>>77510602 >The Sims 4 Хуита же. Сам играл две недели - гораздо унылее любой другой части без аддонов. А нововведений полезных - ноль, разве что в строительство совсем чуть-чуть новых фишек добавили.
>>77509628 Посоны, посоветуйте во что погонять. Что-нибудь вроде космических рейнджеров или дьяблы но без сетки, алсо в титан квест, торчлайт играл, а всякие драгон эйджи не для меня. И чтобы пиратку можно было качнуть, ибо на нуле я.
>>77510602 TBP забросил, правда сам не знаю, почему. Игра, лол, почти что соревновательная, саундтрек годный, ГГ - ЛОЛИ. Ну, рано или поздно всё равно придётся вернуться ради ачивок.
>>77511159 Даггерфол не играл и не тянуло, морра - почему то намертво зависает у меня и не идет, облу раз 6 проходил, наскучило уже. 1942 на оригине есть, Устал я уже от отсутсвия банальной физики.
Игры то хорошие, но с железом у тебя видать совсем туго. Даже из жопы есть выход. Во первых мониторь возможности достать себе запчастей на новую пекарню. Мой знакомый собрал себе комп просто пособирав дохлые видюхи с компьютерного рынка и отремонтировав их, а дальше дело техники обменять их нга нужные комплектующие. Авито вообще бесценный ресурс для нищеброда.
>>77511502 В своей жизни купил только дэйзи, тот который мод. Ну и два ключа майнкрафта, но и те за 19 рублей на плати.ру, чтобы с тянкой играть и не париться со сторонним софтом.
>>77512031 На своей опыте говоришь? А то опять качать и устанавливать с этой пекой - дел много. Игра не зависает, а загрузка идет бесконечно. На странице - где "загрузка, мама, сука, убивать" и т.д. слова меняющиеся.
>>77512294 Да, именно. Бесконечная загрузка. Сделай как я сказал, должно заработать. Кстати эта фишка не только в фар край 3 работает. У меня свалкер ЗП тоже не загружался, этот способ помог.
>>77512824 NISHEBROD EDITION BEZ DLC AHAHA SASAI LOLKA - 10$ NORM EDITION NU TAK POLOVINA DLC EST - 20$ YOBA EDITION SO VSEMI DLC - 30$ GOTY GOLD PLATINUM EXCLUSIVE EDITION VSE CHASTI BLYAT SO VSEMI DLC ZOLOTOY KALASH RANNIY DOSTUP K IGRE HUYNAEBANAYA666 - 999$ @ REPACK + VSE DLC + VSE VESHI ZA PREDZAKAZ - 0$
>>77512911 Кстати, этого двачую. У меня такая хуйня с Crusader Kings 2. Выпустили поделие, а потом 100500 длс, которые делают из этого поделя нормальную игру.
>>77512666 > Годная только первая часть была. Остальные йобаговно Хуй знает, товарищ майор. Мне и в третьей и во второй сюжет понравился и неебическая свобода. А впервой - ебучие монстры и МИССИИ!!!! Конечно замута годная, но миссии блядь, это пиздец.
>>77512457 Самая обыкновенная. Популярная школозабава была же, как каэсик и дотан. При этом я не говорю. что игра плохая, но классическая йоба для вечеринок же
>>77512983 > 100500 длс, которые делают из этого поделя нормальную игру. Т.е. покупая пустую игру ты покупаешь только главное меню с не рабочей строчкой new game?
http://www.youtube.com/watch?v=UEF-Kj0XCgk >>77513117 >Не понял конечно почему майор. Присказка у меня такая. >Как думаешь, чего от новой части ждать? Чего-нибудь в стиле FarCry3. Только надеюсь сделают навыки чуть иначе, а то можно было выхватить экспы в три раза больше, чем на все навыки требовалось, а потому становилось скучно. Думаю вражин будет больше и они будут всегда. Убийства ножом выведут на новый уровень всяко - такой-то вин, какую-нибудь еще плюшку для тихого быстрого убийства придумают, типа петли.
>>77513205 Ну не совсем. В исходную игру играть-то можно, но, блять, оче много возможностей и ПОРТРЕТОВ добавляются именно через ДЛС. И это пиздец, потому что ДЛС было выпущено к CK2 оче много. Поэтом я пиратю, я ж студент-нищеброд.
>>77509628 >>77510180 Шкальники со скайримами, поясните мне, что вы делаете в этой игре?Лично я играл всего неделю.За эту неделю я прошёл основную линию, все гильдий и все мелкие задачки, включая квесты даэдр и войну, короче 100%.Под имба-зельем скравтил имба-доспех который заэнчантил имба-энчантом. Ману я вообще не качал, были отдельные зачарованные сеты для магизма. А что делаете три года там вы?Что там делать три сраных года?Вы половину одного квеста в день?Или пытаетесь в отыгрыш в этой ЙОБЕ кинцовой?
>>77513358 сам года 1.5 назад наткнулся на акт оф вар, до этого все негодовал, хули старых добрых риал таим годноты так мало блять. Типа генералов но на годном движке. Такого уже больше никто не пилит, либо йоба планетарные роботы либо WWII вообще ахуеть, на современность с ламповыми нефтевышками и ядерными ракетами всем похуй.
мимотесоёб-ролеплеер, отыгрывал глуповатую, но сильную нордку-сестру Бури и хитрозадого хаджита, который сперва спиздил всё, до чего дотянулся у ББ, а потом слил всё Империи и нассал на Ульфрика
>>77513802 А я ещё с 2006-го в неё играю. Помню тогда она меня очень впечатлила. Есть ещё забагованная и жутко несбалансированная joint task force. Не совсем про нефть, но Ирак, Сомали, Сербия, Латинская Америка там присутствуют. Игра 2005-го года, но графон там довольно годный. А дома разлетаются просто мммм заглядение.
>>77513847 >дум4 жду, обещали в олдовом стиле шутан сделать. Да не проканает в олдовом стиле уже. Выйдет хуерга типа Баттлы в марсианском антураже. Олдовый стиль - это сумасшедший бег от аптечки до аптечки, непонятно откуда телепортнувшиеся монстры давящие массой, всегда, кроме Nightmare конечной, груда оружия в инвентаре, мочилово боссов, смертельные ловушки, которые без сейв/лоад не пройдешь, тайники о которых даже не догадываешься и снова миссии. Классический DOOM - прямой как рельса, радовал только нетривиальными ходами в плане стравить монстров друг с другом или знания ГДЕ ИМЕННО ЛЕЖИТ СФЕРА. Лучший его наследник - Serious Sam, только воздуха там было многовато. Все это не современно. Должны быть навыки по ролевой системе, должна быть свобода, должен быть крафтинг, должен быть нетривиальный сюжет, должны быть добавочки в виде приятных неожиданностей, должны быть ветвистые сюжетные ходы, должен быть черный юмор, обязательно нужен stealth. Все это в канву DOOM не кладется вообще. DOOM 3 был вялой попыткой встать на новые рельсы. В итоге двигло было лучше игры, когда ты за полминуты мог предсказать откуда появятся монстры. И сейчас Кармаку просто надо бабла поднять - двигло Doom3 не продавалось же почти. Не удивлюсь, если и Doom4 на Ховаке сделают.