>>6557075 Эту херню она записала скорее всего по инициативе секретчиков, ей самой тогда уже было насрать на фаг. Набор тупых рофлов, зачитанных традиционно по бумажке.
Анончики помогите пожалуйста. ищу стрим когда Карина рассказывала про историю как случайно перепила, потом захотела ссать и блювать. или дату этого кс турнира с поляками очень надо
>>6559630 Может быть у неё действительно нету цели показать жопу. Просто фоткается в таком ракурсе считая что лицо выглядит более презентабельно.
>>6559593 Да,фоткается очень однообразно. Нехватает позирования. Могла бы изобразить как солнце держит в руках или что нибудь еще,но получаем однообразные в одной позе фотки.
>>6560411 Лизка,трусиха,реверс выкатились,попугаи с вахтерами притихли и ушли по своим делам,ваня в ридонли,аутист повесился,карлик дрочит. Только одни мы с тобой остались в этой забытой богом помойке. Когда то думал трусиха и лизка всех тут пересидят,но время расставило всё по своим местам.
КУДА ВСЕ УШЛИ?? 42 ТРЕДА ДО 2000 ДОЛБАЕБЫ!!! У ВАС ДЕЛА ПОВАЖНЕЕ ЕСТЬ???! БЫСТРО НОГИ В РУКИ ВЗЯЛИ И НАБИВАЕМ ДО 2000 БЕЗДАРИ, ЛОДАРИ!!! ВЫ СЕБЕ КАНИКУЛЫ УСТРОИЛИ, УБЕЖАЛИ К ЛЕВЫМ ДЫРКАМ??! А ВЫ НЕ АХУЕЛИ?? БЫСТРО ТРЕД НАБИВАЕМ, ЧТОБЫ ЗАВТРА 1960 БЫЛ, ПОНЯТНО?!!? Я ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ?!?!? УСЕКЛИ ХУЕСОСЫ А?!?!? А?!???!?!? Я КОМУ СКАЗАЛ!!!!!!!!!
>>6563918 псина пусть остаётся и скатывает ваш раковый тредик дальше. все адекваты уже давно перекатились к новой топ богине фага, у которой весь хайп и перспективы ещё впереде.
>>6563764 а что такого? не ворчи, а то как старушка себя ведёшь :) слушай, ну и зачем ты каждый свой пост обозначаешь? ты же видишь из-за тебя уже в треде 5 нерелейтед постов, которые к Карине никак не относятся. тебе это нравится? или у тебя такое чсв, пиздец ты. если не трудно, помечай хотя бы 1 из 100 своих постов >>6563801 >>6563970 >>6564206 >>6564202 Иди нахуй.
>>6564227 Для тебя она итак старушка. Тебе же не больше 14 лет,судя по твоему стилю общения,поведения,и смазливым коллажикам с сердечками и позорными надписями.
Судя по последнему стриму шаболда из забавной девчонки стала обычной тупой бабой и причем остро чувствуется что у нее недоеб в плохом смысле - склочность, дикий нервозность, необоснованная агрессия. Ума то нет, хуле.
>>6564287 Более того,она превратилась в обычную тупую бабу которая все еще пытается казаться нитакойкакфсе интеллектуалкой. Помню на своём стриме для итальяшек она сказала о том,что её русская аудитория-хуевая,потому что она токсичная и все такое. В итоге сейчас её невозможно смотреть как раз таки из-за токсичности.
>>6564244 Карина мечтает переехать в свой собственный дом, чтобы не было соседей, можно было сделать комнату звукозаписи, посадить цветочки, хочет в следующем году научиться водить тачку и сдать на права, хотя боится этого. Хочет улучшить свою физ.форму. Хочет науч.во всяких прогах для видео чтобы монтировать. Не хочет детей, её организм не создан для этого)) Никогда не будет напиваться. Много чего ещё
>>6564365 Почему ты так сильно любишь всякие мерзкие вещи,вроде убуханных тней,мочеиспускания и блевотины? Надеюсь твои родители отведут тебя к психологу. Ты действительно пизданутый.
