>>2420169 Наибольшая разница в оценках топ-1000 фильмов между ХУ особями и ХХ особями.
Сверху - наибольший фаворитизм со стороны ХХ-особей Сниху - со стороны ХY-особей.
Со скидкой на понбежавших индусов и погрешности, можно сказать, что между ХХ-особями и ХУ-особями гигантская пропасть
так как я нахожусь в разделе с ХХ-ватёром и преобладающим количеством ХХ-постеров, то придется заранее ответь на вопросы >В: ННННО ВЕДЬ ВКУСЫ СУБЪЕКТИВНЫ!!!111 >О: Нет, вкусы можно оценить плюс-минус объективно, как и красоту. Фильмы в верхней половине таблицы объективно менее качествнные и менее важные в социо-культурной сфере нашей цивилизациии. Цивилизации, в которой(причина или следствие; и чего?) ХУ- и ХХ-особи живут бок о бок без сегрегации. Фильмы в верхней половине менее фундаментальны и более попсовы, а попсовость - объективно плохая черта.
>>2420197 тупая пизда, БР2049 обективно лучше ВСЕХ фильмов в списке выше.
Это непризнаная классика, которая черезь 20 лет будет воспинаться как то же Интерстеллар - магнус опус, который попытались зажать в рамки <3 часов и поп-адженты в кинотетрах. Охуенный фильм, от музыки и картинки до десятка тем и подсмыслов.
>>2420201 Говноед, который считает интерстеллар чем то больше чем 2/10, охуеть, говорящее говно. Обоссала тебе ебало, хотя ты уже сам себе его обоссал, лол, типичное быдло с претензией, выдавшее себя любовью к колхозному гению)))
>>2420197 Да ладно тебе. Фильм пошел дальше первой части в развитии идеи. Теперь фильм рассуждает не только о том, равноценная ли личность в теле андроида, а о том, что такое личность. Если воспоминания формируют личность, то что если они ложные?
>>2420197 Почему большинство ученых - куны? Почему большинство банкиров-инвесторов - куны? Почему лучшие кино- и игрожурналисты - куны, а тян в этиф сферах просто пидец кринж и поддувания своей тянской сущности?
Потому что >>2420190 >между ХХ-особями и ХУ-особями гигантская пропасть
Пора это признать.
тем же кунам не нужно жить в 2037, чтобы понять что БР2049 - УЖЕ классика, о чем цифры дельты в пике >>2420163 (OP) и говорят: тян не видят(они только гарри птера и вандер вумен видят лел), куны видят.
Извини, еси грубо, я тебя уважаю и люблю, но нужно знать своё место(не только на кухне)
>>2420206 >Почему большинство ученых - куны? >Почему большинство банкиров-инвесторов - куны? Почему большинство слабоумных куны? Почему большинство убийц и насильников куны? Почему лучшие преступники и вредители человечества куны?
>>2420205 это все, что ты смогло высрать о своем любимом фильме? и потом ты пытаешься козырять а почиму большинство ученых куны))))))) к тебе это не относится, ты одноклеточный мамкин даун с 20 iq
>>2420204 Найс стрелки. Давай лучше объясни что попсовая пластиковая хуйня делает в верхей половине списка.
Найс попытки в илитность: типа скаал что ИНТЕРСТАЛЕ 2/10 - и все, самая крутая на доске, ах ох. Про Нолана ничего не говорил и не говорю, хороший режиссер и не более и не менее. Есть много европейских режиссеров, скохжих с ним по уровнюю качества, но у них нет бюджетов и желания.
алсо, мб я предвзят и Нолан вправду гений. Время покажет. допускает что н может быть гением, т.к. его работы напоминают мне флагманские игры Рокстар - они ВСЕ шедевральны при посовости. Качество охуенное именно, отличие сейнтс роу от гта имено в качестве. Одна идея - разное исоплнение. Но у Нолана и Рокстар есть ресурсы и кадры, а у других нет
>>2420229 Ты какой-то тупой сексист провокатор. Если мы говорим про "среднего" и "среднюю" то тут все норм. Если про хвосты нормальных распределений, то там одни куны.
> worden woman Погодите, это же чудо женщина фильм, я думал это чисто женский фильм, кому он из парней мог понравится лол. >>2420234 Потому что у кунов x и y хромосомы тупица. Какая же ты тупая.