ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЕГЕТИМНЫЙ НАРУТОТРЕД вопрос к тебе, если бы ты мог выбрать 1 из способностей из НАРУТЫ в ирл, но при условии, что в запасах своей чакры ты будешь сильно обрезан, тоесть любую технику ты сможешь использовать в меньших масштабах при этом сильно выдыхаясь. Однако как и в аниме ты можешь проапгрейдить скилл владения чем либо тренеруясь, но всеравно, даже до уровня пиздюков-генинов будет далеко. также подобный выбор помимо тебя получат еще 100 человек в мире в возрасте от 18 до 55 лет. твоя способность? твои действия? двачерские применения способностям приветствуются
>>188568650 (OP) Иллюзии/гипноз. Самая менее затратная техника, основной упор на мастерство. И очень применимая в социуме. В идеале хорошо бы Котоаматсуками или Цукуёми, но это уже вообще жирно, генины явно не потянут.
Даже не знаю, что выбрать из иллюзий, переноса сознания и смены внешнего вида. Первое пригодится для убеждения людей, второе может принести кучу лулзов, а благодаря третьему можно таскать бабло из касс и ебать ЕОТ под личиной ерохина.
>>188568952 1ч макс использования тебя устроит, хотя на самом деле я с тобой согласен, закинуть ерозина в цукуеми где его 1000негров ебут звучит классно
>>188568996 >>188568824 даже опытные типы из аниме иногда факапили эту технику, такчто дрочева много будет, а во время сэкса с ЕОТ под личиной ерохина спалитьтся так это вообще охуеть
>>188568650 (OP) >но всеравно, даже до уровня пиздюков-генинов будет далеко Тогда смысл? Генины обычно кроме пенька и хенге особо ниче не умеют, причем некоторые из них даже эти техники не совсем уверенно делают. Сакура, например, закончила академию на отлично, но кроме хенге и пенька ничего не умела. Если предполагается, что даже эти базовые умения у нас не будут дотягивать до уровня генинов, то вообще смысла чета выбирать нет.
>>188569434 чому же всякие гокакеноджутсу? я иммел в виду скорее то что уровени использования будет ничтожный по сравнению с аниме, тип взять риннеган и сделать ШИНРАТЕНСЕЙ111 на свой мухосранск не получится
>>188569501 Кстати, весь полученный опыт возвращается владельцу техники, так? Я что подумал: можно юзая клонов использовать разные способы дрочки. Мять себе простату, совать зонды в уретру, лизать другим клоном себе жепу и сосать у себя же. Прикинь какой оргазм можно было бы получить, да?
>>188569548 Тогда самые очевидные - это либо иллюзии, либо хенге. Самые применимые техники в нашем мире. Плеваться огнем зрелищно конечно, но это больше понты, а толку мало.
>>188568650 (OP) Блять лучшая техника это техника чтения рэпа Киллера Би. Стану вторым Оксимироном, пятым Гуфом, пятнадцатым Стимом. Подпишусь на Антихайп и буду фитить с Замаем.
Хирайшин жи есть. Нарушение законов пространства-времени. Даже если бы можно было телепортироваться раз в пару дней куда-то где ты был, это уже имба. Можно стать супер-курьером и переносить что угодно, куда угодно.
>>188569779 Можно перевоплощаться в разных тянов будучи клоном и трахать их оригиналом, а когда кончаешь весь каеф получать отменяя техники.
У двачеров все мысли только о том, чтобы поебаться, вам такие техники дают охуенные на выбор, но нет мы будем создавать своего клона и ебать его в очко.
>>188569905 Так 1 клона только и надо, потом в тяночку и понеслась. Мне в таком раскладе и 5 минут хватит. >>188569976 Охуенные техники которые ограничены силой пука. Тогда даже простая концентрация чакры в конечностях будет достаточной для кучи профитов, а это даже не техника.
>>188568650 (OP) Техника сокрытия в тумане. Можно спокойно будет людей обворовывать. Пиздить людей на заказ, а тебе не смогут ничего сделать, так ты съебался в туман.
>>188570350 >клоны ебашат как проклятые Хуйня, выносливость делится поровну между клонами, т.е. через некоторое малое время клон просто вырубится а ты получишь всю его усталость и толку нихуя.
>>188570633 даже какешич, со своим, по меркм аниме, малым запасом чакры не мог много клонов за разх сделать, а вдечеру дай бох 1, и то чтобы нормальным вышел
>>188570633 Так если твои силы просто поделить на кучу работы, один хер ты сделаешь то же количество работы, только чуть быстрее и эффективнее, но отдача от этого будет такая же как если бы ты ебашил сам. В теории если не надо заниматься тяжелым трудом, то должно прокатить, например кодить сразу 3 куска программы.
