Твоё трусливое нежелание учиться расценивается как отсутствие самого малого разума.и это уже бросается в глаза.Последняя связь с нормальным миром утерена,конечно,-в среде нормальных,правильно ориентированных молодых людей,тебе места не будет.примкни к безнадёжно больным.живи иллюзиями,как хлебный мякиш.поселись в 14 навсегда,мыть туалеты тебя возьмут!тебе всегда было наплевать на мать.но кроме меня ты никому не дорог и не нужен.удачи сынок.я всячески старалась вытащить тебя из говна,но это ока3алось твоей привычной средой обитания.больше от меня ничего не жди,я ничем помочь не смогу,проси папашу-если что.интернет,сигареты,одежда,проезд,телефон-всё по средствам,если будут,а нет-тогда извини...иди работай,мой унитазы.на всё нужны знания и труд.даже написать музыку ,стихи,стоящие,надо учиться.
>>77508764 >>77508783 Про двач она говорит что это сборище ненормальных анонимов, когда видит, что у меня на экране жёлтые колобки, то говорит "всё читаешь своих ебанутых? они все неудачники, если бы у них всё было хорошо, они бы там не сидели, нашёл же таких же как ты, ебанутых".
Твоё трусливое нежелание двачевать расценивается как отсутствие самого малого разума.и это уже бросается в глаза.Последняя связь с интернетами утерена,конечно,-в среде нормальных,правильно ориентированных анонов,тебе места не будет.примкни к безнадёжно больным.живи иллюзиями,как хлебный мякиш.поселись в 14 навсегда,на МДК тебя возьмут!тебе всегда было наплевать на Легион.но кроме нас ты никому не дорог и не нужен.удачи сынок.мы всячески старались втащить тебя в говно,но это не ока3алось твоей привычной средой обитания.больше от нас ничего не жди,мы ничем помочь не сможем,проси на доброчане-если что.няшки, нефть, цопе-всё по средствам,если будут,а нет-тогда извини...иди ракуй,подпишись на МДК.на всё нужны знания и двач.даже нарисовать макрос, пасты,стоящие,надо двачевать.
>>77508040 3 курс юрфака, в универе сменилось руководство, все заебало, захотел уйти в академ и работать. Мамка сказала тоже самое слово в слово - и про то что я трус и боюсь трудностоей и про то что она все для меня делает, и про то что деньги теперь пусть батя мне только дает и то только втихаря от нее. Мне на это было срать, я 3 недели честно искал работу, но кроме как кассиром или патрульным линейной милиции меня никуда не взяли. Решил что пойти в патрульным можно и тогда когда меня выгонят из универа, сейчас опять хожу и лениво поучиваюсь, чего и тебе советую. Учись, пинай хуи, получай удовольствие от жизни и деньги от родителей, вылетаешь - пиздуй работать, жизнь на этом не заканчивается.
>>77509952 Просто не на любую работу меня возьмут, да и сам я не хочу работать. Учиться желания нету. Нигде. Не вижу смысла в этом. Не вижу смысла вообще. Я же шизофреник, как меня мать называет, больной человек, я не могу быть С НОРМАЛЬНЫМИ.
>>77510240 После первого курса попал в психушку, дали академ, в конце академа в августе опять попал в психушку, щас на второй курс хожу раз в неделю, нихуя не делаю.
>>77510577 3 попытки суицида, последнюю запротоколировали - поставили шизофрению. Первый раз в психушке лежал 3 месяца, второй раз поругался с тян и впал в депрессию, пошёл добровольно, положили на полтора месяца.
>>77510263 Алсо если тебя все заебало, у тебя апатия и тебе ничего не хочется, попробуй сделать что нибудь пиздоватое. Я например автостопом занимаюсь, очень бодрит и прибавляет жизненного опыта. Ты из какого города?
>>77510926 Сириосли покатайся хотя бы по области на электричках, побудь в одиночестве, без инета, без гаджетов, после пары поездок проходит и апатия и страх перед людьми и прочие депресивние симптомы большого города, мозги здорово прочищаются. Жил бы я в Москве - съездил бы в Кубинку - на танки посмотрел, или в Ногинск
>>77511191 Летом планирую в Крым поехать, на мини автобусе друга, если он его починит. Если нет, то поедим автостопом, там у меня подруга живёт. А ещё есть планы съебать на Сахалин работать.
>>77511010 Всё его ебланство от чего пошло? От мамкиного же воспитания, а теперь она просто сваливает вину со своих плеч на пиздоголову Опа-хуя, вместо того, что бы исправлять свои педагогические ошибки просто умывает руки.
Я проебал свою жизнь. Мне сейчас 28, а я хиккан-задрот, который ничего не умеет. Хотя образование как-то да смог получить. Но что толку-то?
Хз что мне делать. Навреное пойду в продавцы. Хотя сначала попробую по специальности протиснуться каким-нибудь стажером или инженером 666 категории. Как думаете, есть шанс?
