Всем рок, пацаны. Намереваюсь стать обладателем КОСУХИ Какие подводные? С чем носить, чтобы тянки истекали портвейном? Как определить какая труЪ, а какая нет? Стоит ли покупать б-у? Стоит ли вешать значки, шипы, нашивки? Если да, то какие?
>>188570494 (OP) >Какие подводные? Они не так чтобы очень удобные. >С чем носить, чтобы тянки истекали портвейном? С жылеткой, джинсовой. >Стоит ли вешать значки, шипы, нашивки? Чем больше, тем лучше. > Если да, то какие? Тех групп, которые слушаешь. Стаса Михайлова там, Элджея, нутыпонел.
Косуха берется длинее своей тушки если карлан и меньше если не карлан, но как по мне, имхо, короче выглядит так себе. У меня уже года 3 косуха, хожу в ней во все времена года кроме пожалуй зимы, живу в дс. Единственный минус - застегивать некрасиво, если жирный. Поэтому я конец осени мерзну немного. Это когда слишком жарко для зимней теплой куртки, но в косухе уже прохладненько Еще из минусов - шарф с косухой не смотрится, а эмарьский платок заебца, но шею коптит знатно. Может это я один такой потный, хуй его знает. У меня лично нашивок\шипов ет сетера нет, потому что зачем. А так если прям надо нашей то, что действительно слушаешь, чью дискографию слету назовешь по альбомам.
>>188570494 (OP) А насколько ты жирный? Чтобы она нормально на тебе сидела, ты должен быть отожранным, иначе будешь выглядывать из нее, как робкий сусл из норки. Ну либо на заказ шей, но это дорого.
>>188570494 (OP) Если стройный и высокий, с хорошей шевелюрой и стрижкой (без говнарских хвостов), то можно с водолазкой или строгим худи, течь будут все, от еот до бабы сраки на рабоик, лук универсальный. В остальных вариантах будешь говнарем обыкновенным.
>>188573557 >22 Респект, обычно пезды к 22-25 скатываются в простушек и тупых пезд, полностью стирая то кем они раньше были,увлекались и слушали, превращаясь в серую каловую массу. Нихуево таки в 22 сохранилась. мимо 25 лвл готх/волосня 50+ см
>>188570494 (OP) Вы все содомиты, сатанисты и наркоманы. Вы погрязли в грехе. Да свершится месть во имя Господне. Да будет моя рука орудием мести Его. Да вонзится мой нож прямо в сердце твое. Да умрёте вы мучительной смертью за предальство Веры и Бога. Да будет мир очищен от порока. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
>>188574234 >субкультур И ТУТ МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО А что вообще есть субкультуры? Ну вот я например эмарь, но я нихуя не одеваюся по канону. Потому что эмо это эмоции и вся хуйня. Я косуху хочу.
>>188574835 >Да вонзится мой нож прямо в сердце твое. Нож не пробивает 3 слоя толстой кожи в косухе @ Получаешь железным ботинком по яйцам @ Из очка вытекает портвейн
>>188570494 (OP) Косуха норм тема, можно носить даже с брюками и какими нибудь брогами, но нужно внимательно выбирать. Купил в костыле косуху за 10к пару лет назад, так она облезла капец, хотя якобы из натуральной кожи. Плюс еще и пачкала белую одежду, в общем экономить тут не стоит, это точно. Косуха это сраная парка, которую год потаскал и закинул подальше.
>>188575116 > сраная парка, которую год потаскал и закинул подальше. Какая нахуй парка? я в своей альфе уже 3 год хожу и как новая. Имхо от пальто больше фешена, чем от твоей говнарской косухи.