>>188570677 >становишься по настоящему свободен закопанным под землёй отдельно от головы? ну для какой нибуть медитации сойдёт, может быть. алсо смотрел только Наруту, если этот гандон Хидан вернётся в Боруте я и его посмотрю, хули нет
>>188570965 Можешь показывать фокусы и протыкать себя полностью, устроить секту, сказать что ты Иисус и это второе твоё пришествие, веселиться на полную
>>188570863 Ты не делаешь работу. Вообще. Её делают за тебя. Ты балдеешь, а клон работает, блядь. Неужели это непонятно? Плюс ко всему ты можешь спать за клона целыми днями, восстанавливая ему запас сил, чтобы он/они хуячили за тебя 24 на 7
Познаешь восточные практики как с умом накапливать и растрачивать чакру и пока твои клоны хуячат, ты сидишь и занимаешься любимым делом
>>188570613 Он не бессмертный, это набор ритуалов и сложных техник, он уязвим к голоду, и в наруте ещё скопытился от недоедания, поэтому его смогли воскресить
>>188571114 Сука а есть вообще годные филлеры, короче я отсмотрел хроники до ебучей войны, и меня так заебали филлеры, но попадаются ещё и нормальные. Я хз что скипать, есть филлеры которые нужны как-либо к просмотру?
>>188571162 >Ты не делаешь работу. Вообще. Её делают за тебя. Опыт клона возвращается к тебе после рассеивания техники. Усталость клона тоже тебе передаётся.
>>188571634 Какаши с 10ти+ летним опытом юзания шарингана нажал ее 2 раза(-рука дедары и взрыв его клона) и лег в больницу на 2 недели, я напомню у него превосходный контроль чакры и опыт, куда ты полез?
>>188571497 Кстати мне пиздец нравятся такие моменты в тайтлах, когда внезапно появляются типы, которые были серий 300 назад. Это как возврат в старые добрые времена
Водяная тюрьма, ее знает любой генин воды, пытаем гопоту с района и показываем пиздатые фокусы, ну и попить выносить не надо(соответственно мать домой не загонит)
>>188572313 Ты обосрёшься, Камуи очень сложная техника, максимум что с маленькой чакрой сможешь сделать, это ноготь с пальца загнать в другое измерение
>>188571462 Что за долбоёбская привычка всегда читать только первую строку? Очевидно, что если его усталость переходит к тебе, то ты можешь накапливать энергию за двоих Читай выше, блядь, что я написал по поводу сна и грамотного расхода энергии, дятел
>>188572838 Ну ты наверное не знаешь, что в германии бедственное положение в то время было и что тогда нужна была рука, которая всех соберёт Он появился в нужном месте и в нужное время, ковырнув сразу в нескольких местах Сейчас если бы он был жив мог бы только в жопе себе поковырять, ну или на Сомали каком-нибудь
>>188572469 Если всё так просто - Пейн бы мог тихонько появляться в любой деревне, разрушать её Шинра Тенсеем, и так же быстро съебаться, ожидая возможности снова применить эту технику.
>>188572964 Да, и даже если Гитлер не бессмертный - за его идеи подыхать будут вполне себе смертные люди. А Гитлера самого куда-нибудь за решетку упрячут.
>>188569434 >Генины обычно кроме пенька и хенге особо ниче не умеют Ловкость, скорость, тайдзюцу, метание сурикенов и техника клонирования, стандартный набор генина, если не учитывать клановые спец техники, типа мокутона учих и прочего.
>>188570503 >а ты получишь всю его усталость и толку нихуя. Усталость это не какая то величина физическая, а отсутствие чего-то - энергии. Создавая клона ты делишь свою условную энергию пополам. Когда клон рассеивается от истощения, тебе передается только опыт, если ты клона рассеиваешь до того как он истратил всю энергию, тебе передается остаток его энергии и опыт.
Если Обито увидел как Какаши убивает Рин, то каким образом они не пересеклись в этот момент? Обито начал мочить шиноби иной страны а куда делся сам Какаши?
>>188578481 У Какахи и Обито одновременно пробудился мангеке шаринган, а так как Какаха не учиха и не имеет Хахи малафьи, то сразу вырубился, а Обито нет.
>>188578436 > 10 дней на всё наруто Всё Наруто это 700 серий, 10 дней по 24 часа это 240 часов. 700/240~ 2,91 серий ты смотрел в час. То есть примерно три серии по 24 минуты ты смотрел за 60 минут, предположительно не досматривая эндинги и пропуская опенинги. Ты 10 дней не отходил от экрана?