>>6565065 Я обоссу её. А школьник подбежит и тут же начнет слизывать ссанину,стекающую по веткам,попутно надрачивая свой отросток. Ох и проказник он у нас,обожают тему копрофилии и мочеиспускания.
как же хочется оказаться в той машине с пьяненькой Кариной, я бы донёс её до дома довел бы, у меня сил не хватило бы поднять, помог снять обувь, молча слушал бы все её пьяненькие загоны, затем положил на диван и накрыл пледиком, сделал бы чёрный крепкий чай с лимоном, напоил её им, принёс тазик и сидел бы рядом с Кариной до самого утра пока она не проснётся... хосподи, как же хочется эту жизнь...
>>6565278 Но ее не будет, поэтому может уже сбросишься? Мечтать все жизнь зная что не светит ничего кроме своей халупы в хрущевке, или забитой комнаты в общаге с отчимом и мамашей и тока смотреть как карине дарят подарки на миллионы, а ты крадешь по 100 рублей у матери и потом получаешь пизды. Выпились ради бога и своей семьи. Ты обуза и дефект. У тебя не будет жизни личной или тян. Так что просто избавь от себя этот мир.
>>6565319 Так будет со всеми пиздализами. Шаболда постареет, будет вести блоги влоги. Потом замуж выйдет и до последнего будет доить аудиторию. Дитку выродит, будет отдыхать и пилить влоги с семьей, а они будут мечтать. Вот вот сейчас скоро она увидит мои сообщения и позовет меня к себе!
>>6565341 Ебать а хуле эта чмоха пиздит тогда на жироебок? Ее мамаша ряху имеет как все ебычи моей семьи вместе взятых. Если генетика карена такова что в 40 лет она будет такой.. Ебать просто лицемерка. Имея жирную мамашу пиздеть на тех кто имеет какой то вес а не бухенвальд фигуру
Вы понимаете что этот вброс>>6565278 это просто способ набить тред? Эта чмо знает что вы начнете отвечать и хейтить, а он себе подсасывать. Но пока безуспешно. Нахуй вы не игнорите эту падаль? Его цель 2к тредов. Что нихуя не изменит конечно, но бля. Поднасрите хоть так! Игнорьте!
>>6565383 Ты даже не знаешь Карину,и никогда не узнаешь. Влюбился в образ,который сам же себе выдумал и слепо отрицаешь всё то,что его порочит. Ты сам осознанно катишься на дно,из которого очень сложно выбраться.
>>6565434 Я? Нет. Но живу в москве, в неплохом спальном районе и имею отдельную жил прощадь. Сам на нее не заработал, но стабильно и без корысти ухаживал за дедом своим на что он отписал мне дарственную на 4 комнатную хату в истре. Так что хата моя. Так же имею 2-х этажную кирпичную дачу в подмосковье. Опять же не моя, но я у родителей один и дача перейдет мне. Так что я все равно успешнее 90% треда, не говорю про мурора, это еще тот уеба пиздализ, но у меня хотя бы что то и шаболда мне не нужна. Объективно она моей не будет, поэтому смысл страдать? Рофлю в треде время от времени, тут уже насиженное скам место, так что отвали. Лучше иди у мамки из кошелька последние гроши спиздани. Я уж как нить проживу худо бедно.
>>6565363 Так у нее уже зад жиреет, это четко видно по фоткам из зала, подкачаные зад выглядит по другому, у нее просто жир на молодом пока ещё теле, вот и выглядит будто подкачала.
