой помощи. Ео помню в Хаусе была серия где он тетку под завалами спасал она умерла, уже в машине скорой
>>188589080 А ездить на чём будешь? На цельнометаллических катках с деревянными накладками? А так-то опасность есть всегда и везде, вот прямо сейчас тебе на ебало может обрушиться многотонные бетонные плиты в доме над тобой. Можешь пойти в магазин через дорогу и тебя собьет рандом сракер. Или вообще можешь в ванной поскользнуться и раскрыть себе череп об парашу. И ничего, все живут и не выёбываются.
>>188590072 Да ладно тебе, как раз в тему треда. Я осенью на высоту учился - нам этот видос показывали. С тех пор искал его, вот - нашёл, наконец. Но он неполный, я еще несколько невошедших сюжетов отдельно отыскал в процессе.
>>188589986 Ну и как каска помогла бы во 2 сценке? А вообще, пидоры по ОТ(инженеры по ТБ или как они там называются?)ушлый народец. Работал в Кыёви на стройке, работягу сплющило сорвавшейся с высоты 3 этажа плитой перекрытия, когда плиту подняли, подскочил кабанчиком хуилка в костюмчике и белой каске, аккуратненько выгреб из месива осколки каски и ускакал в неведомом направлении. Потом к нам в вагончик прораб заходил, сказал что если не хотим потерять работу и нажить проблем, то, если будут спрашивать - то раздавленный слонялся без каски, или вообще не видели нихуя, работали с другой стороны здания. По закону - семья работяги соснет хуев, ибо тот "нарушил правила ТБ". Маразм, короче, закон как дышло - куда повернешь, туда и вышло.
>>188589810 Мне кажется, это должно как-то отрезвлять немного. Одно дело теорию по ТБ учить, а другое — видеть примеры последствий. Заебись стимул должен быть, если ты не совсем отчаянный.
>>188590397 Если не превышать атмосферы, то нихуя не будет. Эти ебантяи ставят колеса и идут чаи гонять, а кода приходят одним глазком взглянуть и поправить, тогда и взрываются.
>>188590596 >Ну и как каска помогла бы во 2 сценке? Охуенно бы помогла. Может бы каску слега пробило, но скорее всего была бы просто трещина, а носителю каски - нихуя. Эта каска - как мотошлем по прочности, только без 3х сантиметров пены со всех сторон. >кулстори Холодно пиздец. Нарушение ТБ там было в том, что он находился под грузом. Ну и крановщика тоже выебут, возить грузы над людьми категорически запрещено - как раз по этой причине. Каска там ни при чём абсолютно да и никто не стал бы такой хуйней заниматься. На моем предприятии недавно два несчастных случая было, одному дауну все ноги расхуярило покатившимися трубами потому что он их не подпёр как следует, а второго между вагонами придавило потому что он лолблядь между вагонами шароёбился. Тут кагбе налицо нарушение ТБ самим ебаклаком-рабочим.
>>188590802 Нас и не опрашивали. Ну и да, я бы не сказал конечно, работа хорошая была. До 2014, началась заваруха с Крымом, на меня стали косенько поглядывать, всякие двусмысленные шутяхи про "Ну що, москалику, колы на гилляку? Гыгыгыг" и такое прочее, пришлось уебать в свою уютненькую Феодосию от греха подальше.
>>188590971 Ну я не знаю, как там дело было. Моя бригада на внутренней отделке работала, услышали внизу галдеж, а там плита лежит и все столпились. Ну и я пошел глянуть че за говно, а там мясо блядь. Но раз барин каску забрал и опричника потом подослал холопам указания давать - всё не так просто.
>>188590596 Сам себе же противоречишь (про законы), после такой хуйни как воровство каски у гуфнувшегося вы должны были вместе отстаивать то что она у него действительно была. А с такой терпильной логикой всё очевидно - будут ебать людей в хвост и в гриву. И поворачивать законы куда хочешь.
>>188591203 Это значит что семью рабочего повернут на хую, деньги на страховку выделят но они пойдут в карман начальнику. У нас тут кстати недавно одного такого поймали, сократил кучу работников но никому не сказал и получал за них зарплату.