ИТАК Есть, короче, ФИРСТ в рок бункере. Но отзывы так себе. Есть КОЖАНЫЙ РЫЦАРЬ - наша российская фирма. Отзывов толком не нашёл. Есть АЛЬБЭРТО - грят уже уровень, но они дороже рядовых. Есть косуха из ЗАРЫ, но чёт кажется там вообще не труЪ
>>188570494 (OP) Косуха сама по себе - хуйня. Чтобы выглядеть круто в косухе тебе следует соблюсти слкдующие правила: 1) Косуха должна на тебе хорошо сидеть, косуха должна облегать твой накачанный ага, конечно торс. 2) К косухе нужны нормальные штаны, НОРМАЛЬНЫЕ, понимаешь? Не эти твои китайские черные на самом деле тёмно-серые, потому, что выцвели мешковатые джинсы, а нормальные облегающие левис или ранглер, которые сами по себе стоят как чугунный мост. 3) Тебе нужна нормальная обувь, сука! НЕ надевай косуху с классическими туфлями, сука, это выглядит мммаксимум уёбищно! Хочешь строить из себя дворового говнаря - купи кожаные штаны мешком и казаки. Хочешь выглядекть нормально - купи броги. НЕ БЕРИ БЛЯДСКИЕ ГРИНДЕРСЫ ИЛИ КАМЕЛОТЫ ИЛИ ПРОЧУЮ ВОТ ЭТУ ВОТ ГОВНАРСКУЮ ХУЙНЮ - они выглядят не брутально, а на самом деле совсем по-детски, понимаешь?
Итого: косуха - очень специфическая одежда, одна лишь косуха не сделает из тебя баби-магнит, к ней нужна куча редких и дорогих аксессуаров. Но, вот если вдруг, ты соберёшь себе всю коллекцию, тогда да, получишь бафф к отношениям с тянками, в противном случае, наоборот станешь говнарём-чуханом и словишь дикий дебаф к харизме.
>>188576710 Блять. Ну и ладно, тред все равно хороший :3 Но как по мне косуха проигрывает обычной кожанке с годной меховой подкладкой и воротником. Менее практичная и чаще всего без утепления косуха не столь универсальна.
>>188574749 Красава, говнарь и в пивнухе, давно не видел такого сочетания, роцк плюс бухло, это раньше было в порядке вещей, а как сейчас даже не знаю, всюду быдло и говнарей почти и не вижу.
>>188570494 (OP) 32 лвл- косуху лет 5 не одевал, ибо это уже не серьезно, сам не заметил как из тесных джинсов, кожаных брюк с берцами или казаками и косухой/кожаным плащем, шелковыми рубахами переобулся в спортивки, кросовки, безразмерный свитор и брею башку под ноль каждые пару месяцев, потому что заебало и так удобней.
>>188575116 хз. купил косуху за теж 10к в том же костыле джва года назад, хожу нонстоп осень-зима-весна, брат жив. ничо не облезло. >>188570494 (OP) - Я ношу с берцами и тёмносиними джинсами, каждый день. - Тру из свинной толстой кожи, дешёвые из дермантина, он облазит, лучше купить дорогую и носить лет 10. - Подводные для меня оказалось размер: сложно подобрать потому что они по-моему все одного размера. Зимой приходится носишь шарф, чтобы не застёгивать до конца молнию, и без шарфа шея голая аж по сиськи - холодно У ремня дырки с металлической окантовкой и поэтому новую дырку сделать самому не прокатит как с штанинным ремнём, для меня это стало важно потому что я похудел чутк. Новая воняла ужасно, теперь почти не пахнет, и чут растянулась, раньше была туговата.
>>188577481 быстрофикс, добавлю маминым взрослым, мне 29, ебал в рот загоны людей типо "это для молодых" "это несолидно" и т.д. Носи то, что нравится, плюй в лицо дегенератам, которые лезут с своим мнением.
В кожанке удобно принимать в жопу? Поделитесь аноны, нужно знать будет ли мне это мешать принимать члены в задницу. И нормально ли с нее смывается спера когда тебе спускают в рот? Частенько бывает промахиваются мои ухажеры. мимо любитель кожаных шмоток
>>188577548 Я им и был еще с детства, когда в перестройку крутили аниме по 2х2 и другим кабелдьным каналам, играл на соснольках и пекарнях чаще в анимешные игры, сейлормун в 4-5 утра смотреть просыпался спозаранку еще затемно вместе с предками. >>188577623 Как что то плохое. >>188577639 Ну ты то и вовсе даже ванговать не нужно сидишь у мамке на шее и тролируешь работобыдло.