>>6565484 Лучшего комплимента я и не ждал;) Задело что ли? Я хотя бы не врал что я не заработал на это ( ну почти) Просто у вас тут видно должны сидеть только нищеебы и рвань из коммуналки, тогда вы поверите и примите. А если человек чуть успешнее и удачливее вас, то происходит вот это>>6565488
>>6565489 Шизик, дача не перейдет тебе, родители будут жить ещё очень долго, лет до 50 твоего возраста и содержать тебя до таких лет никто не будет. Поэтому тебе придется искать работу, а тут ты тупое чмо, то светит тебе только работать самым скамом до старости, да ещё за стареющими подарками придется ухаживать. Уже по одной фразе - дача перейдет мне четко видно, что ты просто инфантильный долбоеб и в твоём убогом мозгу положение вещей такое, что подарки произвольно самоусраняются и дропает лут в виде дачи, а ты все это время сычуешь в свое удовольствие. Лол, нет, на старых подарков нужны будут деньги и уход, а т.к. ты убогий, то их ждёт очень незавидная нищенская старость как и тебя нищенская жизнь.
>>6565553 Утешай себя пытаясь подгадить мне на анон форуме. Не будет так, просто смирись что тебя так задело потому что твоя жизнь говно . Ты из говна произошел, родился в говне и в говне живешь и там же подохнешь. Я только рад потому что я не мразина, что мои родители будут жить еще хоть 100 лет! Я их уважаю, а про дачу, окей, а кому она перейдет? Тебе порватку? Я их сын и прямой наследник! И вложил туда труда дохуя, сараи с отцом ложил, погреб рыл, грядки и теплицы делал. Урожай сажал, копал. Проэцируешь потреблядок ты. Ты хотел бы то что есть у меня, но этого нет по одному факту. Ты порвался с того что кто то лучше чем ты. Я не писал что заработал хату, а честно ответил анону что я ухаживал за дедом, и дача будет моей семьи и меня. Работа есть, а ты максимум дворник или мойщик машин будешь, хотя даже этой работы я не боюсь. Работа есть работа. Убери асенизаторов , и утонешь в своей говне на улице когда канализацию пару месяцев не выгребут. Ты чмо, поэтому и порвался, а я просто объясняю и тебе и анону ответил. Сказал бы я что я бомж и живу на улице, ты бы радовался и потирал ручки потому что тебя содержит родня и так будет пока она не сдохнут, а ты этого очень ждешь.
>>6565620 Долбоеб ты если тут давно как пишешь.С тобой вахтер пиздит и сейчас напишет поэму о ненависти сидел бы ты тут давно знал бы это.Жди когда хвастуну напишет его величество и не угомонится пока его мамко памперс не позовет менять
>>6565663 Да как вам угодно! Реальности это не изменит, а мне реально пора идти. Пусть утешает себя усирая меня на дваче. НА ДВАЧЕ! Если бы он не знал Абу, он бы наверное думал что это прыщавый задрод который живет с мамкой и дрочит в /b. Но против фактов не попрешь. Всем удачи.
>>6565734 Я бомж, у меня денег нету, живу на теплотрассе под дубом которому 67 лет, инет плохой. Около храма мало донатят, а из перехода меня пидорнули. Там нужно платить за крышу ,а мне 5 лет поэтому я не могу себе этого позволить. Оберу бабку на вокзале когда она уснет, а потом убегу что бы менты не накрыли. Так сойдет? Теперь все убогие и недалекие отвянут?
>>6565924 Женщине 40-50 лет, немного, но с возрастом процент жира увеличиться, так не только у женщин, но у мужчин + генетика, образ жизни. Она на свой возраст выглядит прекрасно.
>>6565950 Трусы вытравлены, затравлены, обоссаны, унижены и выгнаны отсюда нахуй. Так что иди в загон линки или к алкашу, она сидит в местах для отбросов.
>>6566010 Я повторяю, была бы это левая дырка, ты бы обсирал ее как мог, потому что она жирная. А это жирнота мать твоей вагини, поэтому ты так рассуждаешь.
>>6566050 Понимаешь, очень просто сказать человек весом 90 кг, но тут надо учитывать много факторов, исходя из которых я могу сделать много выводов. А если рассматривать однобоко, то это будет тупо и неправильно, так что, каждый судит по себе, как я написал выше.
