Вот уж где осталась душа на российском тв - так это в "орле и решке" Всегда интересовал вопрос - неужели передача действительно настолько окупается, что по десять тысяч баксов можно изи слить на роскошь?
Бадоева и Бедняков золотой состав, смотрел первые пару сезонов, потом уже заебало, просто формат и ведущие заебали уже. Сейчас уже и шопинг и жопинг и край света и что там дальше, секстуры и упарывание веществ?
>>77505061 Ебать, ты пидор. Украинцы создали телефон, первые побывали на луне, в одиночку победили фашистов, 7 лет подряд выигрывают евровидение . А ты хуйло ебаное, не можешь признать что рашка по сравнению с укр. моча твоей мамаши. Просто сдохни, завистливое хуйло
>>77504219 >Всегда интересовал вопрос - неужели передача действительно настолько окупается, что по десять тысяч баксов можно изи слить на роскошь?
Не думал что для кого то суть передачи не очевидна. Они рекламируют отели - останавливаются бесплатно в лучших номерах, рекламируют магазины - получают в подарок шмотки которые якобы купили. Ну или просто снимают в них ничего не покупая на самом деле.
>>77505382 ГЕНОТЬБА - это этап, который души укров проходят на пути к небесному пiдарешту. Претерпев генотьбу и зраду, выстрадав волынь и конотоп, душа хохла возносится к вечной перемоге в пiдарешт. Туда пускают только тех, кто при жизни был цiкав и незалежен. Посреди пiдарешта шумит майдан, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.
>>77505897 То есть, по твоему они вначале берут люкс за 20к долларов за ночь, а потом идёт в магаз и еще спускает 10к на шмотки, и всё это бюджет программы? Это мне тебя жаль.
>>77506132 В выпуске про Амстердам присутствовала фраза "за день у меня ушло Х долларов, остальное я потратила на кофешоп", и шишки крупным планом. Тут-то я и охуел, у нас же цензура.
>>77506278 Да я не разбираюсь, я про серию программ про то как они в разных странах упарываются, типа "Давай упоримся!". Естественно это так, для примера.
Передача годная. Но начала скатываться в говно с приходом шлюхи Беднякова на роль второй ведущей, а дальше неудачный сезон про страны экссовка, дальше пиздецкие ведущие и реклама блядь АВИАСЕЙЛС БЛЯДЬ ЛЕНОВА СУКА ЧАЙ АКБАР НАХУЙ СТО РАЗ В ОДНОМ ВЫПУСКЕ
>>77507577 >отрите, хохол не может в нормальн Это к абу, оставил как есть. Алсо, я не хохол, но для тебя все кто не заглатывает хуец путлера - хахлы, жиды и т.д.
>>77504219 укропская передача. спонсор все оплачивает, торговая марка Шабо. рекламировать алкоголь уже нельзя, так они свою марку через передачу. 10к потратила за 2 дня и что? Перелет всей сьемочной группы выходит намного дороже.
>>77504219 ОП, минута рекламного времени стоит чуть дешевле 10к + доходы от джинсы и последующей продажи эфира. Один выпуск приносит под 100к дохода, рассуждать о каких то жалких 10-20 т у.е как то не серьезно.
>>77504219 Погугли сколько аудитория телеканала, сколько стоит минута рекламы в праймтайм. Это десятки тысяч долларов за ролик, проебывают за 1 шоу они максимум тысяч 60 баксов, остальное чистый профит. Возможно что-то еще получают бесплатно как рекламу отелей/компаний по ареде автомобилей/прочее
Всегда интересовал вопрос - неужели передача действительно настолько окупается, что по десять тысяч баксов можно изи слить на роскошь?