Бля, аноны, киньте видос о технике безопасности. Помню в подобных тредах натыкался и люто проигрывал. Там отрывки из старого фильма о тб, там как одному в глаз гвоздь попал, второго намотало. В общем снято это всё очень дёшево, от того и комично.
>>188591206 Грузовому колесу обычный компрессор похуй, никогда не перекачать. 10-12 атмосфер в грузовых колёсах. Взрываются либо неправильно собранные, либо у суперэкономных кто по полтора миллиона км.на покрышке ездит.
>>188580812 На таких механизмах решают только 2 кнопки, разнесённые так, что одному не нажать одновременно. За заклиненную зубочисткой штраф и увольнение. Если вышел один на смену и готов въёвывать за двоих, мастер лочит одну спецключом. Хотя, если дело будет происходить в рашке, то для ОПТИМИЗАЦИИ И УСКОРЕНИЯ найдут третьего васяна, который за обещанную после смены бутылку водяры будет ворочать заготовки прямо под прессом.
>>188591437 >либо у суперэкономных кто по полтора миллиона км.на покрышке ездит Периодически на трассе вижу ошметки от распидорашенных колес грузового транспорта. Почти каждый раз, можно сказать, езжу раз в неделю-две в соседний мухосранск, около 100 км в одну сторону, трасса федеральная. Таких экономных - вся роисся, это пиздец просто. Не думаю, что даже не то чтобы нормальные, а просто среднеушатаные колеса будет так рвать.
>>188587196 Линия то высоковольтная, судя по всему. Такая хуйня и по пыли какой-нибудь может хорошо так пробить. А как пробьет мощи там хватит поддержать дугу и через воздух, так что лучше такого самовозгоранца не трогать, а если и трогать то штангой изолирующей которая в этом случае будет длиной метра два минимум. Да и то хуй оторвали бы, да и оторвали бы уже труп.
Сука, про колёса вспомнил, один раз runflat поехал монтировать и моя тогдашняя шкура со мной увязалась. Кто не в курсе, этот тип покрышки, когда на хэмпы становится, хлопок такой, что охуеваешь в атаке. Так вот, шкура из тачки вышла, ей ИНТЕРЕСНО, как дитю, блядь. И вот, шиномонтажник накинул на диск, дует компрессором 8АТМ на вытянутой руке и с глазами срущей собаки, чтобы эта падла смонтировалась, а эта пизда рядом стоит, короче, томить не буду, шкура натурально подпустила подливы в труселя, когда ебануло, я орал как ебанутый.
>>188589477 Если они его за преступление тяжкое какое так убивают - то молодцы, правильно. А если "просто так", то надеюсь они сдохнут в муках твари ебаные.
Пока скроллил тред, вспомнил как у нас в цеху хуйня случилась. Ничего страшного, но я тогда дец дристанул. Кроче, тащили мы ебалу полуторатонную кранбалкой. Напарник на пульте, я рядом с нею, придерживаю чтоб не мотыялась. Высота - до метра на полом. И тут срывает тормоз на лебедке и эта хуйня грохается рядом, чуть-чуть не по ногам. А второй раз на козловом кране забыли башмаки поставить, а тормоза там со времен союза не ремонтировались - поднялся сильный ветер и этот кран вместе с грузом поволокло по рельсам, с рельс сошел - весь забор разнес, крановщик слез белый как мел.
>>188592448 Куколд тут только ты раз не разбираешься в том что я написал. Объясню.
Я не знаю что происходит на видео. Мне похуй кто там черножопый а кто там белозадый. Мне важны причины убийства. Если просто так - то люди убившие другого человека достойны такой же смерти.
Итак, заводчане, теперь вы объясняете мне, офисному веб-дизайнеру, который разве что обжечься кофе может, какого хуя так много чп и почему нельзя сделать какие нибудь предупреждающие чп системы?
>>188593647 1. На ТБ кладут хуй люди, которые должны следить за ее исполнением. 2. На ТБ кладут хуй непосредственные участники процесса. 3. Несчастные случае не по вине работников списывают на самих работников, если не вышло, на зону едет главный инженер, мастер или кто еще там, а не хозяин завода, то есть государство не ебет владельцев за нарушение ТБ на их предприятиях. Три слагаемых успеха по русски.