>>188577692 Ну они дорогие обычно да и у нас их не найти новых скорей всего но даже в секондвах за них отвалить бабла придется солидно как правило, если там продавщица будет не бабушка божий одуванчик и немного разбирается в качестве материала и брендах.
>>188578010 Да да иди покупай модные шмоточки в бутике сделанные китайскими детьми в подвалах или уже не годными на работу в борделе наташками в рабстве у ашотов в турции.
>>188578057 Ты не прав,тут есть норм люди,как я например,у которых иногда возникают вопросы,и они их тут спрашивают,чтобы получить ответы от такихжэ нормальных людей.Тут дохуя просто жителей аулов и деревень мелькает.
>>188578259 Все что осталось от былого меня в бытие обрыганом это умение играть на гитаре и безграничный сраказм, из за котрого и до сих пор иногда влипаю в неприятности не сумев держать язык за зубами.
>>188578330 >>я отзываюсь на пидора,но признавать этого не хочу,ведь тема животрепещущая Блять,как таких земля носит,просто наверно,чтобы от таких дураков веселее становилось
>>188578468 Для по улицам ходить- камуфляжные брюки лучше взять и хорошую куртку, а на мотоцикле ездить то мотоциклетную куртку купить с щитками вшитыми кевларовыми и пластиковыми плитами. В косухе на мотыке по хорошему спину с почками протянуть как за нехуй хоть в теплое хоть в ходлодное время.
>>188578560 Косуха как по мне вещь скорее культовая, чем полезная, а вообще это изначально просто верхняя часть от комбинезона летчика времен 1 мировой когда с открытой кабиной летали и бомбы руками сбрасывали из кабины.
>>188578714 >пластиковыми плитами. Бля это так убого,госпади,это чисто для спротов на трэке >>188578714 >камуфляжные брюки Сын полка,тебя военные вырастили?
>>188570494 (OP) Ты обосрешься перед тянкой как только оденешь футболку с любимой металл и панк группой. Такую тему надо носить с белой ЧИСТОЙ футболкой и ЧИСТЫМИ джинсами с кроссовками. ЗНАЧКИ НАШИВКИ- выбор говнаря, носи без всяких знаков и маркировок. Мимо успешный обладатель тянки, которой так нравится
>>188578780 На 80% да, культовая. Но практичности КАЧЕСТВЕННОЙ косухи это не отменяет, она реально не убиваемая. В 2008 за 20к купил косуху и за 20к ньюроки. Косуха служит до сих пор, жука не найдешь, ньюроки убились за полтора года, жаба до сих пор душит, ждал от ботинков подобной же практичности... Пидорское говно... Как и вся готовская субкультура...
>>188570494 (OP) Покупать б/у конечно стоит. Какие нашивки-это ты чем должен выбрать, смотря что слушаешь. Тру твоя куртка или нет зависит,от того как ты ее дополнишь.Желательно делать все что можешь самому,DIY так сказать.Клепки,нашивки, рисунки. Но мне кажется что ты ебучий позер (соре за мат).Что слушаешь?
>>188579101 Обувт нужно не для красоты покупать, я качественные купил ботинки версачи, уже 5 лет в них зимой хожу, ни овчина внутри не выгнила, ни кожа не потрескалась, не завонялись ибо материалы хорошие, но минус есть они хоть и короткие-по щиколотку- но весу в них как в камелотах по колено высотой на платформе.
>>188579187 Сложна... Хотя да, на лоджии лежат, жаба душит выбрасывать такие дорохие ботинки, но убил я их пиздец... И без всяких нашествий, только в скандалах из-за херко-тян долбя по дверям подъездов
>>188579267 Не, я-то брал из-за стиля, но полагал, что ботинки за 20к не могут быть таким пидорским дышащим на ладан музейным экспонатом, особенно с таким брутальным видом.
>>188579100 Прикол в том, что хорошая косуха и после этого будет выглядеть чистой, только тряпочкой протри. Моя под столькими тянскими жопами по бетонным блокам поездила - и похуй.
>>188579253 >Что слушаешь? ВСЁ Шучу, конечно же не всё. В основном тяжелоту всякую и нашу и ненашу. Гроб, киш и сектор газа, на которых рос. Электронику люблю совсем немного. Абсолютно не понимаю помешательства на всяких рэпах и турбинах туристов.