>>77511387 >Всё его ебланство от чего пошло? От мамкиного же воспитания, а теперь она просто сваливает вину со своих плеч на пиздоголову Опа-хуя, вместо того, что бы исправлять свои педагогические ошибки просто умывает руки.
Всё верно пишешь. Щас как раз мы по психологии проходим проблемы и ошибки воспитания детей. У моей матери гиперопека ярко выраженная.
>>77511387 Смотрите, появился мамкин психолог. Только вот мамка ОПа всё правильно делает. Для того чтоб ОП начал шевелится, его нужно выкинуть на мороз. А так видно же что нихуя она его не угнетала. А ясно то что ты очередной порашник. Считающий что семейные проблемы исключительно удел России.
Твоё трусливое нежелание разбирать написанное расценивается как отсутствие самого малого разума.и это уже бросается в глаза.Последняя связь с нормальным миром утерена,конечно,-в среде нормальных,правильно ориентированных молодых людей,тебе места не будет.примкни к обиженным жизнью имбицилам.живи иллюзиями,как рембо комнатный.поселись в 14 навсегда,мыть туалеты тебя возьмут!любить мать не мешки ворочить.но кроме меня ты никому не дорог и не нужен.удачи сынок.я всячески старалась вытащить тебя из говна,но это ока3алось твоей привычной средой обитания.больше от меня ничего не жди,я ничем помочь не смогу,проси папашу-если что.интернет,сигареты,одежда,проезд,телефон-всё по средствам,если будут,а нет-тогда извини...иди работай,мой унитазы.на всё нужны знания и труд.даже написать музыку ,стихи,стоящие,надо учиться.вникай в мое послание
>>77511284 Ну кому как. Я за себя говорил. На меня лично большой город в котором я живу киев давит, появляется апатия, страх перед прохожими и прочая хуйня, так вот когда оказываешься один где нибудь посреди поля или в маленьком городе с населением 300 человек то чувствуешь такую свободу и легкость что можно еще пару месяцев нормально покорять город ну а потом опять ехать лечить душу в поля
>>77508040 Напиши ей: "Я лучше буду безумным аутистом торчащим среди подобных мне, чем стану похож на тебя. Жалкая женщина %вставить_возраст% лет, которая мало того, что не сумел вырастить сына, так еще и обеспечила ему парочку психологических травм. Ты думаешь, я счастлив быть таким? Вовсе нет, но это именно ты сделала из меня того, кем я являюсь. Попрошу тебя сдохнуть и не портить жизнь людям."
Ананасы, только я проиграл с этой ебанутой тупой пизды? Как можно жаловаться что у тебя ребёнок хуй пойми что, если она же его и воспитывала. Тян - она и есть тян, в любом возрасте и социальном положении, ни капли здравого смысла.
>Твоё трусливое нежелание учиться Любовь к учебе и тягу к знаниям родители, если нормальные они, прививают в детстве
Последняя связь с нормальным миром утерена,конечно,-в среде нормальных,правильно ориентированных молодых людей,тебе места не будет.примкни к безнадёжно больным.живи иллюзиями,как хлебный мякиш.
>тебе всегда было наплевать на мать Если человек не испытывает к родственникам чувств, или родственники говёные, или он шизик. Если шизик - родители - долбоебы не предусмотрели (какое еще планирование семьи?!H@H@H@H@) или не отправили лечиться.
>но кроме меня ты никому не дорог и не нужен Пиздёж, попытка манипуляции.
>больше от меня ничего не жди Видать так дорог и нужен >проси папашу-если что.интернет,сигареты,одежда,проезд,телефон >папашу Сто процентов еще и разлад в семье. Истеричная сука поди квохтала ОПу "мужыки козлы и ты тож уебком растешь как отец кококо"
>иди работай,мой унитазы фиксация на унитазах. Наверное сына драить заставляла.
>>77511615 Ничего плохого про Россию я не говорил, я говорю о постсовковых пидорашках, которые только и делают, что плодят сплошное уебанство наподобие пиздоголового Опа. Про выкинукть на мороз - это очень даже правильно, но одно дело сказать: -Сын, ты уже взрослый, пора начинать жить самостоятельно без истерик и бабьего визга, без соплей, без вот этого вот всего и совершенно другое дело унижать и морально давить абсолютного долбаёба который является долбаёбом исключительно по вине своей мамши
>>77511861 Нет таких говен из которых нельзя было бы вылезти, если пиздолицый ОП захочет из них вылезти, то он обязательно вылезет, у него же "вся жизть ещё впереди", а вот его мамашку уже и не спасти.
Твоё желание вскрывать эту тему расценивается как присутствие в тебе молодости, шутливости. и это уже бросается в глаза. Последняя связь с Чикатилом и даже с Архивами спецслужб утеряна, конечно в среде ребят которым всё легко, тебе места не будет. примкни к пытливым, живи дополнительным интересом,как хлебный мякиш. Залезь в 14 навсегда,вскрывать эти темы тебя возьмут!тебе всегда данное сообщение вызывало дополнительный интерес, но серьёзно, ты будешь жалеть. Лучше забудь что тут писалось. Я всячески пыталась остановить тебя вскрывать эту тему, но это ока3алось твоей привычной средой обитания.больше от меня ничего не жди,я ничем помочь не смогу,проси любого из ваших если что. Чикатило, Архивы спецслужб если вскроешь, а если нет-тогда извини...хочу сказать сразу предостеречь пытливых-стоп.