>>188586712 не к одной точке, а еще ворота на земле стоят, соответственно, на шею оказывается сила, равная реакции опоры mLgcos(t)/2R (m- масса ворот, L- высота ворот, R- длина от низа ворот до шеи, t- угол между землей и плоскостью ворот, g- ускорение свободного падения)
>>188589080 >И почему они не взрываются прямо при езде?
Однажды ехал в троллейбусе, у которого прямо в пробке взорвалось колесо. В машинке которая стояла в соседнем ряду прямо напротив него выбило все боковые окна.
Бойницы там смотрят во все стороны, тащемта, чтобы прорвавшимся накидать в спины, как сукакриса.
Другое дело, что такой Китайской Стены, какой мы её знаем - широченной каменной стены с добротными башнями и прочими изысками фортификации, вот такой Стены не так уж и много, ЕМНИП, что-то около семисот (а то и меньше) км в районе столицы, вся остальная Стена, в основном, представляла собой обычный земляной вал, хорошо, если облицованый обожженым глиняным кирпичом, а часто не облицованный вообще ничем, и какой-нибудь частокол поверху. Потому что даже древний Китай не вывез бы по деньгам строить в камень по всей длине. И строилась она веками: сперва это были пограничные укрепления отдельных Царств, потом, после объединения, их соединили, расширили, подлатали, развили, еще раз подлатали, опять укрепили, и вот так, потихоньку, и построили Земляного Дракона.
>>188580925 Пиздос, раньше видел эту вебмку, и только сейчас заметил кое чего. Это блядь убийство ебаное! Хитровжопувыебанное. Я серьезно. Посмотрите, как он предлагает этому несведующему хомячку потрогать, как мягка материя, погладить её, подводит свою руку под его, и чуть подгоняет наверх, чтобы схватилось. Посмотрите, как он спокоен в этом процессе - он точно знал, что делает. И он знал, что засосет, и он бы очень сильно беспокоился, если бы увидел, как долбоеб хомяк лезет пальцами под вал. Но - он того и хотел. Много на производствах вот таких хитровыебанных подстав, либо диверсий, потому что сотрудники знают, где и как можно нарушить тб для серьезных послествий. Это - диверсанты на производстве - самые сложные для раскрытия служб безопасности, и наносящие максимальный урон предприятию.
>>188585065 Эта тянка уже выросла и выглядит не так. Не помню её имени, в одном из тредов её осветили и там она имхо выглядит не так лампово, как на этом фото. Так что это фото - единственное в своём роде и больше таких не будет.
>>188591934 > Светло, чисто и никто не сдох. > никто не сдох > германия Есть варианты, что я туда свалю и выживу? Или по дороге меня догонят валы с прицепа как в "пункт назначения" и накрутят меня?
>>188588600 Он сука горит, понимаешь? Там, блять, такая напруга, что тебя к нему и через тряпки прилепит, рядом гореть будешь. Палкой длинной по рукам разве что побить можно было попытаться, но где ты её в такой момент родишь?
>>188593804 Самое интересное, что 90 процентов вебмок с завода, это китайцы, остальные 10 немцы и прочий скам, но где-же русня? Так что ты беспруфный хуило, у нас на заводе ответственный 90 летний семеныч, так он сука всех ебать умудряется, мумия ебаная и никого не накручивает на верстаки понял сука ебало тебе бы разбил, иди сюда нахуй к нам на урал
>>188595352 Я как-то по крыше 5эт ходил с другим работником без страховки по шиферу, он на самый край пошел, где свес, он тежелый, шифер хрупкий, явный риск, и мне уже просто смотря на это становиться тошно, говорю хорош там ходить. Вот я про что. На этой же вебмке то же самое, он же видит, что пальцы между валов лезут, как бэ должен бы забояться за человека, да руку отдернуть или сказать, чтобы не лез туда. Но - нет. Или я один это вижу, что меня никто не поддерживает? Вебм для внимания, сабжа нету сорян.
Плюем на ТБ
Натираем кислородные баллоны масляной ветошью
Наматываемся на валы всем тредом