>>188579365 Ну я боты наоборот брал, чтоб не особо выделяться, примерно какраз в то время как перестал прикид носить, сбрил патлы под ноль и пошел работать.
>>188579426 >Говорят что их хватает на долго. Может я плоскостопный мудак, но мои из официального магазина, убились за полгода, зарекся на них деньги тратить. Резиновые с рынка в 10(!) раз дешевле служат серьезно дольше.
>>188579443 Смотря сколько её носить и какой образ жизни вести- если быть тру обрыганом она быстро от сна под забором, отирания о стены подъездов, драки с гопниками и лежания на трубах теплотрассы в подвале или на улице под дозой. Если у тебя старя косуха выглядит как новая то ты мальчик колокольчик.
>>188579440 Забавно что ты не смог сказать, что в моем посте не так. Ты просто порофлил что моя тянка дала совет, что нормально. А окружающие с работки респектуют за стиль, да и мне самому нравится. Так что и дальше носи футболку с Кишом или пилигримом, как малолетний дебил.
>>188579721 Пацаны не прожигайте свою жизнь в треде и угаре, например. Не слушайте рок, не носите косуха. Лучше работайте в офисе, берите кредиты и умирайте
>>188579721 Скорее, ты не хочешь тонуть один, как и большинство моих ровесников, проебавших десятки лет в погоне за "жизнью как у людей" но получивших не многим больше, чем я в социальном плане, и потерявшим ОЧЕНЬ много в эмоциональном.
>>188579804 >нефорской жизни >наскреб с посонами на портвейн, знала бы мамка на что идут её деньги >всратая нитакаякакфсе бабища дала подержаться за сиську >завтра первой парой матан, потом физика
>>188579804 Я какраз её видел и без прикрас, ошивался по гажам, подвалам, притонам, путешествовал автостопом, аскал и пиздил металл по чердакам,подвалам, дачам на водку, потом прошел реабилитацию от наркозависимости и решил нахуй забить на всё это дело, но дудку иногда курю все таки.
>>188579912 Ну косуха с белой футболкой это ж пиздец по пидорски, особенно с хипсотрской бородой и тунелядми для тогд чтоб в них хуи подвешивать, уж как весело мудаку с тунелями в ухо замок замки защелкивать.
>>188580093 Кстати у ньюроков еще одна проблема наблюдалась, они тебе роста добавляют. И тянки реально течь больше начинают, и потом очень глупо себя чувствуешь, разуваясь в ее хате. Ты-то без задней мысли даже не замечал, насколько ты 190 см чэд был.
>>188580135 Вы блядь полуцивилы ряженые в косухи с модными ботами со стразиками пустые внутри просто ищущие развлечений, думаешь я не знаю что ты из себя? знаю боящееся потерять лицо в чьх либо глазах чмо
>>188570494 (OP) Мягкая кожзамовая косуха - удобная, но ушатывается за сезон. Кожаная косень - твёрдая, пиздос какая неудобная, но неубиваемая броня. Таскаю одну 6 лет уже, лол. До того кореш мой с ней гонял ещё лет 5, а то и больше.
>>188570494 (OP) Мягкая кожзамовая косуха - удобная, но ушатывается за сезон. Кожаная косень - твёрдая, пиздос какая неудобная, но неубиваемая броня. Таскаю одну 6 лет уже, лол. До того кореш мой с ней гонял ещё лет 5, а то и больше.
>>188580414 Ты пытаешься уколоть в сердце, что давно не стучит от куда более обидных слов. За эти годы приходилось сносить всякое с разных сторон, и твои попытки задеть меня звучат как сопли бухого деда ветерана афгана, упрекающего современного контрактника, что у него ноги в портянках не гнили.
>>188570494 (OP) Берцы заправленные в черные джинсы, перчатки без пальцев. Тру нет все которые нормальные тру, сам лично харлеевскую ношу. Шипы тема, нашивки на любителя, шить тяжело будет, кожа толстая у косушки, либо в ателье отдавать придется. Мимо Алкофорс-кун.