>>6566135 Поплачь, тред тока ты и твои личности могут набить. У них хоть беседа была нейтральная или шо? Нам обсуждать шаболду? Нового ничего нет, тока старые тобою вбрасываемые вебм и стримы типа а карина то, а она это. Даун, мы это еще в 500 все обсудили
>>6566156 > тред тока ты и твои личности могут набить Давай ещё 100 раз пофорси то что я написал летом, и уже давно так не считаю. Когда пройдёт НГ и не будет 2к тредов, что ты дальше будешь придумывать, ммм? что будешь писать? до 146 поста в треде было лампово, пока не пришёл хейтерок и начал эту хуйню, вангую это ты и есть.
>>6566220 Знаю это говно, тока если так судить, то у шаболды выкатится 80% выблядков и она будет сасать лапу с жирным. Подписчики это одно, но нужен стабильный онлайн еще. У нее его нет особо больше, Так еще и ботов подключает. Были пруфы. А реклама и сделки идут за просмотры онлайн. Скатится она окончательно и что будет? Реклама кремов или салонов? С тинькофф который вж линк рекламирует и прочие выблядки она уже подтвердила свою проф непригодность. Даже хуйляша на стриме сказала что отказалась от рекламы с ними и лучше с картер будет коллаборации мутить чем с тинькофф, а шаболде похуй.
>>6566767 Охуевший пидорас. Когда обсуждали железо Карины,ты накинулся с предъявами и начал кидать репорты. Пошёл ты нахуй с такими вопросами,обоссал твое лицо. Репорт.
>>6567050 Двуличный малолетний затравленный уебан как обычно расчехляет свои скриношотики из папки "в тредики обижают мур мур((((",а ответить как обычно по поводу своего двуличия нихуя не может.
>>6567071 а что тут можно ответить? причём тут реалистичность? ты не понимаешь что такое мечты и фантазия? ты же просто хейтер. вот тебе свежий скриншотик со старого стрима.
>>6567102 Школопан,ты там совсем ебанулся? Хейтерами будешь называть всех,кто тебе скажет слово поперёк? Я попросил ответить на это. >>6567017 Нахуй не нужны твои унылые скриншотики.
>>6567151 Какой же ты блять тупой,это просто какой-то пиздец. Никто и не говорил,что это твой пост. Теряешь последние мозги из-за своего каришеписерства и фантазий с блевотиной.
>>6567190 ты тролишь чтоли? я не понимаю что ты пишешь. ты же сам в посте кинул ссылку на пост про компы,типо это я написал. Я не писал такого. и хватит уже, всё.
>>6567282 Бешеное щитпостящее говно разжигающее срачи и оскорбляющее наш тред ты называешь адекватом? Если так, то ты наглухо ебанутый или он сам и есть.
>>6567221 Смотри, я пришел, поставил это говно на место и сразу эту шваль выпнули пинком под жопу к чертовой матери отсюда. Так неужели у тебя не хватало ума зарепортить его? Он же постоянно сюда приходит разжигать срачи. Дорепорти еще парочку постов этого подонка >>6565982>>6566030 чтобы духу этой скотины здесь не было.
>>6567291 >>6567377 >>6567377 Если сообщения содержат просто критику и хейт то это не удаляют,потому что правил не нарушает. Ты всё скатываешь в срач и тем самым добиваешься удаления всех участвующих с сраче и тебя тоже трут. Твои посты с оскорблениями токсичнее чем у хейтеров. Тебя тоже неприятно читать.
>>6567433 > пиздамать карыта > уеба пиздализ > еще куча ругательств и мата в стиле агрошкольника Дядя, ты бы не толстил и не пиздел, выгораживая эту суку ебаную (самого себя), ведь у людей есть глаза.
>>6567221 Уже не 2016-2017. Любящие фанаты с двача разбежались. Тут одни больные и слабоумные остались. Либо порватки которые докапываются до всего,либо защитники с пеной у рта. Из крайности в крайность. Вот читаешь старые тредики там люди намного адекватнее и умнее диалоги ведут,а не просто рвутся. Рофлят,делают контент,а теперь тредик скатился. Вина карины в этом тоже есть. Делает всё чтобы отпустило,вот и адекваты ушли.