>>188580150 Ну да, когда твой кореш которому ты поручил защищать свою еот перед своей "смертью", собственноручно убивает её на твоих глазах по приказу твоей родины, лучше дождаться пока он придет в себя и поговорить с ним по душам и при этом умудриться не прирезать его спящую тушку.
Очевидные теневые клоны. Штамповать сотнями не получится, но 2-3 думаю и двачер осилит. Зато охуенно по жизни будут помогать - сам сычую за пекой, один клон убирает халупу, второй побежал в магаз, третий дрочит мне делает проект
>>188584674 Самый рофл теневых клонов был в том, что опыт полученный клоном передавался тебе. Работать, учиться и прочую хуйню можно в разы быстрее. Но это все ебань, т.к сил на поддержание дохуя нужно, а у тебя их нет.
Очевидный каге буншин. Одного клона хватит, он будет ходить на работу за меня и получать опыт, который потом передаст мне, пока я сам буду работать над чем нибудь другим параллельно. Удвоенная экспа - это тема. Плюс можно самого себя в жопу трахать.
>>188581562 >дождаться пока он придет в себя Подрастет, всм? >поговорить с ним по душам Да какое по душам, там избить до полусмерти нужно хотя бы. Но если у Обито в голове пролетел весь план, то тогда ладно, хотя это вряд ли
>>188581562 >дождаться пока он придет в себя Подрастет, всм? >поговорить с ним по душам Да какое по душам, там избить до полусмерти нужно хотя бы. Но если у Обито в голове пролетел весь план, то тогда ладно, хотя это врядли
она может всё что вы тут описывали, увеличить твой член в глазах других, предстать 10/10 тян перед бомжом и дать ему, или скакать на хуе у Ерохи создав ему иллюзию.
бля двач что за тупые желания, скакать у кого то на хуе?
>>188568650 (OP) >1 Офе техника теневого клонирования, имхо самая практичная в нашем мире... Сам бы чилил дома, а теневой клон работал, учился и тд. Энивэй все их знания и опыт после снятия дзюцу переходил бы ко мне
>>188568928 А я то, блять, думал- почему команды состоят из двух парней и тянки? Жир/Орыч/Цунаде, Какаси/Обида/Рин, Шикомару/Чеджи/Ино, Ноунейм/Ноунейм/Сакура и т.д. А все на самом деле просто, им бревно нужно для техники подмены. Спасибо тебе, нарутотред.
>>188584837 >>188569169 >>188570714 Траповодство, ебание жабьих глоток и анон, использующий технику Бога Грома, что бы курьером работать. Пока что это вин треда, я считаю.
>>188598762 >>188598819 >>188598849 Каждый раз в первые триндцать секунд этого опенинга мурашки по коже от макушки до середины позвоночника перекатываются.
Я кстати не сразу обратил внимание на факт того, что еще 100 человек получают абилку. Тогда очевидный шаринган. Пробуждаю свой мангеке, ищу первую жертву, убиваю его близких, пробуждая его мангеке, после чего выпиливаю его и забираю его глаза. Теперь у меня вечный мангеке. А соответственно траты моей и так никакой чакры уменьшаются. Потом целенаправленно ищу других обладателей и выпиливаю их, забирая глаза. После чего использую достижения науки чтобы замутить руки, которые способны поддерживать эти глаза и теперь я Данзо с мангеке шаринганом и со 198 глазами при самом оптимальном исходе.
>>188602191 > интересно узнать, каким образом ты из 7 миллиардов человек найдешь сотню людей, обладающих шаринганом (выявить это не так легко), разбросанных по всей планете
>>188602191 Интересно как ты с шаринганом убьёшь того, у кого мангекью шаринган? И зачем тебе все другие шаринганы, если ты сделал Вечный Мангекью Шаринган? Чтобы мало ли, если голубь в глаз влетел и глаз вытек на месте?
>>188568650 (OP) Техника теневых клонов + секси джитцу. Даже будучи хуже пиздюка геннина, нарутка мог создать таких 10 - мне же для полного счастья будет достаточно одного
>>188604759 Ты понимаешь, что опыт теневого клона после рассеивания передаётся изначальному владельцу? Ты понимаешь, что ты сам себя переодетого в женщину сношать будешь? Хочешь стать пидорасом-чулочником? Так тебе для этого и клон не нужен.
