>>2931061 А его разве кто-то запрещал? Вроде пока даже и не думали туда перекатываться. Но я вижу там как минимум один рандомный чатик, уже месяц висит.
ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ ЗЕРКАЛА @ КИРПИЧНЫЕ ОБОИ ОТЗЕРКАЛИЛИСЬ В ЗЕРКАЛЕ НА КУХНЕ @ ОТ СТЕН НАЧАЛИ ОТКЛЕИВАТЬСЯ ОБОИ @ ОТЛОЖИЛ ЗАВОД КИРПИЧЕЙ @ DRIVING INSANE!
Наслушался всех этих демонических песен и аж страшно стало. Можно будет поняшиться сегодня вечером. Или я могу просто обрубиться. Такая уж переменчивая моя натура.
>>2931218 Скользкие дороги и маленькие маршрутки, пришлось делать небольшой крук и протопать лишние 50 метров, зато прогулялся) И спасибо Мэддичке, его вознаграждение согревало меня все 6 минут пока я стоял на остановке и ловил языком снежинки :3
>>2931252 Очень красиво. Но в последнее время я часто стал слушать подкасты одного блогера из условного маленького городка, и там реальная безысходность. Типа как это должно мотивировать, но — нет. Не будем о грустном, как я уже и говорил однажды. Прекрасно, прекрасно. :3
https://youtu.be/rQi8wEHMm5Y Ты как-то запостил это webm, а я даже постеснялся спросить название, настолько грустным оно было. и обнадёживающем Ну и многие могли не заметить, а песня очень хорошая, особенно в этом исполнении.
>>2931260 Ах, зайчик, напрасно, нечего стесняться тем более тебе:3 Хотя я думала это очень известная песня, но тебе можно и не знать, да, мы помним твои пробелы в познании общепризнанных хитов, хих, но всё же, ты досмотрел тот вэбм? А название запомнил? Они намекали на причину, на совсем необычный день для меня-когда можно делать глупости и грустить глядя на срез фотографий своей жизни, ты любишь фотографироваться? Я нет, но обожаю просматривать фотоальбомы своей семьи, бабушек и дедушек, те редкие фотчоки на которые и я попал, есть даже несколько картин пра прадедушек, они простые, нарисованный карандашом, но от этого только ценнее, знаешь, каждый раз боишься повредить холст, поэтому редко их разворачиваю. Так и эта песня-холст нарисованный музыкантами, в сочетании с видеорядом вызывает неземные чувства, мурашки по телу разбегаются, а закрывая глазки вспоминаешь молодость, которая уходит и которая всегда остаётся внутри нас:3 Let us die young or let us live forever We don't have the power, but we never say never Sitting in a sandpit, life is a short trip The music's for the sad man
>>2931293 Услышал её впервые от тебя, хотя тут уж и не скажешь точно. >твои пробелы в познании общепризнанных хитов У Паланика часто такое проскальзывало, в "Уцелевшем", и, кажется, в "Призраках", уже не помню. Ну не важно. Извини, я вновь напился, не могу адекватно ответить на остальное тобою написанное, если понимаешь. То есть меня сейчас только на какую-то похоть и беззаботные разговоры тянет. А эта песня остаётся одною из мною самых уже долгое время: https://youtu.be/38YEnQWDLvo
>>2931340 Ах, как же это мило, открываю тебе глазки на старьё которое заслушал до дыр:3 А ты, в благодарность, будешь кидать свои, вот такие как этот, любимые треки, которые уже я не слышал) Ээх, вот бумажную книгу купить уцелевшего, я аудио слушал, лет сто назад и уже ничего не помню, только основную фабулу, отличное произведение, но, как и всё у Паланика читается\слушается крайне не просто, слог чуть лучше моего) но мысли\идеи завораживают. Не стоит извиняться, я всё понимаю, отдыхай и расслабляйся, зайчик:3
>>2931380 Не то чтоб до дыр, а скорее какие-то краткие вспышки в сознании, неуловимые флешбэки из прошлого хотя это уже тавтология. Хм, легче всего приобрести kindle или что-то подобное, хотя и в бумажных изданиях есть свой шарм. Но в конечном итоге — текст он и есть текст, хотя, не спорю, желание подержать в реальную книгу изредка наведывается и до сих пор. А аудио как-то совсем не перевариваю — ни то, не сё. Под них только если спать. как и всё у Паланика читается\слушается крайне не просто По-моему, у него крайне просто язык — либо нравится, либо нет. Другое дело, что подавляющее большинство его годных творений относится к 1990-годам.