>>6567526 А как еще с ним? Другой язык он не понимает. Так что как он с нами, так и я с ним. Пока не рявкнешь на тварь, она будет тут глумиться и наглеть от безнаказанности.
>>6567639 > Любящие фанаты с двача разбежались Кто-то разбежался, а кто-то недавно вкатился, ты не путай. жалко нет группы вк, не паблика а группы, где можно было общаться о Карине и т.д. двач единственное место которое я нашёл где есть такое фан-сообщество, наверное 50% здесь хейтеры и вниманебляди котоыре просто чатятся, остальные 50% нормальные анончики. и из-за этих хейтеров Карина плохо про фаг говорила. >Вот читаешь старые тредики там люди намного адекватнее полнейшее говно. я часто ищу какие-нибудь моменты или сторисы, приходиться просматривать треды - хочется блевать. одни трипкодобляди и т.д.
>>6567377 Какое поставить на место долбичь тупой? Вахтер, ты ебач, но тут перегнул .Он ушел за 2 часа до твоих потуг даун, Так что не присваивай себе то чего нет, ты максимум собираешь вокруг себя таких же токсичных даунов инвалидов что и ты. А тот хер ушел за 2 часа до твоего высера пидор колясочный.
>>6568904 Как можно всерьез хейтить эту, по сути своей, беззащитную няшу? Вся ее агрессия это либо актерская игра, либо простой акт самощиты от кибербуллинга. Хорошо, что о ней вовремя позаботился этот пухляш куколд, без него она бы никогда не стала такой популярной...
>>6568017 >хочется блевать. одни трипкодобляди и т.д. А с чего ты взял,что ты лучше этих трипкодоблядей? Ты точно также как и они идентифицируешь свою личность и частенько вниманиеблядствуешь. В чем дело то тогда? Зачем осуждать их,если ты ничем не лучше?
>>6568207 Ебальник оффни, говноед, я не ебаный овощ как этот инвалид и не сижу в треде круглосуточно, у меня свои дела есть, работа и т.д. Как и тебе сейчас спустя 4 часа отвечаю, потому что был на тренировке и прочим делам. Уебище еще взялось тут защищать говнюков конченных. Может ты он и есть, чмошник? Потерли этого гнилого ублюдка и хорошо.
я вам как бы так скажу, не очень люблю новогодние праздники потому что частенько когда в эти дни вынимаю член из ануса карины, то к залупе обязательно липнет не переваренный мандариновый жмых
>>6570254 Это палитовский чип с обрезанным енергопотреблением и пожирнее радиаторами для майнинга не факт что видеовыход на нем работает или вообще присутсвует
>>6570416 Надо бы сказать ей, что от мандаринов случается внематочная беременность, она и сама без всякого анализа примет это как истину и другим будет советовать опасаться мандаринов.
>>6570440 Проигрываю с потреблядей-жертв маркетинга скупающих это говно под "игры" юнити и быдлойобы портированные с соснолей возрастом в 10 лет. Вся эта ебала стабильно работает на офисных затычках и вопрос производительности упирается только в процессор.
>>6571219 >чепубелика а смысл? он прекрасен как галактика. Учеными доказано что один лишь чепубелик Карины может вместить в себе не одну сотню солнечных систем лол
>>6559932 У всех свои понятия хайлайтов. Для спермобака поворот спиной к вебке это хайлайт века и лучший момент за последние 10 стримов, ибо больше в стримах его ничего не интересует. Ну а что там еще может попугаю быть интересно? Разве что отчеты из разряда где была и сколько спала, и до скольки чатилась с лешей. >>6572086 10 дней, судя по истории браузера. Мдауш, видимо мое присутствие кого-то мотивировало семенить. >60 постеров Vpn круто!