>>188605104 у тебя какие-то манястереотипы, бро. лично мне бы было интересно узнать, как кончает тёлка и что чувствует в целом. кстати, так можно ещё и в ебле прокачаться
>>188604145 жопой читал мангу/смотрел аниму? Сначала я пробуждаю свой, до всего этого. Учитывая что у всех нас будет маленький запас чакры то при пробуждении мангеке глазоноситель скорее всего отрубится, как Какаши отрубился при пробуждении своего. Зачем мне столько глаз? Чтобы изанаги юзать, я потому про Данзо и напомнил. Да и на случай голубей тоже пригодится.
>>188603643 Наличие какого-то преимущества в жизни сложно скрыть, рано или поздно где нибудь кто нибудь засветится. Какая нибудь звезда ММА из ниоткуда, предугадывающая все движения противника. Какой нибудь внезапный африканский диктатор, силой пробравшийся на верхушку пищевой цепочки за считанные недели. И все в таком духе.
Наруто пообещал, даже не так.. поклялся своей жизнью что изменит мир и порядок вещей. После чего Нагато сдался перед своей целью и отдал свою жизнь. А сейчас я вижу БОРУТО блять. Что все это значит, обьясните?
>>188606348 С одной стороны, можно порадоваться за Киши, потому что при мизернейших зарплатах в Японии и его батрачество, он обеспечил по-крайней мере себе безбедную старость. С другой стороны - это жадность, глупость, безвкусность и конъюктура. Мы в мангаче, кроме особоодрённых, отсеянных в отдельный тред, баруту не считаем ничем иным, как фанфик весьма примитивной и глупой жирухи. Наруто на закончился на 699 главе манги. Это официальный положняк любого более-менее умного человека, маркер, по которому можно определить адекватного человека.
>>188606623 >баруту не считаем ничем иным, как фанфик весьма примитивной и глупой жирухи не считаете? >Наруто на закончился на 699 главе манги не закончился?
>>188607009 > барутадегенерат, сиди в своём загоне и обсуждай чипсы. Ещё одно говно, которое воскрешается раз в неделю и продолжает заживо разлагаться до следующей серии.
ВА ПЕРВЫХ СУКА ОН ЕБАНЫЙ ДАУН БЕЗ ЧАКРЫ РЕКУДА , А ЗНАЧИТ СОСЕТ БИБУ БЕЗ РИННЕГАНА НО МАДАРА ТАК НЕ ДУМАЕТ И СУЕТ ЕМУХУЙРЕННЕГАН ЗА ЩЕКУ
А ДОХЛЫЙ ОН ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ РЕКУДЫЫ НЕ МОЖЕТ ЕГО ПЕРЕНОСИТЬ НО ПОСКОЛЬКУ ОН ЕБАНЫЙ ИЗ КЛАНА УЗУМАКИ ТАМ У ВСЕХ ЧАКРЫ КАК У 9999 ДЕВЯТИХВОСТЫХ И НЕВЪЕБЕННАЯ ВЫНОСЛИВАОСТЬ И СИЛА ЖИЗНИ ЕБАНЫЙ ТЫ НЕУЧ ЯКОРЬ МНЕ В БУХТУ ТАК ЧТО ЗВАЛИ ЕБАЛО РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГАЫРВШГАЫВРШГАР
Очевидная техника перевоплощения. Она считалась одной из самых изевых техник в аниме, ее могли кастовать даже ученики академии. А применения у этой техники в нашем мире овер дохуя. Брать какие-то наносящие урон техники смысла вообще ноль, лучше блять травмат купить и то практичнее.
А КАК НАСЧЕТ ТОГО ЧТО МОЖНО ВОСКРЕСИТЬ ЭДО ТЕНСЕЕМ БАБКУ ЧИЁ И НАГАТО И ОНИ СМОГУТ ВОСКРЕШАТЬ РЕАЛЬНО БЕЗ ЭДО ТЕНСЕЯ АРАААААААААААААААА ПИЗДЕЦ НЕ УЧЛИ АВТОР ГОВНА ПОЕЛ
вопрос к тебе, если бы ты мог выбрать 1 из способностей из НАРУТЫ в ирл, но при условии, что в запасах своей чакры ты будешь сильно обрезан, тоесть любую технику ты сможешь использовать в меньших масштабах при этом сильно выдыхаясь.
Однако как и в аниме ты можешь проапгрейдить скилл владения чем либо тренеруясь, но всеравно, даже до уровня пиздюков-генинов будет далеко.
также подобный выбор помимо тебя получат еще 100 человек в мире в возрасте от 18 до 55 лет.
твоя способность?
твои действия?
двачерские применения способностям приветствуются