Ahahaha, узнал себя. Дропнул школу после 9 класса, на пту\вуз забил, сел за книжки по кодингу. Мамка говорила подобную хуиту, обещала, что я останусь нищетой и недочеловеком. Сейчас работаю красной шапкой за 80 к\месяц, когда она продавщицей ЗОЛОТА за 8к, кек. И мне только 20. Оп, посылай её нахуй, ты добьешься всего, чего захочешь.
>>77512507 Да я сам охуел, когда пришла такая паста, она полностью даже мне на экран не помещается. Я представил как она мне это писала, а ведь она пишет текст смс без т9 на кнопочном телефоне. лол
>>77508040 Давай пили ещё какие-нибудь стори. И кстати. С батей живёшь? Почему он тебя не воспитывает и не заставляет что-то делать, а мамка? Он тоже хиккан? уУ него бабки есть? Съёбывай к нему на шею
>>77513157 Ответь ей, что пусть сначала научится писать грамотно, а потом уже что-то кукарекает про знания. Пиздец, больше всего бесит читать текст о необходимости учебы и прочей хуеты от людей, которые даже запятые расставить не могут.
>>77513194 Ну а какие стори ещё. Батя с нами не живёт. Я живу с матерью, бабкой инвалидом и дедом алкашом в двушке. С батей не живу потому что он живёт со своей мамой, ему 50 лет, неудачник алкоголик роцкер, хотя много где побывал и в америке жил какое то время и прочее. Куда ему меня воспитывать то, уже поздно, он конечно тоже считает что я должен получать корочку и отрицает то, что я психически больной. Бабла у него нет, работает на заводе, строит спутники. Я как то ездил к нему летом на недельку, мы бухали беспросветно и слушали его коллекцию оригинального американского винила лол.
>>77513585 Дак съёбывай к нему. Прихвати че нить у мамки из дома. Кстати говоря, мамка то кем работает? Дохуя состоялась что бы так базарить? ебабельная?)))
>>77513965 по образованию медик, точнее мед сестра. Не работала с тех пор пока я родился, сидела на шее у деда и у бабки. Только год назад устроилась по знакомству администратором в психологической мастерской лол. Короче они там в аренду сдают помещение под тренинги. К бате как съебывать? где мне там спать? с ним на раскладушке в комнате?
Your cowardly unwillingness to learn is seen as a lack of small razuma.i it already catches glaza.Poslednyaya touch with the normal world of loss, of course, -to normal environment, properly oriented young people, you are not the place to hopelessly budet.primkni bolnym.zhivi illusions as bread myakish.poselis 14 forever, you will take to clean toilets! always you did not care for me, you mat.no except no one is expensive and not nuzhen.udachi synok.ya tried hard to get you out of shit, but it oka3alos your usual habitat .bolshe nothing from me wait, I can not help you, ask daddy if chto.internet, cigarettes, clothing, travel, phone, everything within our means, if there are, and no, I'm sorry ... then go to work, my toilets .On all require knowledge and trud.dazhe write music, poetry, standing, it is necessary to learn.
>>77514236 Возьми перевези свой диван. Сказал бы ей хули она выёбывается если сама ничего не сделала и пол жизни просидела на шее.Вы с ней вообще разговариваете дома когда пересекаеетесь? Готовит тебе? Или предъявляет хули жрёшь мою еду. И про ебабельность так и не ответил)))
>>77514528 ДУмаю что не ебабельна. Почти не разговариваем с ней, любит оставлять мне записки, после прочтения которых я понимаю, что она читает мои переписки в вк с друзьями, хотя пароль я сменил давно. Еду носит на подносе к компу, но при этом и предъявляет, что я жру ЕЁ еду и живу тут не один бла бла бла
>>77514899 Что и требовалось доказать, у мамки пидорашкия головного мозга, такими методами можно воспитать только такого уебана как ОП. Я так подумал, посаны, а что если все ваши мамки-шлюхи имеют какой-нибудь контракт, договор ну или ещё что-нибудь подобное например с солнцеликимАБУ и они специально воспитывают подобных уебанов, что бы у обезьяньей поделки вот этой вот не было отбоя от посетителей...
>>77511810 >Я тебе очень рекомендую пройти любые курсы Java и пойти искать должность Juniora в любом месте. Вообще в любом. Еще PHP ему посоветуй, говноед хуев.
>>77508040 Плюнь на всё бро, люди вокруг просто не понимают и отторгают тебя. У тебя всё ещё будет впереди, работа, учёба тян итд. Просто плюнь на пидарасов которые желают тебе зла, в том числе на мамку.
Трустори. Щас смс от мамки пришла.