>>6572565 С его слов он 3 месяца в треде, но сам образ был с наверное мая или марта, видимо у олда склероз сработал, запутался бедняжка. Ищи примерно там, он попрошайничал у меня скриншоты. >>6572540 Сочувствую. >>6572546 Каким образом они изменяются? Вручную, или сами? Если да, то с каким промежутком?
>>6571194 скорее всего мейкап, если Карина сможет настроить фокус >>6569945 спасибо. блин с телефона не удобно на несколько постов отвечать, как приду напишу чуваку ввше))
>>6572694 всю неделю не было срачей, вчера началось и появился главный герой срачей попугай, просто совпадение? ну-ну)) посмотрим что будет сегодня. ну хорошо что пернатый пользуется скринами, хоть кому-то они пригодились
>>6572745 во всём неудобство, он иногда зависает и перегружает страницу, и чтобы увидеть посты нужно нажать обновить и напечатанный текст может пропасть. с воображаемого, даааа. до вечера :3
>>6573680 да пусть, я его от сажи отучил, пусть теперь побампает скринами :з хоть и некоторые старые >>6573739 есть, я их каждый тред кидают, новые стримы ахуенные, не нойте плиз)
>>6573750 Некрасивая она стала. Раньше была одна из немногих кто запомнился. У нее то кроме матов, развязного поведения и внешки нет ничего, а сейчас сколько не мажь штукатурки, все равно какая то дряблая в щеках, губы изуродовала сильно.
>>6573779 Ну объективно на стримах она стала всратая. Есть куча западных стримерш красивее нее. Моложе. А губы реал изуродовала. Это видно что 2 пельменя налитых гиалуронкой. Тока дибил не заметит что 2 года назад губы были менее объемные, и помада тут не при чем.
>>6573803 Я туда по физиологии не могу пойти, а тебе хуй светит тока если заплатишь, ты же уродина, поэтому и фажишь. Тян не будет так убиваться по другой тне, а ты уебище которая все повторяет за ней. Стримы, поведение. Жалко тебя.
>>6573795 Ппо ракурс, мейк, свет и прочее мы не слышали. Как же мне печет с шизиков с их фантазиямииз разряда "губы накачала" и "хииииимииия спина изогнута". Чего терпите-то? Не отвнчай, даже говорить с тобой не буду.
>>6573795 Что ты несешь, придурок? Какая в жопу может быть объективность у порватки? Иди нахуй с такой толстотой про губы, которые за 3 года абсолютно никак не изменились. Свалил отсюда толстить в другом месте, чмошник.
>>6573795 Сука, как же вы заебали. Я не пиздализ и понимаю как и любой адекват что карина стареет, она не вечна, тупо ждать того что было в 2к16. Она изменилась, стала иной и внешне, но не хуже прям сильно. Она выросла на глазах аудитории с 17 лет, так что ясен пень что она изменилась и немного просела! Но она все равно симпатичная! Качество стримов и ее поведение это другой вопрос!
>>6573872 кококококо, кукареку кукареку. >Сорян, я не понимаю петушиный. Как человеком станешь, напиши. А кукарек инвалидов мне ив переходах на рынке хватает. Я там бастурму беру у лезгинов. 1800 за кило, может ты как бывалый знаешь где дешевле? Ты же кукарека бегаешь туда\ сюда.
>>6572565 кек, самому стало интересно. не смог понять когда именно первый был пост, но скорее всего с 18-22 Июля 2018, написал и вышел тред не читал, а с 1 августа сижу тут 24\7)
ну вот как я и говорил, продолжение вчерашнего срача начинается. попугай ноулайфер продолжает вбрасывать и сраться возможно сам с собой, а как всё было хорошо эту неделю...
Заметете, с 400 поста начинается срачь! Опять. Мои домыслы что это один и тот же онон срется с вахтером спецом или мимикрирует что бы срачами набить тред.