>>188580598 Ну собственно так то оно есть, аналогия правильная, вот только суть в том, что большинство вещей слищком страшат обывателя притворяющегося не таким как все, даже на обычное путешествие автостопом или на собаках в никуда с одной только гитарой за спиной не способны.
>>188580858 Ну и камуфляж тоже прокатит, но могут с нацистом попутать, хотя в общем-то похуй. Я перестал носить косуху из-за ее веса, бесит что она тяжелая пиздец, перешел на пиджаки и рубашки+к тебе относятся сразу по другому, как то не солидно будучи начальником в таком виде ходить, сейчас хожу приблизительно так.
>>188580849 Ну давай куплю занидорага. Я вообще частый посетитель /б/ и ты мог меня не единожды видеть здесь. Просто по приезду в ДС камероблядством и траливалингом стало трудно заниматься. Тут ещё вопрос в размере. А то ща договоримся о сделке, а у тебя размер 48 окажется. И буду твои ньюроки поверх своих берцев носить.
>>188580858 на пикче какой-то жирный бурят. По большому счету косуха шла только сиду вишезу, надетая на его дрищевское голое тело. А всякие любители мопедов и прочие металопидоры в косухах выглядят собственно как дешевые говнари и пидеры
>>188581011 Вообще-то первоначально она шла как защита для летчиков от холода и гонщиков если вспомнить историю, а потом уже в массы пошла. Мимо тот же Алкофорс-кун.
>>188580884 Просто вспомни, далеко не все, кто путешествовали с тобой на собаках просыпались в обблеваных тобой теплушках. Не все, кто аскали в переходах, срубались в тех же переходах упившись вэдэхи. И многих ты в сердцах обнимал, прощаясь в бухих слезах, что не просидит с тобой еще час и не пропустит последний поезд в метро. И не назовешь ты их цивилами. И, возможно, даже меня среди них.
>>188581050 вообще похуй, на предмет гардироба мистера мазохиста эти твои косухи тянут. Кстати почти все металлюги, которые терлись у нас в косухах пока они модные были, были пидерами. Хз почему но вот так вот. Теперь челы в косухах (если они не панки) осоциируются у меня с пидорасами.
>>188581124 Ты прав и не прав одновременно. Многое из одежки в мир роцкеров принес Хэлфорд, который типа пидор и одежду брал из секс шопов на свои выступления. Прямой связи как бы нет, но факт остается фактом. Мимо тот же Алкофорс-кун.
>>188581083 Да я то и не говорю, что люди хреновые- просто трусливые практически все, не способные на что то из ряда вон выходящее, перестали делать простые веселые глупости, все принимают серьезный вид и делают ебало кирпичем.А выделяться как цветочный горшок среди кирпичей рано или поздно надоедает, проще с кирпичами ассимилироваться.
>>188581255 Пфф напугал, держи мой вк, мне столько людей пишет что мне как то все равно. Можешь еще на архиваче меня найти как повелитель двачей или властелин двачей) https://vk.com/alkoforce
>>188581274 Был бы высокодуховным троллем - зацепился бы за "проще". Но солгал бы. Ибо для меня именно проще оставаться высоковозрастным инфантильным говнарем. Проще не проходить собеседований из-за патлов, проще ходить в одном и том же шмотье дюжину лет. (Естественно чистом и стираном, второй раз шутки про "воняешь" будет уже чересчур). Да, уже нет тех телочек, квартирников и вписок. Но этап попытки "нормальной жизни" тоже пройден. Мы живем лишь однажды и все-равно умрем.
>>188581422 Косуха это куртка пилота или покрой куртки типа "авиатор" еще называют, вот их можно было носить без подкладки с джинсами, такой стиль еще годах в 50-хи называли "панк"
>>188581551 Ну как сказать, даже сама по себе музыка со временем больше не привлекает, все что осталось это любовь к играм и аниме и то аниме переросло больше в чтение манги и ранобэ а само аниме смотрится очень редко, зато поменявшись сменил тусовку на анимушников. На удивление я далеко не самый старый в ней.
>>188581844 Каким бы калом они ни были, А ОНИ КАЛ, но на российском рынке это самые норм по цене-качеству говнодавы.(остальные неоправданно дороги) И самое главное - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ
>>188581844 Кстати норм шузы как не странно, а вот ты ходи с мокрыми ногами) берцы и подобная херь очень живучая и ее хватает на несколько сезонов+такая хуйня ниебически больно бьет и вышибает двери, мимо тот же Алкофорс-кун.
>>188581959 ты шизоид честно скажи мне? зачем мне покупать твои говноренжеры за 6-7 ка если я могу по скидке выцепить божественные гриндерсы на амазоне за 5к или мартенсы за 8к
>>188582021 >говноренжеры за 6-7 ка Што Если так, то да. Я прост покупал за 3к. Думал, они и сейчас так стоят. >>188582057 Братан, это Я с ними возился и знаю полностью как они устроены. И даже фильм про это снял. И подошва там таки пришита правда хуёво
>>188581924 Я и имею в виду, но Пресли всего лишь один из многих кто носил такую куртку, но конечно не без того чтобы из за него этот стиль стал еще популярнее, в каком то смысле он один из первых кто носил косухи но косухи носили чаще даже блюзовые и джазовые, кантри, кантри- блюз исполнители тех времен на замену классическим костюмам, но поскольку всетаки костюмы носить было традиционно то этот стиль одежды с вычурными прическами набриолинеными а начали называть "придурошным" или же "панк" на английском еще фриками их называли но прижилось именно слово панк больше.
>>188582174 Теперь знаешь, а вообще просто посмотрел бы старые фильмы например тех времен там это не новость такой прикид у молодежи. >>188582200 Дофига кто чего принес, большинство во времена глем рока70-80-года было доставлено. Kiss, blue oyster cult такое вот банды много распростаняли такой стиль.
>>188582374 Ну раньше такой прикид считался то крутым, диким как бы "гротескная красота" или типа того, чтоб одежда напоминала средневековые доспехи а прическа блюманж на шлёме.
>>188582456 Да как бы его юзать и не прекращали, но в основном его переняли разные поп группы с пальчиками зайчиками и певички аля"сильная, независимая женщина".
>>188581967 Вроде как онлайн игру пилят по этому миру. Пилили The darkness, но чет прикрыли, сейчас другая студия занимается. Фан актива у бладлайнс дохуя
Имхо, если что-то и мутить с косухой, то только такое мимодрочер на вторую волнукосуху не носил потому что барабас 185\117, моих размеров просто нет, но могу скинуть лук
>>188579013 >Ты обосрешься перед тянкой как только оденешь футболку с любимой металл и панк группой. Нахуй мне обсираться, хуйло? Быть позерком и зависить от чего то мнения. Нихуя ты омеган
>>188580414 Я надеюсь ты просто шутишь чел , потому что я не знаю на сколько надо быть ущербом что бы думать так всерьез. Как тебе там в 2004 нормально живется ?
>>188579013 >>Ты обосрешься перед тянкой как только оденешь футболку с любимой металл и панк группой. >Такую тему надо носить с белой ЧИСТОЙ футболкой и ЧИСТЫМИ джинсами с кроссовками. >ЗНАЧКИ НАШИВКИ- выбор говнаря, носи без всяких знаков и маркировок. > >Мимо успешный обладатель тянки, которой так нравится
>>188594621 >33 лвл мужчина >я сайкобилл!11 мда, ебать, мне тоже 33 но сайкобилом я был как и все нормальные люди - в 20-25 лет. Что заставляет таких как ты остановиться в развитии?
>>188570494 (OP) Конечно стоит - это же классика. Кожанная куртка это не дешевое удовольствие, но можно взять и б/у. Главное не покупать в онлайн магазине или пересылка с авито, а все мерить. Не спеши хватать первую попавшуюся. Надевай, ищи ту самую, которая на тебя сядет идеально. Кожанная куртка это практически вечна вещь, если за ней ухаживать, так что может еще и совим пиздюкам передашь в наследство. значки, шипы, нашивки это если ты совсем школьник. ИМХО не нужно портить куртку
Намереваюсь стать обладателем КОСУХИ
Какие подводные?
С чем носить, чтобы тянки истекали портвейном?
Как определить какая труЪ, а какая нет?
Стоит ли покупать б-у?
Стоит ли вешать значки, шипы, нашивки? Если да, то какие?