>>6573922 это срач а не обсуждение Карины. Я один в треде это только понимаю? этот чувак пишет что-то в защиту Карины и в этом же посте оскорбляет другого анона, чтобы срач развести. вы что, не видите этого? это байт. типо Карина пися а ты бедный хуесос\У Карины красивая одежда а ты урод и т.д. и это всё началось со вчерашнего дня. как же вы заебали с этим, идите в б чтоли и там сритесь.
Мы все равно будем защищать вахтера и его друзей. Главное это набить тредик, а уж каришеписями все выаезем. Я не учусь не работая и могу тат хоть сутками поднимать тред) Не завидуй!
>>6574052 Иди к черту мразь! Ты не фанат и что ты тут тогда делаешь дурак? Иди в другой отбросотред, а тут есть цель и мы к ней идем,! Если я молчу и другие конфачи молчат, то я могу сказать что тут многие повязаны целью! Тут давно есть своя конфа и координация движа в треде! Если тебя дурашку не взяли, значит ты неадекват или просто никто.
24 Декабря Карине привезли новый комп 24 Декабря в паблике Карины стало 1488 подписчиков, о чём она сказала на стриме 25 Декабря Карина ездила на праздник, наверное отмечать рождество с семьёй её пост в вк >бля, только что с праздника приехала, бошка бголит пищдец. как очухаюсь запущу стрим 25 Декабря на стриме был момент где Кариша хлопает в ладошки, это вторая популярная вебм вроде с ней после "Сложна сложна" 25 Декабря - Карина простудилась и на стриме брызгала в горло спрей и кашляла. 27 Декабря и далее - появился этот мем с чепубеликом, очень много донатов, хайп и т.д.
>>6574061 Чмо ебаное, тебе сказали не толстить и не косить под школьника, ебаная сраная рвань. Тупорылое недалекое уебище, хуй соси, ты настолько жалок и убог, что ума не хватает мимикрировать под других, не спалившись сразу.
>>6574077 Как скажешь убожество и выродок) Но мы лампово сидим в войс конфе и усираемся над тобой, а ты тут уже все коляску разворотил. Не надо так((( Твоей маме не хватит денег купить новую((((
>>6574086 Пиздаболище, чмошное жалкое ебаное пиздаболище. Ты настолько ничтожен, думая что можешь кого-то затролить своими убогими попытками, что все поражаются и ловят фейспалмы с твоей ебанутости и глупости. Выпились нахуй, чтобы мы не охуевали с твоей чмошности.
>>6574770 Да мне как-то плевать на твои шизодогадочки, "сливай" дальше из своей головки. >>6574759 >не причисляю себя к ждунам сигн-вокарушек Кстати, какое с меня гнилье? Не я здесь дейли стоны про скатившуюся выдавливаю и угрожаю кислотой облить + ревную к друзьям. >>6574793 Плешивый тут только ты, а он уважаемый топ-донатер с топовой на твоем фоне внешкой. Подкинуть огрызок 5х5 пикселей попрошайкам вроде тебя, которые на коленях просили еще - не слив. >>6574807 Открываешь старые треды линки Ctlr+f orgasm.3.a
>>6574807 >нормальный анон >трип кстати, Карина же говорила что её любимый мульт Южный Парк? Ну я тоже его смотрю, и недавно видел серию про байкеров, и эти байкеры и есть люди с трипами)
>>6574869 Изменщик, пишет гадости в треде. Но видео хорошое, такая-то фантазия, не удивлюсь, если он и есть местный "заводила" и автор копипаст. >>6574872 Все норм, просто с непривычки здесь, и болею. Скоро адаптируюсь^^
>>6574850 У неё забрали трип(50:50). Она обиделась окончательно после сливов на тред. Она выросла и больше не двач тян. Вряд ли ты её тут когда либо увидишь. Я думаю она не поздравит не с 2к, не с 10к не поздравит. Поезд ушел.
>>6574884 Хз, я же не такой долбаеб, чтоб в треди безвылазно сидеть. Но скорей всего все адекваты выкатились, поэтому ты и довольный такой, как и десяток подсасывающих тебе твоих же семенов.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: